Corinthians 0 x 1 Vitória

Lance a lance: Corinthians 0 x 1 Vitória - Brasileirão 2017

Balbuena recebe cartão amarelo para por reclamação com a arbitragem após o apito final

FIM DE JOGO Corinthians sofre derrota de 1 a 0 para o Vitória e acaba perdendo a sua invencibilidade de 34 jogos em 2017

Corinthians tenta avançar com Clayson, mas o jogador erra o passe. O lance é acompanhado por Rodriguinho, que consegue arremesso lateral para o Timão.

Corinthians avança e Jô recebe dentro da área. O toque chega em Rodriguinho, que acaba acertando Kanu. Árbitro sinaliza falta e jogador do Vitória fica no chão por alguns instantes.

Maycon avança com Rodriguinho. A jogada é invertida para Moisés, que manda para Clayson. A zaga do Vitória afasta e o lance fica nos pés de Cássio, que devolve para a defesa corinthiana.

Marquinhos Gabriel toca e é pressionado por Juninho. O jogador volta com Clayson, que devolve para Moisés. Jadson tenta tocar para trás, mas erra e dá a bola para o adversário.

Clayson avança e manda para Jadson. O jogador tenta cavadinha para a área, mas Wallace desvia. Vitória parte em contra-ataque, mas Pedro Henrique protege e manda para a lateral.

Fernando Miguel cobra tiro de meta e Tréllez cabeceia no meio-campo e manda para a zaga corinthiana. Árbitro sinaliza seis minutos de acréscimos na Arena Corinthians

Vitória vai tocando a bola no meio-campo e o Corinthians se fecha na marcação. Clayson aparece e manda o lance para arremesso lateral.

Corinthians ganha escanteio e Marquinhos Gabriel manda para a área. A bola vai aberta e a zaga do Vitória desvia. O rebote é corinthiano e Marquinhos Gabriel tenta cruzamento, mas Fellipe Soutto corta.

Clayson avança e manda cavadinha para o meio da área. Marquinhos Gabriel chega para o lance, mas Wallace afasta e corta o lance ofensivo corinthiano.

CARTÃO AMARELO! Corinthians pressiona com Rodriguinho perto da área, mas Wallace manda para longe. Jadson recupera, mas perde para a marcação. Fellipe Soutto avança e comete falta em Fagner. Cartão amarelo para o jogador.

Vitória manda passe longo, mas ela fica com Moisés. Contudo, Carlos Eduardo aparece no meio-campo e recupera. A equipe baiana toca no meio-campo e Juninho recebe dentro da área. Patrick recebe de frente para Cássio, mas o lance é desviada.

Na cobrança, Jadson manda bola alta. O cruzamento passa por todo mundo e vai para a linha de fundo. Tiro de meta para o Vitória.

Corinthians tenta espaço com tabela de Jadson e Rodriguinho. O passe busca Jô dentro da área, mas a bola passa por ele. Na sequência, Maycon sofre falta de Tréllez.

Na cobrança de falta, Jadson manda em cruzamento para a área. Jô sobe e consegue cabecear, mas Fernando Miguel fica com a bola.

Vitória: Sai Yago e entra Fillipe Soutto

Jogador sai de maca e a bola volta a rolar. Moisés cobre arremesso lateral dentro da área, mas Wallace corta. O lance volta para Clayson, que sofre falta perto da linha de escanteio.

Yago cai no chão e pede atendimento em campo

Rodriguinho manda para Jadson, buscando Jô. O jogador avança e cruza na entrada na grande área, mas não encontra ninguém. O lance volta para o meio-campo com Gabriel.

Corinthians toca com Moisés no meio-campo. Jadson pede e recomeça com Pedro Henrique, por conta da marcação. Clayson recebe dentro da área e tenta cruzamento, mas Fernando Miguel defende.

Jô rebate mal a bola perto da área e Patrick domina. O jogador chuta forte em direção à Cássio, mas acerta a linha de fundo. Tiro de meta para o Corinthians.

Corinthians avança com Moisés. Wallace aparece para o corte e o Vitória segue em contra-ataque. Juninho toca com Patrick, mas Pedro Henrique aparece e afasta o perigo para o Timão.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Balbuena e entra Jadson

Vitória: Sai Neilton e entra Carlos Eduardo

Vitória avança com Tréllez, que manda para Neilton. Gabriel acompanha o lance e consegue evitar o ataque adversário. Fora do campo, Carille conversa com Jadson.

Balbuena sinaliza que está sentindo dores e o banco de reservas entra em alerta. Em campo, Rodriguinho avança com Maycon. Moisés recebe e devolve, até chegar em Marquinhos Gabriel.

