Corinthians 1 x 1 Luverdense

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Luverdense - Copa do Brasil 2017

Fala, Rodriguinho! 'Foi tranquila (a classificação). O problema é que perdemos muitos gols. Foram várias oportunidades que não concluimos com conclusão. Mas se você vê as chances de gols que perdemos, era para ser uma goleada hoje', comentou o meia.

FIM DE JOGO! Corinthians empata com Luverdense por 1 a 1 e segue para a próxima fase da Copa do Brasil!

Rodriguinho bate para Gabriel e bola fica recuada. A posse fica com a zaga, que manda para Rodriguinho. Marlone Recebe e manda para a esquerda, mas o lance não tem bom desfecho.

Luverdense tenta avançar, mas Gabriel recupera. Kazu tenta roubar, mas comete falta. A cobrança é rápida e o Corinthians tenta avançar, até ser parado com falta novamente.

Partida tem três minutos de acréscimos. Corinthians toca recuado e perde posse. Zaga pressiona e o lance segue na lateral.

Jogo segue com o Luverdense tentando avançar pelo meio. Giovanni Augusto recupera, mas erra jogada invertida e a bola vai para a lateral.

Luverdense: Sai Diogo Sodré e entra Abner

Luverdense pressiona saída de bolda do Corinthians, que segue buscando o placar no campo de ataque. Rodriguinho chuta de chapa rumo ao gol, mas a bola vai para a linha de fundo.

Corinthians segue pressionando e Arana cruza para Kazim para a área. O gringo se estica novamente e quase acerta cabeçada rumo ao gol.

Jogo vai chegando em seus minutos finais. Corinthians tenta segundo gol com jogada de Rodriguinho. Neguete afasta e a bola volta para defesa do Timão.

Corinthians recupera no meio e Marlone recebe. O jogador avança rápido para o ataque e cruza para Kazim dentro da área. O gringo de estica e chuta forte, mas a bola vai para a linha de fundo.

Luverdense: Sai Macena e entra Café

Timão cobra, mas a zaga do Luverdense afasta o lance.

Kazim recebe perto da área e Neguete segura o corinthiano. Juiz marca falta, mas jogadores do Timão pedem cartão amarelo para o adversário, que já foi advertido com o cartão no jogo.

Na cobrança, Paulinho cobra direto pro gol e Cássio da um soco. A bola é afastada para a lateral.

ÚLTIMA ALTERAÇÃO! Sai Jadson e entra Giovanni Augusto

Luverdense consegue avançar no ataque com Erick. O lance é parado com falta do Timão na lateral direita.

Paulinho cobra falta para o Luverdense e a bola chega na área do Timão. A zaga se confunde tentando afastar o lance, mas consegue tirar a redonda de perto de Cássio.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Jô e entra Kazim

Luverdense segue no ataque e Gabriel pressiona na lateral. O juiz sinaliza falta do corinthiano.

Guilherme Arana recupera e manda para Rodriguinho por dentro. O meia tenta mandar para Jô, mas Neguete aparece e a posse volta para o Luverdense

Torcida pede entrada de Kazim na arquibancadas

QUUUUASSEEE! Corinthians tem a chance de responder o gol adversário com Jadson, que recebeu livre na cara do goleiro Diogo Silva. Porém, a bola bate na trave.

Luverdense conquista espaço com Sodré, que manda para Ricardo. O jogador chuta em direção ao gol e a bola desvia na zaga do Timão antes de chegar ao fundo da rede.

Gol do Luverdense.

Luverdense: Sai Marco Aurélio e entra Kazu.

Luverdense trabalha no meio, mas Jô aparece por trás e rouba a posse. O atacante manda para Rodriguinho, que chega perto, mas o goleiro Diogo Silva parece antes novamente.

Rodriguinho dá brilhante toque no meio, mas a bola volta para o Luverdense. Marco Aurélio tem chance de chutar para o gol, ma a bola vai para fora.

Corinthians recupera e manda para Marlone. O meia manda a bola rápida em direção a Rodriguinho no meio da área, mas o goleiro chega primeiro no lance.

Corinthians chega perto do segundo gol mais uma vez, com uma jogada de bola alta, mas Rafael Silva aparece entre os zagueiros e cabeceia forte.

