Botafogo-SP 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: Botafogo-SP 0 x 0 Corinthians - Paulista 2017

Paulista 2017

Corinthians Corinthians 0 x 0 Botafogo-SP Botafogo-SP

FIM DO JOGO! Partida de ida entre Corinthians e Botafogo-SP terminar no 0 a 0. Jogo volta a acontecer no próximo domingo, na Arena Corinthians.

Botafogo tenta avançar novamente, mas Pablo sofre falta. Cássio fica com a redonda e demora para retomar o jogo. A bola volta e Bileu tenta avançar, mas não consegue dominar.

Botafogo-SP: Sai Rafael Bastos e entra Bernardo

Botofogo ganha falta dentro da área, mas a bola vai direto para as mãos de Cássio. Juiz sinaliza três minutos de acréscimos.

Maycon cobra falta direto para a área, mas a zaga do Botafogo-SP consegue desviar. A posse volta para o Timão, que trabalha recuado. Pablo tenta avançar pela esquerda e tenta encontrar para Léo Jabá, que não chega.

Jogo travado no meio, Corinthians tenta avançar com Léo Jabá. Fagner recebe na lateral direita e sofre falta.

Botafogo ganha escanteio. Na cobrança, a bola passa por todo mundo na primeira trave, e Cássio agarra.

Jogo chegando em seus minutos finais. Posse fica com Botafogo-SP no meio e Jadson recupera para o Timão. Gabriel recebe e manda para Jô, que erra e entrega para Wesley. O jogador cruza da direita para Rafael Bastos, mas ele não domina.

Botafogo-SP: Com dores na coxa, Filipe pede alteração e dá lugar para Matheus Mancini

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Romero e entra Léo Jabá

POR POUCO! Bola volta com Cássio, que manda direto para o ataque do Timão. Jô recebe e toca para Jadson, que lança Romero na área. O goleiro Neneca se antecipa ao jogador corinthiano e fica com a bola.

Torcedor entra em campo e abraça goleiro do Botafogo-SP. Juiz paralisa o jogo.

Guilherme Arana sofre falta no meio e árbitro dá sequência com posse corinthiana. Jadson recebe e tenta armar jogada, mas sofre falta da zaga do Botafogo-SP.

Na posse do Timão, a bola fica recuada e vola para Cássio. O goleiro tem disputa de bola e esbarra com Marcão, ficando no chão.

Corinthians ganha lateral perto da área e Fagner manda direto para a área. A bola chega perto do gol do Botafogo-SP, mas Neneca sai do gol e fica com a redonda depois de confusão na área

Botafogo tenta chegar mais uma vez e Rafael Bastos chuta de longe em direção ao gol do Corinthians. O jogador acaba acertando Balbuena.

Botafogo-SP: Sai Francis, na maca, e entra Wesley

Em primeira bola de Clayton, o jogador manda para Romero perto da área do Botafogo. O jogador, porém, pega mal a bola e chuta rasteiro para a linha de fundo.

OPA! Protegendo a bola na lateral direira, Romero dá um chapéu em Marcão Silva, tenta o segundo e perde a bola.

Bola é trabalhada para o Timão com Fagner, que manda para Jadson perto da área. O meia tabela com Jô, mas a bola não passa pela marcação. Torcida pede um toque de mão do jogador do Botafogo.

ALTERAÇÃO NO TIMÃO! Sai Camacho e entra Clayton

Corinthians segue sofrendo pressão e Pablo salva o Timão em chegada do adversário. Na sequencia, Francis manda para a área novamente e o zagueiro tira mais uma vez.

Carille conversa com Clayton e o jogador deve estrear com a camisa do Corinthians já já.

Cássio devolve em tiro de meta e manda direto para Jô perto da área. O jogador não alcança e o Botafogo volta com a posse. Corinthians recupera e a bola segue para a linha lateral.

Botafogo procura espaço pela laterais com Rafael Bastos. Francis recebe e Fagner protege, tentando retomar a posse. O adversário tenta passe, mas acaba desviando a bola no lateral do Corinthians.

Bola fica com a posse do adversário. Porém, com o Corinthians pressionando a saída, ela fica presa no meio-de-campo. Rafael Bastos consegue giro na intermediária, mas chuta por cima.

Botafogo ganha escanteio após desarme de Balbuena em Rafael Bastos. Na cobrança, a bola é cruzada na área a zaga do Timão desvia o lance do gol de Cássio.

