Corinthians 4 x 1 Atlético-GO

Lance a lance: Corinthians 4 x 1 Atlético-GO - Copa do Brasil 2022

FIM DE JOGO Bruno Arleu de Araújo finaliza o jogo. Corinthians 4 a 1 Atlético-GO.

Atlético manda bola à área, mas Cássio leva a melhor e fica com a bola.

Fagner leva a melhor na marcação e trava defesa do Atlético.

gustavo

gustavo @itsliim_a

já pode dizer que o jogo de hoje tá no top 3 partidas do Guedes pelo Corinthians? #MeuTimão

UUUUUUUH! Gustavo Silva chega com velocidade e finaliza para a linha de fundo.

Cinco minutos de acréscimos.

CARTÃO AMARELO! Cantillo é advertido com cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! Cássio é advertido com cartão amarelo.

Wellington Rato manda foguete de fora da área e diminui o placar.

Gol do Atlético-GO.

CARTÃO AMARELO! Giovane é advertido com cartão amarelo.

Atlético vai pressionando o Corinthians em Itaquera.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Yuri Alberto e Róger Guedes saem para as entradas de Júnior Moraes e Giovane.

Hayner arruma para a grande área e Róger Guedes chega rasgando.

Corinthians vai trabalhando a bola no meio de campo.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 61% de posse de bola, 421 passes, 14 finalizações, quatro gols, sete escanteios, seis faltas, dois cartões amarelos e uma defesa do goleiro.

Cássio exagera na força e manda tiro de meta para a linha lateral.

Roger Guedes é um dos jogadores que mais correram e mais se sacrificaram pelo time hoje. Ajudou a marcar o tempo todo, baixou linha o tempo todo. Enorme partida do camisa 10. Jogou demais para o time. #Meutimao

Fagner é derrubado e juiz marca falta para o Corinthians.

Luiz Fernando bate de fora da área e bola sai pela linha de fundo.

Yuri Alberto domina bola de mão e juiz marca falta para o Atlético.

Corinthians vai trocando passes pela lateral do campo.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Saem Adson e Renato Augusto para as entradas de Gustavo Silva e Cantillo.

Yuri Alberto manda de cobertura e faz o quarto gol do Corinthians.

Fagner acelera contra-ataque e é derrubado por defensor do Atlético.

Guedes aperta marcação e cede tiro de meta para o Atlético.

Hayner chega forte em Guedes e juiz marca falta para o Corinthians.

Pecou nas escolhas finais em alguns lances, mas sigo vendo muita importância no Du para esse Corinthians. Entra Giuliano pro time ter mais a bola. #MeuTimão

IMPEDIMENTO! Adson recebe lançamento em posição de impedimento.

MUDANÇA NO ATLÉTICO-GO Sai Jefferson para a entrada de Arthur Henrique.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Sai Du Queiroz para a entrada de Giuliano.

IMPEDIMENTO! Hayner recebe lançamento em posição de impedimento.

Guedes chega forte em Hayner e juiz marca falta para o Atlético.

Giuliano conversa com Vítor Pereira neste momento.

Du Queiroz bota à frente e perde a bola na entrada da área.

Balbuena intercepta cruzamento e cede escanteio para o Atlético.

Adson tenta chegar ao fundo, perde equilíbrio e cai na área.

Yuri Alberto comemora seu segundo gol

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Róger Guedes joga muita bola, minha nossa? #MeuTimao

Renato Augusto cruza na cabeça de Yuri Alberto, que faz o terceiro do Corinthians.

MUDANÇAS NO ATLÉTICO-GO Saem Dudu e Léo Pereira para as entradas de Hayner e Ricardinho.

UUUUUUUH! Guedes cruza, Gil sobe mais alto e é parado em defesa de Renan.

Na cobrança de falta, Guedes carimba bola na barreira.

Jefferson derruba Adson e juiz marca falta para o Corinthians.

Yuri Alberto foi comemorar seu gol nos braços da Fiel

CARTÃO AMARELO! Yuri Alberto é advertido com cartão amarelo.

