Corinthians 1 x 1 Always Ready - Libertadores 2022

Libertadores 2022

Corinthians Corinthians 1 x 1 Always Ready Always Ready

PRÓXIMO COMPROMISSO O próximo compromisso do Corinthians já tem data: a equipe enfrenta o América Mineiro, no próximo domingo, às 18h, na Neo Química Arena, pela oitava rodada do Brasileirão.

51' 2º Tempo

APITA O ÁRBITRO Fim de jogo! Corinthians 1 a 1 Always Ready. Com o resultado, Corinthians se classifica às oitavas de final em segundo no Grupo E. Sorteio acontece amanhã, às 13h.

Willian tenta bater no gol do Always Ready e é travado pela defesa adversária.

Só assistindo pra acreditar mesmo. O que é isso, minha nossa... #MeuTimão

UUUUUUUH! Corinthians se atrapalha na grande área e desperdiça o segundo gol da equipe.

Mantuan recebeu cartão amarelo
ESPN

CARTÃO AMARELO! Gustavo Mantuan faz a falta em Borja e recebe cartão amarelo.

MUDANÇA NO ALWAYS READY Pablo Vaca entra na partida.

ACRÉSCIMOS Árbitro dá seis minutos de acréscimo. Jogo vai até os 51 minutos.

Robson Bambu cabeceia fraco e bola para nas mãos do goleiro do Always Ready, Lucas Galarza.

Corinthians vai pressionando na Neo Química Arena e ganha escanteio.

UUUUUUUH! Mais uma vez: Willian acerta cabeceio e goleiro boliviano evita o gol do Corinthians.

UUUUUUUH! Gustavo Mantuan finaliza e Lucas Galarza espalma para a linha de fundo.

UUUUUUUH! Adson deixa Du Queiroz na cara do gol, mas volante corinthiano acaba errando finalização. Bola fica fácil nas mãos de Lucas Galarza.

MUDANÇA NO ALWAYS READY Saí Cristhian Arabe para a entrada de Espinoza.

Constrangedor o Corinthians estar passando por isso num jogo como esse. Não dá. Nem um eventual gol da vitória apaga o saldo negativo. Banho de água fria. #MeuTimão

Cobrança de Renato Augusto passa por todo mundo e saí pela linha de fundo.

Corinthians ganha cobrança de falta. Renato Augusto é quem está na bola.

CARTÃO AMARELO! Rodrigo Ramallo impede ataque promissor do Corinthians, derrubando Robson Bambu, e é advertido com cartão amarelo.

MUDANÇA NO ALWAYS READY Sai Edwin Rivera para a entrada de Josue Mamani.

UUUUUUUH! Robson Bambu, de cabeça, manda bola no travessão.

Renato Augusto faz boa enfiada de bola pela esquerda, Lucas Piton tenta cruzamento e ganha escanteio para o Corinthians.

Jô sentiu lesão. Du Queiroz vai entrar em seu lugar
ESPN

ESPN

MUDANÇA NO CORINTHIANS Corinthians faz sua última alteração: sai Jô, com dores, para a entrada de Du Queiroz.

Jô pede substituição. Atacante do Corinthians coloca mão no tornozelo e deixará a partida.

Jô recebe cruzamento de Lucas Piton, mas acaba cabeceando para a linha de fundo.

Corinthians volta a dominar a partida que corre na Neo Química Arena.

Assistente técnico do Corinthians recebe cartão amarelo
ESPN

CARTÃO AMARELO! Assistente da comissão corinthiana reclama e recebe cartão amarelo. É o primeiro advertido do Corinthians na partida desta noite.

Jô fica no chão e torcida do Corinthians pede pênalti na partida. José Ramón Argote Vega, em cima do lance, marca falta de Jô em cima de Adrián Martínez.

Adson tenta passar pela 'muralha' boliviana e acaba sendo desarmado.

Renato Augusto levanta para Willian, mas defensor boliviano leva a melhor e fica com a bola.

Entra Róger Guedes, sai Giuliano
ESPN

MUDANÇA NO CORINTHIANS Sai Giuliano para a entrada de Róger Guedes. Esta é a quarta alteração do Corinthians na partida.

Róger Guedes vem aí
ESPN

VEM MUDANÇA Torcida do Corinthians pede e Róger Guedes vai se posicionando para entrar na partida.

CARTÃO AMARELO! Técnico do Always Ready, Eduardo Villegas recebe cartão amarelo por reclamação.

Torcida do Corinthians pede entrada de Róger Guedes: ''É Róger Guedes''.

JOGO PARADO Rodrigo Ramallo, do Always Ready, fica caído no campo e árbitro para jogo para atendimento do jogador.

Willian cobra falta em cima da barreira do Always Ready.

