Corinthians 3 x 0 Palmeiras

Lance a lance: Corinthians 3 x 0 Palmeiras - Supercopa Feminina 2022

Agradecemos todos que acompanharam o jogo com a gente. Voltamos ainda hoje, às 17h30, para a narrção de Corinthians e Ituano, pelo Paulistão. Não percam!

51' 2º Tempo

FIM DE JOGO! Com a classificação, o Corinthians vai enfrentar o Real Brasília já nesta quarta-feira, pela semifinal da competição. O horário ainda será confirmado pela CBF.

Na trave! Byanca manda bola direto na trave e assusta a Fiel.

Jogadora corinthiana recebe atendimento na lateral do gramado e o Corinthians fica com dez em campo.

Campiolo sente e caí no gramado. A árbitra pede atendimento dos médicos do Corinthians.

Adriana é derrubada dentro da área, torcida faz barulho, mas a árbitra manda o jogo seguir.

A torcida agora já puxa o famoso olé enquanto as jogadores alvinegras tocam a bola. Clima de Dérbi é diferente!

Cinco minutos de acréscimos no Dérbi.

ELIMINADOOOOO! A torcida do Corinthians grita 'eliminado' para o Palmeiras na Neo Química Arena. Faltam poucos minutos para o fim do jogo.

Duas alterações no final da partida. Arthur Elias promove as entradas de Juliete e Bianca Gomes nos lugares de Yasmim e Salazar.

Zanotti dá um passe absurdo para Tamires, que tenta cruzar, mas vê a zaga do Palmeiras afastar o perigo. Na sequência da jogada, o adversário consegue a lateral.

Mudança no Palmeiras. Sâmia entra no lugar de Ary.

Tamires sofre falta e fica reclamando de dores no gramado.

Torcida do Corinthians faz a festa na Neo Química Arena. Bonito de ver!

Jaqueline tenta encontrar Jheniffer na entrada da área, mas a camisa 9 não consegue dominar e perde a bola.

CARTÃO AMARELO! Jaqueline foi amarelada por conta da comemoração nos braços da Fiel.

gustavo

gustavo @itsliim_a

baita estreia da Liana Salazar até aqui, já tá cavando a sua vaguinha no time titular. joga MUITO e tá merecendo um golzinho já ? #MeuTimão

ju

ju @juliaraya_

Eu tô toda arrepiada. Jaque faz sua estreia pelo clube na primeira partida do ano, marca gol e corre pra torcida. Que coisa linda! Vem muita coisa boa por aí, hein?! #MeuTimão

Mais uma mudança. Jhenifer entra em campo no lugar de Portilho. Autora do primeiro gol do Timão deixa o gramado muito aplaudida pela Fiel.

Gol de estreante no Corinthians! Yasmim cruza direto para a área e Jaquelina sobe, sozinha, para cabecear a bola e aumentar o placar. A jogadora foi comemorar com a Fiel na arquibancada!

Byanca Brasil arrisca chute de longe, mas Kemelli encaixa a bola com facilidade.

IHHHHHH! Tamires dá um rolinho com classe e levanta a Fiel na Neo Química Arena!

Paulinha e Jaqueline tentam criar jogada pela esquerda, mas sofrem com a forte marcação do Palmeiras.

Portilho protege a bola após jogada na esquerda e garante a lateral.

ju

Depois do que vimos nos dois primeiros jogos da Supercopa é até 'pouco' reclamar da arbitragem desse Dérbi, mas tá bem ruinzinha tbm, hein... #MeuTimão

UHHHHH! Zanotti recebe boa bola na entrada da área, domina no peito e bate para a defesa de Jully. A jogadora corinthiana chama a Fiel no estádio!

Mudou! Paulinha, que faz seu primeiro jogo após o retorno ao Corinthians, entra no lugar de Katiuscia.

CARTÃO AMARELO! Árbitra marca falta de Zanotti em Ary. Cartão amarelo para a corinthiana.

ju

Arthur Elias chama Paulinha pra sua reestreia ? #MeuTimão

Na cobrança de escanteio, Tarciane fez falta em cima de Jully, que fica caída no gramado.

Portilho cria boa jogada pela direita. Na sobra, Tamires arrisca de longe e a bola passa muito perto da trave, mas vai para fora.

Neo Química Arena informa que temos 13.890 pagantes no estádio. Renda de R$ 322.467,50.

Arthur Elias aproveita a parada para conversar com Portilho e Tarciane perto do banco de reservas. Treinador corinthiano não parece estar satisfeito.

Jogo parado. Camilinha fica caída após dividida com a Salazar. Os médicos do Palmeiras fazem o atendimento.

