Lance a lance: Santos 1 x 0 Corinthians - Copa do Brasil 2022

FIM DE JOGO Jean Pierre finaliza o jogo. Corinthians 0 a 1 Santos.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Última alteração: sai Lucas Piton para a entrada de Robert Renan.

Na cobrança de falta, Bruno Oliveira manda bola por cima do gol de Cássio.

Jogo é paralisado após torcida santista acender sinalizadores.

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

E a bola que o Roni tá jogando? #MeuTimao

CARTÃO AMARELO! Raul Gustavo e Marcos Leonardo recebem cartão amarelo por reclamação.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 44% de posse de bola, 376 passes, seis finalizações, um escanteio, um impedimento, cinco faltas, dois cartões amarelos e duas defesas do goleiro.

Roni tenta lançamento para Felipe, mas Luiz Felipe é quem fica com a bola.

NADA MARCADO Árbitro vai ao VAR, não vê pênalti de Gil e manda jogo seguir.

Jean Pierre vai ao árbitro de vídeo analisar lance de Gil em Marcos Leonardo.

Marcos Leonardo tenta giro dentro da área, vai ao chão e pede pênalti.

Gui Rodrigues

Gui Rodrigues @GuiRodriguesRC

Santos voltou para o segundo tempo com uma única coisa diferente do Corinthians: Vontade de vencer o jogo. Time do Corinthians voltou muito desligado, e após as alterações isso se amplificou ainda mais. Se não ficar esperto, pode sofrer mais gols. #MeuTimão

Corinthians vai trabalhando a bola na Vila Belmiro.

Arbitragem marca impedimento de Felipe em jogada pela esquerda.

MUDANÇA NO SANTOS Santos faz mais uma mudança: Maicon sai para a entrada de Luiz Felipe.

Weslley Patati chega com carrinho em Gustavo Silva e juiz marca falta.

Corinthians chega firme pelo lado esquerdo e Felipe é travado na hora da finalização.

Um gol claro pro Corinthians virou um gol para o Santos. 1 a 0 pro time da casa. #MeuTimão

Na cobrança de escanteio, Raul sobe no terceiro andar e afasta perigo.

Lucas Braga tenta finalização de fora da área e bola sai desviada para fora.

Marcos Leonardo erra giro na entrada da área e cede a bola para o Timão.

Bola volta a rolar na Vila Belmiro.

Gol do Santos.

PÊNALTI! Cássio derruba Marcos Leonardo e juiz marca pênalti.

MUDANÇAS NO SANTOS Santos faz duas mudanças: saem Ângelo e Madson para as entradas de Weslley Patati e Lucas Barbosa.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Corinthians faz mais uma mudança: Felipe entra no lugar de Adson.

UUUUUUUH! Giovane fica cara a cara com João Paulo e manda bola para fora.

Lucas Braga consegue drible em cima de Ramos e ganha escanteio para o Santos.

Corinthians vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Felipe Pereira

Felipe Pereira @felippereira31

Falando em Haters ... os do Roni devem estar como? Kkkkk Primeiro tempo seguro do volante Corinthiano mais uma vez, muito participativo , gostando de ver Roni voltando jogar bem ! #MeuTimao

Bruno Oliveira tenta surpreender Cássio de longe e tem chute travado por Roni.

UUUUUUUH! Gil aparece como atacante e manda bomba para a linha de fundo.

Corinthians tenta jogada com Giovane, mas fica apenas com o escanteio.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Corinthians faz duas alterações: Giovane e Xavier entram nos lugares de Róger Guedes e Du Queiroz.

Guedes tenta domínio pelo lado direito e é agarrado por Felipe Jonatan.

Bruno Oliveira tenta jogada individual e perde bola para Raul.

Tentativa de lançamento de Piton à área é cortada por Maicon.

Sem Giuliano, Corinthians desenha mais claramente um 5-4-1, com Mosquito e Adson abertos na segunda linha de quatro. Piton encosta mais no Melo pra fechar atrás. #MeuTimão

UUUUUUUH! Roni limpa defesa do Santos e chuta firme de canhota para fora.

Marcos Leonardo chega pela direita, tenta chute e Gil aparece para interceptar.

Madson faz cruzamento e bola sai desviada pela linha de fundo.

Corinthians segue firme e consistente no jogo.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Corinthians volta com mudança: Gustavo Silva entra no lugar de Giuliano.