Luverdense tenta responder pelo lado esquerdo com Paulinho. Pedro Henrique desvia e a bola volta para o adversário, até encontrar o zagueiro mais uma vez, que manda para a lateral.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Romero, muito aplaudido pela torcida, e entra Marlone

PRESSÃO! Na cobrança, Jadson cruza dentro da área e encontra Pablo. O zagueiro sobe e cabeceia com perigo. Mais uma vez, a bola passa perto do gol do adversário.

Luverdense tenta contra-ataque, Jadson recupera e manda bola alta rumo a Jô dentro da área. A zaga adversária chega antes e é mais um escanteio pra o Corinthians.

UUUUUUUUUH! Jadson cobra escanteio e acerta na zaga do Luverdense. Porém, Maycon aparece no rebote e chuta forte rumo ao gol. A bola chega com perigo e passa perto do travessão.

Jadson cruza da direita. Aderlan aparece no meio da área e chuta para escanteio. Na cobrança, a bola volta a desviar na zaga e é mais um escanteio para o Timão.

Luverdense tem chance com Erick, que faz ótima jogada e passa por três. Na finalização, porém, o jogador pega e manda a bola longe do gol de Cássio.

CARTÃO AMARELO! Mais uma vez, Rodriguinho trabalha com a bola e parado com falta. Neguete é o responsável e leva cartão.

Timão tenta avançar com jogada de Arana na esquerda, que chega perto do ataque. Mas o Luverdense recupera e parte em contra-ataque. Só que Fagner aparece e para a jogada com precisão.

CARTÃO AMARELO! Rodriguinho trabalha no meio, mas sofre falta de Dalton. Juiz dá cartão amarelo para o jogador do Luverdense.

Luverdense trabalha no meio e Rodriguinho retoma com um grande drible no meio das pernas. Arana recebe de Romero e cruza, mas zaga adversário desvia.

Corinthians retoma posse e tenta encontrar espaço na zaga do Luverdense, que se fecha.

Corinthians trabalha recuado e a bola volta para os pés de Cássio. Jo recebe a bola acaba indo para a lateral do campo. Diogo Sodré recupera e chuta forte, mas a bola vai para a linha de fundo.

Corinthians avança no contra-ataque com Romero, que sofre pressão e encontra Guilherme Arana. Fagner recebe e manda para Rodriguinho, que não consegue dominar.

Luverdense avança novamente e a zaga do Timão para a jogada. Juiz sinaliza falta e, na cobraça, a bola vai direto para as mãos de Cássio.

IMPEDIMENTO! Rodriguinho avança e Romero tenta encontrar Jô na cara do gol. A bola chega, o goleiro defense, mas o árbitro sinaliza impedimento no corinthiano.

Luverdense começa avançando, mas Arana aparece e joga para lateral. Na cobraça, Romero desvia e a bola segue mais o meio-de-campo.

BOLA ROLANDO! Árbitro apita e jogo volta a acontecer na Arena Corinthians

As duas equipes retornam ao gramado da Arena Pantanal para a realização da segunda etapa, ambas sem mudanças.

Com esse resultado parcial, a partida não pode ir para os pênaltis. Mesmo com um empate, o Timão segue com a classificação.

Opções no banco! No banco, Carille conta com doze atletas: Matheus Vidotto; Léo Santos; Léo Príncipe e Moisés; Camacho, Fellipe Bastos e Paulo Roberto; Giovanni Augusto, Guilherme e Marlone; Kazim e Léo Jabá.

E se você fosse o Carille? Mudaria algo no Timão para o segundo tempo? Conte nos comentários, Fiel!

Números do primeiro tempo! Finalizações certas: COR 6x4 LUV; Escanteios: COR 5x3 LUV; Desarmes: COR 5x11 LUV; Posse de bola: COR 55% X 44% LUV

Fala, Jô! 'O time começou bem, estamos tentando aproveitar os espaços entre as linhas. Tínhamos feito isso no jogo de ida. É só melhorar esse passe entre as linhas para poder ampliar. Estamos jogando bem', afirma o autor do gol do Timão.

APITA O ÁRBITRO! Fim do primeiro tempo entre Corinthians e Luverdense. Timão segue ganhando por 1 a 0 e consolidando a vaga na próxima fase da Copa do Brasil.

