Internacional 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Internacional 1 x 1 Corinthians - Brasileiro Feminino 2022

FIM DE JOGO Deboráh Cecília Correia apita e encerra a partida. Corinthians e Internacional ficaram no empate por 1 a 1.

Roberto Dias

Vamo pra cima pra viraaaarrr

PRESSÃO DO CORINTHIANS Timão aperta o Internacional e tenta a virada nesses minutos finais.

MEXE O CORINTHIANS. Sai Jheniffer. Entra Bianca Gomes.

QUAAAASE Vic Albuquerque finaliza de fora da área, mas Mayara faz defesaça evitando a virada do Timão.

Corinthians tenta pressionar o Internacional nesse final de jogo.

MAIS CINCO Deboráh Cecília Correia acrescenta cinco minutos de acréscimo.

INTERNACIONAL TAMBÉM MEXE Sai Tamara. Entra Eskerdinha.

MEXE O CORINTHIANS Sai Adriana. Entra Juliette.

QUASE A VIRADA Yasmin bate falta na área e quase a bola sobra pra o Timão virar a partida.

EXPULSA! Cartão vermelho confirmado, Deboráh Cecília Correia muda sua decisão e expulsa Belinha por entrada em Jaque.

VAR EM AÇÃO Deboráh Cecília Correia vai na cabine de vídeo para analisar possível expulsão do Internacional.

William Ribeiro

Estádio Inter lotados é bom futebol feminino Brasil e arena sp também recorde

CARTÃO AMARELO! Belinha é advertida, após forte entrada em Jaque.

CORINTHIANS MEXE TAMBÉM Sai Gabi Portilho. Entra Miriã.

MUDANÇA DUPLA NO INTERNACIONAL Saem Mai Mai e Lelê. Entram Haas e Bia Gomes.

Não pensem jogo será fácil SP Inter ganhou sp fora

ju

ju @juliaraya_

Corinthians voltou na pressão forte pra esse 2T. Fez aquele sufoco nos primeiros minutos e empatou. Era o que precisava pra crescer. Jogo muito bom nesse segundo tempo! #MeuTimão #InvasãoPorElas #PlayNaInvasão

LEVOU PERIGO Yasmin cobra falta na área, Mayara não consegue afastar e quase a bola sobra para o Timão marcar.

Adriana escapa bem pela esquerda e é derrubada por Tamara. Falta que pode levar perigo.

Duda Sampaio bate escanteio fechado, tenta surpreender Lelê, mas a goleira do Timão afasta a bola.

Juliana tenta chute forte de fora da área, mas a bola explode em Andressa e vai para escanteio.

Internacional chega bem com Tamara pelo lado direito, mas a atacante acaba errando o cruzamento.

DE VOLTA A bola volta a rolar no Beira-Rio.

PARADA PARA HIDRATAÇÃO Deboráh Cecília Correia paralisa a partida para as equipes se hidratarem.

Mai Mai sai no contra-ataque, mas erra o passe para Lelê e Tarciane antecipa.

Gabi Portilho faz boa jogada pela direita, mas acaba errando o passe logo em seguida.

Paulo Cézar GONSALLES

Vamos Timão, vamos mostrar nosso conjunto vencedor.

Jogo bastante movimentado nessa etapa final.

UHHHHHHH Gabi Portilho tabelo com Jheniffer e finaliza bonito, mas a bola passe perto da trave do Internacional. Bonito chute.

QUASEEEEE Tarciane perde a bola na lateral, Lelê faz o cruzamento a bola com Fabi Simões que consegue finalizar, mas a zaga corinthiana trava o chute.

LANCE PERIGOSO Tamara recebe bom passe, consegue invadir a área, mas Lelê chega junto e divide com a atacante e afasta o perigo.

ju

O toque sutiiiiiil da Portilho pra colocar a Jheni em boa posição. E ela ainda foi puxada na área, hein?! Mas venceu e estufou a rede! Tudo igual no Beira Rio! #MeuTimão #InavsãoPorElas #PlayNaInvasão

MUDA O INTERNACIONAL Sai Isabela Capelinha. Entra Tamara.

Carlos Cezar Alves Pereira

Primeira jogada de velocidade, e caixa

Corinthians sai na bola longa com Jaque, Jheniffer ganha na corrida da zaga adversária e empata o marcador no Beira-Rio.

Duda bate o escanteio na primeira trave, Mai Mai cabeceia sozinha, mas a bola sai pela linha de fundo.

Fabi Simões tenta jogada pela direita, mas Yasmim trava e a bola vai para escanteio.

Isabela Capelinha recebe atendimento no gramado, após receber falta de Adriana.

Internacional segue marcando forte e continua dificultando a vida do Timão.

Claudemir Lorena

Pra cima delas Timão!

BOA CHANCE Internacional cobra escanteio, Lelê sai mal e a bola sobra com Millene, que finaliza e perde boa chance de ampliar o placar.

Lelê recebe boa bola de Mai Mai, invade a área, mas Andressa chega e afasta a bola.

Internacional chega pelo lado direito com Fabi Simões, mas Tamires afasta para escanteio.

Corinthians volta mais ligado para o segundo tempo e aperta mais o Internacional.

MEXE O CORINTHIANS Sai gabi Morais. Entra Vic Albuquerque.

APITA A ÁRBITRA! Rola a bola para a segunda etapa de Corinthians e Internacional.

Equipes voltando para a segunda etapa.

From The Light

Tem arrumar essa saída de bola, mas gente para ter opção de passe.
Ir com mais vontade para o desarme.
E acerta os cruzamentos e chute mais forte para o gol.