CÁSSSSSSSSSSSSIO Vitória avança em contra-ataque, com um erro de passe no meio-campo. Tréllez manda para Neilton livre dentro da área, que chuta. Mas Cássio aparece bem e evita o gol adversário.

UUUUUH! Jô arranca pela esquerda e cruza na área, mas não encontra ninguém. Corinthians segue pressionando e a bola chega em cruzamento para Jô. O atacante cabeceia e Fernando Miguel defende.

CARTÃO AMARELO! Rodriguinho toca com Clayson. Ramon chega para a marcação e para o meio-campista com falta. Cartão amarelo para o jogador do Vitória.

IMPEDIMENTO! Fiel canta nas arquibancadas e tenta incentivar o time. Em campo, Corinthians avança e a bola vai em cruzamento para Clayson na área. Porém, bandeira sinaliza impedimento.

Fagner tabela com Marquinhos Gabriel, sofrendo marcação de Juninho. O jogador passa pelo adversário e manda para Maycon. A bola segue para Rodriguinho, que encontra Maycon. O lance volta com Fagner, que chuta por cima do gol.

Corinthians toca com a zaga no meio-campo. Fagner recebe e manda para Marquinhos Gabriel. A bola é tocada para Gabriel, que tenta bola longa para a área, mas o lance termina em arremesso lateral para o Vitória.

Vitória: Sai David e entra Patrick

MAIS MUDANÇA NO TIMÃO! Sai Romero e entra Marquinhos Gabriel

Corinthians recupera a posse no meio-campo, mas David consegue o corte. Fagner acompanha e o Timão avança com Gabriel, que toca para Romero. O paraguaio acaba errado o passe e Uillian Correa fica com a bola.

Vitória tenta avançar com Juninho. O jogador tabela com Tréllez, mas comete falta em Gabriel.

Balbuena perde a posse e Juninho toca no meio-campo. Moisés segue o lance e ganha a posse. Gabriel recebe e manda para Fagner. Rodriguinho recebe e tenta toque para Romero, que não domina.

Bola volta a rolar com tiro de meta para o Vitória. Romero toca de cabeça e a bola fica com Ramon. Uillian Correa recebe e volta com Kanu com a marcação de Jô. A bola chega em David, mas Fagner protege.

Fernando Miguel pede atendimento em campo e árbitro paralisa a partida

Balbuena avança e manda para Romero dentro da área. O paraguaio devolve e o zagueiro tenta chute para o gol. A zaga desvia e Rodriguinho fica com rebote. O jogador chuta forte e bola vai por cima do gol.

Falta é cobrança com toque curto e termina com arremesso lateral para o Timão. Romero avança e manda para Fagner. Juninho chega para disputa e desvia para a lateral.

Fábio Carille tem pequena discussão com o quarto árbitro. O treinador teria repetido algumas vezes: 'Você me respeita!'. Em campo, Rodriguinho toca no meio-campo e é desarmado pelo adversário, mas árbitro sinaliza falta para o Timão.

Pedro Henrique toca com Jô no meio-campo. Clayson recebe e avança para Moisés. O jogador disputa a bola com Kanu e árbitro sinaliza falta do corinthiano.

IMPEDIMENTO! Fagner cobra escanteio com cruzamento alto na grande área. Jô sobe bem e manda para a zaga do Vitória, mas o rebote fica com Rodriguinho. Contudo, o lance é parado com sinalização de impedimento.

Kanu para avanço de Clayson e Maycon fica com o rebote. O jogador faz um chapéu em Tréllez e manda a posse para o meio-campo. Rodriguinho recebe e chute para o gol, mas o lance é desviado para a linha de fundo.

Corinthians trabalha recuado com Balbuena e Moisés. Clayson recebe e aciona Rodriguinho. Fagner recebe e tabela com Romero, até a bola chegar em Maycon. Ela volta com Pedro Henrique e o Timão avança com Clayson.

IMPEDIMENTO! Vitória ganha escanteio com corte de Clayson e faz cera na cobrança. O passe é curto para Yago, que cruza para Kanu dentro da área. O jogador manda o chute para o fundo de gol, mas o bandeira sinaliza impedimento.

A bola volta a rolar e Moisés faz um corte em lance de ataque do Vitória. O passe chega em Jô dentro da área, mas Wallace chega e afasta o perigo.

Yago pede atendimento e o jogo é paralisado.

Kanu recebe de Fernando Miguel, mas Moisés faz o corte. Clayson arranca e manda um grande passe para Moisés, dentro da área. Porém, a bola fica com Fernando Miguel.

