Corinthians 2 x 1 Atlético-GO

Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Atlético-GO - Brasileirão 2022

FIM DE JOGO Leandro Vuaden finaliza o jogo. Corinthians 2 a 1 Atlético Goianiense.

Corinthians vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Lucas Piton se coloca na marcação e afasta perigo com chutão.

Quatro minutos de acréscimos.

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Yuri Alberto é muito acima da média. Impressionante como não tem bola perdida pra ele. Corinthians marca o segundo em Itaquera. #MeuTimao

Adson puxa contra-ataque, mas peca na força e finaliza em cima do goleiro Renan.

Yuri Alberto aproveita sobra na área após finalização de Guedes e coloca o Corinthians à frente do placar.

Yuri Alberto comemora seu gol

MUDANÇA NO CORINTHIANS Sai Renato Augusto para a entrada de Mateus Vital.

Eduardo Baptista pressiona árbitro para ir ao VAR conferir possível expulsão.

Jogo parado para atendimento médico de Churín.

MUDANÇAS NO ATLÉTICO Saem Baralhas e Arthur Henrique para as entradas de Marlon Freitas e Jefferson.

Gabriel Baralhas chega forte em Du Queiroz e árbitro marca falta para o Corinthians.

Corinthians joga com 1 volante e 3 meias após a entrada de Giuliano. Guedes, que pediu tanto pra jogar aberto na esquerda, está por dentro desde o começo. #Meutimao

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 68% da posse de bola, 538 passes, 14 finalizações, cinco grandes chances, um gol, cinco escanteios, quatro faltas e quatro defesas do goleiro.

Gil se posiciona, faz a cobertura e evita lançamento à área do Corinthians.

IMPEDIMENTO! Árbitro marca impedimento em jogada de Fagner.

Corinthians vai apertando a saída de bola do Atlético Goianiense.

UUUUUUUH! Fagner encontra Guedes na área, que cabeceia em direção ao gol e é novamente parado por defesa de Renan.

Cera do Atlético-GO é uma das maiores que eu vi recentemente. Vuaden vai aceitando... vamos ver nos acréscimos como vai agir. #Meutimao

QUASE Dudu corta para dentro e aciona Léo Pereira dentro da área, que finaliza para a linha de fundo.

Lucas Piton leva a melhor na marcação e desarma contra-ataque de Léo Pereira.

MUDANÇA NO ATLÉTICO Sai Luiz Fernando para a entrada de Edson Fernando.

Sai Fausto Vera para a entrada de Giuliano.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Sai Fausto Vera para a entrada de Giuliano.

Renato Augusto inverte para Piton, que desperdiça cruzamento à área do Atlético Goianiense.

Luiz Fernando chega forte em Gil e árbitro marca falta para o Corinthians.

UUUUUUUH! Em jogada do Corinthians, Guedes puxa contra-ataque e finaliza em cima do goleiro.

Na cobrança de escanteio, Gil sobe no terceiro e cabeceia para as mãos de Renan.

MUDANÇA NO ATLÉTICO Sai Airton para a entrada de Léo Pereira.

Corinthians ganha escanteio após finalização de longa distância de Róger Guedes.

Piton aparece pela esquerda, faz cruzamento para a ponta do gol, mas Maranhão aparece para fazer o corte.

Jogo parado para atendimento médico de Luiz Fernando.

Gil leva a melhor na marcação e bloqueia finalização de Luiz Fernando.

Corinthians volta a trabalhar a bola no meio de campo.

Em nova tentativa do Corinthians, Adson faz tabela com Renato Augusto e acaba sendo desarmado na entrada da área.

Adson chega forte em Wellington Rato e árbitro marca falta para o Atlético Goianiense.

Na cobrança de escanteio, Dudu leva a melhor na marcação e faz o corte.

Du Queiroz tenta tabela com Fagner, mas defesa do Atlético Goianiense aparece para afastar.

Saem Fábio Santos e Gustavo Silva para as entradas de Lucas Piton e Adson.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Saem Fábio Santos e Gustavo Silva para as entradas de Lucas Piton e Adson.

Gustavo Silva chega forte em Wellington Rato e árbitro marca falta para o Atlético Goianiense.

Na cobrança de escanteio, Gabriel Baralhas leva a melhor e afasta perigo da área do Atlético Goianiense.

UUUUUUUH! Yuri Alberto vê goleiro adiantado, manda chute de longa distância e ganha escanteio para o Corinthians.

Corinthians vai trabalhando a bola no meio de campo.

Gustavo Silva é derrubado e árbitro marca falta para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Airton intercepta contra-ataque do Corinthians e é advertido com cartão amarelo.

