Lance a lance: Avaí 0 x 0 Corinthians - Brasileirão 2017

Brasileirão 2017

Corinthians Corinthians 0 x 0 Avaí Avaí

VALEU, FIEL! Obrigada pela companhia, Fiel! Até o próximo jogo. Vai, Corinthians!

FALA, RODRIGUINHO! Fica um gosto amargo? ''Sim, fica. Na minha opinião a gente conseguiu dominar a partida, mas a equipe adversária teve um volume muito maior.''

FIM DE JOGO! Milton Pereira Sampaio finaliza a partida. Avaí e Corinthians empataram em 0 a 0 pela 15º rodada do Campeonato Brasileiro.

CARTÃO AMARELO! Betão é amarelado após parar Kazim, que estava em lance promissor.

Avaí responde com contra-ataque. Rômulo tenta chute, mas bola fica em Guilherme Arana.

UUUUUUUUUUUUUHHHHHH Escanteio para o Timão. Guilherme Arana manda ótima bola para a área. Pedro Henrique se estica todo e manda cabeçada. Douglas, porém, faz a defesa.

SOBE A PLACA! Teremos mais três minutos de acréscimo. Vai, Corinthians!

UHHHHHHHHHHHHH Rodriguinho chuta forte de esquerda e a bola carimba a trave do Avaí. O Timão está merecendo o gol!

Substituição no Avaí: Lucas Otávio entra no lugar de Judson.

Fagner trabalha com Rodriguinho, que manda para a área. Capa tirou, mas é escanteio para o Timão.

Guilherme Arana trabalha com Marquinhos Gabriel. Em boa jogada de ataque, Betão se atrapalha e quase finaliza no gol do Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Junior Dutra cruza na área. Bola fica viva e Judson tenta chute, não efetivo, porém. Marquinhos Gabriel recebe cartão amarelo, aparentemente por reclamação.

Agora é a vez da defesa do Avaí trocar passes.

Defesa do Corinthians troca passes. Marquinhos Gabriel recebe e tenta infiltração, mas está difícil. Corinthians ganha arremesso lateral que é cobrado por Fagner. Rodriguinho comete falta em Pedro Castro.

Marquinhos Gabriel dispara e é marcado por Leandro Silva. Joel, que se chocou com Balbuena em lance anterior, é atendido no gramado.

Substituição no Corinthians: Gabriel deixa o campo e dá lugar a Kazim.

Balbuena recebe e se manda para o ataque. Defensores catarinenses estão em cima, assim, partida continua concentrada na defesa do Timão.

Corinthians trabalha próximo à área. Maycon manda passe para Rodriguinho, mas bola passa direto e sai do campo.

CARTÃO AMARELO! Capa é amarelado após cometer falta em Romero.

Substituição no Avaí: Sai Simeão. Entra Marquinhos.

UUUUUUUUUUUUH! Em novo escanteio, Fagner cobra e manda para a área. Defesa adversária está atenta. Fagner cruza e Jô finaliza de cabeça, mas bola passa por cima do gol. A partida, neste momento, ganha ritmo.

Escanteio para o Corinthians, Maycon cobra na área e a zaga do Avaí afasta de cabeça.

SAAAAAAAI ZICAAAAAAA! Romero tenta avançar, mas é desarmado. Na sequência, Joel finaliza e bola para na trave do gol de Cássio.

UUUUUH Gabriel manda para Fagner, que lança para Rodriguinho. Meia finaliza muito bem, mas Douglas faz boa defesa.

TORCIDA EM PESO! Cerca de três mil ingressos foram vendidos para a torcida do Corinthians, que apoia o time neste momento.

Timão encontra dificuldades de chegar ao ataque. Maycon faz ligação com Marquinhos Gabriel, que manda chutão. A bola, porém, passa por cima do gol adversário.

Marquinhos Gabriel comete falta e a bola fica com goleiro Douglas. Junior Dutra recebe, mas é desarmado. Guilherme Arana faz lançamento tentando encontrar Jô.

Betão comete falta em Romero, que se levanta com as mãos nas costas. Bola segue no setor defensivo do Corinthians.

Betão recupera bola de Jô, que manda para Leandro Silva. Junior Dutra e Simeão trocam passes. Corinthians está todo na área defensiva. Após tentar chute e bola passar pela meta de Cássio, é escanteio para o Avaí.

