Corinthians 1 x 1 Ponte Preta

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Ponte Preta - Paulista 2017

FALA, ROMERO! 'Título muito importante, na minha memoria vai fiar para sempre. Fazer um gol e comemorar o título aqui na Arena Corinthians. Acho que todo mundo tá de parabéns, a torcida, todo mundo tá de parabéns'.

FALA, CARILLE! ' 'Muito feliz, um privilégio muito grande. Eu nunca sonhei com isso, sonhei mas não tão alto. Imaginava que teria que dar uma volta, mas graças à Deus, as portas se abriram'

E O BRASILEIRO, FAGNER? 'Falaram que agente ia brigar do meio da tabela para baixo, espero que continuem falando isso'

FALA, FAGNER! 'Começamos sendo taxados como quarta força. Serviu para muita gente respeitar os profissionais que trabalham aqui, a força desta camisa. A gente fica feliz por que conseguimos o primeiro título do ano'

A feste é grande na Arena Corinthians. Primeiro título do técnico Fábio Carille, primeira final na Arena Corinthians e 28ª título do Paulistão do Timão. Vai, Corinthians!

FIM DE JOGO! Com um empate de 1 a 1 contra a Ponte Preta, Corinthians é campeão do Paulista de 2017!

Jô perde a posse e a Ponte Preta tenta avançar trabalhando recuada. A bola fica no meio, mas a zaga do Timão recupera.

ÚLTIMA ALTERAÇÃO NO TIMÃO! Autor do gol, Romero sai aplaudido e Léo Jabá entra em campo

UUUH! Minutos finais, Fiel segue comemorando. Corinthians tenta chegar para o ataque, mas a posse acaba com a Ponte Preta. Clayton recebe após retomada e cruza para Romero de frente para o gol. O jogador não consegue domínio e manda para fora.

Mesmo com o empate, o Corinthians segue com o título do Paulistão. No campo, a equipe segue pressionando a saída de bola do adversário, que busca espaço com Artur.

Em cobrança de falta, a bola fica perto da área e Marlon fica de cara com Cássio. O jogador coloca no fundo do gol e empate na Arena Corinthians.

Gol do Ponte Preta.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Jadson, ovacionado, e entra Pedrinho

A bola segue no campo de defesa do Corinthians, que fecha os espaços do adversário na marcação. Nas arquibancadas, a Fiel festeja e alguns torcedores acendem sinalizadores na Arena Corinthians.

IMPEDIMENTO! Ponte Preta consegue espaço pelo meio e William Pottker fica cara a cara com Cássio. Porém, o jogador estava em posição de impedimento.

UUUUUUUUH! Corinthians parte em contra-ataque e tenta encontra Jô mais a frente. Maycon consegue chegar e Clayton chuta forte para o gol. Mas o lance termina na linha de fundo.

Nino Paraíba chega perto do gol de Cássio em cruzamento para a área, mas o goleiro desvia. No rebote, Ravanelli bate na trave do Timão.

Balbuena toca com Cássio, que manda para Fagner. Mais a frente, Jadson recebe e tenta o drible. Porém, o jogador sofre com a marcação e perde a posse.

Cássio bate o tiro de meta e manda para Guilherme Arana. O toque é para Jô, que tenta trabalhar no meio, mas acaba perdendo a posse de bola.

Escanteio cobrado para a Ponte Preta, zaga do Corinthians sobe e desvia. Após a jogada, Clayson fica no chão e árbitro paralisa o jogo.

Ponte Preta: Sai Clayson e entra Lins

Ponte Preta segue procurando espaço, mas a zaga do Corinthians não dá espaço. Arana recupera e manda para Clayton. O passe é para Jadson, que cruza para Romero. O paraguaio chuta para o gol, mas Aranha defende.

Ponte Preta segue tentando com Clayson, mas Romero chega para o corte. O jogador acaba cometendo falta na lateral esquerda do campo.

RECORDE NA ARENA! Público pagante: 46.017; Público presente: 46.662; Renda: 2.792.212,60.