Kemelli mexendo com o coração do torcedor logo cedo. A goleira fez uma jogada ousada, com os pés, e mostrou habilidade para tirar o perigo do Palmeiras de seu gol.

Palmeiras começa o segundo tempo pressionando mais. Corinthians consegue se manter tranquilo.

Depois do atendimento, Ary faz boa jogada pela esquerda, deixa Campiolo para trás e cruza para a área. Chú tenta de letra, mas a bola passa direto e vai para fora.

Portilho, aliás, ficou caída após a falta e recebe atendimento médico no momento.

CARTÃO AMARELO! Agustina recebe o terceiro cartão amarelo do Palmeiras por falta em Portilho no meio de campo.

Byanca cruza bola na área, as jogadoras do Corinthians se enrolam e não conseguem parar a jogada e Katrine fica com ela sozinha. A jogadora palmeirense prefere bater direto, sem dominar, e isola para cima do gol.

Em mais uma cobrança de falta, Salazar lança a bola direto para o gol e vê Jully ficar com ela sem problemas.

Salazar cobra falta para dentro da área, mas Thais tira de cabeça e afasta o perigo.

CARTÃO AMARELO! Palmeiras volta para o segundo tempo seguindo com as faltas. Logo aos quatro minutos, Thais é amarelada por falta em Tamires.

UHHHHHHH! Zanotti faz boa jogada no meio, sofre falta e a bola sobra para Portilho chutar para o gol e balançar as redes, mas do lado de fora. Timão começa botando pressão!

Equipes começam o segundo tempo se estudando até pelas mudanças nas duas equipes. No Palmeiras, Byanca Brasil entrou no lugar de Carol.

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Corinthians amassando o Palmeiras e esse homem me volta pro 2º tempo trocando uma volante por uma atacante ??? SIMPLESMENTE ARTHUR ELIAS #MeuTimão https://t.co/1hxdo6y07J

BOLA ROLANDO! Segundo tempo rolando na Neo Química Arena.

E tem estreia! Jaqueline vai fazer seus primeiros minutos com a camisa do Timão. A camisa 30 entra no lugar de Diany.

As equipes já estão no gramado para o início do segundo tempo do Dérbi.

Giovana Duarte

Giovana Duarte @ggiovanaduarte

Time do Corinthians já voltando para o gramado. Do lado do Palmeiras, Byanca Brasil está aquecendo com o preparador. Atacante já jogou pelo Corinthians #MeuTimão

Nas redes sociais e aqui nos comentários, tem muita gente falando que o masculino precisa se inspirar no feminino. O que vocês acham, Fiel?

Enquanto a gente espera o jogo voltar para o segundo tempo, hoje também é dia do time masculino do Corinthians entrar em campo. Logo mais, às 18h30, o Timão enfrenta o Ituano pelo Paulistão.

A diferença no marcador não é muuuito ampla, mas Arthur Elias já pode arriscar algumas alterações no intervalo. Será que vem mais estreias por ai? #MeuTimão

ju

A grande chave do Corinthians nesse primeiro tempo foi o meio de campo povoado. Diany, Zanotti, Salazar, Portilho e Tamires anularam o meio de campo do Palmeiras, que teve muita dificuldade. As corinthianas ainda conseguiram fazer uma boa variação tática. #MeuTimão

Lembrando as opções que Arthur Elias tem no banco de reservas para o segundo tempo: Rillary, Andressa, Paulinha, Juliete, Grazi, Mariza, Jaqueline, Jheniffer, Ellen e Bianca Gomes.

Ótimo primeiro tempo do Corinthians na Neo Química Arena. Palmeiras até tentou dar algumas respostas, mas o domínio da equipe de Arthur Elias prevaleceu. Por enquanto, 2 a 0 no placar! #MeuTimão

Geraldo Martins Riera Filho

Como joga bola esse time. Muito bem treinado. Dá gosto de ver.

Paulo T. Yamamura

Um primeiro tempo quase impecável. Nota 9,5. Ainda falta ritmo e tempo de jogo mas o padrão tático está muito bom. Agora é ver o preparo físico das Brabas para dar a intensidade necessária para ganhar o jogo. É só não dar bobeira e não tomar gol. #Vai Corinthians!

Roberto Dias

Bom primeiro tempo, bem tranquilo e sem sustos, deve vir mais gols no segundo tempo!

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Do estádio esse time do Corinthians fica ainda mais impressionante. Muito acima do Palmeiras. Dominante. #MeuTimão

E aí, Fiel? O que vocês estão achando da estreia do Corinthians na temporada? Fariam mudanças para o segundo tempo?