Guedes entrega bola para Yuri Alberto marcar o segundo do Corinthians.

Fausto tenta chute de fora da área e escorrega.

UUUUUUUH! Fausto pega mal na bola, finaliza e ganha escanteio para o Corinthians.

MUDANÇA NO ATLÉTICO-GO Entra Airton no lugar de Jorginho.

O Atlético Goianiense começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

A bola volta a rolar para Corinthians e Atlético Goianiense.

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

1° tempo na Neo Química Arena dentro do esperado. Atlético-GO se fecha e deixa a bola com o Corinthians, que tem dificuldade para encontrar espaços. Vitória parcial justa, de quem mais tentou e buscou o gol. É ter paciência como tá tendo. Sem afobação. #Meutimao

Luis Fernando dos Santos Tuckmantel

1 tempo digno de Corinthians.
Pressionando o tempo todo e criando oportunidades para finalizar.
Só tiraria o Adson.

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Bruno Arleu de Araújo finaliza o primeiro tempo. Corinthians 1 a 0 Atlético-GO.

Renato Augusto aparece na defesa e afasta perigo de bicicleta.

ju

ju @juliaraya_

A importância de um gol antes do fim do primeiro tempo, meus amigos... o Corinthians ia se perdendo nesse fim de 1T, o nervosismo tomava conta. Agora, a equipe vai voltar com energia máxima desde os primeiros segundos do 2T. Acho que vai pegar fogo, hein! #MeuTimão

Três minutos de acréscimos.

Raul recebeu cartão amarelo por invadir o campo na comemoração

Léo Pereira derruba Fagner e juiz marca falta para o Corinthians.

Guedes derruba Wellington Rato e juiz marca falta para o Atlético.

Gil comemora seu gol

CARTÃO AMARELO! Raul Gustavo é advertido com cartão amarelo.

Gil sobe no terceiro andar e manda bola para o fundo das redes.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 67% de posse de bola, 266 passes, três finalizações, cinco escanteios, duas faltas e zero defesas do goleiro.

Luiz Fernando chega forte em Fagner e juiz marca falta para o Corinthians.

Na cobrança de escanteio, Lucas Grazal leva a melhor e afasta de cabeça.

Róger Guedes chuta de fora da área e acerta a trave

Fagner vai ao fundo, faz cruzamento e ganha escanteio.

UUUUUUUH! Róger Guedes manda foguete de fora da área e acerta a trave.

Guilherme Célio

Guilherme Célio @Gcelioo

Atlético subiu um pouco sua marcação e começa a incomodar o Corinthians, que começa a forçar e errar mais passes. Jogo fica perigoso. #MeuTimao

Renato Augusto erra passe e entrega contra-ataque para o Atlético.

Fábio Santos é derrubado e juiz marca falta para o Corinthians.

Na cobrança de escanteio, Renato Augusto manda direto para as mãos de Renan.

Guedes segura a bola e ganha escanteio para o Corinthians.

Fagner faz cruzamento, mas defesa do Atlético leva a melhor e afasta.

Corinthians vê o ritmo baixar e começa a errar muitos passes... #MeuTimão

Fagner exagera na força e manda lançamento para a linha de fundo.

Jogo parado para atendimento médico de Jefferson.

Jorginho pega mal na bola e manda cobrança direto para a linha de fundo.

Adson chega forte em Luiz Fernando e juiz marca falta para o Atlético.

gustavo

Róger Guedes vindo buscar a bola no meio campo, quase na defesa, pra tentar criar uma jogada, fazer uma tabela com alguém. ele acha o Fábio Santos pro 1-2 e o lateral toca a bola pra trás, pro Balbuena. é óbvio que vai ficar puto #MeuTimão

Atlético se vê preso na marcação corinthiana e recua bola para o goleiro.

Jogo parado para atendimento médico de Léo Pereira.

Guedes é derrubado e juiz marca falta para o Corinthians.