MUDANÇAS NO SANTOS Santos volta com mudança: Bruno Oliveira e Carlos Sánchez entram nos lugares de Camacho e Léo Baptistão.

O Corinthians começa com a posse de bola na Vila Belmiro.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Santos.

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

Bom primeiro tempo do Corinthians. Apesar dos inúmeros desfalques, a equipe de Vítor Pereira consegue tocar bem a bola e lutar - e se tivesse um pouquinho mais de capricho já poderia ter incomodado mais o rival. Santos praticamente não levou perigo ao gol de Cássio. #MeuTimao

Alan Pires da Silva

Por mim que continue sem se matar no jogo... Final de semana já tem viagem longa para o Ceará e não compensa o cansaço... Tá ótimo deste jeito... Temos que focar agora no Brasileirão... Recuperar os títulos perdidos pelos últimos anos ai

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Jean Pierre finaliza o primeiro tempo. Corinthians 0 a 0 Santos.

Lucas Braga puxa Rafael Ramos e juiz marca falta.

Piton faz cruzamento, mas Fernández leva a melhor e afasta com corte.

Santos tenta jogada com Marcos Leonardo e é derrubado no meio de campo.

Tomar uma bronca do Cassio não deve ser uma das sensações mais legais do mundo. Mas dentro de campo é assim mesmo. Piton bobeou no lance e foi cobrado pelo capitão. #Meutimao https://t.co/SNl0cIU47z

Na cobrança de falta, Maicon faz o corte para o Santos.

Camacho chega forte em cima de Giuliano e juiz marca falta.

Santos tenta jogada com Fernández, mas defesa do Corinthians afasta a bola.

Felipe Jonatan recua bola para o goleiro João Paulo.

CARTÃO AMARELO! Bruno Melo recebe cartão amarelo após atingir braço em Madson.

Maicon atrapalhou demais o Guedes no lance. Mas como jogam Adson e Du Queiroz. Time sai com calma da pressão e cria uma boa chance. #MeuTimão

Jogo parado para atendimento médico de Léo Baptistão.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 42% de posse de bola, 164 passes, duas finalizações, uma falta, um cartão amarelo e duas defesas do goleiro.

Adson coloca Guedes na cara do gol, mas atacante desperdiça chance da equipe.

Corinthians volta a trocar passes em seu campo de defesa.

Madson faz cruzamento, mas nenhum jogador do Santos consegue o desvio na área.

Ângelo tenta passe de letra e acaba cedendo posse de bola para o Corinthians.

Du Queiroz ganha disputa no meio de campo.

Timão troca bem passes na fase Inicial da jogada, porém, vem errando bastante passes na fase 'final' da criação, na hora de de efetivar a transição ofensiva. #MeuTimao

Jogo parado para atendimento médico de Cássio.

CÁSSIO! Na cobrança de escanteio, Marcos Leonardo cabeceia e Cássio faz a defesa.

Du Queiroz recebe cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! Du Queiroz impede ataque do Santos e é advertido com cartão amarelo.

Rafael Ramos joga bola na área e Maicon chega para afastar de cabeça.

Marcos Leonardo tenta encobrir Cássio e manda bola para as mãos do goleiro.

Giuliano tenta cruzamento, mas bola bate em Fernández e vai para a lateral.

Ângelo tenta surpreender Cássio e chuta firme para a linha de fundo.

Corinthians segue insistindo pelo lado esquerdo, mas vem errando muito passe até aqui. Santos, por seu lado, tenta se sobrepor no jogo, mas ainda não levou perigo para defesa Corinthiana. #MeuTimão

Na cobrança de escanteio, Piton aparece para afastar qualquer perigo.

Ângelo faz corte, tenta cruzamento e ganha escanteio para o Santos.

Lucas Braga tenta drible para cima de Rafael Ramos e perde a bola.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

Maicon cruza na área, mas Gil leva a melhor e afasta a bola.

Du Queiroz se precipita e entrega bola de presente para Madson.

Corinthians roda a bola com muita calma pra tirar do Santos a possibilidade da esperada pressão inicial. Time trabalha muito antes de tentar acelerar as jogadas. #MeuTimão

Lucas Braga faz cruzamento fechado e facilita defesa de Cássio.

Róger Guedes erra passe para Piton e cede tiro de meta ao Santos.

Rafael Ramos vai para o arremesso lateral.

Santos recupera no meio de campo, mas logo perde para boa marcação corinthiana.

Pressionada, defesa do Corinthians recua bola para Cássio.