Claudio k
Claudio k

Muitos erros. Defesa está atrapalhada. O ataque sem inspiração.

Jackson Blecker

Primeiro, precisa igualar na vontade o inter disputa todas as bolas com vontade. Segundo, acertar o passe é fundamental não adianta avançar as linhas de defesa e errar passe no meio

OPINA, FIEL! E aí, o que acharam deste primeiro tempo?

50' 1º Tempo

APITA A ÁRBITRA! Fim de primeiro tempo. O Corinthians vai sendo derrotado por 1 a 0.

Adriana dribla duas adversária, mas não consegue passar da terceira.

Internacional se fecha e não dá espaços para o Timão.

Corinthians tenta pressionar o Internacional nesse final de primeiro tempo.

ju

Inter tá na marcação muito, muito forte hoje. Pressiona a saída de bola do Corinthians e dificulta demais a vida alvinegra. A zaga tem dificuldade de sair jogando e o posicionamento do Inter tbm exige faltas das corinthianas #MeuTimão #InvasãoPorElas #PlayNaInvasão

Duda Sampaio cobra direto para o gol e Lelê faz defesa segura.

Jaque derruba Fabi Simões na entrada da área. Falta perigosa para o Internacional.

Adriana faz boa jogada com Tamires, que vai a linha de fundo, faz o cruzamento e por pouco Gabi Portilho não consegue o cabeceio.

Milene arrisca de longe e a bola passa por cima do gol de Lelê.

Maria Gabriela

Precisam de calma também, não só jogar na área pra ninguém

Jaque tenta cruzamento na área, mas pega mal e a bola sai pela linha de fundo.

Corinthians roda a bola no seu campo de defesa.

Tamires tenta cruzamento, mas acaba errando e a bola fica nas mãos da goleira adversária.

Mayara Munhoz

Mayara Munhoz @maymunhoz

Tarci vacilou demais agora. Faltou seriedade na hora de cortar. Um erro assim pode custar caro ao Corinthians #meutimão

CARTÃO AMARELO! Gabi Morais é advertida após cometer falta em Lelê, do Internacional.

Wesllhey Shynaiider

Que vacilo einm, estavam tão bem

Mesmo após o gol, o Internacional segue pressionando o Corinthians.

Duda Sampaio rouba bola de Yasmin, cruza na área, Tarciane afasta mal e Milene aproveita o erro e abre o placar.

Gol do Internacional.

A bola volta a rolar no Beira-Rio.

Time delas no alto é muito forte, o jogo tem que ser mais na velocidade embaixo

Internacional segue apertando a saída de bola do Timão e o Corinthians segue com dificuldades.

Isabela, do Internacional, fica caída no gramado após disputa de bola de cabeça.

Jheniffer recebe falta no meio-campo.

O Internacional aposta nas bolas longas e na transição rápida de suas jogadoras.

Corinthians tenta suas principais jogadas pelas laterais do campo.

Adriana levando vantagem do lado esquerdo, falta um bom cruzamento

Adriana avança pela esquerda, faz o cruzamento, mas a zaga do Internacional afasta para escanteio.

Corinthians com dificuldades na saída de bola.

ju

O Arthur Elias é MUITO fod@. Olha esse posicionamento do Corinthians hoje, bicho. A equipe faz uma linha de cinco com Jaque na LD, a zaga tripla tem Andressa, Tarci e Yas, e a LE fica com a Tamires. Que maravilha! #InvasãoPorElas #PlayNaInvasão #MeuTimão

UHHH Yasmin bate fechado na primeira trave, mas a defesa adversária joga para escanteio.

Jaque recebe lançamento de Gabi Zanotti, mas é derrubada perto da área do Internacional. Falta que pode levar perigo.

Douglas Neves da Cruz

Lele tá pegando tudo

QUASE GOL OLÍMPICO Duda bate escanteio fechado, a bola faz uma curva e acerta o travessão do gol do Timão. Quase um golaço.

LELÊ MAIS UMA VEZ Andressa sai jogando errado, a bola fica com Milene, que sai cara a cara com Lelê, que faz mais uma boa defesa.

Milene tenta jogada pela direita, faz o cruzamento para a área, mas a zaga corinthiana afasta o perigo.

Haroldo Ricardo Cardoso

Que defesa da goleira

Internacional pressiona o Corinthians.

LELÊEEE Duda sampaio finaliza de fora da área e a goleira do Timão faz defesaça.

Victor Cônsoli

Victor Cônsoli @_VictorConsoli

Nesses cinco minutos a Tarciane ta muito ligada, muitos desarmes certeiros e já fez uma ligação direta no ataque. Lembrando: APENAS 19 ANOS! #MeuTimão

BOA CHANCE Adriana escapa pelo lado esquerdo, faz cruzamento perigoso, mas a zaga adversária afasta.

Jaque praticamente de lateral direita

Jogo fica movimentado no Beira-Rio, com o Internacional querendo acelerar a partida.

Corinthians passa a ficar com mais posse de bola neste começo de partida.

BOA CHEGADA Gabi Zanotti faz bom lançamento para Gabi Portilho, mas a goleira adversária chega antes e fica com a bola.

Internacional começa subindo sua marcação e dificulta a saída de bola do Corinthians.

APITA A ÁRBITRA! Deboráh Cecília Correia da início para o duelo entre Corinthians e Internacional.

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagens às vítimas de Covid-19 no Brasil.

Os dois times perfilados para a execução do hino nacional brasileiro.