Fausto tenta lançamento e entrega bola para o goleiro Renan.

Adson aciona Renato Augusto na área, que finaliza por cima do gol.

Goleiro do Atlético-GO é daqueles que saem em todas as bolas. Não adianta dar cruzamento balão em faltas e escanteios. Facilita demais. #Meutimao

Fagner erra passe e volta para recuperar bola ao Corinthians.

Fábio Santos tenta tabela com Renato Augusto e cede lateral ao adversário.

Jogo parado para atendimento médico de Wanderson.

Léo Pereira chega forte em Fagner e juiz marca falta para o Corinthians.

Bom começo do Corinthians. Em cima na marcação e trocando passes pra criar. Tem que manter a pegada pra marcar o primeiro. #MeuTimão

Jogo parado para atendimento de Renato Augusto.

Atlético vai trabalhando a bola no meio de campo.

Fausto tenta drible e é desarmado pela defesa do Atlético.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

Fábio Santos faz lançamento nas mãos do goleiro Renan.

Guedes aciona Yuri Alberto, que tenta cruzamento à área e ganha escanteio.

Gil se adianta e afasta perigo pela linha lateral.

UUUUUUUH! Yuri Alberto finaliza cruzado e goleiro Renan faz mais uma defesa.

Atlético aperta marcação em saída de bola do Corinthians e ganha lateral.

UUUUUUUH! Guedes se livra de dois, pega firme na bola e finaliza para a defesa de Renan.

O Corinthians começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

A bola começa a rolar para Corinthians e Atlético Goianiense.

VAI COMEÇAR Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas de Covid-19.

Queima de fogos na Neo Química Arena
Premiere

Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

Gui Rodrigues

Gui Rodrigues @GuiRodriguesRC

Aqui em Itaquera o clima tá bem positivo por parte dos torcedores. Como de costume, a Fiel carrega a força e empolgação que o Corinthians precisa espelhar em campo. #MeuTimão

FALA, FÁBIO SANTOS! - Muito motivado, não vemos a hora de entrar em campo e tentar a virada. Vou pedir o apoio do torcedor, mas vamos deixar tudo em campo para conseguir a classificação, que é a coisa mais importante do ano.

PREMIAÇÃO Uma passagem à semifinal do torneio assegura mais R$ 8 milhões aos cofres de quem avançar, algo que se juntaria aos R$ 8,8 milhões já somados pelos corinthianos por terem passado pela Portuguesa, do Rio de Janeiro, e Santos.

TABU EM JOGO O Timão nunca venceu e jamais marcou gol quando teve o Atlético-GO como adversário na Neo Química Arena. Foram quatro duelos entre as equipes no estádio corinthiano, com três vitórias para o time goiano e um empate.

COMO CHEGA O ADVERSÁRIO O Atlético-GO vive boa temporada nas competições de mata-mata. A equipe chega com moral para o duelo após avançar para a semifinal da Sul-Americana, eliminando o Nacional, do Uruguai, time de Luís Suárez.

AUSÊNCIAS GOIANAS O técnico Jorginho, do Atlético-GO, chega com oito desfalques: o goleiro Ronaldo, os zagueiros Klaus, Camutanga e Ramon, os volantes Willian Maranhão e Rhaldney e os atacantes Kelvin e Churín.

No banco de reservas, o clube goiano pode contar com: Léo, Hayner, Michel, Arthur Henrique, Edson Fernando, Airton, Peglow, Shaylon e Ricardinho.

ADVERSÁRIO ESCALADO Do lado do Atlético-GO, o técnico Jorginho escala: Renan; Dudu, Wanderson, Lucas Gazal e Jefferson; Gabriel Baralhas, Marlon Freitas e Wellington Rato; Jorginho, Léo Pereira e Luiz Fernando.

AUSÊNCIAS CORINTHIANAS O técnico Vítor Pereira, do Corinthians, tem apenas cinco desfalques: o zagueiro Bruno Méndez, o lateral-direito Rafael Ramos, os volantes Maycon e Paulinho e o meio-campista Ruan Oliveira.

