Corinthians 3 x 2 São Paulo

Lance a lance: Corinthians 3 x 2 São Paulo - Brasileirão 2017

FIM DE JOGO! Corinthians toma sustos, mas vence Majestoso por 3 a 2 na Arena em Itaquera, pela sexta rodada do Brasileirão

Jucilei volta a recuar para Douglas e São Paulo tenta ligação para Pratto perto da área. O jogador manda para Thomaz e comete falta em Gabriel.

São Paulo segue pressionando o Corinthians, mas Clayton recupera e Jô avança em velocidade. A jogada fica no meio-campo, com os corinthianso tocando até desvio da zaga do adversário para a lateral.

Arbitragem dá quatro minutos de acréscimos no Majestoso. São Paulo ganha escanteio. Junior Tavares manda para a área, mas Pablo sobe mais e cabeceia para linha de fundo.

ÚLTIMA MUDANÇA NO TIMÃO! Sai Jadson e entra Camacho

CARTÃO AMARELO! Na sequência, São Paulo recupera e Guilherme Arana comete falta. Cartão amarelo para o corinthiano.

Jadson arma jogada para o Timão e Clayton parte em disparada. O lance termina com cruzamento para Jadson dentro da área, que chute no meio do gol e Renan fica com a bola.

Corinthians toma a posse no meio-campo com Paulo Roberto. Clayton recebe manda para Jô, mas jogada é interceptada e o São Paulo tenta partir para contra-ataque com Jucilei.

Minutos finais do Majestoso e Balbuena desvia lance de ataque. São Paulo tenta mais uma vez e Pablo manda para longe. Corinthians tem chance de contra-ataque, mas a jogada fica na lateral.

A falta é cobrada no campo de ataque e Marcinho intercepta. O jogador tenta arrancada e chega perto de Paulo Roberto, que corta o lance é dá escanteio para o adversário.

Após o gol são-paulino, Gabriel sofre falta e recebe atendimento dentro do campo

São Paulo chega em ligação direta para a área. Marcinho escapa da zaga do Timão e manda para Wellington Nem dentro da pequena área, que colocou dentro do gol de Cássio.

Gol do São Paulo.

ALTERAÇÃO NO TIMÃO! Sai Romero, aplaudido pela Fiel, e entra Clayton

UHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH! Corinthians avança e Jô recebe livre dentro da área. O atacante chuta no lado esquerdo do gol de Renan, mas bate na trave. O rebote é de Gabriel, mas a zaga afasta.

Cássio bate a falta e a posse fica com o adversário. Militão encontra espaço e faz ligação direta para a área. Pablo aparece bem e manda o lance para a linha lateral. O arremesso termina dentro da área, mas Cássio espalma.

São Paulo segue pressionando com Thomaz e Marcinho. Romero chega para interceptar o lance e sofre falta no campo de defesa alvinegro.

São Paulo fica com a posse e toca na lateral-direita. Romero acompanha e manda o lance para a linha lateral. O arremesso é no meio-campo e a equipe tenta toque para a área com Thomaz, mas Paulo Roberto freia.

Público na Arena Corinthians fecha com 42.925 torcedores neste Majestoso

Clayson volta a recuperar a bola e ganha disputa com Wellington Nem. Maycon recebe e devolve, mas o são-paulino consegue a retomada e o adversário toca no meio-campo.

Clayson recupera para o Timão após corte no ataque do São Paulo. A bola é devolvida para o jogador, que tenta arrancar, mas acaba perdendo para a marcação.

São Paulo: Sai Gilberto e entra Thomaz

Guilherme Arana busca espaço pela esquerda para o Timão e toca para Clayson. O jogador perde o domínio e o busca retomar a bola. O corinthiano consegue, mas comete falta.

Jucilei trabalha pela lateral e consegue passar pela zaga do Timão. Pratto recebe e manda chute forte para o gol corinthiano. Porém, Cássio consegue a defesa e agarra a bola.

Romero recebe de Cássio no meio-campo e devolve para zaga alvinegra. Wellington Nem consegue interceptar e tenta toque para Militão perto da área, que manda para Marcinho. Pablo aparece e afasta.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Marquinhos Gabriele entra Clayson

Gabriel ganha e manda para Jô no meio-campo. Marquinhos Gabriel arranca para o Corinthians e tenta toque para a área, mas é interceptado pela zaga do São Paulo.