Pedro Castro e Junior Dutra avançam. Pedro Henrique desarma e manda bola para fora. Após escanteio cobrado pelo Avaí, Timão volta a trabalhar na defesa, troca passes no meio-campo e Jô se manda no ataque. Após chute cruzado, bola fica com Douglas.

Avaí segue pressionando próximo à área. Corinthians recupera e troca passes visando avançar ao ataque. Sem conseguir boas oportunidades, bola volta para o setor defensivo alvinegro. Guilherme Arana, com a bola, sofre falta.

Substituição no Avaí: Entra Rômulo. Sai Juan.

IMPEDIMENTO! No ataque, Fagner é visto em posição de impedimento.

Jogo segue com o Corinthians trocando passes na defesa. Não há espaço para avançar.

CARTÃO AMARELO! Fagner cobra a falta e cruza para a área, mas Alemão afasta. Guilherme Arana faz o arremesso lateral e toca para Rodriguinho. Depois de marcar lateral para o Avaí, árbitro dá cartão amarelo a Romero, que reclama em campo.

Fagner manda bola rasteira para Rodriguinho. Após tentar avançar, Capa comete falta em Fagner. Boa chance para o Timão!

Leandro Silva recebe de Judson e trabalha no meio-campo. Sem espaço para avançar, Betão recebe. Corinthians recupera e trabalha na lateral do campo. Joel, ainda nesse setor, comete falta.

Tá faltando um golzinho! Vamos lá, Corinthians.

Pedro Henrique fura na área, Juan chega e comete falta no zagueiro.

Corinthians pressiona na área. Fagner, já no fundo, é desarmado e recebe escanteio. O lateral-direito cobra e manda cruzamento, mas bola não viaja bem.

Guilherme Arana manda um belo cruzamento, Douglas não sai bem, mas não havia jogadores do Timão em posição para finalizar.

Romero toca para Rodriguinho, que manda para Guilherme Arana. Marquinhos Gabriel recebe a bola, e na sequência sofre falta.

SAAAAI ZICAAA! Avaí tenta infiltração, mas Balbuena está atento. Na sequência, Simão, sozinho, tenta finalizar, mas faltou jeito. Ainda bem.

Balbuena, Gabriel e Marquinhos Gabriel trabalham. Marcação adversária é forte. Em recuperação, Avaí se manda em contra-ataque e defesa do Corinthians se posiciona, com Balbuena fazendo o corte de cabeça.

Muita calma nessa hora.

Juan cobra falta e manda para a área. Pedro Castro recebe livre, dá chutão, mas bola sai por cima do gol de Cássio.

Gabriel tenta avançar, mas não encontra espaço. É mais uma falta para o Avaí.

Marquinhos Gabriel comente falta; na sequência, Arana faz o mesmo.

Falta a favor do Corinthians, que sai trocando passes no meio-campo.

Juan erra passe e bola fica com Cássio. Fagner recebe de Balbuena e busca espaço com Maycon. Do outro lado, Romero recebe e aciona Guilherme Arana. Lateral-esquerdo tenta cruzar na área, mas bola fica com a defesa adversária.

Rodriguinho comete falta em Leandro Silva na lateral do campo.

Junior Dutra chega à área, mas Cássio fica com a bola. Fagner se manda em contra-ataque. Jô, muito bem na partida, já se posiciona.

Jogo recomeça com defesa corinthiana trocando passes. Marquinhos Gabriel e Gabriel tentam avançar, mas Leandro Silva chega e recupera.

Começa o segundo tempo Vai pra cima deles, Timão!

Corinthians e Avaí voltam para o segundo tempo sem alterações

E SE VOCÊ FOSSE O CARILLE? Se você fosse o técnico corinthiano, quem colocaria em campo para a segunda etapa da partida? Conta pra gente nos comentários, Fiel! :)

COMO TÁ O BANCO? No banco de reservas, Carille conta com as seguintes opções: Walter, Moisés, Fellipe Bastos, Camacho, Paulo Roberto, Giovanni Augusto, Clayson, Kazim e Pedrinho.

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Finalizações: AVA 7 x 11 COR; Escanteios: AVA 1 x 4 COR; Desarmes: AVA 7 x 9 COR; Faltas cometidas: AVA 7 x 2 COR; Posse de bola: AVA 32.57% x 67.43% COR

FALA, JÔ! ''A gente sabe que é difícil, eles estão bem atrás, mas temos que continuar desse jeito, estamos no caminho. Uma hora a bola vai entrar.''

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Avaí e Corinthians vão empatando em 0 a 0 na Ressacada.

