Guedes aproveita erro do Fluminense e empata o placar no Maracanã.

SUBSTITUIÇÕES! Entram Vital, Ramiro e Mosquito. Saem Yuri Alberto, Renato Augusto e Adson.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Saem Renato Augusto, Yuri Alberto e Adson para as entradas de Ramiro, Mateus Vital e Gustavo Silva.

Adson inverte para Guedes, mas Samuel Xavier afasta de cabeça.

Corinthians aproveita erro do Fluminense e fica com a bola no campo de defesa.

Cano erra domínio e bola vai em velocidade para as mãos de Cássio.

Fagner chega forte em Nathan e juiz marca falta para o Fluminense.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 36% de posse de bola, 276 passes, oito finalizações, um gol, cinco escanteios, dois cartões amarelos, dois gols sofridos e três defesas do goleiro.

MUDANÇAS NO FLUMINENSE Arias e Matheus Martins saem para as entradas de Nathan e Marrony.

Guedes recupera a bola e aciona Fábio Santos pela esquerda.

Fluminense volta a controlar a bola no Maracanã.

Adson tenta finta pelo lado direito e ganha lateral.

Manoel leva a melhor na marcação e evita contra-ataque do Corinthians.

Balbuena se antecipa, erra passe e entrega contra-ataque para o Fluminense.

Corinthians vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Arias faz a proteção e garante tiro de meta para o Fluminense.

Cris Silva exagera na força e erra cruzamento em direção à área corinthiana.

Fagner leva a melhor na dividida e cede lateral para o Fluminense.

Yuri ajeita e é travado na hora da finalização.

CARTÃO AMARELO! Fábio Santos recebe cartão amarelo.

MUDANÇA NO FLUMINENSE Sai Nonato para a entrada de Martinelli.

Jogo parado para atendimento médico de Nonato.

CARTÃO AMARELO! Fábio Santos é advertido com cartão amarelo.

Partida ruim dos laterais do Corinthians tem a ver com a movimentação tática dos atacantes do Fluminense, que cortam pra dentro o tempo todo e abrem espaços. Fabio e Fagner não se acharam nessa movimentação. #Meutimao

Fluminense vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Jogo parado para atendimento médico de Renato Augusto.

André tenta lançamento para Arias e bola sai pela linha lateral.

Ganso exagera na força e cobra falta direto para a linha de fundo.

Fábio Santos sobe mais alto e afasta perigo de cabeça.

Fagner com dificuldade pra afastar uma bola simples. Sua pior partida em muito tempo - e olha que são algumas ruins recentemente. Do outro lado, Fábio Santos não fica muito longe. #MeuTimão

QUASE Matheus Martins puxa contra-ataque e finaliza para a rede de fora.

Samuel Xavier faz cruzamento para Cano, que desvia para as mãos de Cássio.

CÁSSIO! Germán Cano bate cruzado e Cássio aparece mais uma vez para fazer a defesa.

Corinthians aperta a saída de bola do Fluminense.

Cris coloca a bola na área e Cássio sobe mais alto para fazer a defesa.

Fluminense vai trabalhando a bola no campo de defesa do Corinthians.

Guedes puxa contra-ataque e é desarmado por André.

Adson tenta finalização dentro da área e é bloqueado por Nino.

Fagner mal demais no lance de novo e Gil não pode afastar uma bola dessa pra entrada da área. #MeuTimão

Jogo volta a rolar no Maracanã.

Jogo parado após torcida do Fluminense acender sinalizadores.

Nino leva a melhor na dividida e ganha tiro de meta para o Fluminense.

Renato tenta tabela e entrega contra-ataque para o Fluminense.

Arias aproveita sobra na área e coloca o Fluminense na frente do placar.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO! VAI, CORINTHIANS!

Gol do Fluminense.

O Corinthians começa com a posse de bola no Maracanã.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Fluminense.

MUDANÇA NO FLUMINENSE Caio Paulista sai para a entrada de Cris Silva.

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Bem justo o primeiro tempo do Corinthians. Time superou a falha do Fagner e soube administrar a pressão do Fluminense, até com chances de virar o jogo. O trio Renato Augusto, Yuri Alberto e Róger Guedes tem muito potencial. #Meutimao

Fala, Renato! - Mostrou maturidade, em jogos anteriores a gente tomava gol e nos desesperávamos. Nos mantemos focados, continuamos com o nosso desempenho tático e fomos aproveitando os espaços. Conseguimos o empate, poderíamos ter virado, mas é um jogo difícil.

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO! Acaba o primeiro tempo da partida diante do Fluminense.

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

50' 1º Tempo

APITA O ÁRBITRO Ramon Abatti Abel finaliza o primeiro tempo. Corinthians 1 a 1 Fluminense.