Guilherme Arana reclamou por conta de dores e pediu substituição. Em campo, o Corinthians marca e consegue corte com Rodriguinho. O chute avança para Jô, mas é desviado.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Guilherme Arana e entra Moisés

APITA O ÁRBITRO! Bola rolando e começa o segundo tempo de Corinthians e Vitória na Arena em Itaquera

Corinthians e Vitória já estão de volta ao campo. Segundo tempo começa já já!

OPÇÕES NO BANCO! Carille tem à disposição outros 11 atletas no banco: Walter; Léo Príncipe e Moisés; Léo Santos; Fellipe Bastos, Camacho e Paulo Roberto; Jadson, Giovanni Augusto e Pedrinho; Clayton e Colin Kazim.

E SE VOCÊ FOSSE O CARILLE? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações: COR 3x1 VIT; Escanteios: COR 5x0 VIT; Desarmes: COR 8x12 VIT; Faltas cometidas: COR 3x9 VIT; Posse de bola: COR 69,71% x 30,29% VIT.

FALA, JÔ! 'A gente criou. A gente tá criando, falta agora acertar. Vamos continuar tentando, chutando a bola devagarzinho que uma hora ela vai entrar.'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! O líder Corinthians vai perdendo por 1 a 0 para o Vitória neste primeiro tempo, na Arena em Itaquera

UHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH Romero faz o corte e Jô recebe dentro da área. O atacante cabeceia, mas Fernando Miguel defende. O rebote fica com Rodriguinho, que chuta por cima do gol.

Romero encontra Maycon, que busca espaço com Clayson. O jogador sofre marcação de Caíque Sá e o lance termina em arremesso lateral para o Corinthians.

Arbitragem sinaliza três minutos de acréscimos. Neilton sofre corte de Gabriel, que manda para Jô perto da área. O atacante demora para chutar e acaba sendo parado pela marcação. Tiro de meta para o Vitória.

Guilherme Arana trabalha pela esquerda com Clayson, que gira com Maycon. Rodriguinho recebe e não consegue passar pela zaga do Timão. O lance volta para a zaga alvinegra.

Corinthians ganha lateral perto da área e Romero tabela com Clayson. O jogador manda cruzamento na área para o paraguaio, mas o ele não consegue finalizar.

Balbuena recebe no meio-campo e manda para Gabriel. Guilherme Arana recebe e encontra Clayson. O jogador não consegue passar para zaga do Vitória e devolve para a zaga do Timão.

Corinthians avança com Rodriguinho, que tabela com Romero. O jogador encontra Jô dentro da área, mas a zaga do Vitória consegue desviar.

Minutos finais e Caíque Sá faz o corte. Vitória recomeça com Kanu, que manda para Juninho. Fagner aparece para o corte e manda para Romero. O paraguaio manda para a área, mas a bola fica nas mãos de Fernando Miguel.

UHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH Clayson busca espaço perto da grande área, sofrendo com a marcação. Balbuena chega para o apoio e Fagner recebe. O lateral cruza para a área adversária e Balbuena cabeceia de frente para o goleiro Fernando Miguel. Porém, a bola vai para fora.

Clayson manda bola alta em cruzamento, mas o Vitória consegue recuperar e parte em contra-ataque. O Corinthians retoma na sequência e Guilherme Arana tabela com Maycon. Clayson recebe e Ramon faz o corte.

Guilherme Arana tabela com Clayson, que manda para Gabriel. Balbuena recebe e realiza um grande passe para Rodriguinho. O jogador chuta cruzado para o gol, mas é parado por Wallace. Escanteio para o Timão.

Fagner avança com Romero, que passa para marcação e encontra Pedro Henrique. Guilherme Arana recebe e manda para Clayson, mas Neilton faz o corte e parte em contra-ataque. O lance termina com um desvio da zaga do Timão.

Fagner trabalha com Gabriel no meio-campo, até devolver para Pedro Henrique. O lance chega em Clayson, que não consegue dominar e a bola acaba com o goleiro Fernando Miguel.

Romero avança pela direita e manda para Gabriel. O volante devolve, mas Wallace faz o corte, mandando a bola para Fernando Miguel. Guilherme Arana busca e consegue recuperar com drible, mandando para Jô. Mas o jogador comete falta.

Corinthians segue tentando e Guilherme Arana é derrubado perto da área e o árbitro manda seguir. Maycon chuta para o gol, mas o lance para na zaga do Vitória.