Lateral-esquerdo do Timão, muito bem na partida, trabalha com Romero. Equipe do Corinthians chega bem ao ataque com Jô, mas Simeão faz o corte.

Gabriel dá passe para Romero, que corre, mas não consegue chegar a tempo na bola. Avaí avança, Guilherme Arana também e na seguida sofre falta.

Capa comente falta em Fagner.

SOBE A PLACA! Teremos três minutos de acréscimo. Vai, Corinthians!

Defesa do Avaí manda a bola para frente visando acionar o ataque. Gabriel rouba a bola, mas adversários recuperam e seguem trocando passes.

Bola volta a ser trabalhada na defesa do Corinthians. Rodriguinho recebe, tabela com Jô e tenta finalizar, mas não consegue.

Avaí chega na área, mas defesa afasta. Guilherme Arana tenta avançar, mas é desarmado.

Bola segue viva no meio-campo. Defesa do Corinthians recupera e troca passes. Equipe alvinegra avança com Romero e Maycon. Jô recebe e encobre defensores na área, mas bola fica com Douglas.

Marquinhos Gabriel dá lindo passe de letra para Jô, que tenta finalizar, mas bola vai para fora.

Marquinhos Gabriel trabalha com Rodriguinho, mas a pressão adversária é forte. Romero e Maycon tabelam. Marquinhos Gabriel recebe novamente, manda para Fagner que recua para Balbuena.

Pedro Castro comete falta. Gabriel trabalha e manda para Marquinhos Gabriel, que é desarmado. Romero dá o bote, e na sequencia sofre falta também.

Bola é trabalhada no setor defensivo do Timão. Avaí faz marcação alta neste momento.

Avaí trabalha com Junior Dutra, que recebe marcação forte de Maycon. Leandro Silva recebe e tenta chute cruzado, mas bola vai para fora.

Avaí reclama de falta cometida próximo a área. Árbitro manda a partida seguir e Corinthians tenta contra-ataque. Guilherme Arana recebe livre, faz o corte e tenta chute a gol, mas bola não chega bem.

Após avançar, Corinthians recebe escanteio, que é cobrado por Fagner. Pedro Henrique tenta chutar, mas escorrega e bola sai por cima do gol de Douglas.

Arremesso lateral para o Avaí. Timão recupera e segue trocando passes.

Embate segue no meio-campo. Ambas as equipes optam por esperar por oportunidades promissoras.

Juan cobra falta e manda para a área. Betão fica com a bola, Romero chega junto, e Guilherme Arana manda para fora. Era escanteio para o Avaí, mas o árbitro mandou o jogo seguir.

CARTÃO AMARELO! Após escanteio cobrado, Corinthians fica com a posse de bola e troca passes. Fagner comete falta e é amarelado.

Marquinhos Gabriel e Gabriel trabalham visando avançar. Após bate-rebate, Guilherme Arana manda chutão ao gol.

Capa se manda pela esquerda e chega a linha de fundo. Cássio fica com a bola e a manda para Balbuena. Maycon trabalha com Rodriguinho, que avança pelo meio-campo deixando marcação para trás. Betão, porém, faz o corte.

Defesa do Timão troca passes. Fagner e Marquinhos Gabriel trabalham no setor direito. Avaí prefere esperar atitude do Corinthians, que estuda o adversário.

Maycon aciona Guilherme Arana, que tabela com Romero. Arana recebe novamente, já no meio-campo, e manda para Rodriguinho, que tenta chute ao gol.

Atendimento médico para jogador do Avaí, que deixa o campo.

SAI ZICA! Junior Dutra lança e Juan recebe. Camisa 55 tenta finalizar, mas Cássio fecha o ângulo.

Romero corre e recupera a bola e trabalha com Guilherme Arana. Jogo segue concentrado na lateral esquerda do Timão.

Avaí tenta avançar, mas Pedro Henrique faz o corte. Gabriel e Maycon trabalham no meio-campo. Rodriguinho recebe, mas não encontra espaço para finalização efetiva.

Rodriguinho manda para a área, mas Betão afasta. No meio-campo, Maycon comente falta.

Partida segue na lateral do campo. Guilherme Arana cobra o arremesso lateral e manda para Romero. Em inversão, Fagner trabalha com Rodriguinho.

Guilherme Arana recebe no fundo da área, mas Leandro Silva faz o corte. Maycon cobra escanteio, bola chega viva ao gol com cabeçada de Pedro Henrique, mas Douglas fica com a bola.

