Palmeiras 0 x 2 Corinthians

Lance a lance: Palmeiras 0 x 2 Corinthians - Brasileirão 2017

VALEU, FIEL! Valeu pela companhia, Fiel! Até o próximo jogo! VAI, CORINTHIANS!

FALA, ARANA! ''Muitos não acreditavam. Mas estamos com a cabeça no lugar. Colocamos a bola no chão e conseguimos fazer o resultado na casa deles''.

FIM DE JOGO! Corinthians derrota o Palmeiras por 2 a 0, na casa do rival, e, claro, continua líder, mas agora com 35 pontos.

Dudu recebe e toca para Willian. A bola é cruzada para a área, mas não chega com força.

Róger Guedes comete falta em Marquinhos Gabriel.

Rodriguinho deixa os gramados. Camacho entra na partida.

SOBE A PLACA! Mais quatro minutos de acréscimo! Vai, Corinthians!

FORA! Arana também entrou diante do Palmeiras pendurado. Com o cartão amarelo, não joga contra o Atlético Paranaense, no sábado.

CARTÃO AMARELO! Após trocar farpas com o árbitro, Borja é amarelado também.

CARTÃO AMARELO! Guilherme Arana chega forte em Borja e é amarelado.

Borja cai na área, mas árbitro manda o atacante se levantar. Cássio manda chute para a frente, mas palmeirenses ficam com a bola.

Cássio chuta para frente, mas erra e bola fica com o adversário. Sem espaço, partida recomeça na defesa palmeirense.

Romero trabalha na lateral, mas é travado. Após cobrança de arremesso lateral para o Palmeiras, jogo segue pelo meio-campo.

Mina trabalha com a defesa visando avançar. Balbuena faz o corte, mas a bola volta para Zé Roberto.

Jadson deixa o campo para dar lugar a Marquinhos Gabriel.

CARTÃO AMARELO! Cássio recebe cartão amarelo após cair no chão. Árbitro entendeu ser ''enrolação'' do goleiro.

Róger Guedes chuta da lateral-esquerda, mas bola passa por cima do gol de Cássio.

Sai Egídio. Entra Zé Roberto.

IMPEDIMENTO! Róger Guedes tenta chute para o gol, mas bola passa direto. Com a pelota novamente, chuta, mas bandeira sinaliza impedimento do jogador adversário.

Palmeiras estuda o Corinthians e busca por espaços. Como não encontra, investe em jogadas aéreas.

Cássio fica com a bola e manda chutão. Árbitro paralisa a partida e dá a posse de bola para o Palmeiras, que trabalha na defesa.

Dudu sofre falta e não perde tempo em cobrá-la. Em contra-ataque, Keno corre, mas não chega a tempo de concluir o lance. É escanteio para o Timão.

Palmeiras trabalha no meio-campo. Keno recebe e tenta chute de fora da área. Bola passa direto.

Rodriguinho toca para Fagner, que aciona Jô. Perto da área, árbitro marca falta.

O grupo está unido!

Róger Guedes cobra lateral, mas Timão fica com a bola. Willian chega forte em Romero e árbitro marca falta para o Corinthians.

Mina toca para Róger Guedes, que tenta encontrar o ataque Palmeirense.

Edu Dracena comete falta em Rodriguinho.

Com dores, Pablo deixou os gramados. Pedro Henrique entrou em seu lugar.

Pablo reclama de dores na coxa a recebe atendimento médico.

CURIOSIDADE Dos três gols marcados por Guilherme Arana com a camisa do Corinthians, dois foram contra o Palmeiras.

Valeu demais!

Dudu manda para Egídio, mas lateral não chega a tempo. Após cobrança de escanteio de Fagner, Corinthians não consegue ficar com a bola.

A partida está bem disputada. O Palmeiras recupera a bola com frequência, mas o Corinthians é oportunista e investe em jogadas isoladas.

Dudu tenta jogada individual dentro da área, mas bola fica com Cássio. Há confusão dentro da área após Borja chutar o goleiro corinthiano.

Sai Thiago Santos. Entra Keno.

ARAAAANAAAA!!!! Bola é lançada do meio-campo por Romero. O paraguaio manda para o lateral-esquerdo, que chuta livre para o fundo do gol.

Bola é trabalhada no meio-campo. Guerra fica com a bola e tenta chute de longe. Cássio cai bem e fica com a bola.

