Vasco da Gama 2 x 5 Corinthians

Lance a lance: Vasco da Gama 2 x 5 Corinthians - Brasileirão 2017

FIM DE JOGO! Corinthians se mantém invicto como visitante no Brasileirão e vence o Vasco por 5 a 2 em São Januário

OUTRO DE CLAYTON! Paulo Roberto recebe de Pedro Henrique e manda para o meio-campo. Pedrinho tenta cruzamento para o jogador e Clayton recebe na área, colocando no fundo do gol.

Arbitragem sinaliza três minutos de acréscimos. Timão segue com a bola recuado e a posse chega em Guilherme Arana na lateral-esquerda. O jogador manda para Clayton, que revolve para a zaga.

Pedrinho tabela com Giovanni Augusto na lateral, mas o jogador acaba perdendo a posse. Contudo, o time volta a ficar com a bola nos pés e encontra Jô sozinho na área. Mas Martín Silva se adianta e faz a defesa.

A bola volta aos pés do Vasco, que encontra Manga na lateral. O jogador dribla a zaga do Timão e tenta cruzamento, mas Paulo Roberto aparece bem e corta o lance.

Nenê chega perto de Cássio mais uma vez, mas Pedro Henrique afasta. Timão volta a trabalhar no meio-campo e segura a posse de bola nos minutos finais da partida em São Januário.

Corinthians segura a bola recuado e Pedro Henrique manda para o meio-campo em ligação direta. Paulo Roberto busca espaço com Guilherme Arana, que tenta toque para Clayton, mas o lance termina na linha lateral.

Fiel se acende com a vitória folgada do Timão e volta a cantar em São Januário: 'Ô Ô Ô Ô TODO PODEROSO TIMÃO'

CLAAAYTON! Nenê recebe na intermediária e manda direto para o gol. Porém, Cássio vai bem e defende a jogada. Timão consegue chance com Jô na lateral, que cruza para Clayton na área, que manda para o fundo do gol.

ÚLTIMA ALTERAÇÃO NO TIMÃO! Sai Marquinhos Gabriel e entra Clayton

PRESSÃO! Mais uma vez, Pedrinho recebe dentro da área e manda para Guilherme Arana. O jogador acaba chutando em cima de Paulão e fica com rebote, mas perde na disputa pela bola.

UHHHHHHHHHHHH! Pedrinho entra bem e recebe toque de Maycon na área. O meio-campista dribla a zaga e chuta para o gol, mas o goleiro Martín consegue defender.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Clayson e entra Pedrinho

Enquanto o Corinthians segue na marcação dentro de campo, Carille sinaliza Pedrinho na equipe do Timão

IMPEDIMENTO! Na cobrança de escanteio, a bola segue fechada e fica nos pés vascaínos. O time consegue arrancada em contra-ataque com Manga, que dá passe para Nenê. Porém, o jogador estava posição de impedimento.

Jadson tabela com Maycon no meio-campo, que procura espaço na direita com Clayson. O jogador devolve para o volante, mas a jogada é afastada por Murique. Escanteio para o Corinthians.

Vasco: Sai Jean e entra Muriqui

Paulo Roberto afasta lance ofensivo do Vasco e Marquinhos Gabriel fica com a posse. O jogador tenta cruzamento para a área, mas é barrado pela zaga carioca, dando a posse para o goleiro Martín.

Na cobrança de escanteio, Nenê manda para Pikachu. O jogador tenta mandar para a área, mas Pablo afasta e Douglas fica com o rebote. Contudo, Cássio sobe e defende a jogada sem dificuldades.

A faixa de capitão do Corinthians fica com Jô. O jogo fica travado na lateral direita do campo, que é cobrada pelo time da casa. A posse volta com Manga, que cruza para a área e Guilherme Arana afasta para a linha de fundo.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Jadson e entra Giovanni Augusto

Manga avança para o Vasco e manda em cruzamento. Zaga do Corinthians afasta e a posse volta para o meio-campo. Torcida e jogadores adversários reclamara de bola na mão de Paulo Roberto, mas juiz sinaliza lance normal.