Próximo do título, Corinthians pressiona na saída de bola da Ponte Preta. Clayson recupera e Jadson recebe. O meia tenta toque para a frente, mas é interceptado pela zaga do adversário.

CARTÃO AMARELO! Em disputa de bola no meio-de-campo, Clayson põe a mão na bola e recebe cartão amarelo.

Corinthians trabalha recuado e busca o segundo gol com Clayton mais a frente. Porém, o toque de Jô segue forte demais e o jogador não alcança.

CARTÃO AMARELO! Fagner recebe na lateral e sofre falta de Elton. O jogador da Ponte Preta recebe cartão amarelo.

Corinthians consegue avançar e Nino Paraíba manda chute direto para o gol de Cássio. Mas o lance segue para a linha de fundo e é tiro de meta para o Corinthians.

Ponte Preta: Sai Lucca e entra Yuri

Na cobrança, Fernando Bob tenta igualar o placar com um chute direto para o gol de Cássio. Porém, o chute segue por cima e parte para a linha de fundo.

Ponte Preta tenta responder ao gol do Timão, mas a zaga consegue a posse mais uma vez. Porém, Marlon sofre falta de Paulo Roberto perto da área.

ALTERAÇÃO DO TIMÃO! Sai Camacho e entra Clayton

No 100º jogo do Crinthians na Arena, o artilheiro do estádio abre o placar para o Timão. É do 18ª gol de Romero em Itaquera.

ARTILHEIRO DA ARENA! Após lanamento de Jadson, Romero bate de primeira. Aranha defende, mas no rebote o paraguaio manda para o fundo do gol.

Ponte Preta tenta o ataque com Artur, mas a posse volta para o Corinthians. O Timão avança e Romero consegue cruzamento dentro da área. Jô chega perto, mas a bola volta a ser recuada.

A posse é do Timão e a jogada e trabalhada por Romero no meio. O jogador acaba perdendo e a Ponte Preta tenta avançar pelas laterais. Lucca recebe perto da área, Clayson recebe. O chute do jogador vai rumo ao gol, mas segue para a linha de fundo.

Fiel canta nas arquibancadas: 'Aqui tem um bando de louco, louco por ti Corinthians!'.

Ravanelli trabalha no meio e manda para Nino Paraíba perto da área de Cássio. O jogador tenta cruzamento, mas o lance não é finalizado.

Corinthians segue marcando e bloqueando um possível ataque da Ponte Preta. O time tenta avançar e William Pottker consegue espaço. O jogador chute direto para o gol de Cássio, mas o arqueiro defende sem problemas.

Nino Paraíba avança para a Ponte Preta e não consegue passar pela zaga do Corinthians. Cássio manda para frente, mas a posse segue com o time de Campinas no meio-de-campo.

Em cobrança de escanteio, Nino Paraíba tenta cruzamento, mas a bola fica com Lucca. O jogador tenta ligação para a área do Timão, mas o chute vai forte demais.

Nino Paraíba disputa a jogada no meio e manda para Ravanelli. A zaga do Timão pressiona e, em cruzamento para a área do goleiro Cássio, a bola termina na linha de fundo.

Corinthians fica com a posse e Arana inverte a jogada. A bola fica recuada na zaga do Timão, que manda para Fagner à frente. O jogador manda para Paulo Roberto, que fica no chão após disputa com adversário. Juiz manda o jogo seguir.

Cássio manda tiro de meta para o ataque do Timão. A posse acaba voltando para o adversário, que perde na disputa pela bola e o lance termina em arremesso lateral para o Corinthians.

IMPEDIMENTO! Jô fica sozinho dentro da área, mas não alcança o toque. Na sequência, Ponte Preta ganha arremesso lateral e o jogo volta para o campo de defesa do Timão. Porém, o árbitro sinaliza posição de impedimento no ataque do rival.

Ponte Preta trabalha pelo meio-de-campo e tenta espaço com Elton. O jogador faz uma boa virada, mas Romero consegue recuar e manda o lance para longe do gol de Cássio.

