Corinthians 2 x 0 Santos

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Santos - Brasileirão 2017

FIM DE JOGO! Corinthians vence Santos por 2 a 0, se mantém invicto em clássicos e assume a liderança no Brasileirão

Nos últimos minutos, Santos tenta chega com Vitor Buena. O jogador inverte para Renato, que toca com Copete. Porém, o jogador perde na disputa com a zaga do Timão e dá arremesso lateral para o time da casa.

Santos fica com a posse e tabela com Victor Ferraz. A bola chega pela direta, mas o jogador não consegue passar pela marcação corinthiana, que manda para a lateral.

Romero dribla Copete, mas a bola vai para escanteio para o Timão. A cobrança volta para a zaga e o jogo esfria com a equipe alvinegra tocando recuada.

Pablo corta lance ofensivo no Santos e Clayson recebe no meio-campo. O jogador manda para Guilherme Arana, que volta com Pedro Henrique. O zagueiro tabela com Pablo e Clayson avança sobre a zaga santista.

Fagner recebe e manda para Fellipe Bastos perto da área. Vanderlei defende chute e Victor Ferraz parte em contra-ataque para o Santos, tabelando com Thiago Maia.

Guilherme Arana toca para Camacho e Fagner recebe na direta. A bola volta e o jogador manda para frente após tabela com Gabriel.

Bola volta a rolar após a confusão e os torcedores se acalmam nas arquibancadas. Corinthians fica com a posse e trabalha recuado. Arbitragem sinaliza seis minutos de acréscimos.

Polícia Militar chega nas arquibancadas onde os sinalizadores estavam acesos e confusão começa com os torcedores

Telão da Arena Corinthians pede aos torcedores que não acendam sinalizadores, mas eles seguem acesos nas arquibancadas

Jô pede calma ao árbitro, mas a partida segue pausada na Arena Corinthians

Jô acaba perdendo a posse para Rodrigão, que sofre com marcação, mas ultrapassa. Vitor Bueno recebe o toque e não avança. Árbitro paralisa o jogo com sinalizadores nas arquibancadas da Arena em Itaquera.

Corinthians segue com a posse e Fellipe Bastos tabela com Camacho no meio-campo. Fiel canta 'OLÉ' nas arquibancadas, enquanto o Timão toca a bola sobre os adversários.

ÚLTIMA MUDANÇA NO TIMÃO! Sai Rodriguinho e entra Fellipe Bastos

EXPULSO! Corinthians retoma a posse com Romero sobre Bruno Henrique. O jogador comete falta no paraguaio. com o cotovelo no rosto do corinthiano, e está expulso do clássico.

Rodriguinho faz sinal para Carille e pede substituição. Em campo, Cássio cobra tiro de meta e bola acaba voltando com Vanderlei, no campo de ataque.

Corinthians tem mais uma chance com jogada armada por Clayson, na lateral direta. O jogador manda para Camacho na intermediária e o jogador chuta forte, mas o lance é desviado pela zaga.

Santos tenta atacar, mas Gabriel desarma o lance e manda para Romero. Porém, o árbitro sinaliza falta do corinthiano e Vitor Ferraz recebe perto da área, até ser desarmado por Fagner.

Guilherme Arana sai para atendimento mas já volta para o jogo. Cássio manda para frente em tiro de meta e o cruzamento chega em Jô, dentro da área. O jogador briga com a zaga adversária e a bola segue para a linha de fundo.

Guilherme Arana desvia ataque do Santos, mas fica no chão após o lance e recebe atendimento.

Clayson vai a campo no primeiro jogo dele na Arena Corinthians. O Santos permanece com a posse com Victor Ferraz, mas o estreante em Itaquera consegue desarmar o adversário.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Jadson e entra Clayson

Jogo volta após o segundo gol do Timão e o Santos ganha arremesso lateral. Rafael Longuini consegue cruzamento para Vitor Bueno, na lateral do gol de Cássio, mas o jogador fura a bola e a bola vai para a linha de fundo.

REI DOS CLÁSSSSSSSIIIIIICOOOS! Corinthians volta a atacar e Jadson manda para Rodriguinho na intermediária. O jogador manda de cabeça para Jô, que coloca no fundo do gol de bicicleta.

Santos: Sai Ricardo Oliveira e entra Rodrigão

Santos: Sai David Braz e entra Yuri

Corinthians cobra arremesso lateral, mas o jogo é parado com Gabriel. O jogador levou uma cotovelada de Vitor Bueno e pede atendimento dentro de campo.

