São Paulo 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: São Paulo 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2017

VALEU, FIEL! Obrigada pela companhia, Fiel! Até o próximo jogo. Vai, Corinthians!

FIM DE JOGO! Corinthians sai atrás, mas empata em 1 a 1 com o São Paulo pelo Brasileiro.

ÚLTIMO MINUTO! Sidão faz a reposição rapidamente. Denilson tenta chegar, mas não consegue. Hernanes cobra escanteio, mas defesa afasta.

Pablo fica com a pelota e manda para o gol de Sidão. Camacho fica com a bola e manda para Marquinhos Gabriel, que tenta avançar. Rodriguinho e Clayson trabalham.

Militão trabalha, aciona Hernanes, mas Rodriguinho chega para desarmar. Militão deixa a bola sair e Guilherme Arana faz o arremesso lateral. Falta a favor do Timão.

Cássio repõe a bola e manda para frente. Guilherme Arana fica com a posse, mas em seguida a bola sai do campo. São Paulo cobra arremesso lateral.

SOBE A PLACA! Teremos mais cinco minutos de partida. VAI, CORINTHIANS!!!!!

CÁAAAAAAAASIO! Em toque de cabeça de Jucilei, Cássio faz uma defesa brilhante e manda a bola para fora.

Petros fica com a bola e trabalha com Arboleda e Jucilei. Militão chega, e é marcado pelos corinthianos. Camacho vai para cima e árbitro marca falta.

São Paulo se manda em contra-ataque, mas Cássio fica com a bola. Corinthians retoma e se manda com Marquinhos Gabriel. Fagner toca para Camacho, que aciona Maycon.

Gabriel não se segurou na comemoração do gol corinthiano.

São Paulo trabalha na defesa, acionando o meio-campo.Corinthians segue firme na marcação, mas bola acaba na defesa do Timão.

IMPEDIMENTO! Falta de Fagner. São Paulo cobra com Júnior Tavares, que manda para a área, mas bandeira sinaliza impedimento.

Rodriguinho chega ao fundo da área, mas bola é afastada pela defesa tricolor. Escanteio cobrado por Clayson, que manda para a área. Rodriguinho dá toque de calcanhar na bola, mas Sidão faz a defesa. Pablo, na sobra, tenta marcar e ampliar o placar.

Substituição no São Paulo: sai Marcos Guilherme, entra Maicosuel.

São Paulo troca passes no meio-campo com Hernanes, mas Balbuena faz o corte. Adversários já não se arriscam tanto na área defensiva do Timão.

Substituição no Corinthians: sai Romero, entra Camacho.

ESTREANTE Esse foi o primeiro gol de Clayson com a camisa do Corinthians. O atacante já disputou 17 jogos pelo Timão.

Gol do Clayson, mas feliz demais o Rodriguinho de acreditar na jogada até o fim.

CARTÃO AMARELO! Clayson tira a camisa na comemoração do gol e é amarelado.

CLAYSON, NUNCA CRITIQUEI! Após boa bola de Rodriguinho, Romero tenta, mas não consegue. Clayson fica com a bola, ajeita e manda para o fundo do gol de Sidão!

Corinthians chega pela direita com Marquinhos Gabriel, mas Petros afasta. Maycon fica com a bola após roubada de Marquinhos Gabriel. Guilherme Arana faz arremesso lateral, e corinthianos seguem trocando passes.

Substituição no São Paulo: sai Cueva, entra Jucilei.

Rodriguinho trabalha com Marquinhos Gabriel. Dentro da área do São Paulo, Arboleda afasta. Rivais tentam contra-atacar, mas defesa alvinegra afasta.

IMPEDIMENTO! Impedimento do São Paulo. Corinthians sai jogando com os seus defensores. Marquinhos Gabriel disputa bola e ganha arremesso lateral, cobrado por Fagner. Balbuena toca para Maycon, que manda para Clayson. Ataque tenta bom chute de longe.

CARTÃO AMARELO! Cueva vai até o fundo do campo, mas perde a bola. Rodriguinho tenta bola longa, mas Rodrigo Caio afasta. Rodriguinho chega forte em Hernanes e é amarelado. Escanteio para o São Paulo cobrado por Hernanes.

