Goiás 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: Goiás 0 x 0 Corinthians - Brasileirão 2022

Quaaase! Em novo ataque, Biro cabeceia mas a bola bate na trave. Por fim, a defesa rival afasta e o árbitro decreta o fim da partida.

Muralha goiana! Corinthians tenta finalizar diversas vezes mas a defesa do Goiás afasta.

O árbitro de vídeo confirma o impedimento de Yuri Alberto. Equipe do Corinthians reclama bastante.

O VAR está checando a posição do atacante.

IMPEDIMENTO! Em ataque alvinegro, a bola sobra para Yuri Alberto, que finaliza e marca o gol. No entanto, o auxiliar sinaliza impedimento do camisa 9.

+3 Paulo Cesar Zanovelli da Silva decreta três minutos de acréscimos na etapa final.

Com a mudança, Biro abre na ponta esquerda e Giovane passa a ser o atacante direito.

Fagner cobra, mas o ataque corinthiano faz falta no defensor adversário.

Corinthians faz boa troca de passes e consegue um lateral próximo à área adversária.

Goiás tenta atacar pelo lado direito da defesa corinthiana, mas manda a bola para fora.

Mudança adversária Goiás também faz sua última mudança: Nicolas entra na vaga de Pedro Raul.

Goiás está melhor na partida nessa reta final de jogo.

Robert Renan! Depois, o Corinthians tenta criar, mas se embola e o Goiás consegue recuperar a bola. O time tenta acionar Pedro Raul no ataque, mas Robert Renan rouba a bola do atacante adversário.

Apodi tenta finalizar de longa distância mas a bola passa por cima do gol de Cássio.

Entra Giovane; Sai Róger Guedes

A última do Timão! Corinthians realiza sua última alteração: Róger Guedes deixa o campo para a entrada de Giovane.

Quaase! Goiás volta a atacar pelo lado direito da defesa alvinegra. Pedro Raul é acionado na área, mas não consegue chegar na bola. Na sequência, Hugo manda para fora.

Guilherme Biro recebe muitas broncas de Vítor Pereira. Por ser canhoto, o camisa 14 tende a se movimentar para o meio, mas o técnico quer que o jovem abra o jogo.

Victor Godoy

Victor Godoy @victor__godoy

Robert Renan é o melhor da partida até aqui! Excelente partida do zagueiro de 19 (!!) anos. Anulando Pedro Raul até agora. #MeuTimão

Sávio, lateral-esquerdo do Goiás, cai no chão sentindo e precisa ser substituído. Hugo entra em seu lugar.

Corinthians tenta criar mas o Goiás desarma e volta a atacar a meta alvinegra, mas Cássio defende.

Na cobrança, a bola vai para fora e Cássio tem tiro de meta.

Luan Dias e Apodi entram no lugar de Matheus Sales e Diego, respectivamente.

Entram Cantillo e Fábio Santos; saem Du Queiroz e Lucas Piton

Mais duas! Cantillo entra no lugar de Du Queiroz e Fábio Santos no lugar de Lucas Piton.

CARTÃO AMARELO! Mesmo a bola encostando em Pedro Raul, o árbitro assinala escanteio. Gil fica irritado, reclama e é advertido.

Gil recebe cartão amarelo

Goiás avança pelo lado esquerdo e tenta encontrar Pedro Raul, mas Gil rouba a bola, chuta a bola no atacante adversário e manda para fora.

Róger Guedes cobra, mas a defesa adversária consegue afastar.

Na cobrança de escanteio, a bola passa por todo mundo e Lucas Piton recebe no lado esquerdo. O lateral tenta cruzar mas a bola pega na mão do jogador goiano e o árbitro assinala a falta.

Yuri Alberto finaliza mas a bola desvia na defesa adversária e vai para fora.

Biro é acionado pelo lado direito e faz lançamento para Yuri Alberto, que é desarmado. Na sequência, Sávio passa a bola por entre as pernas do jovem da base, que para o lateral adversário com falta.

Quase! Goiás consegue adentrar a área do Corinthians com Dadá Belmonte, mas o meia se enrola e não consegue finalizar.

Biro pressiona o lateral adversário e rouba a bola, mas faz falta no ato.

Jogo fica mais truncado no Hailé Pinheiro e as finalizações estão mais escassas no segundo tempo.

O time goiano rouba a bola e ataca pelo lado esquerdo da defesa do Timão e cruza, mas Cássio consegue agarrar.

Goiás consegue marcar em bloco baixo e forma uma barreira na frente do gol de Tadeu. Corinthians troca passes mas não consegue chegar na área adversária.

Goiás tenta acionar Pedro Raul, mas Robert Renan antecipa novamente e intercepta o lançamento.