IMPEDIMENTO! São Paulo avança e manda para Wellington Nem dentro da área. O jogador chega a chutar na trave de Cássio, mas o bandeira já havia sinalizado posição de impedimento.

Corinthians avança pela direita com Gabriel, que toca com Maycon. O jogador volta o lance para Pablo, que sofre com a marcação, mas consegue mandar para Cássio.

Fiel canta nas arquibancadas com a vantagem no Majestoso. 'Aqui tem um bando de louco, louco por ti Corinthians!'

São Paulo busca espaço na zaga do Corinthians após gol de Jadson. Jucilei tenta chute longo para a área do goleiro Cássio, mas o jogador fica com ela nas mãos sem problemas e bate para o campo de defesa do Timão.

São Paulo: Sai Cícero e entra Wellington Nem

JADSHOWWWWW! Jadson bate pênalti para o Timão. A bola bate no travessão e entra para o fundo do gol, aumentando a vantagem corinthiana no placar.

Romero avança para o Corinthians, após retomada de Maycon. O jogador acaba devolvendo e Guilherme Arana termina com ela no campo de ataque. Jadson recebe e manda Jô. Mas o jogador sofre falta dentro da área e é pênalti para o Timão.

Marquinhos Gabriel sofre falta no meio-campo e o Timão cobra rápido. A equipe tenta avançar, mas devolve para a zaga mais atrás, que toca buscando espaço pelo meio-campo.

Romero manda para Jô perto da área. O jogador tenta devolver para o paraguaio dentro da área, mas o paraguaio deixa passar. O São Paulo arranca e Marcinho recebe dentro da área, mas chuta para fora do gol.

O Timão volta a recuar e Cássio manda para Guilherme Arana. O lateral chuta para o meio-campo, mas o São Paulo domina. Jadson chega bem e intercepta, dando toque para Marquinhos Gabriel. Porém, o rival corta novamente.

Jadson manda para a área em cobrança de falta. O jogador bate baixo e acerta nos pés da zaga do São Paulo. O rebote é do Timão, mas fica em tiro de meta para o time visitante.

CARTÃO AMARELO! Junior Tavares tenta arrancar, mas Paulo Roberto recupera. Jadson recebe e manda para Marquinhos Gabriel. O corinthiano sofre falta de Cícero perto da área e o adversário recebe cartão amarelo.

UHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH! Jadson bate escanteio para o Timão. O cruzamento para direto para a pequena área e Pablo sobe mais que a defesa do São Paulo. O zagueiro cabeceia perto do gol, mas ela fica na linha de fundo.

Jadson domina e manda para Romero perto da área. O paraguaio retoma, mas o meia não consegue dominar. O rebote é com Guilherme Arana, que cruza para a área, mas o adversário desvia.

São Paulo fica com a posse e Jucilei toca para a lateral esquerda. Timão permanece pressionando a saída de bola e recupera, trabalhando recuado com Paulo Roberto.

Cássio bate falta de ataque do São Paulo e manda para o meio-campo. O adversário recupera e Marcinho toca para Gilberto dentro da área. Mas o jogador chuta forte demais por cima do gol do Timão.

Pablo protege jogada e toca fraco para Cássio, que sofre pressão do adversário. Mas o goleiro recupera e manda para linha lateral. São Paulo começa novamente com Junior Tavares, mas o Timão recupera.

Corinthians trabalha recuado e Paulo Roberto toca com Balbuena. São Paulo se adianta, mas Cássio confia em toque para o zagueiro. A bola vai para frente, mas fica com Junior Tavares.

Gabriel toca com Jadson no meio-campo e tenta ligação direta para a área. Mas o lance termina nos pés do goleiro Renan e o São Paulo inicia arrancada com Gilberto. Balbuena aparece bem e afasta.

São Paulo começa com a bola e tenta jogada de com Marcinho dentro da área. Porém, o lance vai para a linha de fundo e o goleiro Cássio bate tiro de meta para o Timão.