Hernanes cobra a falta e manda direto para o gol de Cássio, que faz boa defesa. Na sequência, Pratto tenta de cobertura, mas Cássio faz boa defesa.

Substituição do Corinthians: sai Gabriel, entra Clayson.

CARTÃO AMARELO! São Paulo avança em contra-ataque, e Balbuena, na tentativa de parar o lance promissor, comete falta e é amarelado.

Sidão repõe e São Paulo troca passes. Cueva fica em cima, mas Pablo desarma. Gabriel fica com a posse e manda para Romero, que devolve para o volante. Militão chega forte na marcação, e Gabriel erra o passe.

Romero recebe pela esquerda, mas se enrola e cai. São Paulo retoma a posse de bola, mas o Corinthians chega e fica com a pelota na sequência. Jô chega bem pela direita, mas não consegue finalizar.

Substituição no São Paulo: sai Lucas Fernandes, entra Denílson.

Romero chega bem na área, mas domina mal e não consegue finalizar.

Romero tenta avançar pela esquerda, mas não consegue. Corinthianos trocam passes no setor defensivo. Maycon toca para Rodriguinho, mas Cueva chega firme para desarmar. Fagner faz a proteção da bola.

Em bola alçada na área, defesa do Corinthians afasta. Arremesso lateral para o São Paulo, que perde a posse de bola na sequência.

Hernanes fica com a bola. Defesa corinthiana se posta, e Fagner afasta. Escanteio cobrado por Júnior Tavares, mas bola chega muito aberta.

IMPEDIMENTO! Cueva cobra falta, mas para na barreira. Cássio fica com a posse e manda chutão, encontrando Arboleda. Gabriel e Marquinhos Gabriel trabalham, mas bandeirinha sinaliza posição de impedimento - de maneira equivocada.

Militão tira satisfação com Romero e árbitro paralisa a partida. Posse de bola é do São Paulo.

Árbitro marca falta de Rodriguinho. Maycon pisa no braço de Hernanes.

Júnior Tavares cobra escanteio e manda para a área. São Paulo marca, mas Pratto faz falta em Cássio e árbitro anula o gol.

Maycon cobra escanteio e manda para a área, sem perigo ao São Paulo, porém. Donos da casa tentam contra-ataque com Lucas Pratto, mas Pablo afasta. Hernanes, na sobra, tenta chute do meio-campo, mas Cássio se estica e defende.

Cássio devolve para Balbuena, que manda para Gabriel. Marquinhos Gabriel avança com Arana. Maycon cruza para a área, mas Lucas Pratto afasta e dá escanteio ao Timão.

Sidão repõe. Romero fica com a bola pela direita. Gabriel recebe e trabalha com Fagner. Gabriel e Marquinhos Gabriel trabalham, chamando Rodriguinho. Na grande área, Arboleda afasta.

Guilherme Arana sai jogando e toca para Gabriel. Fagner fica com a bola e devolve para o volante, que envolve Pablo e Arana na jogada. Jô, dentro da área, chega pela esquerda, mas não consegue espaço para finalizar.

Romero toca para Gabriel, e Fagner rifa a bola. São Paulo trabalha com Rodrigo Caio, Hernanes e Pratto. Júnior Tavares se apresenta e, no fundo do campo,Corinthians recupera.

Cássio repõe rapidamente, e encontra Romero pela direita. Marquinhos Gabriel fica com a posse e manda para Maycon. Lucas Fernandes recupera e trabalha com Hernanes.

Guilherme Arana avança com Marquinhos Gabriel. Rodriguinho tenta chute em frente à área, mas é travado. Romero recebe e trabalha com Maycon, que tenta enfiada de bola.

CARTÃO AMARELO! Sidão faz a reposição e bola para nos pés dos corinthianos. Lucas Fernandes é amarelado após chegar com força em Maycon. Bola é trabalhada na defesa do Timão.

Corinthians avança com Romero, que é derrubado. Em cobrança de falta, Maycon bate bem, Pablo se estica todo, mas não consegue chegar.