IMPEDIMENTO! Jadson recebe livre dentro de campo e tenta encontrar Marquinhos Gabriel dentro da área. A bola é desviada por Breno e volta para Clayson no rebote. Porém, bandeirinha sinaliza impedimento do corinthiano.

Vasco recupera a posse, enquanto o Corinthians se manda para o campo de defesa impedindo jogadas ofensivas do adversário. Guilherme Arana protege e manda para Jô, que sofre falta de Breno meio-campo.

IMPEDIMENTO! Jadson dribla zaga do Vasco no meio-campo e manda para Marquinhos Gabriel.O jogador toca para Clayson, que tabela até a bola chegar em Guilherme Arana perto da área. Mas o bandeira sinaliza posição de impedimento.

Corinthians segue na marcação sobre o Vasco. Fora do campo, Carille sinaliza entrada de Giovanni Augusto no Timão.

Douglas tabela com Nenê, enquanto Clayson marca forte. Guilherme Arana recupera para o Timão e devolve para o atacante. Marquinhos Gabriel recupera mais uma vez e tenta encontrar Jô, mas é desarmado por Breno perto da área.

Pikachu arranca pela área, mas Pedro Henrique desarma e dá a posse para o Timão. Marquinhos Gabriel avança e dá belo toque para Jô no campo de ataque, mas o lance termina na linha de fundo com desvio da zaga do Vasco.

IMPEDIMENTO! Vasco segue procurando espaço e encontra Manga perto da área na lateral direita. Contudo, bandeira sinaliza posição de impedimento.

Cássio manda em tiro de meta e bola fica com Breno. Porém, a posse termina com arremesso lateral para o Corinthians. O time da cada volta a recuperar na disputa com Manga, mas a jogada termina na linha de fundo.

Mesmo visitante, Fiel mostra presença em São Januário e canta nas arquibancadas: 'Aqui tem um banco de louco, louco por ti Corinthians!'

Corinthians busca jogada pela direita com Paulo Roberto. O jogador tabela com Marquinhos Gabriel, que acaba sofrendo com a marcação e ganha arremesso lateral para o Timão.

Corinthians volta a frente no resultado parcial e o Vasco procura espaço pelo meio-campo para encontrar uma resposta. O time adversário tabela, enquanto a zaga do Timão protege.

MAYYYYYCONN! Clayson arranca pela esquerda e o atacante manda ótima bola para Maycon na área. O jogador domina e coloca o Corinthians na frente do placar mais uma vez.

Vasco tem mais uma chance com Henrique, em cruzamento para área, mas Clayson afasta. Timão acaba dando arremesso lateral para o time adversário, mas consegue contra-ataque pela esquerda.

Corinthians segue marcando a saída de bola do Vasco, que encontra espaço em cruzamento para Pikachu no lado direito do campo. Paulo Roberto aparece bem e consegue afastar o perigo.

Vasco chega em bola aérea mais uma vez e Cássio espalma chute de Manga. Luis Fabiano pega o rebote, mas Paulo Roberto afasta de cabeça.

Cássio manda para Guilherme Arana, que toca para Clayson. O atacante devolve e o lateral não consegue dominar. Vasco parte em contra-ataque com Nenê, mas Pedro Henrique manda para a linha de fundo.

Vasco segue com a posse e tenta jogada pela esquerda com Douglas. O jogador acaba perdendo para Guilherme Arana, que avança buscando espaço no meio-campo para o Timão.

Corinthians protege na saída de bola e Matheus toca no meio-campo para Douglas. Pikachu recebe e Clayson acompanha até chegar em Nenê. O jogador tenta cruzamento, mas a zaga do Timão manda o perigo para longe.

Clayson recebe na esquerda e dribla Pikachu. Guilherme Arana recebe perto da área e manda para Maycon, que chuta para o gol, mas a zaga do Vasco consegue desviar o lance.

Guilherme Arana cobra arremesso lateral para o Corinthians e a posse acaba voltando para Cássio. O jogador manda para o meio-campo do Timão e Clayson recebe perto da área, mas perde na disputa de bola.

Corinthians tenta responder após o empate, mas dá arremesso lateral para o adversário. A bola é cruzada mais uma vez para a área, com Luis Fabiano, mas o jogador não consegue dominar.