CÁSSIO! Ainda na onda de pressão do Atlético, Dudu aciona Baralhas, que é parado novamente por defesa de Cássio.

Em jogada pelo lado esquerdo, Luiz Fernando joga na área corinthiana, mas não aparece nenhum jogador para desviar.

O Atlético Goianiense começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Atlético Goianiense.

Guilherme Célio

Guilherme Célio @Gcelioo

Primeiro tem bem ruim do Corinthians. Time errando MUITOS passes. Meio não joga, sem jogadas pelas laterais. Depois de dez dias sem jogos, dava pra se esperar mais. Guedes melhor do time. Gostei do Fausto também. #MeuTimao

FALA, RÓGER GUEDES! - Estamos bem, tive a chance clara agora, tenho que ver o lance, não sei se quicou ou se eu perdi a passada. Acontece, agora precisamos voltar focados para tentar sair com a vitória.

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Leandro Vuaden finaliza o primeiro tempo. Corinthians 1 a 1 Atlético Goianiense.

Fausto trabalha com Yuri Alberto, que é desarmado ainda na entrada da área.

Dois minutos de acréscimos.

UUUUUUUH! Em contra-ataque do Corinthians, Yuri aciona Guedes na área, que tira do goleiro e manda para a linha de fundo.

Em cruzamento de Fagner, o lateral Dudu leva a melhor na marcação e afasta o perigo da área do Atlético Goianiense.

Jogo parado para atendimento médico de Gabriel Baralhas.

Yuri Alberto faz cobertura na marcação e afasta perigo após cobrança de escanteio do Atlético Goianiense.

UUUUUUUH! Em nova tentativa do Corinthians, Guedes faz inversão para Renato Augusto, que não consegue dominar e desperdiça nova chance.

UUUUUUUH! Após cobrança de falta, Guedes encontra Fausto na entrada área, que tem finalização desviada para a linha de fundo.

Baralhas chega forte em Renato Augusto e árbitro marca falta para o Corinthians.

UUUUUUUH! Fausto tenta surpreender de fora da área e manda foguete para a linha de fundo.

Fagner tenta tabela com Renato Augusto, que erra passe na entrada da área e desperdiça chance do Corinthians.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 68% da posse de bola, 259 passes, quatro finalizações, duas grandes chances, um gol, um escanteio, uma falta e três defesas do goleiro.

Corinthians vai procurando espaço para atacar a equipe do Atlético Goianiense.

Corinthians mal nesses primeiros 30 minutos. Erros de passe e posicionamento ruim, que deixa muita gente livre do Atlético-GO. #Meutimao

Gustavo Silva é derrubado no meio de campo e árbitro marca falta para o Corinthians.

Gil ganha dividida no campo de defesa e evita nova chance do Atlético Goianiense.

Na cobrança de escanteio, Churín sobe no terceiro andar e cabeceia para as mãos do goleiro Cássio.

Em tentativa do Atlético Goianiense, Dudu deixa sobra para Churín, que demora para finalizar e é interceptado por Bruno Méndez.

Yuri Alberto puxa contra-ataque em velocidade pelo lado direito, mas é desarmado ainda na lateral do campo.

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Me parece uma mudança de esquema no Corinthians. Renato Augusto está muito longe de Du e Fausto, parece sempre receber mais adiantado e marcado de perto. #MeuTimão

Airton rouba a bola no campo de ataque, aciona Churín na área, mas Bruno Méndez se adianta e afasta o perigo.

Bruno Méndez tenta inverter para Róger Guedes, mas Dudu leva a melhor na marcação e intercepta a jogada.

Corinthians volta a trabalhar a bola em seu campo de defesa.

UUUUUUUH! Yuri Alberto tenta sobra na área após finalização de Róger Guedes, mas cabeceio vai direto para a linha de fundo.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

Fagner e Méndez foram no passe e Rato entrou livre nas costas do zagueiro. Gol bobo toma o Corinthians. #MeuTimão

Em nova tentativa do Atlético Goianiense, Luiz Fernando se estica na área e joga a bola para a linha de fundo.

Atlético Goianiense vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Buscando a reação, Róger Guedes joga na área para Yuri Alberto, que tem cabeceio interceptado pela defesa adversária.

Em contra-ataque do Atlético Goianiense, Wellington Rato recebe na área e deixa tudo igual na Neo Química Arena.

Gol do Atlético-GO.

Jogo volta a rolar na Neo Química Arena.

gustavo

gustavo @itsliim_a

baita gol do Guedes agora. que oportunismo! fez quase sem ângulo. e o Yuri quase meteu um gol muito parecido com o que ele fez contra o Atlético-GO pela Copa do Brasil #MeuTimão

Róger Guedes comemora seu gol

Jogo parado para atendimento médico de Róger Guedes e Airton.