Na cobrança, Jadson lança no meio de área e Pablo sobe alto, conseguindo cabecear. Porém, a bola segue para as mãos do goleiro Neneca.

Após tabelinhas, com posse corinthiana, Romero recebe perto da área na lateral e o lance é desviado. Escanteio para o Corinthians.

Bola volta para a defesa a cobrança e segue com Fagner na direita. Jadson recebe no meio e manda para Arana na lateral esquerda. A redonda volta com Gabriel e Camacho, que sofrem na marcação do Botafogo.

CARTÃO AMARELO! Romero fica com a bola no meio e é derrubado por Rafael Bastos na lateral direita do campo. Cartão amarelo para o adversário do Timão.

Fagner encontra espaço pela zaga do Botafogo-SP e manda para Camacho, de frente para o gol. O Corinthians chute forte demais e a bola passa por cima do gol, seguindo para a linha de fundo.

Corinthians trabalha e tenta espaço pelas laterais. Romero recebe e, pressionado, tenta tabelinha com Fagner. Corinthians ganha lateral e mantém a posse de bola.

UUUUUH! Aparecendo mais ofensivamento, Jô toca para Romero dentro da área, que chuta por cima do gol do Botafogo e a bola segue para a linha de fundo.

Mais uma vez tentando uma jogada ofensiva, o Corinthians avança com Jadsom, que lança para Romero pela lateral direita do campo. Mais uma vez, Filipe aparece e desvia a jogada corinthiana.

Partindo para o ataque, Romero recebe e tenta devolver a bola para Fagner na área. O lance acaba sendo travado por Filipe.

AQUI NÃO! Pressionado na saída do Botafogo, Samuel Santos tenta drible em Guilherme Arana. o jogador é desarmado e ainda leva um chapéu do lateral.

Em contra-ataque, Botafogo avança com Francis, que recebe de Marcão pela esquerda e manda uma bomba. A bola passa perto do travessão do goleiro Cássio.

Botafogo avança em cruzamento para Francis na área, mas o jogador não consegue dominar. Fagner recupera e o Corinthians tenta partir em contra-ataque. O lance termina com falta de Bileu sobre Jadson no meio.

Botafogo segue pressinando e Francis manda para área. Fagner devia e a bola segue para o adversário corinthiano. Pressionando na marcação, Maycon leva bolada e fica no chão.

Cobrança de escanteio para o Botafogo. Fernandinho bate, Filipe sobe de cabeça, e Cássio espalma o lance perigoso

Posse começa com o Botafogo e Corinthians pressiona, até o adversário errar e mandar para a lateral. Fernandinho retoma e Balbuena protege. Mas o cruzamento para o meio da área acontece e Guilherme Arana desvia.

BOLA ROLANDO! Apita o árbitro e o segundo tempo de Corinthians e Botafogo tem início.

Equipes voltam a campo após o intervalo, ambas sem alterações. Vai, Corinthians!

Opções no banco!

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

Números do primeiro tempo! Finalizações certas: COR 2x1 BOT; Escanteios: COR 1x2 BOT; Desarmes: COR 16x11 BOT; Posse de bola: COR 57,99% X 42,01% BOT

FALA, JÔ! 'Estamos trabalhando a bola muito atrás. Temos de agredir com mais intensidade, está muito devagar. Falta mais agressividade', afirmou.

APITA O ÁRBITRO! Fim do primeiro tempo no estádio Santa Cruz. Placar segue 0 a 0 pela partida de ida das quartas de final do Paulistão.

Botafogo segue pressionando. Rafael Bastos manda em direção ao gol de Cássio e ela passa com perigo perto da trave.

Na sequência, Bileu segue para cima de Arana e manda para Marcão na frente de Cássio. Balbuena recupera bola antes do lance ser de maior perigo.

PRESSÃO! Fernandinho perde para Gabriel. Jadson consegue mandar para Jô na lateral, que tenta cruzamento e a bola é desviada. Maycon pega o rebote e cabeceia rumo ao gol, mas Bileu salva.

Vindo de trás, Balbuena tenta lançamento longo para Romero. O lance é protegido pela marcação do Botafogo e vai para a linha de fundo. Tiro de meta para o Botafogo-SP.

Jadson cobra em direção a área, mas Marcão tira de Cabeça. Botafogo tenta contra-ataque e o Corinthians recupera. O lance termina lá atrás nos pés de Cássio e a bola é trabalhada em recuo.