Fiel faz bonito mesmo nas arquibancadas da Arena Corinthians e o público total do Clássico Alvinegro é de 40.436 torcedores

Santos tenta responder com Ricardo Oliveira, mas o jogador é acompanhado pela zaga e perde a posse. Fiel canta nas arquibancadas e faz bonito.

ARTILHEIRO DA ARENA! Após cobrança de falta, a bola volta para Fagner e o lateral manda em cruzamento para área. Jô desvia e entrega para Romero, que balança a rede no clássico.

CARTÃO AMARELO! Corinthians ganha arremesso lateral e Guilherme Arana cobra falta. O jogador tenta armar jogada após toque de devolução e sofre falta de Vitor Bueno, que recebe amarelo.

Jadson segue na batida de falta e tenta chute direto para o gol. Porém, a zaga do Santos sobre na barreira e consegue desviar o lance para a linha lateral.

Fagner parte arranca na intermediária e a bola toca na mão de Bruno Henrique. Árbitro sinaliza e Corinthians tem falta perigosa perto da área.

Corinthians segue pressionando após gol anulado e Romero dá o passe por cima para Guilherme Arana e o lateral tenta chutar. Porém, o jogador não alcança.

Santos: Sai Vladimir Hernández e entra Rafael Longuine

Corinthians volta a atacar e Romero chuta direto para o gol de Vanderlei. O goleiro consegue defender e o Timão ganha escanteio.

GOL ANULADO! Após discussão com o bandeira, Anderson Daronco invalida gol por impedimento de Romero na jogada

Após o gol, comissão técnica do Santos reclama sobre a posição de Pedro Henrique no lance e árbitro discute com o bandeira.

GOL DE ZAGUEIRO!!! Em cruzamento para a área, Pedro Henrique vai melhor que o goleiro Vanderlei e coloca a bola no fundo do gol.

UHHHHHHHHHHHHHHHHHH! Santos ganha arremesso lateral, mas Pablo recupera para o Corinthians. O jogador manda para Fagner, que tabela com Jadson no meio-campo. Rodriguinho recebe e bate cruzado para o gol, mas Lucas Veríssimo desvia.

Jadson arma jogada pelo meio e foge da marcação do Santos. O jogador manda para Gabriel, que toca para Fagner, mas o lance é desviado pela zaga adversária.

Corinthians consegue chegar com perigo mais uma vez em cruzamento para a área. Porém, a bola passa a linha de fundo antes de toque de Romero e juiz paralisa o lance.

IMPEDIMENTO! Em cobrança de escanteio, Guilherme Arana manda alto para área. Rodriguinho cabeceia e coloca a bola no fundo do gol, mas o bandeira sinaliza posição de impedimento.

Camacho tem boa arrancada e tenta encontrar Jô dentro da área, mas a zaga do Santos desvia. Na sequência, o jogador encontra espaço mais uma vez, mas Thiago Maia evita cruzamento.

Copete tenta ligação direta, mas Pedro Henrique desvia de cabeça. O rebote volta para o santista, que recua a jogada para Bruno Henrique. O Timão segue na marcação e Pablo desvia jogada de ataque.

Camacho avança e manda para Romero na intermediária. O jogador lança pelo passe para Jô, que busca Rodriguinho na área no cruzamento. Mas a zaga do Santos consegue desviar.

Hernandéz manda para Renato em arrancada. O jogador inverte a jogada para Bruno Henrique, que não domina e dá arremesso lateral para o Corinthians.

UHHHHHHHHHHHHHHHHHHH! Em arrancada, Fagner manda para Gabriel. O volante manda em cruzamento para a área e bola fica viva de frente para o goleiro Vanderlei. Victor Ferraz consegue o desvio antes de chegada de Rodriguinho.

A posse de bola é santista e a equipe procura espaço com Lucas Veríssimo pelo meio-campo. Pablo consegue o corte e manda para Guilherme Arana. O lateral toca para Fagner, que arranca para o Timão.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Maycon e entra Camacho

Carille sinaliza Camacho no banco de reservas. Em campo, o Santos trabalha recuado com David Braz e o Timão segue na marcação.

Maycon faz sinal para Carille e pede substituição. Em campo, Rodriguinho tabela com Arana, que manda para Maycon. A bola volta para o meia, que chuta direto para o gol, mas a bola segue alta demais.