Gil intercepta cruzamento do Fluminense.

IMPEDIMENTO! Árbitro marca impedimento em jogada de Guedes pela esquerda.

Manoel tenta lançamento para Arias e bola sai pela linha lateral.

Adson se antecipa e desarma contra-ataque do Fluminense.

Gui Rodrigues

Gui Rodrigues @GuiRodriguesRC

Como joga o Balbuena, hein?! Desarma com segurança, sabe se posicionar defensivamente e recupera diversas bolas uma facilidade exacerbada. #MeuTimão

Nino afasta perigo e entrega escanteio para o Corinthians.

Cássio demora para cobrar tiro de meta e leva bronca do árbitro Ramon Abatti Abel.

Du Queiroz leva a melhor na marcação e evita cruzamento para a área de Cássio.

Adson tenta cruzamento e ganha escanteio para o Corinthians.

Nonato chega forte em Renato Augusto e juiz marca falta para o Corinthians.

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Corinthians tem 3 jogadores bem acima da média no ataque. Quanto mais entrosarem, mais veremos lances como esse de Yuri Alberto e Renato Augusto Torcendo muito desde já pro camisa 9 ficar em definitivo ??? #MeuTimão https://t.co/Kz0htru1I7

Renato Augusto chega forte em Nonato e juiz marca falta para o Fluminense.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 37% de posse de bola, 108 passes, quatro finalizações, um gol, dois escanteios, sete faltas, um cartão amarelo e uma defesa do goleiro.

CÁSSIO! Germán Cano coloca força no cabeceio e para na boa defesa de Cássio.

Corinthians vai trabalhando a bola no campo defesa do Fluminense.

Yuri acelera pela direita e é desarmado por Nino.

UUUUUUUH! Guedes manda bomba para o gol e bola pega na rede pelo lado de fora.

Corinthians leva a melhor na marcação e fica com lateral.

Yuri Alberto é um centroavante muito diferenciado. Qualquer atacante comum puxaria aquela bola para o a área de qualquer jeito. A calma para concluir a jogada diz MUITO sobre o camisa 9. Joga muito! #MeuTimão

Manoel leva a melhor e evita ataque do Corinthians com chutão.

Yuri tenta domínio e entrega a bola para o Fluminense.

Arias abre espaço e manda cruzamento para as mãos de Cássio.

GOL! Renato Augusto empata o jogo.

Que golaço! Yuri Alberto MUITO bem e Renato é Renato! Timão empata! #MeuTimão

Yuri rouba no meio de campo e entrega para Renato Augusto empatar o placar.

Du Queiroz chega forte em Nonato e juiz marca falta para o Fluminense.

Yuri pressiona a saída de bola do Fluminense.

Jogo parado para atendimento médico de Germán Cano.

Gil se antecipa e manda cabeceio para o meio de campo.

Nino chega forte em Renato Augusto e juiz marca falta para o Corinthians.

Matheus Martins chuta a bola em Fábio Santos e ganha lateral.

Aqui do estádio não deu pra ver bem o lance. Acabei de ver a imagem. Pênalti indiscutível. Fagner agiu no limite como normalmente faz. E fez um pênalti bobo. #Meutimao

Balbuena leva a melhor e desarma ataque do Fluminense.

Adson chega forte em Caio Paulista e juiz marca falta para o Fluminense.

Fábio Santos sobe no terceiro andar e manda cabeçada para as mãos de Fábio.

UUUUUUUH! Fagner encontra Yuri na área, que manda bola desviada para a linha de fundo.

Yuri chega forte em Nino e juiz marca falta para o Fluminense.

20 segundos. Difícil imaginar um roteiro assim. #Meutimao #Corinthians #Fluminense

Yuri tenta passe para Guedes e é interceptado por André.

Renato Augusto se adianta e recupera bola para o Corinthians.

Fábio Santos exagera na força e manda finalização por cima do gol.

Samuel Xavier faz a proteção e impede tabela do Corinthians.

Ganso desloca Cássio e abre o placar no Maracanã.

PENÂLTI MARCADO! Após consultar o VAR, o árbitro confirma o pênalti para o Fluminense.

CARTÃO AMARELO! Fagner é advertido com cartão amarelo.

PÊNALTI! Fagner chega forte em Arias e juiz marca pênalti para o Fluminense.

NO VAR Árbitro vai ao VAR analisar possível pênalti para o Fluminense.

COMEÇA O JOGO! VAI, CORINTHIANS!

O Fluminense começa com a posse de bola no Maracanã.

A bola começa a rolar para Corinthians e Fluminense.

Sinalizadores impedem início do confronto no Maracanã.

VAI COMEÇAR Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vitimas de Covid-19.