São Paulo: Sai Lucão e entra Bruno

COMEÇA DO SEGUNDO TEMPO! Após um minuto de silêncio, a bola volta a rolar pelo Majestoso na Arena Corinthians

Jogadores voltam ao campo na Arena Corinthians para o início do segundo tempo.

A estreia no banco de reservas fica com o meia Rodrigo Figueiredo, de 21 anos. O jogador da base do Timão foi relacionado pela primeira vez entre os profissionais pelo técnico Fábio Carille.

OPÇÕES NO BANCO! Walter; Léo Santos e Pedro Henrique; Moisés; Camacho e Fellipe Bastos; Giovanni Augusto, Rodrigo Figueiredo e Pedrinho; Clayson, Clayton e Kazim.

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações certas: COR 3x1 SAO; Escanteios: COR 2x0 SAO; Desarmes: COR 8x9 SAO; Faltas cometidas: 4x6 Posse de bola: COR 63,19% x 36,81% SAO

FALA, GABRIEL! 'Foi um contra-ataque. O Jô roubou a bola do Maicon, o Romero partiu, e a gente tinha que chegar na área com mais de dois jogadores. Sobrou e fui feliz de fazer o gol'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians sai na frente e vai para o intervalo com o placar de 2 a 1 sobre o São Paulo.

Cássio bate forte para o meio-campo e Jô domina. O lance fica com a Romero, que toca para Paulo Roberto. O jogador recupera após corte da defesa e Jucilei fica com ela. A bola é esticada para Marcinho, mas fica na linha lateral.

Minutos finais do primeiro tempo e arbitragem dá dois minutos de acréscimo. Em campo, São Paulo ganha lateral no campo de defesa, mas a jogada acaba em tiro de meta para o Timão.

Corinthians toca recuado com tabela de Pablo e Balbuena. Na sequência, o time adversário pressiona e dá lateral para o Timão. Gabriel arranca e manda para Guilherme Arana, mas o jogador é cortado perto da área.

Corinthians avança com Romero, que passa por toda a defesa do São Paulo e manda para Jadson. O jogador toca para Marquinhos Gabriel, que cruza para a área, mas Douglas afasta.

Corinthians volta a fica na frente do placar e pressiona a saída de bola do rival. Militão consegue escapar e manda cruzamento para Junior Tavares na lateral da área, mas o chute vai forte demais.

GABRIEEEEL! Balbuena afasta o perigo, mas Junior Tavares recupera para o São Paulo. Jô arranca em bobeada de Maicon e fica de cara com o goleiro, que defende. Gabriel aparece no rebote e manda para o fundo do gol.

Marquinhos Gabriel recebe na lateral-esquerda e avança para o Timão. O jogador tenta cruzamento, mas é interceptado e ganha lateral. A bola chega na área e a zaga do São Paulo corta na área. Romero fica com o rebote, mas Maicon afasta.

São Paulo toca com Pratto e Junior Tavares. Corinthians segue na marcação e ganha a posse com Maycon. O adversário chega forte sobre o corinthiano e comete falta.

O lance fica com Marquinhos Gabriel na esquerda e Maycon recebe. O jogador toca para Jadson, que devolve perto da área. Lucão acaba desviando e jogadores reclamam de mão na bola.

Corinthians segue controlando a partida e trabalha com Guilherme Arana na lateral-esquerda. O jogador manda para Gabriel, que inverte para Romero. O paraguaio tabela com Paulo Roberto, que encontra Jadson.

CHAPELARIA DO ARANA! Após arremesso, a bola fica com Jô dentro da área, que tenta ajeitar o lance. A posse acaba com a defesa do São Paulo, mas Guilherme Arana recupera e dá um chapéu sobre o adversário.

Na cobrança de falta, Jadson manda em cruzamento para a área. Cícero sobe e afasta para a linha lateral, dando arremesso para o Timão.

Após retomada com Marquinhos Gabriel, o jogador sofre falta perto da linha de escanteio e juiz sinaliza o lance.

Corinthians retoma a posse com Guilherme Arana, que manda para Gabriel. O jogador tenta arrancada, mas perde a bola para a marcação. Romero recupera e é interceptado.

São Paulo fica com a posse e Paulo Roberto derruba o adversário na tentativa. O árbitro sinaliza falta em Junior Tavares e o jogador se envolve em discussão com Romero por mais uma falta na sequência.