Saem B. Méndez e M. Vital; entram Fagner e Biro

Mudança dupla! Vítor Pereira mexe na equipe, colocando Biro no lugar de Mateus Vital e Fagner ocupa a vaga de Bruno Méndez.

Yuri Alberto volta a finalizar, mas a bola vai para fora.

Na cobrança, o time da casa afasta.

Em seguida, o Time do Povo tenta atacar novamente pelo flanco esquerdo mas o Goiás manda para escanteio.

Corinthians faz bom cruzamento pelo lado esquerdo de seu ataque e encontra Yuri Alberto na área adversária. O camisa 9 cabeceia, mas Tadeu defende.

Depois, o Goiás tenta finalizar com Dadá Belmonte, mas a bola pega na mão do atacante e o lance é paralisado.

Goiás rouba a bola do Corinthians na região central do campo e ataca em transição ofensiva. Apesar disso, o time faz mal passe para Vinicius e atrasa a jogada.

Neste começo de etapa final o Corinthians segue sendo superior na partida.

CARTÃO AMARELO! Lucas Halter, zagueiro do Goiás, recebe o cartão amarelo por falta em Giuliano.

Caneta! Na sequência do lance, Mateus Vital passa a bola por baixo das pernas de seu marcador, gerando gritos da torcida. Apesar da plasticidade do lance, Vítor Pereira não gostou e gritou com o camisa 21.

Logo na volta, o Corinthians avança pelo lado esquerdo de seu ataque e cruza para a área adversária, mas a defesa do Goiás afasta.

Começou! Apita o árbitro e começa o segundo tempo!

Time do Corinthians já volta do vestiário e está postado em campo para a etapa final.

Na segunda etapa, possivelmente o técnico Vítor Pereira pode realizar mudanças na parte defensiva de sua equipe, setor onde o time mais falha.

Fala, Fiel! E aí, Fiel, além da pontaria, o que vocês melhorariam para a etapa final?

Corinthians melhor na partida. Apesar disso, não consegue converter a superioridade em finalização e tão pouco em gol. Terminou o primeiro tempo com 70% de posse de bola e 12 finalizações, mas só uma foi em direção ao gol. Tem que melhorar a pontaria... #MeuTimão

Ambas as equipes tentando atacar pelos flancos adversários. Neste primeiro tempo o Corinthians consegue ser mais efetivo e chega na área adversária, mas não finaliza com qualidade.

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Corinthians no ritmo festivo contra o Goiás. Pouca dedicação defensiva, muita vontade de fazer gol. Jogo é uma loteria, mais propenso ao Corinthians pelo simples fato de ter melhores jogadores. #MeuTimao

Primeiro tempo termina com quase 70% de posse de bola para o Corinthians. Ao todo, a equipe comandada por Vítor Pereira trocou 246 passes, já o Goiás, 104. Além disso, os dois únicos escanteios da partida foram do Timão.

O árbitro decreta o fim do primeiro tempo.

+2 Paulo Cesar Zanovelli da Silva assinala dois minutos de acréscimos na primeira etapa.

Na cobrança, a defesa do Corinthians consegue afastar.

CARTÃO AMARELO! Lucas Piton faz falta no atacante adversário em disputa fora da bola e recebe a advertência.

Lucas Piton recebe cartão amarelo

caioba

caioba @iamcaiogomes

Diferente do jogo contra o Fluminense, o Corinthians está bem no jogo. Estamos finalizando, encontrando os espaços e chegando com perigo Bom jogo do Corinthians até aqui #MeuTimão

Timão adentra a área do Goiás mais uma vez, mas não consegue converter a investida em finalização.

Corinthians troca passes em seu campo defensivo neste final de primeiro tempo.

caioba

Jogo bem equilibrado até aqui, Corinthians e Goiás conseguem chegar até o gol, mas as finalizações estão pecando para os dois lados Corinthians precisa ficar mais esperto... #MeuTimão

Chegou no gol! Dando sequência ao lance, Yuri Alberto finaliza de fora da área, mas Tadeu defende.

Na cobrança a defesa do Goiás consegue afastar com tranquilidade.

Corinthians chega novamente na área de Tadeu, Giuliano consegue driblar dois adversários e encontra Mateus Vital no lado direito. O atacante finaliza, mas a bola desvia no defensor goiano e vai para fora.

Corinthians chega ao campo adversário novamente e Róger Guedes toca para Fausto Vera, que finaliza para a bola passar raspando o gol de Tadeu.

Corinthians volta a chegar na área adversária. Giuliano tenta fazer passe por cima mas a bola sobe muito e vai para fora.

No contra-ataque, Yuri Alberto é acionado no lado esquerdo do ataque alvinegro. O camisa 9 finaliza, mas a bola vai para fora.

Sávio bate, mas Cássio consegue fazer a defesa.