Corinthians ganha falta e Jadson parte na cobrança. A bola sobe em cruzamento, mas a zaga da Ponte Preta consegue desviar. No rebote, William Pottker recupera e sofre falta.

Ponte Preta: Sai Jadson e entra Ravanelli

A posse é corinthiana e a zaga da Ponte Preta pressiona a saída de bola. Maycon consegue avançar e tenta toque à frente, mas o goleiro Aranha defende antes do cruzamento.

APITA O ÁRBITRO! Segundo tempo de Corinthians e Ponte Preta tem início na Arena em Itaquera

Jogadores de Corinthians e Ponte Preta voltam ao campo para o início do segundo tempo da decisão.

FALA, JADSON! 'Nossa equipe sabia que eles iam vir para cima. No começo jogo se impuseram um pouco, mas criamos chances e só faltou a bola entrar. É ter um pouco mais de tranquilidade para fazer o gol', contou Jadson enquanto deixava o campo.

OPÇÕES NO BANCO! Carille tem 12 jogadores à disposição: Walter; Léo Príncipe e Moisés; Léo Santos e Pedro Henrique; Fellipe Bastos e Marciel; Marquinhos Gabriel e Pedrinho; Clayton, Kazim e Léo Jabá.

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações certas:COR 3 X 2 PON; Desarmes:COR 10 X 7 PON; Escanteios:COR 3 X 4 PON; Posse de bola:COR 43,72 X 56,28 PON.

FALA JÔ! 'Com a mesma determinação de começou. Tivemos uma bola na trave, algumas chances, mas a equipe tá indo conforme do planejado', contou o atacante.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! A final entre Corinthians e Ponte Preta segue em 0 a 0 para os vestiários. O resultado dá o título do Paulistão para o Timão.

Pottker chuta direto para o gol de Cássio, mas o lance segue direto para a linha de fundo.

Juiz sinaliza um minuto de acréscimo. Torcida do Corinthians canta dando motivação para o time, enquanto a equipe pressiona a saída de bola do adversário.

Ponte Preta trabalha com Clayson, que tenta cruzamento para a área, mas Balbuena aparece bem e corta o lance. Corinthians parte em contra ataque e Marlon chega na marcação.

Corinthians retoma no campo de defesa e Maycon manda para Cássio. O goleiro manda para a frente e o Timão trabalha no meio-de-campo, sofrendo pressão do adversário.

PRESSÃO! Minutos finais do primeiro tempo na Arena Corinthians e o Timão retoma a posse de bola com Jadson. Jô recebe e manda para o gol. Mas a bola é desviada por Nino Paraíba.

QUAAAAAAAASE! Corinthians avança com Jô, que devolve para Fagner na lateral. O atacante recebe o toque de frente para o gol de Aranha e chuta direto. Mas a redonda passa perto da trave e segue para a linha de fundo.

CARTÃO AMARELO! Com bola no chão, o jogo é reiniciado em Itaquera. A posse fica com a Ponte Preta e Romero comete falta. Juiz sinaliza cartão amarelo para o jogador.

Em cruzamento para a área, Kadu e Pablo se encontram de cabeça em disputa e o jogo é paralisado por conta do lance.

William Pottker tenta avançar pela Ponte Preta, mas o jogador é cercado pela zaga do Timão. Nino Paraíba segue na jogada e sofre marcação de Arana.

Corinthians parte para o ataque com Fagner. O toque é para Jadson, que procura lance na área, mas perde a posse. Ponte Preta segue no contra-ataque e Lucca chuta para a linha de fundo.

MURALHA! Ponte Preta avança com Fernando Bob, que manda para Lucca. O atacante limpa a jogada e manda para Nino Paraíba, que chuta direto para o gol de Cássio. Mas o arqueiro defende sem problemas.

Corinthians retoma e Camacho manda para Romero. A bola volta a ser recuada e Balbuena procura espaço invertendo a jogada para a lateral esquerda do campo.