Paulo Roberto tenta mandar a bola para Jadson em arremesso lateral, mas a zaga do São Paulo desvia. Balbuena fica com rebote e o Timão ganha mais um lateral por conta de um desvio do adversário.

São Paulo trabalha com Marcinho e o jogador tenta dribla em Guilherme Arana, mas o lateral consegue vencer a disputa. A bola é retomada e Marquinhos Gabriel acaba sofrendo falta de Jucilei no meio-campo.

Corinthians mantém a posse de bola e Paulo Roberto manda para Marquinhos Gabriel no meio-campo. O jogador tenta ligação para a lateral próxima da área, mas o chute vai forte demais.

Jadson sobre escanteio em cruzamento para a área, mas Renan espalma. O rebote é do Corinthians e Gabriel manda para Romero, que acaba perdendo. Guilherme Arana recupera e sofre falta no meio-campo.

Marquinhos Gabriel sofre marcação e devolve para Balbuena. Jadson recebe e arma jogada com Guilherme Arana. O lateral dribla a zaga do São Paulo e manda para Romero perto da área, que chuta forte demais e dá escanteio para o Timão.

Balbuena toca para Paulo Roberto no campo de defesa do Corinthians. Pablo recebe e manda para Gabriel no meio-campo, que tenta jogada com Maycon, mas o lance termina em lateral para o Timão.

Marcinho disputa com Guilherme Arana e ganha arremesso lateral. Cícero recebe e manda bola longa para a área, mas a zaga do Timão afasta. Pratto fica com o rebota, mas é interceptado.

Maicon bate a falta para o São Paulo e tenta chute direto para o gol de Cássio. Contudo, o jogador manda na barreira e dá rebote para o Timão. Cícero recupera e o adversário trabalha recuado.

São Paulo tenta responder com Junior Tavares e Guilherme Arana desvia, dando lateral para o adversário. O arremesso é dentro da área e juiz sinaliza falta de Marquinhos Gabriel.

UHHHHH! Na cobrança de falta, Jadson manda para a área e a bola acaba nos pés de Marquinhos Gabriel no lado esquerdo do gol. Contudo, o jogador acaba mandando na linha de fundo.

Guilherme Arana chega para o ataque para o Timão e é derrubado na lateral esquerda. Falta para o Timão.

Jogo é retomado e o Corinthians trabalha com Gabriel no meio-campo. Guilherme Arana e manda para Maycon, que inverte para Paulo Roberto. O jogador tenta cruzamento, mas a defesa do São Paulo desvia.

Após o gol de empate, goleiro Renan pede atendimento em campo

Na cobrança de falta, Junior Tavares para a área. Gilberto sobe mais que a defesa o Timão e marca para o time adversário. Tudo igual na Arena Corinthians.

São Paulo ganha lateral e domina no campo de defesa do São Paulo. A marcação corinthiana manda a jogada mais para trás e Gabriel acaba cometendo falta na sequência.

Corinthians toca no campo de ataque com Romero e Guilherme Arana. O lateral avança e manda para Jô, que tenta cruzamento, mas Jucilei desvia para o São Paulo.

UUUUUUUUUUUUH! Corinthians intercepta com Gabriel no meio-campo e contra Marquinhos Gabriel dentro da área. O jogador segura demais a bola e acaba perdendo o ângulo. Romero recebe, mas chuta por cima do gol.

Jucilei trabalha no campo de ataque, mas devolve para o goleiro Renan com a forte marcação. A equipe são-paulina toca com Cícero e Guilherme Arana aparece para o corte.

UHHHHH! Romero recebe na direita e manda para Jadson. O meia manda em cruzamento para a área e encontra Marquinhos Gabriel, mas o jogador manda o chute para a linha de fundo.

Corinthians toca no campo de defesa com Pablo e Balbuena. Paulo Roberto recebe e dribla os adversário até recuar mais uma vez. A posse fica com Cássio, que reinicia o lance para o Timão.

São Paulo fica com a bola e Jucilei para o meio-campo. Junior Tavares tenta armar jogada, mas erra no toque e o Timão avança. Jadson manda para Romero perto da área, mas Marcinho consegue desviar para fora.