Willian é derrubado e José Ramón Argote Vega marca falta para o Corinthians.

Gil tenta inverter bola para Lucas Piton, mas acaba cedendo lateral para o Always Ready.

Gustavo Mantuan faz passe certerio, mas bola é furada por atacante do Corinthians. Equipe de Filipe Almeida vai crescendo na Neo Química Arena.

Jogadores do Always Ready-BOL fazem cera, incluindo o goleiro. Sabe de quem é a culpa? Do Corinthians! Deu o empate pra eles, agora aguenta... Tivesse 2 ou 3 não teria cera. #meutimao

UUUUUUUH! Corinthians finaliza e bola bate no travessão.

Corinthians vai buscando espaço para infiltrar na área do Always Ready,

Willian intercepta ataque do Always Ready com carrinho e levanta torcedores do Corinthians na Neo Química Arena.

Entram Jô, Willian e Renato Augusto. Saem Jr. Moraes, Mosquito e Roni
ESPN

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Mudança tripla: saem Gustavo Silva, Adson e Júnior Moraes para as entradas de Jô, Willian e Renato Augusto.

Corinthians prepara alterações

Bola cruzada por Roni passa na cara do gol, mas atacantes alvinegros não alcançam.

Maycon cobra escanteio, Gil briga pelo alto e bola sobra na entrada da área.

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Raul, Du Queiroz e Willian estão no aquecimento. #MeuTimao

Gustavo Mantuan faz linda jogada pela esquerda, mas bola é interceptada pela defesa do Always Ready,

Giuliano faz abertura pela esquerda, Maycon se apresenta e volta bola para zagueiro Gil.

Always Ready erra troca de passes e cede lateral para o Corinthians.

Júnior Moraes reuca para Robson Bambu, que inverte para Adson. Meio-campista tenta cruzamento, mas bola sai pela linha de fundo.

Always Ready vai trocando passes na volta do intervalo. O Corinthians, por sua vez, vai apertando a marcação.

SEM MODIFICAÇÕES Corinthians e Always Ready voltam para o segundo tempo sem modificações. Equipes já estão posicionadas dentro de campo.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Always Ready.

Falha grotesca de Robson Bambu no fim do primeiro tempo. Corinthians não faz uma boa partida até aqui e complica um jogo (teoricamente) fácil. Precisa melhorar muito na etapa final para assegurar a primeira colocação do grupo. #MeuTimao

Márcio Lopes de Souza

Gostaria de ver esse time ocupando os espaços, e acelerando o jogo, não entendo, quando o time está com veteranos não pode se desgastar, portanto, justifica um jogo mais cadenciado, mas esse time é jovem, tem gás...vamos massacrar o adversário, mostra a que veio treinador!

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo?

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Lucas Piton chega com perigo, bola sai pela linha de fundo, mas árbitro apita o final do primeiro tempo.

Corinthians não joga bem. Pra quem tem de vencer por 4 gols pra ser primeiro e não depender da Bombonera precisava estar melhor. Entendo que tem muita gente fora, que o time tá modificado, mas não justifica diante do Always Ready. Precisava ter criado mais. #meutimao

ACRÉSCIMOS Mais um minuto. Primeiro tempo vai até os 46 minutos.

GOL DO ALWAYS READY Robson Bambu errada na saída de bola e deixa Jonathan Borja na cara do gol. Corinthians 1 a 1 Always Ready,

Maycon dá combate e recupera a bola para o Corinthians.

Impressionante como o Moraes briga por toda bola até o final. Incomoda MUITO a defesa. #MeuTimão

Corinthians vai tentando se infiltrar no campo de defesa do Always Ready. Time de Filipe Almeida detém a posse de bola e vai levando a melhor em Itaquera.

SEGUE O JOGO Júnior Moraes é puxado na área do Always Ready, mas José Ramón Argote Vega, em cima da jogada, não vê falta no atacante do Corinthians.

Corinthians vai trocando passes até a área do Always Ready e bola para na marcação adversária.

Adson tenta giro em cima de Denilson Valda e acaba acertando jogador. Falta para o Always Ready.

Onde Adson vai, sai jogada do Corinthians. Quando o time criou pela esquerda, era ele. Pela direita, também. Por dentro, enfim... Influente demais no jogo. #MeuTimão

GOL ANULADO Júnior Moraes empurra a bola para as redes, mas árbitro vê falta de Gustavo Silva em jogada. Gol anulado.

Sozinho, Adson recebe bola na esquerda, capricha no cruzamento, mas bola é interceptada pelo defensor do Always Ready.

Corinthians, que leva a melhor, até então, vai circulando o meio-campo.

UUUUUUUH! Gustavo Silva chuta cruzado e bola passe raspando no gol de Lucas Galarza.