Lourenço Lopes

Boa noite fiel! A formação é a melhor que nós temos. Vai ser um jogo em que o Corinthians tem que ditar o ritmo, não pode dar o contra-ataque de maneira alguma.

OPINA, FIEL! Fariam alguma alteração na escalação inicial para o confronto desta noite?

Corinthians confirma escalação para jogo na Neo Química Arena.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Carlos Miguel, Lucas Piton, Giuliano, Léo Mana, Júnior Moraes, Gustavo Silva, Mateus Vital, Cantillo, Roni, Robert Renan, Raul Gustavo e Giovane.

TIMÃO ESCALADO O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio; Fagner, Balbuena, Gil e Fábio Santos; Du Queiroz, Fausto Vera e Adson; Renato Augusto, Róger Guedes e Yuri Aberto.

RETROSPECTO O Corinthians leva uma pequena vantagem no equilibrado histórico de duelos frente ao Atlético-GO, que tem seis triunfos - ainda há outros cinco empates dentro das 18 partidas entre as equipes.

O árbitro será auxiliado por Guilherme Dias Camilo e Rodrigo Figueiredo Henrique Correa. O quarto árbitro será Thiago Luis Scarascati, enquanto Rafael Trasci fica responsável pelo árbitro de vídeo.

ARBITRAGEM O escalado pela CBF para apitar o duelo é o carioca Bruno Arleu de Araújo. Esta será a 15ª partida do Timão na carreira do árbitro – foram seis vitórias alvinegras, cinco empates e três derrotas até aqui.

TRANSMISSÃO A primeira opção para acompanhar o Corinthians ao vivo é na TV aberta. A Rede Globo transmite o duelo com exclusividade. As outras duas opções são no Premiere, que funciona como pay-per-view, e no SporTV, na TV fechada.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados na noite desta quarta-feira, às 21h30, contra o Atlético-GO, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre em Itaquera.

3º. @jose.antonio.riveiro em

Só os.mais antigos irão entender esse Corinthians de hoje. Até aceitamos passe errado, mas correr para recuperar é essencial, saída do adversário pela lateral, carrinho firme, um pouco na bola e outro pouco no pé. Bola para o alto é nossa, divididas todas nossas, chegar sempre em todas, sem aliviar a pressão, chutar de onde estiver e mirar a trave. Esse é o Corinthians que amamos e vibramos como nunca. Mas os gols, os gols são a essência e beleza do futebol. Renato Augusto, Roger Guedes, Yuri Alberto, perfeita classe no trato com a bola. Fagner, Gil, Balbuena e Fábio Santos, seriedade total com antecipações firmes, roubadas de bola limpas, e de lambuja gol do Gil. DU Queiroz, Fábio Vera e Adson, guerreiros incansáveis, muita movimentação e ocupação de espaços. E o que falar dele, o maior de todos, o Gigante, só não pegou a bola do gol, por que relou levemente no zagueiro, mas mesmo assim esbarrou a mão da bola. Nesta quarta feira comemoramos a vitória, a pontaria certeira de Yuri Alberto, a movimentação e participacao do Roger Guedes, a classe e categoria do Renato Augusto e a garra, raça e entrega de toda a equipe, finalizando com.a majestade Cássio.
    Que venham as semis, e que esse espírito coletivo com destaques individuais, com a seguranca do Gigante Cássio, e sob a batuta do competente Vitor Pereira, se destaquem e passem pelo fluminenses, conquistando mais uma final de Copa do Brasil...
    VAI CORINTHIANS!

• Foto do perfil de Rennê

Ranking: 4078º

Rennê 527 comentários

2º. @renne.lima em

Corinthians foi Corinthians como fazia tempo não conseguia ser...
    Gil absurdo hoje; Guedes correu muito hoje e foi valente só faltou o gol; Renato Nível acima d+;
    Corinthians se impõe em Itaquera e São Jorge matou o dragão literalmente.?