Após cruzamento, bola fica com Fagner, que manda passe muito forte e Romero não consegue chegar. São Paulo trabalha bola na defesa com Rodrigo Caio. Pablo fica com a bola e manda para Cássio.

Corinthians tentava atacar, mas perdeu a bola. São-paulinos trocam passes em sua defesa e tentam avançar com Hernanes e Cueva.

Corinthians trocava passes em sua defesa. Romero tenta lançamento, mas Arboleda chega para proteger. São Paulo se manda com Lucas Fernandes, que trabalha com Marcos Guilherme.Bola é chutada para o gol corinthiano, mas Cássio faz a defesa.

VAI, CORINTHIANS!!!!! BOLA EM JOGO!

NINGUÉM LIGA São Paulo volta sem alterações para o segundo tempo do jogo.

Substituição no Corinthians: sai Jadson, entra Marquinhos Gabriel.

Sob vaias dos torcedores rivais, Timão volta ao gramado do Morumbi para o segundo tempo do confronto.

E SE VOCÊ FOSSE O CARILLE? Se você fosse o técnico corinthiano, quem colocaria em campo para a segunda etapa da partida? Conta pra gente nos comentários, Fiel!

COMO TÁ O BANCO? No banco corinthiano estão à disposição: Walter e Caíque França; Léo Príncipe; Pedro Henrique ; Fellipe Bastos, Marciel e Camacho; Giovanni Augusto, Marquinhos Gabriel e Rodrigo Figueiredo; Kazim e Clayson .

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Posse de bola: SPO 55% x 45% COR

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Faltas cometidas: SPO 6 x 5 COR

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Desarmes: SPO 9 x 7 COR

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Escanteios: SPO 2 x 2 COR

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Finalizações: SPO 6 x 2 COR

Análise do torcedor.

FALA, RODRIGUINHO! 'A gente não está conseguindo segurar a posse. Entregando a bola pro adversário. Depois que tomamos o gol, melhoramos um pouco, tanto que eles rifaram. Mas precisamos melhorar no último terço do campo para poder criar mais perigo'.

Fim do primeiro tempo! O São Paulo vai vencendo o Corinthians por 1 a 0.

São Paulo tenta avançar pela esquerda, mas inverte. Sem espaço, bola volta para a área defensiva tricolor. Hernandes fica com a bola e, na frente da área, manda chute firme, que passa pelo lado direito do gol de Cássio.

SOBE A PLACA! Teremos mais dois minutos de acréscimo, Fiel!

Romero fica com a bola e devolve para Fagner. Rodriguinho fica com a bola pela direita e Corinthians avança, mas Arboleda faz a proteção da bola. Cueva tenta avançar, mas defesa do Timão afasta.

Cueva fica com a bola e tenta cruzamento na pequena área, que é cortado pela defesa do Timão. São Paulo fica com a bola na defesa e troca passes por lá. Júnior Tavares recua para Sidão, já que Romero seguia firme na marcação.

Corinthians tenta avançar com Rodriguinho pela esquerda, mas não encontra espaço. São Paulo se manda em contra-ataque, mas Pablo manda a bola para fora do campo. Arremesso lateral feito por Militão, que toca para Lucas Fernandes.

Corinthians trabalha com seus jogadores de defesa, e tenta avançar com Rodriguinho, que retoma posse, e Romero, que avança. Falta de Cueva sobre Fagner.

FINALIZAÇÕES! São Paulo 6 x 1 Corinthians.

Marcos Guilherme manda a bola para fora e Corinthians retoma, trocando passes em sua defesa. Fagner trabalha com Gabriel e Romero.

Sidão faz a reposição e encontra Gabriel, que manda balão para frente, mas não consegue encontrar Jadson. Arremesso lateral para o São Paulo, cobrado por Militão.

Gabriel mantém posse e manda para Balbuena. Fagner é acionado e avança com Romero. Em escanteio para o Timão, Jadson cobra e manda para a área, Pablo pula alto e tenta de cabeça, mas nada.

Corinthians tem saída de bola, e trabalha em sua defesa. Jadson e Gabriel trocam passes.

Petros recebe atendimento médico no campo, e partida segue paralisada.