SAIII ZICAAA!!! Willian recebe na área e tenta um chute meio bicicleta, meio voleio. De toda forma, bola chega fraca ao gol de Cássio.

IMPEDIMENTO! Jô recupera e se manda para o ataque. Bandeira, porém, sinaliza posição irregular do atacante.

CARTÃO AMARELO! Jadson é amarelado após chegar com força em Borja.

Bola é disputada no meio-campo. Fernando Prass recebe e manda para frente. Falta para o Corinthians.

Tchê Tchê e Dudu trabalham. Romero, que estava com a bola, é desarmado. Na sequência, árbitro marca falta.

Jadson trabalha com a defesa. Fagner lança para o ataque, mas bola não chega bem. Palmeiras recupera e sai jogando. Guilherme Arana tenta a recuperação, mas bola volta para os rivais.

Jogo recomeça na defesa do Palmeiras. Guerra e Willian trabalham com Tchê Tchê. Sem espaço, Edu Dracena é acionado. Defesa do Corinthians está em cima.

Thiago Santos e Rodriguinho se trombam. Rodriguinho cai no chão demonstrando fortes dores. Muito provavelmente o meia machucou o pé na hora em que caiu.

Cássio recebe atendimento médico no gramado. Já de pé, está pronto para seguir com o jogo.

Cássio sai em direção a bola e sofre falta do zagueiro Mina.

Falta a favor do Palmeiras. Egídio cobra e manda para a área.

Na base do chutão, Palmeiras tenta encontrar espaço para avançar. Romero tenta passe para Gabriel, mas Róger Guedes faz o corte.

IMPEDIMENTO! Guerra, que estava disputando a bola próximo a área, é sinalizado em posição de impedimento.

Corinthians trabalha com Fagner, mas Palmeiras recupera e se manda em contra-ataque. Bola sai do campo e Dudu cobra escanteio.

Camisa 12 manda bola para a frente, mas Palmeiras recupera. Próximo à área, Thiago Santos comete falta em Rodriguinho.

Palmeiras é favorecido com falta. Egídio cobra, Edu Dracena se estica, mas não chega a tempo na bola, que fica com Cássio.

Borja avança para a área. Dudu chega para apoiar, mas Gabriel faz o corte.

Corinthians voltou a campo com o mesmo time. Já no Palmeiras, Borja entrou no lugar de Bruno Henrique.

VAI, CORINTHIANS! Começa o segundo tempo.

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Finalizações: PAL 8 x 2 COR; Roubadas de bola: PAL 10 x 7 COR; Jogo áero: PAL 18 x 3 COR; Faltas cometidas: PAL 7 x 7 COR; Posse de bola: PAL 64% x 36% COR

E SE VOCÊ FOSSE O CARILLE? Se você fosse o técnico corinthiano, quem colocaria em campo para a segunda etapa da partida? Conta pra gente nos comentários, Fiel! :)

COMO TÁ O BANCO? No banco de reservas, Carille conta com as seguintes opções: Walter, Léo Príncipe, Moisés, Pedro Henrique, Fellipe Bastos, Camacho, Paulo Roberto, Giovanni Augusto, Marquinhos Gabriel, Pedrinho, Kazim e Clayson.

FALA, JADSON! “Nossa equipe está sabendo jogar o jogo com inteligência. A gente tem que continuar dessa maneira, Palmeiras tem que sair pra buscar o gol. Temos que acertar os passes para fazer o segundo”.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O Timão vai vencendo o Palmeiras por 1 a 0, no Allianz Parque, pela 13º rodada do Campeonato Brasileiro.

Após chute de Cássio, defesa palmeirense fica com a bola. Roger Guedes tenta chute de fora da área, mas bola sai fraca.

Defesa corinthiana trabalha ostensiva. Após tentar avançar no meio-campo, perde a bola. Palmeiras contra-ataca com rapidez, mas não encontra espaço suficiente.

Tchê Tchê avança com Guerra pela direita. Volante cruza para Bruno Henrique, que passa direto do gol do Timão. Cássio chuta buscando o ataque corinthiano. Sem espaço para avançar, Cássio recebe novamente.

O juiz não viu! Isso foi agressão, gente!!!

SOBE A PLACA! Teremos mais quatro minutos de partida.

Palmeiras avança com Dudu e Willian, mas bola fica com a defesa do Corinthians. Gabriel e Rodriguinho trabalham para avançar, mas não encontram espaço. Pela direita, Fagner recebe de Rodriguinho. Bola é cruzada para a área, mas não com efetividade.