Zaga do Corinthians trabalha recuada, buscando espaço pelo meio-campo. Rodriguinho recebe e tabela com Jô, tentando avançar com Maycon. Contudo, a zaga do Vitória consegue desviar.

IMPEDIMENTO! Na cobrança de escanteio, Fagner manda bola aberta para a área. Rodriguinho toca para Romero, que manda para o fundo do gol. Porém, o bandeira sinaliza impedimento.

Corinthians recupera com Gabriel, que manda para Rodriguinho. O meio-campista encontra Fagner, mas o lance termina em escanteio para o Timão.

Romero encara marcação do Vitória e manda para Rodriguinho. Balbuena se adianta e manda para Gabriel. O lance chega com Clayson, que cruza para a grande área, mas a bola fica com Ramon.

Uillian Correa domina tiro de meta de Fernando Miguel. Contudo, a zaga do Timão consegue recuperar e Balbuena inicia jogada. A bola chega em Romero, pela direita, que é parado com falta.

UHHHHH Corinthians segue no ataque e Rodriguinho recebe na entrada da grande área. O jogador chuta direto para o gol de Fernando Miguel, mas a bola passa por cima do gol. Tiro de meta para o Vitória.

Gabriel toca com Rodriguinho, que tenta jogada para a grande área. O lançamento acaba nos pés da zaga do Vitória, que manda o jogo de volta para o meio-campo.

A cobrança é desviada pela zaga mais uma vez. Porém, Corinthians continua correndo atrás do empate e Romero tenta cruzamento para a área, mas a bola fica na linha de fundo.

Maycon corta avanço do Vitória em contra-ataque e manda para Romero mais a frente. O paraguaio tenta, mas não consegue cruzamento. Wallace desvia e dá escanteio para o Timão.

Corinthians segue pressionando e Gabriel recebe na área com um toque de Clayson. Wallace aparece para o corte e dá escanteio para o Timão. Clayson cobra o lance com cruzamento para a área, mas a zaga do Vitória desvia.

UUUUUUUUUUUUUUH Corinthians toca no meio-campo e volta a trabalhar com Balbuena. Maycon recebe e sofre marcação de Rámon, mas encontra Romero. O paraguaio manda um grande passe para Rodriguinho na área, que chuta para o gol. Porém, a bola é desviada pela zaga.

Rodriguinho recebe perto da área e manda um chute forte para o gol. A zaga desvia e a bola fica viva na área. Jô disputa a posse e acaba sendo derrubado dentro da área, mas o árbitro sinaliza lance normal.

Corinthians volta a trabalhar recuado com Balbuena. Fagner recebe e devolve para a zaga, que manda para Guilherme Arana. Vitória pressiona, mas Timão consegue passar e Maycon tenta chute para a área. O lance é desviado e o Timão toca no meio-campo.

IMPEDIMENTO! Com corte de Balbuena, Corinthians parte em contra-ataque. Rodriguinho consegue espaço e chuta, mas a zaga desvia. A bola fica com Jô, de frente para o goleiro Fernando Miguel. Contudo, o bandeira sinaliza impedimento e para a jogada.

Guilherme Arana toca com Pedro Henrique na lateral. A jogada é invertida para Fagner, que manda para Rodriguinho. O cruzamento segue para a grande área, mas a zaga do Vitória desvia e parte em contra-ataque. Balbuena aparece e afasta.

Balbuena afasta cruzamento para a área do Vitória. A equipe segue com a marcação e consegue mandar o perigo para a linha lateral.

IMPEDIMENTO! Na cobrança de falta, Clayson manda para entrada da grande área. Porém, a zaga do Vitória afasta. O rebote é corinthiano, mas o bandeira sinaliza impedimento de Clayson.

Corinthians tenta responder. Jô parte em lance ofensivo, mas é parado com falta por Wallace. Árbitro sinaliza bola parada para o Timão.

A bola fica com Guilherme Arana, que busca Maycon. Pedro Henrique encontra Rodriguinho, tenta jogada com Romero. Porém, o Vitória recupera e parte em contra-ataque, até Tréllez ficar sozinho na área e marcar o gol sobre Cássio.

Gol do Vitória.

Corinthians toca com Fagner e Romero na lateral direita. David realiza falta e a equipe da casa ganha vantagem. O time alvinegro chega a avançar, mas o lance termina com o goleiro Fernando Miguel.

Árbitro sinaliza falta para o Corinthians em dividida de Gabriel com Tréllez. Guilherme Arana avança após o lance, mas a bola termina na linha lateral.