Sidão faz reposição e manda chute longo. Gabriel trabalha com Pablo, que recua para Cássio. Árbitro paralisa partida marcando falta do atacante Jô.

Corinthians trabalha com Gabriel e Jadson. Bola fica com Arana, mas Arboleda fica com a bola. Guilherme Arana faz arremesso lateral, mas é tiro de meta para o São Paulo.

Fagner tenta avançar, mas deixa bola com Júnior Tavares. Lucas Fernandes avança e trabalha com Marcos Guilherme. Romero retoma e cai na sequência. Falta em cima do Balbuena.

Gabriel trabalha com Jadson, mas Petros fica com a bola. Árbitro marca falta de Maycon, e São Paulo fica com a posse.

Sidão faz reposição e Cueva tenta avançar. Na área do Corinthians, Balbuena dá chapéu em Lucas Pratto e afasta. Hernanes trabalha com Petros e Júnior Tavares.

Corinthianos trocam passes no meio-campo. Marcos Guilherme trabalha com Lucas Pratto. Militão e Petros trabalham. Rodriguinho tenta avançar com Jadson, mas São Paulo retoma a posse de bola.

Após muita troca de passes, Petros fica com a bola e manda chute cruzado. Bola morre no fundo direito do gol de Cássio.

Gol do São Paulo.

Rodrigo Caio recua para Sidão. Agora Júnior Tavares fica com a bola e trabalha com Militão. Troca de passes dos são-paulinos em frente à área de Cássio.

Cássio repõe com bicão, e Jô pula alto para ficar com a bola. Defesa rival retoma a posse e troca passes, enquanto o Timão se mantém alerta.

Guilherme Arana fica com a bola e tenta encontrar o Romero, mas São Paulo chega para ficar com a posse de bola. Jadson cobra escanteio e manda para a área, mas defesa afasta. São Paulo tenta contra-ataque.

Gabriel inverte com Fagner, que chama Romero. Bola sai de campo e São Paulo faz arremesso lateral. Corinthians retoma posse e trabalha em sua defesa. Adversários já não marcam tão alto como no começo do jogo.

Corinthianos segue trocando passes em sua defesa. Em erro de passe, Júnior Tavares retoma a posse de bola e trabalha com seus companheiros. Pablo fica com a bola e trabalha com Gabriel, que passa para Jô.

Júnior Tavares leva a bola por dentro, mas não encontra espaço. Hernanes deixa o pé e derruba Fagner, falta para o Corinthians. Defesa troca passes. Guilherme Arana aciona Jadson, que recua para Pablo.

Romero fica com a posse e trabalha om Gabriel. Arana avançava pela esquerda, mas defesa tricolor está esperta. Pablo retoma a posse para os corinthianos, que trabalham na defesa. Agora, a posse segue com os donos da casa.

CARTÃO AMARELO! Falta e cartão amarelo para Júnior Tavares, que deu tapa na perna de Romero. Corinthians faz arremesso lateral e trabalha no meio-campo.

Em bola cruzada do São Paulo, Marcos Guilherme chega com perigo à área de Cássio. Árbitro marca falta de são-paulino, que encostou o braço na bola.

Fagner trabalha com Romero. Corinthians avança pelo meio-campo, mas Arboleda afasta. Hernanes leva a melhor sobre Gabriel e avança. Cueva fica com a bola e tenta avançar pela esquerda.

Em novo escanteio cobrado por Hernanes, bola fica viva na área de Cássio e Militão tenta de cabeça. Falta a favor do Corinthians, que sai trocando passes com Jadson e Guilherme Arana.

Cueva cobra escanteio e manda para a área, Hernanes encontra a pelota e chuta, mas bola é desviada e vai para o outro lado do gol de Cássio.

Corinthians se mantém ostensivo. São Paulo segue com a posse de bola, enquanto o Corinthians segue bem postado defensivamente. Em bola cruzada para a área de Cássio, Balbuena afasta de cabeça.

Carille reclamou bastante da falta que marcaram do Gabriel

Petros trabalha com seus companheiros. Júnior Tavares se apresenta e a troca de passes entre os donos da casa continua.