Fagner e Marquinhos Gabriel tentam boa jogada. Há triangulação entre os jogadores, mas a marcação está efetiva. Após recuperação, Capa chuta fraco no gol e Cássio fica com a bola.

XIIIII... Após deixar os gramados, Jadson não ficou no banco de reservas e foi direto para o vestiário.

Guilherme Arana sofre falta após tentar avançar.

Romero tenta avançar, mas é parado por Junior Dutra. Adversário cobra escanteio, mas Corinthians recupera a posse de bola. Leandro Silva cobra arremesso lateral e manda para a área, mas defesa alvinegra está atenta. Tiro de meta para o Timão.

Jadson também sente dores e deixa o campo. Em seu lugar entra Marquinhos Gabriel.

IMPEDIMENTO! Juan bate escanteio. Adversários tentam boa jogada no ataque, mas árbitro sinaliza impedimento.

Pablo alega desconforto e deixa o campo para a entrada de Pedro Henrique.

Guilherme Arana repõe. Betão tenta afastar a bola, mas Corinthians mantém posse. Maycon trabalha com Arana, buscando espaço já próximo à área.

Romero recupera e trabalha com Fagner. Jô recebe, mas sofre marcação forte e perde a posse de bola. Na sequência, Pedro Castro faz falta em Pablo.

Está tudo certo com Douglas, que manda chutão buscando por seu ataque. Leandro Silva tenta avançar pela direita, mas escorrega.

Após belo ataque de Jô, que ajeitou para Maycon, goleiro Douglas se choca com Simeão e recebe atendimento médico.

Adversários se atrapalham e deixa a bola com Fagner. Neste momento, a equipe catarinense trabalha recuada.

Avaí troca passes na defesa, tenta avançar, mas não tem espaço. Jadson já se recuperou, está tudo certo com o meia.

Jadson sentiu dores e está sendo atendido no gramado. Marquinhos Gabriel se aquece fora do campo.

Jogo recomeça na defesa corinthiana. Pablo e Balbuena trocam passes buscando o melhor momento para avançar. Jadson recebe e manda para Gabriel. Dentro da área, Jô leva a marcação, mas não encontra espaço suficiente.

Fagner avança pela lateral, mas volta a bola para o meio Campo. Após belo passe de letra de Romero, Maycon recebe e manda para Jô, que chega lento á área.

Guilherme Arana e Maycon trabalha. Judson chega e corte. Neste momento, a torcida do Timão canta mais alto do que a torcida do Avaí.

Guilherme Arana trabalha com Romero. Já no começo da partida, Corinthians se aproxima da área com Maycon. É escanteio para o Timão.

COMEÇA A PARTIDA! Vai, Corinthians!

FALA, CARILLE ''Tem feito isso em algum jogos, por isso espero que eles joguem no nosso erro. Meu negócio é trabalhar aqui, rodada a rodada''.

Os últimos detalhes estão sendo ajustados. A partida começa em instantes.

QUE FRIO! Neste momento, a temperatura em Florianópolis é de 12ºC. A mesma temperatura, inclusive, de São Paulo.

Atletas estão perfilados no campo enquanto o Hino Nacional Brasileiro é executado.

FALTA POUCO! Os jogadores já estão em campo. Já, já a bola rola.

BOLÃO DO MEU TIMÃO Tem palpite para o placar do jogo de hoje? Compartilha com a gente pelos comentários! :)

VAMÔ, TIMÃO!

RIVAL ESCALADO! O técnico Claudinei Oliveira escalou o Avaí com: Douglas; Leandro Silva, Fagner Alemão, Betão e Capa; Judson, Wellington Simião, Pedro Castro e Juan; Júnior Dutra e Joel.

AQUECENDO! Timão já treina no campo da Ressacada.

A equipe catarinense, por sua vez, ocupa a 17ª colocação na tabela do Brasileiro, com 13 pontos somados.

SIGO INVICTO! Líder do Campeonato Brasileiro com 36 pontos, o Corinthians soma, até aqui, onze vitórias e três empates. Invicto há 28 partidas na temporada, a última derrota sofrida pela equipe alvinegra aconteceu em março, diante da Ferroviária, pelo Paulista.

BOA NOITE, NAÇÃO! Fala, Fiel! Já, já, às 21h, o Timão visita o Avaí, na Ressacada, para disputar partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. Acompanhe com a gente!