Torcida do Corinthians no setor norte do Maracanã. Apenas duas torcidas organizadas estão autorizadas pela Justiça a trazerem suas faixas e adereços no Rio de Janeiro: Fiel Macabra e Estopim da Fiel. Demais estão proibidas por aquela briga com a polícia em 2016. #Meutimao https://t.co/HSoeGC2tnm

Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

FALA, NETO! - O Corinthians tem que entrar fechadinho no Maracanã. Vai perder o jogo pro Fluminense se ficar exposto. O certo é trazer o resultado pra Neo Química Arena, até porque a gente só tem uma vitória nos últimos 11 jogos fora de casa.

NOVIDADE Em ambos os jogos contra o time carioca, o Corinthians terá o patrocínio da Epocler Todo dia. A marca é um produto da Hyperapharma e estampará a posição superior das costas das camisetas do Corinthians.

AI NÃO... Horas antes da partida, torcedores de ambas as equipes entraram em confronto na praia de Copacabana. Eles foram dispersos por alguns Policiais Militares, que patrulhavam a orla da praia e utilizaram spray de pimenta.

COMO CHEGA O ADVERSÁRIO O Fluminense mede forças com o Corinthians após uma boa vitória no Campeonato Brasileiro. O time carioca derrotou o Coritiba por 5 a 2, no Maracanã - já o Timão vem de uma derrota para o Fortaleza.

AUSÊNCIAS CARIOCAS O técnico Fernando Diniz, do Fluminense, chega com apenas duas ausências para o confronto desta noite. São eles: o zagueiro Luan Freitas e o atacante Alan.

No banco de reservas, o clube carioca pode contar com: Marcos Felipe, Wellington, Pineida, Michel Araújo, Nathan, Cris Silva, Marrony, Willian Bigode, Yago Felipe, David Duarte, Martinelli e Felipe Melo.

ADVERSÁRIO ESCALADO Do lado do Fluminense, Diniz escala: Fábio; Samuel Xavier, Nino, Manoel e Caio Paulista; André, Nonato e PH Ganso; Matheus Martins, Jhon Arias e Germán Cano.

AUSÊNCIAS CORINTHIANAS O técnico Vítor Pereira tem nove desfalques: o lateral-direito Rafael Ramos, os zagueiros Bruno Méndez e Raul Gustavo, os volantes Maycon, Paulinho e Roni, os meio-campistas Giuliano e Ruan Oliveira e o atacante Júnior Moraes.

Desfalques do Corinthians Giuliano - bronquite Rafael Ramos - transição Raul Gustavo - dores no adutor da coxa direita Maycon - treino de força e academia Júnior Moraes e Roni - dores no joelho direito #MeuTimão

OPINA, FIEL! Fariam alguma alteração na escalação inicial para o confronto desta noite?

Corinthians confirma escalação para jogo no Maracanã.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Carlos Miguel, Robson Bambu, Lucas Piton, Guilherme Biro, Ramiro, Gustavo Silva, Mateus Vital, Cantillo, Bruno Melo, Robert Renan, Xavier e Giovane.

TIMÃO ESCALADO O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio; Fagner, Balbuena, Gil e Fábio Santos; Fausto Vera, Du Queiroz e Renato Augusto; Róger Guedes, Adson e Yuri Alberto.

FALA, YURI ALBERTO! - A gente sabe que vai ser um jogo muito importante, o time veio preparado. Vai ser um grande desafio, será contra um time muito qualificado também, mas, se Deus quiser, vamos sair com o resultado positivo hoje.

RETROSPECTO O retrospecto geral do Corinthians com o Fluminense não é dos melhores. Até aqui, as equipes se enfrentaram em 116 partidas, com 41 vitórias alvinegras, 33 empates e 42 triunfos dos cariocas.

Ramon conta com o auxílio de Kleber Lucio Gil e Fabrício Vilarinho da Silva, ambos assistentes Fifa. O quarto árbitro será Paulo Roberto Alves Junior. Na cabine do VAR, Wagner Reway é o responsável pelo árbitro de vídeo.

ARBITRAGEM O escalado pela CBF para apitar o duelo desta noite é o catarinense Ramon Abatti Abel. Está será a oitava vez que o juiz vai comandar um jogo do Corinthians em sua carreira – foram seis vitórias e um empate até aqui.

TRANSMISSÃO O torcedor que quiser assistir ao vivo o confronto desta noite terá três opções: os canais do Grupo Globo, SporTV e Premiere (pay per view), além do serviço de streaming Prime Video.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados na noite desta quarta-feira, às 19h30, contra o Fluminense, pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre no Maracanã.

Comente a partida: Fluminense 2 x 2 Corinthians