Vasco ganha arremesso lateral e Pablo bobeia na área do Timão. Luiz Fabiano recebe e marca mais um para o adversário corinthiano.

Gol do Vasco.

No primeiro lance, Nenê sofre falta de Guilherme Arana perto da área. Na cobrança, Luis Fabiano recebe na área e passa consegue passar por Cássio.

Vasco: Sai Gilberto e entra Nenê

APITA O ÁRBITRO! Bola rolando em São Januário para o segundo tempo de Corinthians e Vasco

Jogadores de Corinthians e Vasco já voltam para o campo em São Januário. Segundo tempo começa em instantes.

Opções no banco! Carille tem à disposição outros 11 atletas. São eles: Walter; Léo Santos; Moisés; Camacho, Fellipe Bastos e Warian Ameixa; Giovanni Augusto e Pedrinho; Clayton, Kazim e Léo Jabá.

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações certas: COR 2x3 VAS; Escanteios: COR 0x10 VAS; Desarmes: COR 3x9 VAS; Posse de bola: COR 44,05% X 55,95% VAS

FALA, MARQUINHOS! 'Mérito de toda equipe, se não tivesse movimentação do Jô no gol dele e a minha no meu gol no passe de Arana, os gols não teriam saído. Temos só de acertar a bola aérea'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians leva vitória de 2 a 0 sobre o Vasco, em São Januário, para os vestiários

Primeiro tempo vai chegando ao fim e Corinthians tem tiro de meta com Cássio. A posse acaba nos pés de Douglas, que arma jogada recuado para o Vasco.

Arbitragem sinaliza dois minutos de acréscimos. Vasco ganha escanteio. Douglas vai para a cobrança e Luis Fabiano cabeceia para fora. Cássio cobra tiro de meta e manda para o meio-campo.

No rebote, o Vasco volta para o contra-ataque com Douglas. O jogador manda para área em ligação direta, mas Cássio fica com ela sem dificuldades.

Jogo reiniciado em São Januário e Vasco chega perto da área com Gilberto. O jogador procura Luis Fabiano, mas a zaga do Timão afasta o perigo.

Vasco volta para a marcação e o goleiro Martín Silva recebe. Contudo, o jogo é parado para atendimento de Pablo, que sofre após disputa de Paulão. Juiz não sinaliza lance faltoso.

Corinthians perde a posse no meio-campo e volta para a marcação da saída de bola do Cássio. Clayson chega bem e quase rouba a bola, mas Douglas tenta ligação direta para a área na sequência. Mas o lance acaba na linha de fundo.

Minutos finais do primeiro tempo e Cássio cobra tiro de meta para o Timão. A posse dica com Mrquinhos Gabriel, que acaba sofrendo falta de Pikachu na lateral.

Corinthians vai vencendo a partida e Vasco tenta responder. O time da casa tenta cruzamento para a área com Manga, mas a zaga do Timão afasta.

JÔ É O NOME DELE! Pedro Henrique dá contra-ataque para o Corinthians e manda para Marquinhos Gabriel. O meia dá lindo toque para Jô, que dribla o goleiro e manda para o fundo do gol.

CARTÃO AMARELO! Clayson marca saída de bola com Gilberto, porém o jogador volta o lance para o goleiro Mártin Siva. Gabriel vai em busca da posse e comete falta, recebendo o cartão amarelo na sequência.

Vasco ganha escanteio e Douglas tenta cruzamento para a área. Porém, o chute vai fechado e termina nas mãos do goleiro Cássio, que defende sem dificuldades.

Paulo Roberto segura a posse e devolve para Pedro Henrique mais afastado. Jadson recebe na lateral direita, mas o corinthiano não consegue driblar e dá arremesso para o time adversário.

Pikachu ganha na disputa pela posse e manda para Luis Fabiano no campo de defesa do Timão. O chute, contudo, vai forte demais e fica no pés da zaga do Timão.

Corinthians marca a saída de bola do Vasco e consegue voltar a partida para o campo de defesa do adversário. Clayson ganha no meio-campo e manda para Maycon. Marquinhos Gabriel recebe na intermediária, mas a zaga do Vasco afasta.