Cássio fica com a bola. Gabriel comete falta, e são-paulinos trocam passes em sua defesa. Militão aciona Rodrigo Caio, que chama Júnior Tavares. Corinthians retoma e trabalha com Jadson que, no fundo do campo, tenta cruzamento.

Rodrigo Caio afasta a bola e a partida recomeça na defesa alvinegra. Romero trabalha com Fagner, que chama Gabriel. Maycon fica com a bola e toca para Guilherme Arana, que envolve Jadson na jogada. Romero recebe de novo e toca para Rodriguinho.

Defesa corinthiana trabalha a bola. Pablo trabalha com Balbuena, que toca para Fagner, e aciona Gabriel. Do outro lado, Jadson recebe e Maycon tenta chute, mas Arboleda faz o corte.

São Paulo avança com Hernanes, que toca para Lucas Fernandes. Pratto cruza na hora e acaba atrapalhando o curso da bola. Arremesso lateral cobrado pelo Corinthians, e Cássio fica com a bola.

Jô chegava à área do São Paulo, mas pelota fica com Sidão. Troca de passes no meio-campo pelos donos da casa. Júnior Tavares troca passes com Militão e Arboleda.

Júnior Tavares cobra arremesso lateral, Corinthians recupera e tenta se mandar. Na sequência, Guilherme Arana comete falta, que é cobrada por Cueva. Adversários trocam passes. Defesa do Timão está esperta.

Bola segue na zaga do São Paulo. Corinthians tenta retomar a posse de bola, ao mesmo tem em que se fecha. Romero recupera, mas Petro desarma o paraguaio. Petros avança para a área, mas Gabriel afasta.

Bola é trabalhada no setor defensivo do São Paulo, que trabalha com Júnior Tavares e Rodrigo Caio. Lucas Fernandes fica com a pelota, e Romero chega forte para mandar a bola para fora. São-paulinos trocam passes.

São Paulo trabalha com Marcos Guilherme. Cueva erra o passe e deixa com o Corinthians, que trabalha com Rodriguinho e Guilherme Arana. Marcação alto dos adversários não permite que os visitantes troquem muitos passes.

Júnior Tavares trabalha com Rodrigo Caio, que chama Petros para a jogada. Adversários se aproximam do gol de Cássio,mas Arana chega bem para recuperar para os corinthianos. Cássio manda chutão para frente, e a pelota segue com os donos da casa.

São-paulinos trocam passes em frente à grande área do Timão. Cueva trabalha com Militão, que envolve Arboleda na jogada.

São Paulo se manda pelo lado esquerdo com agressividade. Hernanes manda chutão, que passa por cima do gol de Cássio.

VAI, CORINTHIANS!!!!! VAMÔ, TIMÃO!

FALA, CARILLE! ' Buscando o resultado, é o que interessa a eles. Uma postura buscando a vitória, e a gente jogando de acordo com as nossas características'.

Fim da execução do Hino Nacional Brasileiro. As equipes ajustam os últimos detalhes. Já, já a bola rola.

Jogadores do Corinthians mostram calma

Hino Nacional Brasileiro é executado e jogadores seguem perfilados.

FALTA POUCO! As equipes já estão no centro do gramado do Morumbi.

AQUECENDO!

RIVAL DEFINIDO! Para medir força com o Timão, o técnico Dorival Júnior definiu seu time com: Sidão, Militão, Arboleda, Rodrigo Caio e Júnior Tavares; Petros, Marcos Guilherme, Lucas Fernandes, Hernanes e Cueva; Pratto.

BOM DIA! Vai, Corinthians!

Os jogadores do Timão já estão no Morumbi.

PRA QUÊ?

LÍDER! O Timão segue na liderança do Campeonato Brasileiro com 53 pontos ganhos. Já o rival São Paulo figura a 17ª colocação do Nacional, com 27 pontos.

BOM DIA, NAÇÃO! Fala, Nação! Já, já, às 11h, a bola rola para Corinthians e São Paulo, no Morumbi, em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Acompanhe com a gente!

Comente a partida: São Paulo 1 x 1 Corinthians