Corinthians segue com a posse e o toque encontra Guilherme Arana. Porém, o São Paulo consegue interceptar e inicia jogada de contra-ataque. Mas o lateral corre atrás e afasta o lance para a linha lateral.

Lucas Pratto tenta contra-ataque, mas a zaga do Timão consegue retomar a posse e inicia nova jogada vindo do campo de defesa.

Após o gol, Corinthians trabalha coma bola recuado. Pablo manda para Paulo Roberto, que inicia jogada pelo meio-campo. Guilherme Arana recebe e manda para Romero, mas o jogador devolve par Jadson e Douglas afasta

ARTILHEIRO DA ARENA! Marquinhos Gabriel recebe perto da área e dá toque preciso para Romero dentro da área do Timão. O paraguaio fica nas costas da zaga do adversário e manda para o fundo do gol.

Gabriel sofre falta de Lucas Pratto e avança rápido em toque curto. Romero recebe e dribla a zaga do São Paulo, mas o lance acaba em arremesso lateral perto da área do rival paulista.

Balbuena afasta e Douglas retoma. Porém, o são-paulo dá de presente para Romero, que avançar para o Timão. Guilherme Arana recebe e dribla a zaga, mas acaba perdendo o domínio.

Guilherme Arana domina e manda para Romero no meio. Jadson tenta chegar para a arrancada, mas a zaga do São Paulo consegue recuar e o adversário ganha arremesso lateral.

PRESSÃO! Timão segue com a posse, mas acaba dando arremesso lateral para o São Paulo. A bola tenta chegar em Lucas Pratto, mas Romero retoma e arranca. Jadson recebe e dá para Gabriel. O cruzamento vai para Jô na área, mas o cabeceio vai para a linha de fundo

Romero recebe e tabela com Guilherme Arana. A bola chega em Gabriel, que devolve para o paraguaio. O toque é para Jô dentro da área, mas o atacante perde na dividia e devolve para Jadson.

Corinthians começa com a saída de bola e trabalha recuado. Paulo Roberto manda para o meio-campo e Douglas afasta para o São Paulo. Lateral para o Timão.

APITA O ÁRBITRO! Início do primeiro Majestoso do Brasileirão foi autorizado e a bola começa a rolar

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida na casa do Timão. Fiel canta nas arquibancadas!

Hino Nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo na Arena Corinthians. Hino Nacional será executado em instantes!

As equipes já seguiram rumo aos vestiários. Enquanto isso, a Arena em Itaquera vai se enchendo de torcedores do Timão. Vai, Corinthians!

Neste momento, os jogadores realizam aquecimento nos gramados da Arena Corinthians. A Fiel já vai ocupando as arquibancadas. A partida começa já já, às 16h.

BOLÃO DO MEU TIMÃO! E aí, Fiel, qual vai ser o placar do jogo deste domingo? Conta nos comentários!

DIA DE RECORDE! Sem contar os ingressos que serão vendidos ainda no dia da partida, a Arena Corinthians já garantiu seu maior público na atual edição do Brasileirão neste Majestoso. O clube organizou um moisaico para o duelo.

LÍDER! Com 13 pontos conquistados em 15 disputados, o Corinthians iniciou a rodada na liderança isolada do Brasileirão. Foram 10 gols marcados e apenas três sofridos.

FALOU EM CLÁSSICO? O Corinthians disputou sete clássicos na temporada, tendo vencido quatro e empatado outros três. Jô marcou gols em simplesmente todos os jogos oficiais disputados contra Palmeiras, São Paulo e Santos.

RIVAL ESCALADO! O técnico Rogério Ceni escalou o São Paulo com: Renan Ribeiro; Lucão, Maicon e Militão; Thiago Mendes; Jucilei, Cícero e Júnior Tavares; Marcinho e Maicosuel; Pratto

Neste Majestoso, os paraguaios Balbuena e Romero voltam a equipe e são as novidades em relação ao time que bateu o Vasco quarta-feira por 5 a 2.

BOA TARDE, FIEL! Fala, corinthiano! Hoje é dia de Majestoso e iniciamos a cobertura do duelo entre Corinthians e São Paulo, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. O Timão entra em campo na Arena em Itaquera já já, às 16h.

Comente a partida: Corinthians 3 x 2 São Paulo