Em seguida, Gil faz falta no jogador adversário próximo da área do Corinthians.

Na trave! Goiás consegue criar pelo lado direito da defesa do Corinthians e Dadá Belmonte finaliza da entrada da área, mas a bola fica na trave de Cássio, que estava imóvel no lance.

Torcida do Goiás entoa cânticos xingando o Paulo Cesar Zanovelli pelo pênalti não marcado.

Primeiro tempo de bom domínio do Corinthians até aqui. Postura bem diferente do jogo contra o Fluminense, equipe mais atenta em campo. #MeuTimão

Na resposta, o Goiás ataca pelo lado direito da defesa do Corinthians e cruza para Pedro Raul, que tenta o chute mas é cortado por Robert Renan.

Corinthians faz troca de passes e volta a entrar na área do Goiás. No entanto, Giuliano escorrega e não consegue dominar bem a bola, o time alvinegro se complica e não consegue converter a criação em finalização.

Jogadores do Goiás pedem pênalti, mas o VAR sinalizou que não houve nada.

Cássio! Em cobrança de falta, a bola alcança a área do Corinthians e os atacantes do Goiás conseguem finalizar, mas Cássio defende.

Em nova chegada do Goiás, Róger Guedes consegue desarmar o atacante adversária, mas cai no chão sentindo a perna direita.

Na sequência o Corinthians tentou responder, mas não conseguiu.

Piton! Goiás consegue roubar a bola do Corinthians em seu campo de defesa. Vinicius rolou a bola para Dadá Belmonte finalizar desmarcado e sem Cássio no gol. No entanto, Lucas Piton consegue afastar a finalização.

Subiu... Após cruzamento, a bola sobra para Giuliano na área. O meia finalizou por cima do gol de Tadeu.

Primeiros 15 minutos de jogo de domínio do Corinthians, equipe consegue reter a bola e trocar passes com tranquilidade. O Goiás não chegou a chutar a bola nenhuma vez.

Corinthians faz boa troca de passes e a bola sobra com Róger Guedes no lado esquerdo da área do Goiás. O camisa 10 pega mal na bola e manda por cima da meta adversária.

Corinthians volta a trocar passes em seu campo defensivo aguardando a pressão do Goiás.

Na sequência do lance, o Timão cruza a bola mais duas vezes, mas nenhuma se converte em finalização.

Na cobrança da falta, Lucas Piton manda a bola para a área do Goiás, que consegue afastar.

CARTÃO AMARELO! Yan Souto faz falta em Yuri Alberto fora da disputa de bola e recebe o cartão amarelo.

Após boa troca de passes, Corinthians consegue chegar ao campo adversário. Du Queiroz finaliza de fora da área, mas a bola apenas cobre o gol de Tadeu.

Corinthians troca passes em seu campo defensivo para atrair o Goiás e atacar em transição ofensiva.

Nenhuma equipe consegue reter a bola nesse começo de partida e trocam a posse com constância.

Corinthians troca passes com tranquilidade no Hailé Pinheiro.

Começa a partida! Apita o árbitro e a bola rola. Começa o jogo!

Equipes postadas em seus respectivos lados fazendo um minuto de silêncio em homenagem às vítimas de Covid-19.

Timão em campo! Equipes perfiladas no Hailé Pinheiro enquanto toca o hino do Brasil!

De volta ao G4 Essa partida é de suma importância para o Corinthians, já que caso conquiste os três pontos, chega a 60 pontos e volta ao G4 do Brasileirão e diminui a distância para o Flamengo e Internacional, atuais segundo e terceiro colocados.

Luta contra o rebaixamento Atualmente o Goiás é o 13º colocado do Campeonato Brasileiro, com 42 pontos. Caso vença a partida de logo mais, chega aos 45 pontos considerados 'santos' pela permanência na Série A do Campeonato Brasileiro.

Último encontro Durante o primeiro turno do Campeonato Brasileiro deste ano, o Corinthians saiu triunfante dos rivais, na Neo Química Arena, por 1 a 0. O gol da partida foi anotado por Fábio Santos, de pênalti.

E no geral? Ao todo, Corinthians e Goiás já se encontraram 54 vezes. Destes confrontos, o Timão venceu 22, perdeu 13 e empatou 19. Quanto aos gol, a equipe alvinegra já balançou as redes adversárias 84 vezes e teve sua meta vazada 56 vezes.

Desde então os clubes já se encontraram nove vezes. O Timão venceu oito dessas ocasiões e outras duas partidas terminaram com o placar igualado.

Retrospecto positivo! O Corinthians não perde para o Goiás há nove anos. A última vez que os adversários da partida de logo mais superaram o Timão foi durante o Brasileirão de 2013.