Cássio manda para frente em tiro de meta e o lance termina em arremesso lateral para a Ponte Preta. Corinthians pressiona a saída de bola enquanto o adversário trabalha no meio com Lucca.

Camacho faz corte na campo de defesa e retoma a posse do Corinthians. O lance segue para o meio e termina em arremesso lateral para o Timão com desvio da zaga da Ponte Preta.

QUE CHAAAAANCE! Ponte Preta trabalha recuado e entrada e graça para Jadson dentro do gol. Romero recebe cruzamento e chuta para o gol, mas ela brinca na frente do goleiro Aranha. Jô tenta acertar no rebote, mas acerta a trave.

CÁASSIO! Mais uma vez na cobrança, Lucca manda para o gol de Cássio e o arqueiro dá um soco na bola e manda para a linha de fundo. Na sequência, Potker manda outra bomba e Cássio volta a defender.

Pottker sofre falta perto da área. Na cobrança, Lucca manda para a área, mas juiz paralisa a jogada porque não havia sido apitada.

UHHHHHHH! A posse segue com a posse e consegue avançar rumo ao ataque. Jadson recebe na intermediária e manda forte direto para o gol. Porém, o goleiro Aranha defende o lance.

Corinthians aperta a saída de bola da Ponte Preta e Jô sofre falta perto da área. Na cobrança, Jadson manda em cruzamento, mas a bola vai forte demais e não encontra ninguém.

Ritmo de jogo segue sendo ditado pelo Corinthians e Romero trabalha pela direita. O paraguaio sofre falta de Nino Paraíba na sequência.

Corinthians trabalha recuado e Pablo manda para o meio. A posse termina com a Ponte Preta, mas William Pottker comete falta sobre Pablo perto da área.

A posse é corinthiana e Fagner manda para Jadson no meio, e devolve para o lateral perto da área. O jogador manda em cruzamento, em busca de Jô, mas a bola termina nas mãos do goleiro Aranha.

Na cobrança, Lucca manda forte direto para o gol. O lance, porém, acaba por cima do gol de Cássio e segue para a linha de fundo.

CARTÃO AMARELO! Aranha manda tiro de meta para a Ponte Preta e Pablo chega para o corte. O corinthiano comete falta e juiz adverte com cartão amarelo.

Paulo Roberto manda para a linha de fundo e ganha escanteio para o Timão. Na cobrança, Jadson manda para a área e a bola chega próximo da cabeça de Jô, mas segue para a linha de fundo.

Jadson na cobrança, cruza para a área. A posse fica com o Timão, mas o lance acaba em arremesso lateral após corte da zaga da Ponte Preta.

Bola recuada para a zaga do Timão. Fagner manda para frente e o lance fica com Guilherme Arana, que tenta cruzamento e é cortado por Nino Paraíba. Escanteio para o Timão.

Corinthians avança pelos lados com Romero, que fica no chão após trombada com a zaga do adversário. A posse segue com a Ponte Preta no meio-de-campo, que sofre pressão corinthiana.

Clayson tenta lance para lateral e Balbuena desvia. Jogador reclama de escanteio, mas o árbitro sinaliza bola para o Corinthians.

Corinthians segue pressionando a Ponte Preta, que trabalha no meio-de-campo. Jadson consegue desviar o lance, mas a redonda termina com Fernando Bob. Na sequência, Balbuena retoma.

IMPEDIMENTO! Nino Paraíba é cortado por Guilherme Arana e ganha escanteio. Clayson cruza na cobrança, mas o juiz sinaliza posição de impedimento.

Posse segue com a Ponte Preta após chute de Cássio e a equipe tenta chegada pelos lados do campo. A zaga do Corinthians segue esperta e pressiona o adversário.

Ponte Preta tenta arrancada e Lucca arrisca de fora da área. O lance termina em jogada por cima do gol de Cássio e segue para a linha de fundo.

Jogo começa disputado e o Corinthians dita o ritmo de jogo. Cássio manda para frente em tiro de meta e a bola fica com Balbuena. Paulo Roberto recebe e manda para Romero, que continua em toque para Jô. O lance termina em arremesso para adversário.