Vitória toca no meio-campo com Uillian Correa. Corinthians se fecha na marcação e Jô consegue roubar a posse. A bola volta para o lado-esquerdo com Guilherme Arana, que recomeça com Balbuena na zaga.

Zaga do Corinthians toca recuada. Jô se apresenta no meio-campo e devolve para Pedro Henrique. Rodriguinho recebe e sofre corte de Uillian Correia. A bola termina nos pés de Fernando Miguel.

Corinthians segue dominando o Vitória e Fagner faz o corte no meio-campo. Rodriguinho limpa jogada e manda para Guilherme Arana, que devolve. Romero recebe e cruza para a área, mas a zaga adversária desvia.

Na cobrança de falta, Maycon manda em cruzamento para a área. A bola vai alta e Pedro Henrique consegue subir, mas o lance termina na linha de fundo.

Vitória se fecha na marcação, enquanto Fagner encontra Gabriel no meio-campo. Rodriguinho recebe e dribla adversário antes de passar para Clayson. O jogador acaba sendo derrubado por Caique e juiz sinaliza falta.

Corinthians segue com a posse e Rodriguinho manda para Romero. O lance é invertido para Guilherme Arana, que manda para Clayson, mas a zaga do Vitória consegue mandar para a lateral.

Fagner avança e faz cruzamento para a área procurando Jô. A bola é desviada e acaba nos pés de Maycon, que tenta o chute para o gol, mas ele segue para a linha de fundo.

Vitória começa coma posse, mas não passa pela zaga do Corinthians, que afasta para a lateral com o apoio da Fiel. Gabriel rouba a bola e avança, mas acaba voltando a bola para Guilherme Arana

BOLA ROLANDO! Apita o árbitro e a partida tem o seu início na Arena Corinthians!

FALA, CARILLE! 'Procurei trabalhar bastante, coisas que não estávamos conseguindo por conta do calendário. Foi muito importante para nós e a gente soube aproveitar bem'

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida na casa do Timão. Vai, Corinthians!

O cantor Péricles já está interpretando o Hino Nacional. Show na Arena!

QUE SAUDADE! Fiel, que lota as arquibancadas da Arena Corinthians, vibram com a entrada dos jogadores do Timão.

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo na Arena Corinthians. Hino Nacional será executado em instantes!

Neste momento, o cantor Péricles escala as equipes na Arena Corinthians. Os times se preparam para entrar em campo e Péricles irá cantar o Hino Nacional antes da bola rolar.

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Opine nos comentários!

Neste sábado, o Corinthians tenta manter a sua invencibilidade de 34 jogos. O time não perde desde o dia 19 de março, diante da Ferroviária, pelo Paulistão. O índice já o segundo maior da história do clube.

O Corinthians entrou em campo pela última vez na vitória de 3 a 1 sobre o Sport, no último dia 5 de agosto. A equipe segue liderando a tabela de maneira invicta, com 47 pontos conquistados, oito a mais em relação ao vice-líder Grêmio.

TÔ DE VOLTA! Campeão do primeiro turno, o Corinthians ainda não atuou pelo returno do Brasileirão. Isto porque sua partida pela 20ª rodada, diante da Chapecoense, foi adiada. A equipe de Santa Catarina passou por uma excurssão na Europa, o que causou o adiamento

RIVAL ESCALADO! A escalação do técnico Vagner Mancini é formada por: Fernando Miguel; Caíque Sá, Kanu, Wallace (capitão) e Juninho; Ramon, Uillian Correia, David e Yago; Neilton e Tréllez.

BOA TARDE, FIEL! Fala, Nação! Depois de duas semanas de espera, iniciamos a cobertura do duelo entre Corinthians e Vitória, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. O Timão entra em campo na Arena em Itaquera já já, às 16h.

Comente a partida: Corinthians 0 x 1 Vitória

Foto do perfil de Augusto

Ranking: 7100º

Augusto 270 comentários

3º. @augustozaki em

É, acho que tá proibido dar nota para o Moises. Ele não aparece no quadro.

• Foto do perfil de Eduardo

Ranking: 602º

Eduardo 2827 comentários

2º. @eduardo.raele em

Esse vai para a conta do Arana que fechou muito mal, bola nas costas, fazia muito tempo que o Timão não tomava bola nas costas

• Foto do perfil de Marcio

Ranking: 212º

Marcio 5467 comentários

1º. @marcio.pacher em

Esta derrota vai pra sua conta Carille, fica colocando o time pra comer churrasco ao invés de marcar um amistoso para não perder o introrsamento. Hoje foi uma vergonha, ver meu time do coração perder para um time fraco, horrível que esta na zona do rebaixamento.