FALA, PORTILHO! 'Primeiro tempo difícil, mas conseguimos desempenhar o nosso melhor. Fico feliz de fazer o gol, mas se não fossem minhas companheiras, isso não teria acontecido. Agora é continuar assim no segundo tempo que não tem nada ganho'

gustavo

o Corinthians, como de costume, DOMINA COMPLETAMENTE o jogo. o ritmo tá alto e elas tão com fome de ganhar #MeuTimão

APITA! Fim do primeiro tempo na Neo Química Arena. Corinthians vai vencendo por 2 a 0, com gols de Tamires e Portilho.

caioba

caioba @iamcaiogomes

O que eu estou gostando desse time do Arthur Elias, é a intensidade pra atacar e pressionar São raras às vezes em que nós vemos o Corinthians deixar o adversário jogar #MeuTimão

Salazar faz falta no meio de campo em cima de Thais

QUAAASEEE! Salazar cobra o escanteio, Diany tenta de primeira, mas pega muito embaixo da bola e manda para fora.

Yasmim recebe boa bola na esquerda, tenta cruzar, mas é bloqueada bem na hora. Escanteio para o Corinthians.

Mais três minutos de acréscimos na Neo Química Arena

Ary fica caída no chão após choque.

Palmeiras tenta criar jogada, Chú cruza na área, Campiolo fura, mas a bola vai só para a lateral.

Zanotti lançou a bola para Portilho, mas a bandeirinha marcou impedimento e parou a jogada.

O Palmeiras segue fazendo muitas faltas com o intuito de parar o jogo. Até agora, porém, a árbitra só mostrou um cartão amarelo.

Bola volta a rolar após o atendimento.

Baita gol da Tamires, mas que coisa linda a jogada da Zanotti e da Diany! Corinthians 2 a 0 Palmeiras #MeuTimão

ju

Durante todo o primeiro tempo o Corinthians construiu a maior parte das suas jogadas pela esquerda, com Portikhi, Kati e Adriana. Tamires vinha sendo pouco acionada, mas precisou de UMA chance pra deixar o golzinho dela. A mãe tá on DEMAISSSSS #MeuTimão

No aquecimento Arthur Elias coloca as jogadoras reservas para aquecer na lateral da Neo Química Arena.
Julia Raya / Meu Timão

Jully, goleira do Palmeiras, pede novamente atendimento médico.

Agora foi a vez do Palmeiras cobrar escanteio. A zaga do Corinthians, porém, não teve dificuldade de afastar o perigo. Na sequência da jogada, o Timão tentou criar boa jogada, mas não conseguiu.

A mãe tá on! Após boa troca de passes, Diany manda a bola para Tamires, que domina e manda a bola para o fundo do gol. 2 a 0 para o Timão!

Mais um escanteio para o Corinthians. Yasmim faz a cobrança, Campiolo tenta chutar para o gol e Portilho vê a bola sobrar. A atacante, porém, mandou a bola por cima do gol.

Que isso! Camilinha praticamente atropela Zanotti e faz falta dura. Cartão amarelo para a jogadora do Palmeiras.

Corinthians troca passes na defesa, Katiuscia tenta iniciar jogada, mas não consegue. Lateral para o Timão.

O Palmeiras arriscou, com Thais, um chute de fora da área direto para o gol, mas viu Kemelli ficar com a bola sem maiores dificuldades.

Portilho recebe na esquerda, passa para Diany no meio, que pressionada perde a bola para Chú. Na sequência, a camisa 8 fez falta.

Bola volta a rolar na Neo Química Arena.

PARADA RÁPIDA! Kemelli pediu atendimento médico e a árbitra aproveitou para fazer uma parada de hidratação.

Na cobrança, Yasmim manda a bola par dentro da área, no bate e rebate, ela sobrou para Salazar. A estreante pegou muito embaixo e mandou a bola por cima do gol do Palmeiras.

Adriana consegue roubar a bola, passa para Salazar, que cruza para dentro da área e vê a bola rebater na zaga do Palmeiras. Escanteio para o Timão.

TÃO BATENDO! Mais uma falta do Palmeiras. Agora em cima de Tarciane.

Corinthians toca a bola com mais tranquilidade. Palmeiras para jogada em cima de Campiolo com falta.

Na outra chave das quartas, o Flamengo abre o placar jogando contra o Esmac.

Chú tenta criar jogada para o Palmeiras, pela esquerda, mas vê a bola ser tirada pela zaga do Corinthians. Na sequência, o Palmeiras ainda tentou um chute direto pro gol, sem força, e Kemelli ficou com a bola sem dificuldade.

Maninho, que belo gol a Gabi Portilho fez. Zaga do Palmeiras se preocupou com todo mundo, marcou a Tarci, mas deixou a camisa 18 SOZINHA na grande área. Braba demais! #MeuTimão

O gol do Corinthians saiu justamente na primeira finalização da equipe para o gol. Aproveitamento de 100% que fala, né?