Gabriel recua a posse para Guilherme Arana, que tabela com Maycon. A bola fica com Pedro Henrique, que perde na marcação de David Braz e volta para marcação na saída de bola.

A posse começa com o Santos, que trabalha recuado com marcação do Timão. David Braz tabela com Victor Ferraz, até chegar em Bruno Henrique. Guilherme Arana acompanha a jogada e retoma posse.

BOLA ROLANDO! Apita o árbitro e o segundo tempo do Clássico Alvinegro tem início na Arena Corinthians!

Jogadores de Corinthians e Santos voltam ao campo para o início do segundo tempo do clássico na Arena em Itaquera

OPÇÕES NO BANCO! Carille conta com 12 atletas no banco de reservas: Walter; Léo Santos; Moisés; Camacho, Fellipe Bastos e Paulo Roberto; Clayson, Marquinhos Gabriel e Pedrinho; Clayton, Kazim e Léo Jabá.

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações certas: COR 1x0 SAN; Escanteios: COR 5x1 SAN; Desarmes: COR 10x4 SAN; Posse de bola: COR 49,55% X 50,45% SAN

FALA, GABRIEL! 'A gente tentou pressionar, ficar com o controle da bola. Tem hora que não dá pra forçar, tem que ficar com a posse. Agora ir para o vestiário, se concentrar, porque a gente sabe que no Campeonato Brasileiro tem que ganhar'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians e Santos seguem empatando por 0 a 0 na Arena em Itaquera

Rodriguinho e Guilherme Arana avançam pelo meio a procura de espaço. Romero aparece na jogada e fica perto do gol de Vanderlei, mas David Braz desvia.

Thiago Maia desarma o ataque do Timão, mas Guilherme Arana acompanha a jogada e garante arremesso lateral para a equipe corinthiana. Fagner e Jadson tabelam pelo meio-campo.

Ricardo Oliveira toca para Hernández na lateral direta. O jogador manda para Bruno Henrique, que manda cruzamento para a área. Guilherme Arana acompanha a jogada e consegue mandar o perigo para a linha de fundo.

Arbitragem dá três minutos de acréscimo e Corinthians trabalha com Gabriel perto da área. Rodriguinho tabela com o volante, até o jogador chegar perto do goleiro Vanderlei. Contudo, Thiago Ferraz afasta.

Rodriguinho trabalha pela direita e invete a jogada para Guilherme Arana. O lance segue na intermediária, mas Vitor Bueno consegue desarmar o jogador e devolve a posse para o Santos.

Santos ataca pela lateral direta do campo e Pablo consegue proteger a jogada. Fagner chega e manda para a linha de fundo. Tiro de meta para o Corinthians.

Em arremesso lateral, Fagner manda para Jô dentro da área. O atacante perde a posse para Victor Ferra, que tenta arrancar. Bruno Henrique recebe e Guilherme Arana consegue mandar o perigo para longe.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Minutos finais da partida na Arena Corinthians e a posse fica com Fagner, que manda para Jô perto da área do Santos. O jogador toca para Rodriguinho, que chuta forte e quase passa pelo goleiro Vanderlei, que consegue defender.

Fagner reclama de dores dentro do campo e preocupa Carille. Por enquanto, segue no jogo e a posse é do Santos, que toca recuado com Thiago Maia, até Pedro Henrique realizar o corte para o Timão.

Gabriel fica com a posse, mas Copete desarma. O jogador toca para Thiago Maia e Rodriguinho chega na marcação. Juiz paralisa jogada e marca falta do corinthiano.

Corinthians ganha escanteio e Jadson cruza para a área. Jô sobe alto e chega perto da bola, mas a zaga do Santos consegue desviar. Tiro de meta para o adversário.

Vitor Bueno sai de campo para o reinício da partida. A posse é do Corinthians, que avança com Fagner. O jogador tabela com Jadson, que manda para Jô na área. Porém, David Braz devia.

Fagner manda toque para Pedro Henrique, o jogador tenta chuta para longe, mas acerta Vitor Bueno. Jogador fica no chão e recebe atendimento.

Santos volta a posse e Romero luta pelo lance perto do goleiro Vanderlei. Contudo, a bola segue com o time adversário, que trabalha pela direta, procurando espaço. Fagner desvia o perigo para o Corinthians.