Em jogada de velocidade, Róger Guedes aproveita sobra na área e abre o placar na Neo Química Arena.

Corinthians tenta puxar contra-ataque com Róger Guedes, mas Arthur Henrique leva a melhor e afasta o perigo.

CÁSSIO! Em jogada originada de tiro de meta, Airton fica na cara do gol e é impedido de abrir o placar em boa defesa de Cássio.

Na cobrança de escanteio, Renato Augusto tenta encontrar Gil, mas Luiz Fernando aparece para fazer o corte.

Fábio Santos tenta encontrar Róger Guedes no campo de ataque e é desarmado pela defesa do Atlético Goianiense.

CARTÃO AMARELO! Luiz Fernando atrapalha saída de bola e é advertido com cartão amarelo.

Muita gente do lado de fora ainda. Torcedor do Corinthians sofre para chegar às 19h aqui na Neo Química Arena, zona leste de SP. Torcedor chega na correria. #Meutimao https://t.co/co460n2qC9

Em tentativa do Atlético Goianiense, Luiz Fernando recebe e, de primeira, finaliza sobre a marcação de Bruno Méndez.

Corinthians começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Atlético Goianiense.

VAI COMEÇAR Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vitimas de Covid-19.

Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

FALA, YURI ALBERTO! - A gente vem numa sequência sem vitórias no Brasileiro, esse jogo é importantíssimo, ainda mais vencendo em casa, que dá uma confiança enorme. Tivemos uma semana boa para trabalhar, então vamos muito confiantes.

DE OLHO NO G4 Com 44 pontos somados, o Corinthians pode voltar ao G4 do Brasileirão ainda nesta rodada. Para isso, a equipe precisa conseguir os três pontos frente ao Atlético Goianiense, além de torcer por um tropeço do Flamengo.

RETROSPECTO As duas equipes já se encontraram 17 vezes ao longo da história, com seis vitórias alvinegras, cinco empates e cinco triunfos do time de Goiânia. Quanto aos gols, o Timão também tem vantagem: são 19 anotados e 17 sofridos.

AUSÊNCIAS CORINTHIANAS O Timão tem sete desfalques nesta noite: os zagueiros Fabián Balbuena (Data Fifa) e Raul Gustavo (suspenso), o lateral-direito Rafael Ramos, os meios-campistas Maycon, Paulinho e Ruan Oliveira e o atacante Júnior Moraes (lesionados).

TRANSMISSÃO O confronto será exibido apenas pelo canal Premiere, no sistema pay-per-view. A narração fica por conta de Odinei Ribeiro, enquanto os comentários são de Ricardinho, Sérgio Xavier e Fernanda Colombo.

Nesta partida, Vuaden terá o auxílio de Jorge Eduardo Bernardi e Tiago Augusto Kappes Diel - todos são de Rio Grande do Sul. O quarto árbitro é Ilbert Estevam da Silva. Já no VAR, Wagner Reway será o responsável.

ARBITRAGEM O escolhido para ser o dono do apito foi Leandro Pedro Vuaden, árbitro do Rio Grande do Sul. No total, o profissional comandou 53 confrontos do Timão, com um retrospecto de 23 vitórias, 16 empates e 14 derrotas.

No banco de reservas, o clube de Goiânia pode contar com: Pedro Paulo, Klaus, Jefferson, Rhaldney, Edson Fernando, Marlon Freitas, Jorginho, Kelvin, Shaylon e Léo Pereira.

ATLÉTICO ESCALADO Do lado do Atlético-GO, Eduardo Baptista escala: Renan; Dudu, Wanderson, Lucas Gazal e Arthur Henrique; Willian Maranhão, Gabriel Baralhas e Airton; Wellington Rato, Luiz Fernando e Churín [C].

Corinthians escalado... e sem surpresas. Foram três dias de folga e sete de preparação. Não havia motivo para não jogar ninguém. #Meutimao https://t.co/Kgz9GQYl2W

OPINA, FIEL! Fariam alguma alteração na escalação inicial para o confronto desta noite?

Corinthians confirma escalação para jogo na Neo Química Arena.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Carlos Miguel, Robson Bambu, Lucas Piton, Giuliano, Ramiro, Mateus Vital, Cantillo, Bruno Melo, Adson, Roni, Robert Renan e Giovane.

TIMÃO ESCALADO O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio [C]; Fagner, Gil, Bruno Méndez e Fábio Santos; Fausto Vera, Du Queiroz e Renato Augusto; Róger Guedes, Gustavo Silva e Yuri Alberto.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados na noite desta quarta-feira, às 19h, contra o Atlético Goianiense, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre na Neo Química Arena.

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 Atlético-GO