Dudu cobra escanteio mais uma vez e, mais uma vez, Cássio fica com a bola. Corinthians se concentra próximo à área, mas Palmeiras recupera a posse de bola. Tchê Tchê e Roger Guedes trabalham juntos. Camisa 23 adversária cruza, e bola fica com Cássio.

Após bela defesa, Cássio cai no gramado e recebe atendimento médico.

CÁSSSSSSSSSSIO! Dudu cobra escanteio e manda para a área. Viva, a bola é chutada por Thiago Santos, mas Cássio faz ótima defesa.

Thiago Santos sobre falta. Dudu cobra, bola vai para a área, mas sai para escanteio.

Jô tenta avançar, mas bola fica com Thiago Santos. Com a bola na defesa, zagueiros rivais trabalham. Róger Guedes recebe de Guerra. Do outro lado, Egídio tenta cruzar, mas é bloqueado.

Jogo recomeça na defesa do Palmeiras. Tchê Tchê trabalha com Mina, buscando espaço. Há cruzamento para a área, mas Balbuena faz o corte.

Dudu cobra a falta, toca para Egídio que tenta contato com a área do Timão, sem sucesso, porém. Com a bola já na defesa palmeirense, Dudu avança e chuta cruzado, mas Cássio fica com a bola.

Palmeiras trabalha com Dudu. Rodriguinho chega e comete falta.

SAI ZICAAA! Dudu cobra escanteio e manda para a área. Bola passa livre por perto do gol de Cássio. Com a bola, Corinthians avança em contra-ataque, mas bandeira sinaliza posição irregular do ataque do Timão.

Fagner comete falta em cima de Dudu. Aí, já viu. Jogadores se aglomeram.

Jô chega ao ataque, mas bandeira sinaliza impedimento do atacante.

VAMÔ, TIMÃO! Corinthians chega com boa chance ao ataque, mas não consegue finalizar com efetividade.V

Romero sofre falta por Tchê Tchê. Ao cair, o lateral-direito palmeirense chuta o paraguaio.

Cássio manda a bola para o ataque. Fagner recebe e tenta encontrar Jadson, mas a bola fica com o goleiro Fernando Prass. Palmeiras tenta avançar, mas é desarmado. Jô fica com a bola e trabalha com Romero.

CARTÃO AMARELO! Dudu recebe cartão amarelo após lance com Gabriel, ex-companheiro de equipe.

Dudu cobra escanteio, e Egídio manda para a área. Rodriguinho consegue afastar, mas bola volta viva.

Dudu sofre falta próximo a área.

FORA! Rodriguinho estava pendurado e não jogará contra o Atlético Paranaense, no sábado.

CARTÃO AMARELO! Rodriguinho se desentende com Thiago Santos. Ambos são amarelados pelo árbitro.

JADSHOWWWWW! Jadson bate firme, sem chances para Fernando Prass.

PÊNALTI PRO CORINTHIANS!!!! Romero fica com a bola, que toca para Arana. Lateral é derrubado por Bruno Henrique dentro da área.

Arremesso lateral cobrado pelo Corinthians. Sem espaço para avançar, a bola fica com os zagueiros. Gabriel tenta chegar na bola e Guerra comete falta.

Rodriguinho dá drible em Thiago Santos e avança. Pressionado, perde a bola na sequência. Roger Guedes trabalha com Guerra, mas não encontra espaço para avançar em boa jogada.

Rodriguinho tenta subir, mas erra o passe. Dudu tenta passar pela marcação de Fagner e Rodriguinho, mas é travado. Do outro lado, Mina recupera e a troca de passes recomeça.

Pelas laterais o Palmeiras avança. Roger Guedes e Tchê Tchê acionam Guerra. Do outro lado, Egídio recebe e trabalha com Dudu. Sem espaço, a bola é mandada para a defesa adversária.

Thiago Santos comete falta.

No meio-campo, Tchê Tchê fica com a bola. Romero chega com força e é driblado pelo volante. Palmeiras tenta avançar, mas a bola fica com Fagner, que avança em contra-ataque.

Cássio bate tiro de meta. Pablo manda para Romero, que se confunde e cai.

Dudu recebe de Guerra e cruza. Fagner tenta evitar que a bola saia, mas juiz dá a posse de bola aos palmeirenses.