Santos tenta lançamento pelo lado direito para Ângelo, que derruba Bruno Melo.

Felipe Jonatan chega forte em Gil e juiz marca falta.

Quando o Santos está com a bola, Piton baixa a marcação e forma a linha de 5 que ajudou tanto o Corinthians contra o Boca. #Meutimao https://t.co/HGj0P6vcqT

Corinthians bastante fechado na Vila Belmiro.

Ângelo tenta finta para cima da defesa corinthiana, mas fica apenas com escanteio.

Giuliano recebe bola na área, mas é travado pela defesa na hora da finalização.

Lucas Braga perde domínio e entrega bola para Rafael Ramos.

O Santos começa com a posse de bola na Vila Belmiro.

A bola começa a rolar para Corinthians e Santos.

VAI COMEÇAR Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vitimas de Covid-19.

Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

Alexandre ueda

Apesar da grande vantagem... Temos que jogar sério e acertar o contra-ataque..

Apesar do momento ‘’turbulento’’, o Santos enfrenta o Corinthians com apenas um desfalque: Vinícius Zanocelo, que foi expulso na partida de ida. Assim, a equipe chega com força máxima para o confronto.

COMO CHEGA O ADVERSÁRIO O Santos demitiu Fábian Bustos e ainda não contratou nenhum novo treinador para o cargo. Enquanto a diretoria santista não define um novo profissional para assumir a equipe, Marcelo Fernandes será o técnico interino do time.

TABU EM CAMPO Vítor Pereira tenta dar um ponto final em uma série de derrotas em clássicos como visitante. Sob o comando do treinador, a equipe nem sequer empatou com seus rivais fora de casa - são quatro derrotas em quatro jogos.

TRANSMISSÃO O Clássico Alvinegro será transmitido em rede aberta pela Rede Globo. A outra opção para assistir ao confronto é pelo SporTV, canal fechado que pertence ao Grupo Globo.

Hoje a saída do hotel foi mais organizada e os torcedores ficaram bem perto dos jogadores. Mostramos agora na live e impressionante a festa para o Vítor Pereira. Todo mundo gritando o nome do treinador, com direito até a sinalizador. Bem legal! #MeuTimão

Jean Pierre já apitou 15 partidas do Corinthians. O retrospecto do Timão com o árbitro não é dos melhores: foram apenas três vitórias, cinco empates e sete derrotas, chegando a um aproveitamento de 31%.

ARBITRAGEM A CBF escalou o gaúcho Jean Pierre Gonçalves para o confronto desta noite. Esta será a primeira partida do Timão na temporada com o profissional no comando.

Jogadores do Corinthians já estão na Vila Belmiro.

AUSÊNCIAS CORINTHIANAS O Timão tem oito ausências certas: o lateral Fagner, o zagueiro Bruno Méndez, os meio-campistas Luan, Maycon, Paulinho, Renato Augusto e Ruan Oliveira e o atacante Júnior Moraes.

No banco de reservas, o clube da baixada santista pode contar com: John, Auro, Luiz Felipe, Kevyson, Vinícius Balieiro, Bruno Oliveira, Carlos Sánchez, Jhojan Julio, Lucas Barbosa, Rwan Seco, Weslley Patati e Angulo.

ADVERSÁRIO ESCALADO Do lado do Santos, o técnico Marcelo Fernandes manda a campo: João Paulo; Madson, Maicon, Eduardo Bauermann e Felipe Jonatan; Rodrigo Fernández e Camacho; Léo Baptistão, Ângelo, Lucas Braga e Marcos Leonardo.

Lourenço Lopes

Boa noite fiel! VP está dando a importância que a partida merece. Escalou o que temos de melhor no momento, isso mostra respeito ao adversário é compromisso com nossa torcida!

OPINA, FIEL! Fariam alguma alteração na escalação inicial para o confronto desta noite?

Corinthians confirma escalação para jogo na Vila Belmiro.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Matheus Donelli, Robson Bambu, Biro, Léo Mana, Gustavo Silva, Matheus Araújo, Fábio Santos; Robert Renan, Xavier, Felipe, Giovane e Wesley.

TIMÃO ESCALADO O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio; Rafael Ramos, Raul Gustavo, Gil e Bruno Melo; Roni, Du Queiroz e Giuliano; Adson, Lucas Piton e Róger Guedes.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados na noite desta quarta-feira, às 21h30, contra o Santos, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre na Neo Química Arena.

Comente a partida: Santos 1 x 0 Corinthians