Jogo volta a rolar e Vasco tenta jogada ofensiva com Luis Fabiano. O atacante manda forte em cruzamento para a área e Clayson desvaia o lance para a linha de fundo. Na cobrança de escanteio, a bola segue para fora do gol.

Em disputa de bola, Gabriel comete falta em Matheus Vidal. O jogador fica no chão e recebe atendimento.

Douglas tenta contra-ataque e manda para Manga. O jogador vai rápido demais e perde a posse para Pedro Henrique, que apenas protege o lance e devolve para o Timão no meio-campo.

Posse segue com o Corinthians, que toca a bola no meio-campo. Guilherme Arana tabela com Clayson e manda para Jadson um pouco mais recuado. Paulo Roberto recebe e devolve. Jô vira o jogo e perde a posse para Douglas.

Jô manda para Maycon, que disputa a bola no meio-campo e encontra Clayson. O atacante perde para Matheus Vidal, que parte em contra-ataque e manda para Gilberto. O jogador tenta cruzamento, mas a zaga corinthiana protege.

Jadson arma jogada com Paulo Roberto, que acaba devolvendo para zaga com Pablo. Guilherme Arana espera o toque, mas Cássio recebe e manda para o campo de ataque.

Corinthians volta a trabalhar pelo meio-campo com Maycon, mas o corinthiano perde na disputa de bola com a zaga do Vasco. Em arremesso lateral, o Guilherme Arana se movimenta com Jadson buscando Jô. Mas o time adversário corta o lance.

Vasco chega mais uma vez em cobrança de escanteio. Luis Fabiano busca a bola na área e acaba cometendo falta em Cássio.

Vasco ganha mais um escanteio e Douglas manda para a área. A bola é desviada e Matheus Vidal domina, chutando forte para o gol. Contudo, o lance fica na linha de fundo.

Corinthians busca espaço no meio-campo, mas o Vasco ganha mais um arremesso lateral. Douglas trabalha pela direita e manda para Gilberto, mas a zaga corinthiana manda o perigo para longe.

Vasco fica com a posse após tiro de meta de Cássio. Henrique arranca pela lateral esquerda, sofrendo marcação do Timão. O jogador vai rápido demais e perde a posse de bola.

CÁASSIO! Gabriel marca Henrique na intermediário. Manga fica com a posse, que chuta forte em direção à Cássio. O goleiro vai bem e espalma a jogada.

Cássio manda em tiro de meta e a bola fica com Paulão. O jogado tabela com Manga, que encontra Luis Fabiano mais a frente. Zaga do Timão chega bem e chuta o perigo para longe antes do lance se aproximar da área.

Jadson arma jogada pelo meio-campo com Clayson, que consegue receber. Porém, Gilberto acompanha o lance e tira a bola dos pés do Timão, mandando para a linha lateral.

Luis Fabiano tenta lance ofensivo pela direita, mas Clayson aparece bem e manda a bola para longe. A jogada é desviada para lateral pelo vascaíno, que dá arremesso para o Corinthians.

Vasco manda para área em cobrança de falta com Douglas. O ataque sobe alto, mas o lance termina sem perigo nas mãos de Cássio. Tiro de meta para o Timão.

CARTÃO AMARELO! Cássio manda para frente em tiro de meta, mas a bola fica com a defesa do Vasco. O time da casa trabalha recuado e Pablo recebe cartão amarelo por falta fora do lance em Luis Fabiano.

Manga dribla perto da área e consegue passar pela marcação de Paulo Roberto em primeiro instante. Mas o corinthiano corre atrás e manda o perigo para a linha de fundo do gol de Cássio.

Vasco busca espaço no meio-campo com Breno, que manda para Pikachu. O jogador não passa pela marcação do Timão e volta a bola para o goleiro Martín Silva mais atrás.

CARTÃO AMARELO! Jadson manda para a área na cobrança de falta, mas Gilberto sobe mais alto e manda a bola para contra-ataque. Na sequência, Clayson comete falta e recebe primeiro cartão do jogo.

Corinthians retoma a posse e parte em contra-ataque com Clayson. O jogador encontra Jô livre na direita, mas o corinthiano sofre falta de Paulão e Timão tem bola parada perto da área.