Na cobrança do escanteio, a zaga do Palmeiras tenta afastar a bola, mas vê Portilho receber livre, dominar e bater cruzado no canto direito da goleira Jully. Primeiro gol do Timão em 2022!

Yasmim cobra fechado, Zanotti tenta empurrar de cabeça, mas a bola é desviada. Outro escanteio.

Portilho consegue um escanteio para o Corinthians

Jogo fica mais truncado nesses primeiros minutos

Jogo já retornou e Campiolo sofreu falta no meio de campo.

Jogo parado para atendimento da goleira Jully, do Palmeiras.

Na sequência, Diany cobra escanteio e a bola passa para todo mundo saindo direto para a lateral.

Yasmim cruza para Portilho, que tenta mandar para dentro da área, mas Tamires não consegue chegar para mandar a bola para o fundo.

Katiuscia não consegue tirar uma bola de perigo e vê Chú quase mandar a bola para o fundo do gol. Apesar do susto, falta para o Corinthians.

Corinthians começa com marcação alta, pressionando a saída de bola do Palmeiras.

Corinthians começa tentando criar uma chance pela esquerda, mas Yasmim não consegue controlar a bola e vê a saída pela lateral.

BOLA ROLANDO! Começa a partida na Neo Química Arena. VAAAAAAI, CORINTHIANS!

Um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19

No momento, o hino nacional brasileiro rola no estádio corinthiano.

As equipes já estão no gramado da Neo Química Arena.

E o mercado? Apesar de já iniciar a temporada, o Corinthians ainda tenta contratar mais um reforço. O clube negocia o retorno da goleira Lelê ao clube. O técnico Arthur Elias confirmou o interesse, que já havia sido noticiado pelo Meu Timão.

O clube, inclusive, divulgou imagens de como ficou a camisa para o jogo com as novidades. Confira!

A equipe também anunciou um novo patrocinador máster para a competição: a Galera.Bet. A parceria é válida somente para a primeira competição do ano, que acontecerá entre os dias 6 e 13 de fevereiro.

O Corinthians fechou um patrocínio pontual para o Dérbi deste domingo: a OdontoCompany. A empresa ocupará a barra frontal do uniforme alvinegro.

PRÓXIMO ADVERSÁRIO Quem avançar neste domingo, já sabe quem será o adversário da semifinal: o Real Brasília. A equipe venceu o Internacional, por 1 a 0, na sexta-feira.

A árbitra escalada para a partida é Daiane Caroline Muniz dos Santos, que pertence ao quadro da FIFA. As assistentes serão Fabrini Bevilaqua Costa e Amanda Pinto Matias. Já a quarta árbitra é Marianna Nanni Batalha.

A Neo Química Arena, palco do jogo, já recebe seus torcedores. A última informação divulgada pelo Corinthians foi de 12 mil ingressos vendidos antecipadamente.

COMO EU VEJO O JOGO? A partida será exibida em dois canais: na TV Globo e no SporTV.

A Supercopa Feminina será disputada pela primeira vez. A competição é de tiro curto, então, a partida de hoje é mata-mata. Em caso de empate, a decisão será nas penalidades.

O TIME! Olha como vem o Corinthians para a estreia de 2022

FALA, ARTHUR! 'É um grande palco que a gente está jogando hoje, nossa casa, um grande adversário, um desafio e uma nova competição. Agora é entrar em campo, fazer o que preparamos. Confio muito no meu grupo, que sempre quer mais'

O Palmeiras, por outro lado, vai a campo com: Jully; Thais, Agustina, Bruna, Camilinha, Day Silva, Ary, Andressinha, Katrine, Chú e Carol. O técnico é Hoffmann.

DESFALQUES Além da zagueira Erika, que está lesionada, outras cinco jogadoras não entram em campo. Miriã e Mylena fazem condicionamento após Covid-19; Natascha tem uma lesão na mão. Já a goleira Paty está com Covid-19 e Tainá em processo de final de recuperação

No banco de reservas, o técnico Arthur Elias conta com: Rillary, Andressa, Paulinha, Juliete, Grazi, Mariza, Jaqueline, Jheniffer, Ellen e Bianca Gomes.

ESCALADO! Kemelli; Kati, Gi Campiolo, Tarciane e Yasmim; Diany, Liana Salazar e Gabi Zanotti; Gabi Portilho, Tamires e Adriana.

Bom dia, Fiel! Começa agora o tempo real da partida entre Corinthians e Palmeiras, a estreia do time feminino na temporada de 2022. Você acompanha todos os detalhes por aqui.

Comente a partida: Corinthians 3 x 0 Palmeiras