Fagner recebe e tenta avançar pela lateral direita para o Timão. O jogador é pressinado pela zaga adversária e o Corinthians ganha escanteio.

Na cobrança, Jadson manda para o meio de área e Balbuena desvia de cabeça. Porém, o goleiro Neneca segura sem nenhum perigo. Tiro de meta para o Botafogo.

Jogo segue lentos, sem chances claras de gol. Posse segue com o Botafogo e Jô tentou retomar a bola perto e seguir para o ataque, mas foi derrubado por Filipe. Falta para o Timão.

Botofogo tenta avançar pela zaga e Balbuena dá um chutão para fora. Lateral para o adversário.

Corinthians pressiona saída do Botafogo. Marcão passa pela zaga corinthiana e a bola fica com Bileu, que tenta cruzamento dentro da área. A bola é desviada e o Timão retoma a posse, trabalhando recuado.

Enquanto o jogo esteve parado, houve uma confusão entre torcedores nas arquibancadas do estádio Santa Cruz.

Bola volta a rolar e o Botafogo fica com a posse. O adversário trabalha recuado e tenta um avanço por dentro da zaga do Corinthians, mas Pablo desvia e manda para longe do gol de Cássio.

Gabriel recebe na lateral e perda a bola. Corinthians recupera e Fagner tenta acelerar rumo ao ataque. O jogando manda pelo meio para Camacho, dentro da área, mas o goleiro Neneca tira ela dos pés do corinthiano. No choque, Camacho fica no chão.

Bola no chão, Corinthians devolve para o Botafogo.

Pablo recebe e toca de cabeça. Botafogo avança e Marcão manda para Rafael Bastos em cruzamento de cara para o gol de Cássio. A jogada é parada devido a duas bolas em campo.

Fagner recupera a bola recuada para o Corinthians e Balbuena manda em direção ao ataque. Pituca sobe o lance é desviado para a lateral do campo.

Após cobrança, Botofogo retoma a posse. A jogada continua com Pituca. O jogador pega o rebote na intermediária, mas chuta pela linha de fundo do gol de Cássio.

Pablo recebe e a bola segue recuada. Fagner ganha passe pela lateral esquerda e é pisado por Marcão já sem a bola. Juiz sinaliza falta na lateral direita.

Na cobrança, o Corinthians tenta avançar com jogada trabalhada pelo meio. O lance chega perto da pequena área do Botafogo, mas a zaga adversária consegue retomar a posse.

Jô recebe no meio e sofre falta

Jogo segue com muitos erros para os dois lados. Corinthians pressiona saída e se encontra pressionando quando consegue avançar no ataque. Até o momento, os times ficam travados no meio-de-campo.

Corinthians recupera a posse com Gabriel, que manda para Jadson. A bola tenta chegar em Camacho mais a frente, mas o lance é desviado pela zaga do Botafogo e vai para a linha lateral.

Jogo fica trabado no meio de campo, com o Botafogo pressionando. Fernandinho pressiona em cima e comete falta no ataque do Timão na lateral direita do campo.

Corinthians tenta com Guilherme Arana, que chega até a linda de fundo, mas a bola sai antes do cruzamento. Tiro de meta.

Marcão chega perto do gol de Cássio após receber pela direita. Pablo aparece na área e devia o lance perigoso para o Timão. A equipe retoma a posse e tenta espaço trabalhando pela lateral.

Corinthians erra muitos passes e Balbuena comete um perto da área. O jogador entrega de graça para Rafael Bastos de cara com goleiro Cássio, mas Guilherme Arana salva o Timão. O lateral fica caído dentro da área, mas não há sinais de substituição.

Arana tenta avançar pela lateral com Maycon. Jadson recebe mais a frente e devolve para Maycon após forte marcação. O jogador corinthiano erra passe o Botafogo tenta avança, mas Balbuena protege.

Gabriel fica com a posse recuado, com Fagner mandando para Romero. Na tabelinha, ela volta para Gabriel, mas o Botafogo recupera e Camacho acaba cometendo falta no adversário.

IMPEDIMENTO! Na cobrança do Botafogo, a bola vai direto para área e Gualberto desvia de cabeça. Mas o bandeirinha sinaliza impedimento do jogador antes mesmo da defesa de Cássio.