Bola é trabalhada na defesa do Palmeiras. Mina tenta avançar acionando Tchê Tchê. Roger Guedes recebe e Palmeiras troca passes.

IMPEDIMENTO! Cássio chuta bola acionando o ataque corinthiano. Arremesso lateral é cobrado e Romero avança. Próximo da área, bandeira sinaliza posição irregular de Guilherme Arana.

Dudu sobe para cabeçar no gol de Cássio, mas bola chega sem força. Com a bola, camisa 12 faz lançamento para o meio-campo. Palmeirenses ficam com a bola e sobem em ataque. Egídio manda chute de longe, mas Cássio faz a defesa.

Romero recebe na lateral, avança e chuta. Mas a bola vai para fora.

IMPEDIMENTO! Palmeiras cobra falta e manda para a área. Cássio fica com a bola, mas bandeira já havia sinalizado posição irregular.

Falta de Gabriel em cima de Dudu.

Cássio manda chutão. Fagner avança com Maycon. Na frente, Romero recebe, mas sofre corte. Já na área do Palmeiras, Arana chega com perigo, porém defesa palmeirense age rápido.

Após trombada com zagueiro adversário, Balbuena é atendido.

Falta cometida por Edu Dracena em cima de Balbuena.

Rodriguinho tenta arrancar, mas não consegue. A bola fica com a defesa palmeirense, que a trabalha sem pressa. Colocando pressão, Egídio cruza para a área, mas Gabriel manda para fora.

Maycon comete falta em Bruno Henrique.

Pablo joga para frente, mas a bola não chega bem. Defesa adversária fica com a posse de bola e troca passes, estudando o Corinthians. Adversários tentam infiltração pelo meio.

Cássio fica com a bola e a manda para o meio-campo. Palmeiras recupera e trabalha na defesa.

Começou quente! Falta em cima do volante Gabriel.

VAI, CORINTHIANS! Bola em jogo!!!

Jogadores estão no gramado, perfilados, enquanto o Hino Nacional Brasileiro é executado.

CARRASCO! Jô, que se aquece para a partida, é o artilheiro do Timão na temporada. Dos 14 gols marcados, seis foram em clássicos.

TÁ CHEGANDO A HORA!

QUASE LÁ! Jogadores e árbitros se aquecem no gramado.

HAJA CORAÇÃO, AMIGO!

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Tem palpite para o placar do clássico de hoje, Fiel? Compartilha com a gente pelos comentários! :)

TODOS NÓS, THIAGUINHO!

RIVAL ESCALADO! O técnico Cuca escalou o Palmeiras com: Fernando Prass; Tchê Tchê, Mina, Edu Dracena e Egídio; Thiago Santos, Bruno Henrique e Guerra; Dudu, Róger Guedes e Willian.

DÉRBI VALIOSO!

FALA, PABLO! ''Bem treinado, bem concentrado. Clássico sempre tem essa euforia, mas nós vamos tratar como decisão. Estamos preparados para filtrar o ataque deles''.

FALA, RODRIGUINHO ''A nossa equipe vem confiante. O Carille já passou tudo o que temos que fazer. Se a gente conseguir segurar o jogo é ótimo; se conseguirmos vencer, melhor ainda''.

Meia Rodriguinho conversa com os jornalistas antes do clássico.

ESTAMOS NA ÁREA! Jogadores do Timão já estão no Allianz Parque.

CONTANDO OS SEGUNDOS!

SAUDADES, MAESTRO?

DÉRBI CENTENÁRIO! No ano em que o confronto entre Corinthians e Palmeiras completa 100 anos, as equipes paulistas se enfrentam pela segunda vez na temporada. Na primeira, em fevereiro, o Timão bateu o rival por 1 a 0, pelo Campeonato Paulista.

A MIL!

A equipe do Palmeiras, por sua vez, ocupa a quinta colocação na tabela do Brasileiro, somando 19 pontos.

QUE CAMPANHA! Líder do Campeonato Brasileiro com 32 pontos, o Corinthians está invicto há 26 partidas. Pela competição nacional, o alvinegro soma dez vitórias e dois empates.

O vestiário do Timão já está pronto para receber os jogadores.

BOA NOITE, NAÇÃO! Fala, Fiel! Já, já, às 21h45, o Timão enfrenta o Palmeiras, no Allianz Parque, em confronto válido pela 13º rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. Acompanhe com a gente!

Comente a partida: Palmeiras 0 x 2 Corinthians