CARTÃO AMARELO! Adson entorta defesa do Always Ready e é derrubado. Cartão amarelo para Elink Blanco, o segundo da equipe boliviana.

Lance do gol que vai dando a vitória para o Corinthians até aqui
ÈSPN

JOGO PARADO Júnior Moraes chega forte em defensor do Always Ready. Árbitro para o jogo para atendimento do jogador.

As poucas bolas que o Corinthians sobe a marcação e pressiona lá em cima, o time consegue tomar a bola e fica em condição de marcar. Pq não sobe mais? Faz o perde e pressiona mais vezes? #meutimao

Ivan orienta a barreira
ESPN

Em falta para o Always Ready, Borja cobra e bola é afastada pela defesa do Corinthians. Bola, no entanto, sobra e Ivan segura com facilidade.

Robson Bambu afasta bola e cede lateral ao Always Ready.

Gustavo Silva chega atrasado e acerta adversário. Falta para o Always Ready.

O mais daora do Adson é olhar pra ele sem bola. Ele não suporta ficar fora do jogo. Tá o tempo todo infiltrando, trocando de posição e pedindo a bola. Personalidade muito forte. #MeuTimão

Giuliano cobra curto para Adson, que acaba errando jogada ensaiada.

Gustavo Silva tenta tabela com Giuliano e é derrubado. Falta para o Corinthians.

Gustavo Mantuan tenta se infiltrar na área do Always Ready e acaba tropeçando. Surge contra-ataque para equipe boliviana, mas Gil leva a melhor e evitar qualquer perigo ao gol de Ivan.

Não para! Corinthians vai trocando passe e dominando a posse de bola na partida.

TEM GOL! Jogadores comemoram o primeiro gol do Corinthians na partida
Reprodução / ESPN

gustavo

gustavo @itsliim_a

a dupla Giuliano e Adson tão funcionando bem hoje até aqui! o gol não saiu no passe do camisa 28 pro 11, mas o inverso aconteceu agora. baita gol do Corinthians! #MeuTimão

Corinthians vai procurando espaço para chegar novamente à area boliviana.

ADSON! Joia do Terrão recebe presente de Giuliano e coloca bola dentro do gol. Corinthians 1 a 0 Always Ready.

Corinthians deveria subir a marcação, subir mais as linhas, pressionar pra tomar a bola já perto do gol. Não faz sentido baixar as linhas contra o Always Ready... #meutimao

UUUUUUUH! Giuliano recebe um passe perfeito na entrada da pequena área, tenta por cima do goleiro Lucas Galarza e manda a bola por cima do travessão.

JOGO PARADO Árbitro para partida para atendimento de Edwin Blanco, do Always Ready.

Corinthians não desiste: equipe tenta chegar a todo custo na área do Always Ready, mas para em forte marcação do time boliviano.

Maycon levanta bola na área em cobrança de falta, mas defesa do Always Ready aparece para evitar qualquer perigo ao gol de Lucas Galarza.

CARTÃO AMARELO! Alex Rombal puxa Adson pelo braço e recebe o primeiro cartão amarelo na partida.

Quase dez minutos de jogo e ainda tem muita gente entrando na Neo Química Arena. De qualquer forma, já dá pra falar que teremos casa cheia mais uma vez. #MeuTimao

Adson tenta jogada com Roni, mas defesa do Always Ready aparece para interceptar jogada do Corinthians.

Júnior Moraes fica no chão e árbitro não entende que há falta na jogada.

Always Ready vai tentando achar espaço na marcação do Corinthians.

Gustavo Silva é derrubado e José Ramón Argote Vega marca falta para o Corinthians. Em uma rápida cobrança, Adson fica na frente da pequena área, mas deixa bola fácil nas mãos de Lucas Galarza.

Giuliano chama tabela com Gustavo Silva e Lucas Piton. Lateral-esquerdo tenta ultrapassagem, mas é travado pela defesa boliviana.

Defesaça do Ivan. Perdidaça a defesa do Corinthians no lance. Prepare o seu coração. #MeuTimão

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

DEFENDE IVAN! Atacante do Always Ready, Gustavo Torrez aparece de surpresa e Ivan evita o gol da equipe boliviana na Neo Química Arana.

IMPEDIMENTO! Gustavo Silva tenta encarar marcação do Always Ready e consegue escanteio para o Corinthians. Maycon cobra curto para Gustavo Silva, que cruza na área. O assistente, no entanto, entende que Du Queiroz está em posição irregular.

Corinthians começa com a posse de bola, mas logo no início acaba cedendo lateral ao Always Ready. Após forte marcação de Giuliano, José Ramón Argote Vega marca falta para equipe boliviana.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Always Ready.

VAI COMEÇAR... As duas equipes já estão posicionadas dentro de campo.