CARTÃO AMARELO! No contra-ataque, Jadson tenta recuperar a posse e acaba derrubando o Samuel Santos. Juiz sinaliza falta e cartão amarelo para o corinthiano.

Na cobrança, Jadson cobra e o lance é desviado pelo Botafogo, que retoma a posse e tenta arrancada

CARTÃO AMARELO! Jô recebe no meio e consegue driblar o adversário, tentando partir para o ataque. Porém, o corinthiano é segurado pela camisa por Gualberto e o juiz sinaliza falta, com cartão amarelo para o adversário.

Corinthians segue dominando a posse e Guilherme Arana toca forte para Maycon pela lateral esquerda do campo. Botafogo tem tiro de meta.

UUH! Corinthians segue dominando e consegue um avanço com Jadson. O meia recebe perto da área adversária e chuta da intermediária para fora.

Jogo fica travado com o Corinthians recuado, tentando um avança pelas lateral. A zaga do Botafogo fica ligada na saída de bola corinthiana a partir do meio-de-campo.

A posse de bola segue com o Corinthians, porém, fica no meio. Jô consegue um avanço pela lateral esquerda e levanta a torcida corinthiana no estádio. Porém, o adversário consegue recuperar.

Corinthians segura a posse de bola pelo meio e recomeça uma jogada com Pablo recuado. O lance acaba em uma bola longa para Jô, mas ela segue para a linha lateral. Corinthians segue pressionando o Botafogo, enquanto o adversário trava o meio-de-campo.

Bileu consegue arrancada para o Botafogo e cruza para Samuel Santos perto da área. O jogador tenta mandar direto para o gol corinthiano, mas Cássio sobre e defende sem problemas.

Bola fica no meio com Camacho. Em tabelinha com Jadson, ela acaba na frente com Romero, que tenta enfiada, mas perde para o adversário. A redonda volta com o Timão no rebote, porém, volta a ser recuada.

Botafogo-SP ganha escanteio em tentativa ofensiva. Na cobrança, a bola é cruzada dentro da área e Babuena tira ela da jogada antes de chegar em Marcão.

Botafogo-SP tenta encontrar espaços e sofre pressão na saída. Maycon quase consegue roubar a bola do adversário de frente para o gol, mas a zaga consegue recuperar.

Corinthians começa trabalhando com a bola com Guilherme Arana, que encontra Jô mais a frente e consegue alcançar o atacante. Porém, a zaga do Botafogo pressiona e o Timão ganha um lançamento lateral.

BOLA ROLANDO! Apita o árbitro e a partida entre Corinthians e Botafogo-SP tem o seu início!

Fala, Carille! 'Vamos igualar na competição e na vontade para depois sobressair com a técnica. Não podemos deixar para o segundo jogo. O Camacho é um meia, chegando mais e sendo um articulador', contou o treinador.

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para dar início a partida válida pelas quartas de final do Paulistão. Fiel vibra nas arquibancadas!

Equipes entram em campo e se preparam para a execução do Hino Nacional em Ribeirão Preto

Vale ressaltar que o meia Rodriguinho, poupado para o jogo devido a dores musculares, assiste a partida do camarote do estádio Santa Cruz

Bolão do Meu Timão! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Opine nos comentários!

OLHO NELES! Botafogo x Corinthians tem a arbitragem de Flavio Rodrigues de Souza, auxiliado pelos bandeiras Herman Brumel Vani e Mauro André de Freitas

RIVAL ESCALADO! Contra o Timão, o Botafogo-SP entra com: Neneca; Samuel Santos, Gualberto, Filipe e Fernandinho; Marcão Silva, Bileu, Pituca, Rafael Bastos e Francis; Marcão

Vale lembrar que o duelo é eliminatório, com encontros de ida e volta. Não há vantagem do gol fora de casa nesta fase do Paulistão. O clube que somar mais pontos ou obter saldo de gols superior avança para as semifinais.

BOA TARDE, FIEL! Fala, torcedor corinthiano! Iniciamos a cobertura do primeiro compromisso do Corinthians pela quartas de final do Campeonato Paulista de 2017. O Timão enfrenta o Botafogo-SP logo mais, às 18h30 (de Brasília), em Ribeirão Preto.

O Corinthians joga hoje com: Cássio, Fagner (capitão), Balbuena, Pablo e Guilherme Arana; Gabriel e Camacho; Jadson, Maycon e Romero; Jô.