Em mais uma cobrança de falta, Jadson manda direto para a área e não encontra ninguém. Tiro de meta para a Ponte Preta.

Na cobrança, Jadson faz abertura para Fagner e em cruzamento para a área, tem toque de mão da zaga da Ponte Preta.

Timão fica com a bola e Romero recebe falta de Marlon. Jogadores da Ponte Preta reclamam sobre a decisão.

Cruzamento pela Ponte Preta para área e Clayson termina no chão em uma trombada com Paulo Roberto. Os campineiros reclamam, mas o juiz manda seguir.

Jadson domina, mas perde para Lucca, que tenta arrancada, mas perde para a zaga do Timão. O atacante volta ao ataque e Fagner manda para escanteio.

Pottker tenta jogada pela direita e toca para Nino Paraíba. A jogada segue, mas Jadson manda para trás e termina em arremesso lateral para o Timão.

Bola segue com o adversário. A bola é cruzada rumo ao gol de Cássio, mas o arqueiro defende sem problemas e parte para o tiro de meta.

Ponte Preta começa com a bola e tenta encontrar espaço no meio-de-campo do Corinthians. Os corinthianos correm e pressionam a saída de bola.

BOLA ROLANDO! Começa a decisão entre Corinthians e Ponte Preta valendo o título do Campeonato Paulista de 2017!

BANDEIRÃO NA ÁREA!

BANDEIRÃO NA FESTA! Arena Corinthians tem bandeirão da 'Fé Alvinegra' estendido nas arquibancadas. A ação teve patrocínio da Nike.

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida na casa do Timão.

Hino Nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar. Vamos, Timão!

Muitos alegria e canto da Fiel na entrada do Corinthians para a final do Paulistão de 2017!

Os jogadores de Corinthians e Ponte Preta já estão enfileirados em campo. Daqui a pouco começa a execução do Hino Nacional na Arena em Itaquera.

Equipes já estão no túnel na Arena Corinthians, já já entram em campo. Vai, Corinthians!

FALTA POUCO, FIEL!

FINAL HISTÓRICA! A decisão entre Corinthians e Ponte Preta, deste domingo, reedita a final do Paulistão de 1977, que completa 40 anos nesta temporada. Na ocasião, o Timão conquistou o título e deu adeus a um jejum de 23 anos.

BOLÃO DO MEU TIMÃO! E aí, Fiel, qual vai ser o placar do jogo deste domingo? A decisão vai para os pênaltis? Conta nos comentários!

100X ARENA! A decisão deste domingo tem um sabor especial para o Timão. Além de ser a sua primeira final na Arena em Itaquera, também será o seu 100º no estádio.

CASA CHEIA! Todos os ingressos colocados à venda, cerca de 45 mil, estão esgotados para a final estadual. Camarotes e setores corporativos da Arena também terão lotação máxima.

COM A MÃO NA TAÇA! Vale ressaltar que o Corinthians pode garantir a taça do Paulistão mesmo com uma derrota por dois gols de diferença. Isso por que venceu a Ponte Preta por 3 a 0 na partida de ida, em Campinas.

RIVAL ESCALADO! Na final, a Ponte Preta entra com: Aranha; Nino Paraíba, Marllon, Kadu e Arthur; Fernando Bob, Elton e Jadson; Lucca, Clayson e William Pottker.

Vale lembrar que Gabriel e Rodriguinho, titulares sob o comando de Carille, receberam o terceiro cartão amarelo na competição e estão suspensos do duelo decisivo.

CAPITÃO DE RESPONSA! O goleiro Cássio, atleta há mais tempo no clube depois do meia Danilo, veste a braçadeira de capitão.

BOA TARDE, FIEL! Fala, corinthiano! Iniciamos a cobertura da primeira final do Corinthians na Arena em Itaquera. O Timão decide a taça do Campeonato Paulista de 2017, diante da Ponte Preta, já já, às 16h.

Comente a partida: Corinthians 1 x 1 Ponte Preta