G8! Com a vitória do Flamengo na Libertadores, os oito melhores colocados do Campeonato Brasileiro passam a se classificar para a Copa Libertadores 2023. Além disso, os seis primeiros se classificam de forma direta.

Outubro Rosa Ao longo desta semana, o Parque São Jorge recebe uma carreta de prevenção ao câncer de mama em ação conjunta à Federação Paulista de Futebol pelo Outubro Rosa.

Além do profissional Na tarde deste sábado, a equipe feminina Sub-17 do Corinthians venceu o EC São Bernardo, por 5 a 0, e terminou a primeira fase do Paulista da categoria líder de seu grupo, tendo anotado 40 gols e não tendo a meta vazada uma vez se quer.

Destes, apenas Ramiro não é opção por questão física. O meia recebeu o terceiro cartão amarelo no confronto contra o Fluminense e não está disponível para a partida. Já os demais estão lesionados ou desgastados.

Ausências No confronto de logo mais o técnico Vítor Pereira não tem a sua disposição 11 jogadores: Gustavo Silva, Renato Augusto, Balbuena, Adson, Júnior Moraes, Paulinho, Ruan Oliveira, Xavier, Ramiro e Rafael Ramos.

Pendurados O Corinthians chega neste confronto com três atletas pendurados: Fagner, Giovane e Giuliano.

Gostei bastante de ver vários meninos da base relacionados. Jogo interessante para alguns entrarem em campo e se acostumarem mais com o ?ambiente adulto? do profissional. Acho que, por conta dos desfalques, os atacantes devem ganhar chance no decorrer da partida. #MeuTimão

Ao seu lado, estão os assistentes Alessandro Álvaro Rocha de Matos e Márcia Bezerra Lopes Caetano. O quarto árbitro é Breno Vieira Souza. Já no árbitro de vídeo está Igor Benevenuto de Oliveira.

No apito! O arbitro da partida é Paulo César Zanovelli da Silva. Esta é a primeira vez que o mineiro encontra o Corinthians na temporada, a última vez que as partes se encontraram foi na vitória sobre o Athletico-PR, por 1 a 0, pelo Brasileirão 2021.

Onde assistir A única opção de transmissão para o confronto de logo mais é o Premiere, canal de televisão por assinatura em pay-per-view pertencente ao Grupo Globo. A narração será guiada por Milton Leite e os comentários por Richarlyson e Maurício Noriega.

Eu lembro desse nome Além do técnico Jair Ventura, o Goiás tem outros dois nomes conhecidos da Fiel: Marquinhos Gabriel e Caetano. Ambos estão fora da partida de hoje, pois o meia-atacante está lesionado e como o zagueiro, por contrato, não pode enfrentar o Corinthians.

No banco, o técnico Jair Ventura tem a sua disposição: Marcelo Rangel, Márcio Victor, Fellipe Bastos, Nicolas, Danilo Barcelos, Pedro Junqueira, Renato Jr., Danilo Cardoso, Apodi, Henrique Lordelo, Hugo e Luan Dias.

E o adversário? O Goiás vem a campo com: Tadeus, Sávio, Vinícius, Pedro Raul, Yan Souto, Caio Vinícius, Diego, Lucas Halter, Dadá Belmonte, Reynaldo e Matheus Sales.

É o Terrão! Além de Robert Renan que começa entre os titulares, no banco cinco jogadores do Corinthians são oriundos das categorias de base. Destes, apenas Breno Bidon não fez sua estreia no profissional.

No banco estão: Carlos Miguel, Robson Bambu, Raul Gustavo, Fagner, Fábio Santos, Bruno Melo, Cantillo, Breno Bidon, Matheus Araújo, Biro, Giovane e Wesley.

Timão escalado! O Corinthians vem a campo com: Cássio; Bruno Méndez, Gil, Robert Renan e Lucas Piton; Fausto Vera, Du Queiroz e Giuliano; Mateus Vital, Yuri Alberto e Róger Guedes.

O duelo ocorre no Hailé Pinheiro, às 19h30 deste sábado. Inicialmente era para essa partida ocorrer no dia 15 de outubro, mas por decisão do STJD foi suspenso.

Boa noite, Fiel! Logo mais Corinthians e Goiás se enfrentam pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Meu Timão traz por aqui os principais detalhes antes e durante o confronto!

Comente a partida: Goiás 0 x 0 Corinthians

Foto do perfil de Felipe

Felipe 4 comentários

1º. @felipe.trindade3 em

Mais um erro grotesco, da arbitragem brasileira! 0 novidade enquanto não houver uma punição a altura dos erros que eles cometem, vai ficar por isso mesmo... Tiraram 2 pontos na cara larga, custou uma vitória esse erro, eles deveriam ser afastado e fazer uma reciclagem...