Corinthians segura a saída de bola do Vasco e Maycon acaba deixando Pikachu no chão após a disputa. Juiz sinaliza falta no vascaíno, que colocou a mão na bola antes do apito.

Clayson busca pela direita, mas perde na arrancada para a zaga do Vasco. Timão segue com a posse com Guilherme Arana, que tenta passe e acaba driblando a defesa adversária. Jô recebe, mas comete falta em Douglas.

Tiro de meta para Cássio, que manda para frente, mas a bola volta para Pedro Henrique. Douglas aparece tentando tomar a posse do Timão e comete falta em Marquinhos Gabriel no meio-campo.

Vasco tenta responder com Manga, que tenta passe para Luis Fabiano na área. A bola volta para Pikachu, após corte de Paulo Roberto, mas o chute vai por cima do gol.

Corinthians segue pressionando após o gol. Jadson recebe na intermediária e tenta improvisar um passe para a área, mas acaba dando arremesso lateral para o Vasco. O time da casa mantém a posse trabalhando recuado.

Vasco: Sai Kelvin e entra Manga Escobar

MARQUINHOS GABRIEL! Em jogada relâmpago, Clayson recebe toque e dribla a zaga do Vasco na intermediária. Guilherme Arana manda para Marquinhos Gabriel dentro da área, que põe no fundo do gol.

Jogo é reiniciado em São Januário, com posse para o time de casa. Zaga do Corinthians permanece marcando a saída de bola e ganha arremesso lateral no lado esquerdo do campo.

Jogo pausado para o atendimento do vascaíno, que é retirado de maca dos gramados.

A saída de bola é do Vasco e o primeiro a brigar pela posse é Pedro Henrique, que inicia a marcação sobre Luis Fabiano. Paulo Roberto consegue a posse, mas Kelvin fica no chão.

BOLA ROLANDO! Apita o árbitro e a partida entre Corinthians e Vasco tem o seu início!

FALA, CARILLE! 'A ideia de jogo é a mesma, não muda. Claro que mudam os jogadores, mas a ideia é a mesma. Mais um desafio, mas eu tenho certeza que a resposta vai ser boa'

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida pela quinta rodada do Brasileirão.

Torcedores do Timão cantam em São Januário e o Hino Nacional é executado no Rio de Janeiro

Jogadores em campo para a execução do Hino Nacional antes da bola rolar

O meia-atacante Clayson, recém-contratado da Ponte Preta, estreia como titular substituindo Ángel Romero. Em entrevista coletiva no início da semana, o jogador garantiu que iria ajudar tanto quanto o paraguaio.

A novidade no banco de reversas do Timão é o meia Giovanni Augusto. O jogador se recuperou de uma lesão no tornozelo e é uma das opções no meio-campo corinthiano.

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Opine nos comentários!

Além de Corinthians e Chapecoense, o Fluminense também ostenta a marca de dez pontos na competição nacional. O time das Laranjeiras, porém, já jogou na rodada: empate em 1 a 1 com o Atlético-PR, na última terça-feira

O Timão inicia a quinta rodada do Brasileirão na vice-liderança, com os mesmos dez pontos da Chapecoense, atual primeira colocada.

O Corinthians não perde há 17 partidas. A última derrota foi em 29 de março, diante da Ferroviária, ainda durante a primeira fase do Paulistão.

RIVAL ESCALADO! Diante do Timão, o Vasco entra com: Martín Silva, Gilberto, Breno, Paulão e Henrique; Jean, Douglas, Yago Pikachu, Matheus Vidal e Kelvin; Luis Fabiano (capitão).

Nesta rodada, o técnico Fábio Carille não contará com Rodriguinho e Fagner, convocados para a Seleção Brasileira, além de Romero também, que se apresentou na seleção do Paraguai. Outro desfalque no time titular é Balbuena, que se recupera de lesão.

TIMÃO CHEGANDO!

BOA NOITE, NAÇÃO! Fala, corinthiano! Iniciamos a cobertura do duelo entre Corinthians e Vasco, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. O Timão entra em campo em São Januário já já, às 21h45.

Comente a partida: Vasco da Gama 2 x 5 Corinthians