Para evitar o pior ataque já visto na fase de grupos, o elenco de 2022 precisa superar o ataque de 1991 - que marcou sete gols. Portanto, o Corinthians necessita marcar no mínimo quatro gols diante do Always Ready nesta quinta-feira.

NOVA MISSÃO O Timão tentará evitar que esse seja o pior ataque do clube nas disputas da fase de grupos do torneio. Até aqui, a equipe alvinegra balançou as redes apenas quatro vezes em cinco jogos na Libertadores 2022.

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Corinthians tem dois estreantes em Libertadores na formação titular hoje: o goleiro Ivan e o volante Roni. #MeuTimao

COMO CHEGA O ADVERSÁRIO Em último lugar da Libertadores, os bolivianos somam apenas quatro pontos. A única vitória que o time conquistou foi justamente contra o Corinthians, por 2 a 0. O desempenho geral do Always Ready conta com uma vitória, um empate e três derrotas.

Equipe corinthiana está em aquecimento na Neo Química Arena. Bola rola às 21h.

A única derrota que o Corinthians sofreu para bolivianos foi justamente para o rival dessa noite. Sendo assim, o Timão mantém a invencibilidade contra times da Bolívia no Brasil. Mais do que isso, tem 100% de aproveitamento.

RETROSPECTO Em toda sua história, o time do Parque São Jorge já realizou um total de sete jogos contra equipes da Bolívia. São quatro vitórias, dois empates e apenas uma derrota - um aproveitamento de 66,66%.

ARBITRAGEM A Conmebol escalou o colombiano José Ramon Argote Vega, da FIFA, para apitar o duelo desta noite. Esta será a terceira partida do Corinthians apitada pelo profissional – até aqui, foram duas vitórias do time alvinegro com o árbitro no apito.

TRANSMISSÃO A partida entre Corinthians e Always Ready conta com três opções de transmissão: canal por assinatura ESPN; Star+, serviço de streaming da Disney; e Facebook oficial da Conmebol.

Bruno Souza
Bruno Souza

Pra cima deles, só a vitória interessa!

AUSÊNCIAS DO ADVERSÁRIO Em último no Grupo E da Libertadores, o Always Ready chega à capital paulista com seis desfalques. São eles: Giménez, Jorge Flores, Juan Arce e Riquelme (poupados) e Enoumba e Cabrera (suspensos).

Jogadores do Corinthians já estão na Neo Química Arena, palco da partida de hoje.

PENDURADOS DO TIMÃO O zagueiro João Victor e o meio-campista Renato Augusto são os pendurados do Corinthians nesta noite. Sendo assim, caso algum deles receba mais um cartão, ficará de fora de um possível jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores.

AUSÊNCIAS CORINTHIANAS O Timão tem oito ausências, sendo uma delas o técnico Vítor Pereira, que foi expulso no duelo com o Boca Juniors, na Argentina. Além dele, Cássio, Raul Gustavo, Cantillo, Fagner, Luan, Paulinho e Ruan Oliveira são desfalques da equipe nesta noite.

Queria ver o Guedes jogar hoje, mas pela entrevista do VP o mais óbvio era não jogar mesmo. Dá pra questionar a escolha do treinador, mas não dá pra tratar como 'birrinha'. Ele deixou claro os motivos. Pediram um treinador de pulso, cobraram raça... Tá aí. #MeuTimão

No banco de reservas, o clube boliviano pode contar com: Leonardo Claros, Gonzalo Anazgo, Sebastián Claure, Pablo Vaca, Josue Mamani, Denilson Gutiérrez, Wenceslao Espinoza e José Carlos Martínes.

ADVERSÁRIO ESCALADO Do lado do Always Ready, Eduardo Villegas manda a campo: Lucas Gallarza; Denilson Valda, Alex Rambal, Adrián Martínez e Enrique Taborga; Elkin Blanco, Edwin Rivera e Jonathan Borja; Christian Arabe, Rodrigo Ramallo e Gustavo Torrez.

OPINA, FIEL! O que acharam da escalação inicial de Filipe Almeida para o confronto desta noite?

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Matheus Donelli, João Pedro, Renato Augusto, Róger Guedes, Willian, Jô, Matheus Araújo, Fábio Santos, Bruno Melo, Robert Renan, Du Queiroz e Xavier.

Corinthians confirma escalação para jogo decisivo em Itaquera.

TIMÃO ESCALADO O auxiliar Filipe Almeida manda a campo: Ivan; Gustavo Mantuan, Gil, Robson Bambu e Lucas Piton; Roni, Maycon e Giuliano; Adson, Gustavo Silva e Júnior Moraes.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados na noite desta quinta-feira, às 21h, contra o Always Ready, da Bolívia, pela fase de grupos da Copa Libertadores. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre na Neo Química Arena.