Rodriguinho fica com a posse, mas é desarmado. Vitor Bueno manda em lançamento para a área, porém, Pablo chega bem e afasta para a linha lateral. Arremesso para o Santos.

Santos avança com Thiago Maia, que manda para Bruno Henrique na direita. O jogador recua a bola para Lucas Veríssimo, o Corinthians permanece pressionando a saída do adversário.

Cássio manda para Jô, mas Thiago Maia desvia. Guilherme Arana fica com o rebote e tabela com Maycon no meio-campo. Rodriguinho recebe no meio e cruza para a área, mas a zaga do Santos afasta.

Cássio se recupera e a bola volta a rolar na Arena Corinthians. Ricardo Oliveira devolve a bola e o goleiro cobra tiro de meta para o Timão.

Após defesa, Cássio fica no chão e recebe atendimento no campo

Lucas Veríssimo e Renato tocam no meio-campo. O toque chega em Ricardo Oliveira, que cruza para Victor Ferraz dentro da área. Porém, Cássio se adianta e faz a defesa.

Guilherme Arana recebe e Lucas Veríssimo desarma. No rebote, Rodriguinho fica com a bola e Fagner tenta cruzamento para o ataque. Bruno Henrique recupera, mas perde na disputa com Gabriel.

Santos segue com a posse e Vitor Bueno trabalha com Victor Ferraz. O jogador adversário escapa da marcação de Romero, mas o Timão recupera a posse de bola e passa a tocar recuado, procurando espaço no meio.

Corinthians ataca com Jadson pela direta. O jogador dribla a zaga do Santos e manda para Jô, perto da grande área. O atacante chuta direto para o gol, mas o lance é desviado.

Bruno Henrique escapa de marcação de Gabriel e consegue arrancar pela direta. Fagner não consegue parar o santista e o jogador toca para a área do gol de Cássio, mas ela fica nas mãos do goleiro do Timão.

Rodriguinho e Jô tabelam pela direta, até encontrar Gabriel. O volante manda para Romero mais a frente, mas Victor Ferraz recupera a posse para o time santista.

Na cobrança de escanteio, Jadson cruza alto para a área e Pedro Henrique consegue subir. O jogador cabeceia, mas a bola vai por cima do gol de Vanderlei.

Corinthians ganha arremesso e Fagner volta para Gabriel. O volante devolve para o meia, que manda direto para o gol. Porém, Victor Ferra desvia de cabeça.

UUUUH! Corinthians segue no ataque e Guilherme Arana manda toque para Romero, na intermediária. Porém, o lance é desviado e volta com Fagner. Maycon recebe perto da área e manda direto para o gol, mas vai muito forte e passa por cima da trave.

Jadson cobra escanteio, mas Victor Ferraz fica com a posse. O jogador arranca pela direta e tenta toque para Vitor Buena, perto da área, mas a zaga do Timão desvia.

UUUUUH! Copete erra toque e dá de graça para Fagner. O jogador avança pela direta com Maycon, que devolve para o lateral dentro da área. O chute de Fagner é forte, mas é desviado pela zaga do Santos.

Na cobrança de escanteio, a bola segue em cruzamento para a área, mas a zaga do Santos devia e a posse fica com o goleiro Vanderlei.

Corinthians fica com a posse e Maycon arranca para o ataque. O jogador manda para Jô, que lança para Rodriguinho, dentro da área, mas David Braz desvia. Escanteio para o Timão.

Goleiro Vanderlei chuta tiro de meta e dá a posse para Romero. O jogador arma jogada pela direta, mas perde a posse para Thiago Maia. Santos tenta ataque com Vitor Buena e Arana acompanha jogada até chegar nos pés de Cássio, que domina sem problemas.

A bola volta com Rodriguinho, mas o meia perde para David Braz. O corinthiano recupera e tenta ligação direta mais a frente, mas a posse fica com Vitor Bueno.

Corinthians sofre pressão do Santos e Hernández arma jogada pela direita. O jogador é bem marcado pela zaga do Timão e perde a bola, reclamando de falta no chão. Juiz dá lance normal e manda jogo seguir.

Vitor Bueno e Hernándes tabelam pelo meio, tentando espaço na zaga do Timão. Romero chega bem e desarma para a lateral. Vitor Bueno fica com a posse e tenta lance ofensivo, mas Arana afasta.

Corinthians toca pelo meio e consegue espaço com Romero pela direta. O paraguaio perde a posse, mas desarma Victor Ferraz. Contudo, juiz indica falta do corinthiano.