Minutos finais da partida na Arena Corinthians. Corinthians segue pressionando a saída do Luverdense, que busca o gol de empate com Erick em bola alta e Rafael manda rumo a Cássio. O goleiro do Timão defende sem problemas.

IMPEDIMENTO! Quase um linho gol no Corinthians. Romero avança do meio e manda de cavadinha para Jô, que acerta o fundo do gol. Porém, o arbitro sinaliza impedimento.

Arbitragem dá um minutos de acréscimo

UUUUH! Gabriel faz boa jogada pela lateral e invade a área do Luverdense. O volante cruza, mas o goleiro Diogo Silva consegue defender.

IMPEDIMENTO! Neguete disputa no meio com Jô e bola escapa para Rodriguinho. A bola quase volta para o meia pelos pés de Jadson, mas o arbitro sinaliza outro impedimento.

IMPEDIMENTO! Luverdense trabalha recuado, enquanto o Timão pressiona a saída. A bola chega na frente com Erick, mas o árbitro sinaliza impedimento.

Corinthians domina posse de bola na defesa e tenta avançar com Jadson pelo meio de campo. Jô briga pela bola alta com a zaga do Luverdense, mas a posse volta para o adversário

Atacante Jô consegue evitar a saída de bola na linha lateral e a torcida vibra. Timão marca forte e não dá espaços para o Luverdense jogar

Arana dá um balão para frente. O goleiro Diogo se enrola com a bola e coloca para fora. Pressão corinthiana na saída de bola

Maycon e Romero fazem tabelinha no meio, mas acabam perdendo a posse. Luverdense acerta chute forte rumo a Cássio, que defende sem problemas.

Rafael Silva tenta avançar pela lateral e Fagner quase retoma posse para o Timão. Luverdense volta a bola para defesa, e Erick é parado com falta pela zaga do Corinthians.

Luverdense tenta resposta e retoma bola do Corinthians no meio de campo. A equipe recua e o goleiro chuta de volta para o meio. Corinthians pressiona saída, enquanto o adversário segue recuado.

GOOOOOOOOOOOOOL! Jadson cobra falta na lateral direita do campo. Jô sobe e Pedro Henrique recebe de cara para o gol, mas faz toque curto de volta para o atacante, que abre o placar na Arena Corinthians.

Na cobrança, Jadson cruza para a grande área e Pablo recebe na ponta. O zagueiro tenta cruzar na cara do gol e a bola passa por todo mundo sem encontrar algum jogador do Timão.

Corinthians consegue liberdade e Jadson bate de fora da área. A bola desvia na zaga do Luverdense e acaba passando por cima do gol. Escanteio.

Canta, Fiel! 'TIMÃO EÔ, TIMÃO EÔ', grita a torcida do Corinthians nas arquibancadas da Arena.

Maycon se atrapalha com a bola no meio de campo e Luverdense toma a posse. Time do Mato Grosso tenta avançar, mas perde a oportunidade e o Timão volta a dominar a redonda.

Corinthians trabalha no meio. Rodriguinho recebe e tenta inverter a jogada com Arana, pela esquerda, mas a jogada vai para a linha de fundo. Tiro de meta para o Luverdense.

Luverdense recupera e Erick consegue espaço na zaga do Timão. O jogador chuta com perigo, mas a bola passa por cima do gol de Cássio.

IMPEDIMENTO! Arana recebe na ponta com Jô, mas o árbitro sinaliza impedimento sobre o corinthiano.

DE NOVO! Pablo fica sozinho dentro da área e faz cabeçada certeira rumo ao gol. Porém, o goleiro Diogo Silva espalma e a bola vai para a linha de fundo.

QUAAASE! Guilherme Arana e Maycon avançam em tabelinha. A bola encontra Maycon que bate em cima da defesa do Luverdense.

PRESSÃO! Maycon recebe e chuta uma bomba de fora da área, mas Diogo Silva espalma. No rebote, o árbitro marca impedimento de Romero.

Maycon chuta cruzando na lateral direita rumo a cabeça de Romero, mas o paraguaio não consegue acertar a bola. Tiro de meta.

CHANCE! Timão recupera posse no meio e avança Rodriguinho. O meia faz grande jogada e busca Fagner dentro da área para cruzamento. Porém, Neguete para o lance na cara do gol.

Corinthians domina as ações neste início de jogo, mas tem dificuldades nas finalizações. Time segue recuado e sofrendo pressão na saída de bola pelo Luverdense.

Luverdense faz cobrança curta com Aderlan e Cássio defende fácil. Corinthians recupera e parte em contra-ataque com Rodriguinho, que chuta de fora de área e vai pra fora.

Corinthians segue avançando pelos cantos, a equipe encontrar espaço para o ataque. Luverdense recupera a bola no meio de campo e tenta contra-ataque, mas a bola vai para escanteio.

Na cobrança, Jadson levanta a bola para a área, mas a defesa fica fácil para o goleiro Diogo Silva.

Corinthians tenta avançar com Jadson, que recebe na lateral direita e tenta encontrar alguém mais a frente. Porém, o corinthiano é parado com falta.

Rafael Silva retoma e tenta contra-ataque. Porém, Romero aparece mais uma vez e recupera a posse para o Timão antes dela chegar na linha de fundo.

Luverdense cobra, mas o Timão recupera e trabalha no meio. Jô avança e Neguete para jogada com falta. Na cobrança, Gabriel recebe perto da área e arrisca, mas o chute desvia em Paulinho.

Rafael tenta avançar pelo Luverdense pela lateral esquerda do meio-de-campo. Com vontade, Romero tenta retomar a bola, mas acaba fazendo falta no adversário.

Corinthians retoma posse de bola mais recuado com Pedro Henrique, na lado direito do campo. Luverdense segue pressionando e bola vai para a lateral.

Corinthians trabalha recuado e vê o adversário tentando roubar a bola no meio de campo. Fagner avança, mas Paulinho para a jogada do corinthiano com um carrinho. Juiz não marca falta.

Luverdense pressiona a saído do Corinthians, tentando forçar um ataque. Porém, a equipe alvinegra mantém a posse e consegue controlar a bola neste início de jogo.

IMPEDIMENTO! Romero recebe passe de Gabriel na frente do gol, mas o bandeira sinaliza impedimento

Corinthians começa com a posse e escapa da pressão do Luverdense. Em contra-ataque, Jadson avança com velocidade e encontra Romero mais a frente. O lance, no entanto, é evitado pela zaga adversária.

BOLA ROLANDO! Apita o árbitro e a partida tem o seu início na Arena Corinthians!

Fala, Carille! 'Vejo com uma questão da comodação. Tem uma cobrança para que sejamos bastante concentrados dentro da nossa casa, para que não tenha chances para o adversário', comentou técnico do Timão.

Lado a lado nos gramados, Corinthians e Luverdense estão a postos na execução do Hino Nacional. VAI, CORINTHIANS!

Bolão do Meu Timão! Dia aí Fiel, qual vai ser o placar do jogo desta noite? Conta nos comentários!

Os times voltam do vestiário e se preparam para entrar em campo na Arena Corinthians!

VALE VAGA! Vale lembra que o Corinthians entra em campo com uma vantagem de um empate na busca pela vaga na quarta fase da Copa do Brasil. A equipe alvinegra venceu a partida de ida contra o Luverdense por 2 a 0, na Arena Pantanal.

NO APITO! A partida será comandada pelo jovem árbitro Paulo Henrique Schleich Volkopf, de 31 anos, do Mato Grosso do Sul. Ele tem o auxílio dos bandeiras Eduardo Gonçalves da Cruz e Leandro dos Santos Ruberdo.

ADVERSÁRIO ESCALADO! Luverdense encara o Corinthians com: Diogo Silva; Aderlan, Dalton, Neguete e Paulinho; Ricardo; Diogo Sodré, Marcos Aurélio, Rafael Silva e Erik; Raphael Macena.

BOA NOITE, NAÇÃO! Fala, Fiel! Damos início a cobertura de mais um desafio do Timão pela Copa do Brasil 2017. Logo mais, às 19h30, a equipe alvinegra encara o Luverdense, na Arena em Itaquera, pela partida de volta da terceira fase do torneio nacional.

Hoje o Corinthians joga com: Cássio; Fagner, Pedro Henrique, Pablo e Guilherme Arana; Gabriel (capitão); Jadson, Rodriguinho, Maycon e Ángel Romero; Jô.

Comente a partida: Corinthians 1 x 1 Luverdense