Corinthians fica com a posse no ataque e Jô manda para Maycon na direita. A bola volta para Pedro Henrique, que tenta ligação direta, mas Copete cerca a marcação e recupera.

Vitor Bueno recebe passe e manda para Thiago Maia, no campo de defesa do Timão. Fagner corta distância e consegue desarmar o adversário, dando arremesso lateral. A posse segue com o Santos e Bruno Henrique chuta para o gol, mas Pablo desvia.

Romero volta a bola com Maycon, que devolve para o paraguaio. O atacante recebe dentro da área, mas é desarmado pela zaga santista.

Cássio fica com a posse e manda para frente. Fagner fica com a bola e tenta arrancar, mas perde para Thiago Maia. O lateral recupera e manda para Maycon, que tabela com Romero.

Santos trabalha com Vitor Bueno, mas Gabriel chega bem e manda para lateral. Na sequência, Hernandes manda para Vitor Bueno, que manda para área e Pablo bobeia, dando a posse para Bruno Henrique. Porém, Pedro Henrique chega e afasta o perigo.

Corinthians perde a posse e Bruno Henrique consegue avançar para o Santos. O jogador manda para a esquerda, mas dá arremesso para o Timão. Arana lance para Jô, que arranca, mas perde para Vitor Bueno.

Ricardo Oliveira recede atendimento fora do campo e Santos reinicia o jogo com lateral. O time tenta toque ao ataque, mas Jô retome e parte com Romero pela direta. A bola chegar no gol de Vanderlei, mas ele defende.

Santos fica com a posse mais uma vez e Ricardo Oliveira tenta chute para a área. Pedro Henrique manda o perigo para longe, mas o jogador do Santos fica no chão e recebe atendimento.

A zaga do Santos desvia o lance ofensivo do Timão e toca recuada. Corinthians mantém marcação forte e Fagner consegue desviar toque santista para a lateral.

Pedro Henrique tira posse de Bruno Henrique e Santos tem o primeiro escanteio do jogo. No cruzamento para área, Timão fica com a posse e Arana parte para contra-ataque.

A saída de bola é corinthiana e Jô manda para Fagner pela direita. O Corinthians parte para jogada ofensiva com Jadson, que tenta toque para frente, mas Copete desvia.

APITA O ÁRBITRO! Começa o Clássico Alvinegro na Arena Corinthians pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro

FALA, CARILLE! 'Um jogo desse tamanho e dessa importante, os resultados que passaram ficam de lado. É intensidade o tempo todo. Esperamos fazer um ótimo jogo e conseguir um bom resultado'

Fiel canta nas arquibancadas: 'Vamos, vamos, Corinthians! Essa noite teremos que ganhar!'

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida na casa do Timão.

Hino Nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo da Arena Corinthians. Hino Nacional será executado em instantes!

TIMÃO AQUECENDO!

Neste momento, os jogadores realizar aquecimento nos gramados da Arena Corinthians. A Fiel já vai ocupando as arquibancadas e a expectativa é de casa cheia, já que foram vendidos 37 mil ingressos antecipados. A partida começa já já, às 19h.

O Corinthians não perde há 16 partidas. A última derrota foi em 29 de março, diante da Ferroviária, ainda na primeira fase do Paulistão.

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar do clássico de hoje? Opine nos comentários!

Na noite deste sábado, os uniformes do Timão vão contar com a hashtag #ForçaMaceió na parte inferior frontal. A intenção do clube é ajudar a população alagoana, bastante afetada pelas enchentes.

OLHOS NELES! O clássico tem a arbitragem do gaúcho Anderson Daronco. Ele será auxiliado pelos bandeiras Rafael da Silva Alves e Elio Nepomuceno de Andrade Junior, também do Rio Grande do Sul.

RIVAL ESCALADO! Contra o Timão, o Santos entra com: Vanderlei; V. Ferraz, L. Veríssimo, D. Braz e Copete; Renato; T. Maia e V. Hernandez; V. Bueno, B. Henrique e Ricardo Oliveira (capitão).

BOA NOITE, NAÇÃO! Fala, corinthiano! Hoje é dia de Clássico Alvinegro e iniciamos a cobertura do duelo entre Corinthians e Santos, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. O Timão entra em campo na Arena em Itaquera já já, às 19h.

Comente a partida: Corinthians 2 x 0 Santos