Corinthians 4 x 1 Internacional

Lance a lance: Corinthians 4 x 1 Internacional - Brasileiro Feminino 2022

É CAMPEÃO! Corinthians supera o Internacional e se consagra como tetracampeão do Brasileirão Feminino.

Jheniffer fica com a sobra na pequena área, empurra para o gol e marca o quarto do Corinthians.

UUUUUUUH! Na cobrança de escanteio, Yasmim busca o gol e bola passa raspando as redes de Mayara.

Três minutos de acréscimos.

CARTÃO AMARELO! Fabi Simões é advertida com cartão amarelo.

UUUUUUUH! Ao som de 'É campeão', Jaqueline pega de perna direita, mas é parada por defesa de Mayara.

Priscila chega forte em Gabi Morais e árbitra marca falta para o Corinthians.

IMPEDIMENTO! Árbitra marca impedimento em jogada de Lelê.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Sai Gabi Portilho para a entrada de Juliete.

QUASE Millene fica com a sobra, ajeita no peito e manda bomba por cima do gol.

Em tentativa do Internacional, Tamara cruza rasteiro, mas Tarciane leva a melhor e afasta para a linha de fundo.

Adriana chega forte em Tamara e árbitra marca falta para o Internacional.

Jogo parado para atendimento médico de Jaqueline.

MUDANÇA NO INTERNACIONAL Sai Capelinha para a entrada de Tamara.

Internacional vai trabalhando a bola no meio de campo.

Tarciane recebe sobra na pequena área e cabeceia para a linha de fundo.

CARTÃO AMARELO! Capelinha é advertida com cartão amarelo.

RECORDE DE PÚBLICO! Corinthians atualiza: 41.070 torcedores e um novo recorde no futebol feminino.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Sai Gabi Zanotti para a entrada de Gabi Morais.

Lelê rifa a bola e cede cobrança de lateral para o Internacional.

UUUUUUUH! Em levantamento de Vic Albuquerque, Portilho pega de primeira e manda bola para a linha de fundo.

Internacional chega pelo lado esquerdo com Biazinha, mas Lelê sobe mais alto e agarra a bola.

CARTÃO AMARELO! Jheniffer é advertida com cartão amarelo.

Tarciane chega forte em Lelê e árbitra marca falta para o Internacional.

Em nova tentativa do Corinthians, Diany cobra lateral à área, mas Bruna Benites aparece para interceptar.

MUDANÇA NO INTERNACIONAL Sai Eskerdinha para a entrada de Priscila.

Diany é derrubada no campo de defesa e árbitra marca falta para o Corinthians.

Yasmim ganha na marcação e coloca a bola para a linha lateral.

Tamires faz cobertura pelo lado esquerdo e ganha cobrança de lateral para o Corinthians.

Bola volta a rolar na Neo Química Arena.

Jogo parado para atendimento médico de Lelê.

Lelê exagera na força e desperdiça cruzamento à área do Corinthians.

Zanotti levanta na área, bola sai desviada para a linha de fundo e Corinthians ganha mais um escanteio.

Na cobrança de falta, Yasmim manda na área e Vic Albuquerque desvia para as mãos de Mayara.

Ainda na onda de pressão do Corinthians, Zanotti arrisca de longe e bola vai novamente para a linha de fundo.

Adriana manda foguete de fora da área, mas bola sai em direção à linha de fundo.

Em nova tentativa do Corinthians, Jheniffer aciona Portilho, mas Capelinha aparece novamente para interceptar.

Na cobrança de escanteio do Corinthians, Yasmim manda na segunda trave, mas Capelinha leva a melhor e afasta de cabeça.

Portilho encara Haas e ganha escanteio para o Corinthians.

Mudanças no Internacional Saem Sorriso e Maiara para as entradas de Haas e Biazinha.

Na cobrança de falta, Duda pega com a perna direita, mas erra direção e bola sai por cima do gol.

Diany chega forte em Fabi Simões e árbitra marca falta para o Internacional.

CARTÃO AMARELO! Jaqueline é advertida com cartão amarelo.

Jaqueline chega forte em Maiara e árbitra marca falta para o Internacional.

CARTÃO AMARELO! Sorriso é advertida com cartão amarelo.

Sorriso chega forte em Jaqueline e árbitra marca falta para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Vic Albuquerque é advertida com cartão amarelo.

Em jogada de Portilho, Vic Albuquerque fica com a sobra e manda bomba para as redes de Mayara.

O Corinthians começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA A ÁRBITRA A bola volta a rolar para Corinthians e Internacional.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Sai Andressa para a entrada de Tarciane.

Jogadoras estão em campo à espera do segundo tempo.

Edil Gian
Edil Gian

Grande Diany! Virou o jogo no primeiro tempo. Rumo ao tetra Timão.

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA A ÁRBITRA Charly Wendy finaliza o primeiro tempo. Corinthians 2 a 1 Internacional.

Em jogada ensaiada, Diany recebe na área e coloca o Corinthians à frente do placar na Neo Química Arena.

Vic Albuquerque é derrubada no meio de campo e árbitra marca falta para o Corinthians.

UUUUUUUH! Portilho sai em velocidade, ajeita para a canhota e manda bola para as mãos de Mayara.

Bruna Benites leva a melhor na marcação e faz corte após tentativa de Portilho pelo lado direito.

UUUUUUUH! Jheniffer pega sobra dentro da área, mas bola sai direto para a linha de fundo.

Juliana chega forte em Adriana e árbitra marca falta para o Corinthians.

Na cobrança de falta, Yasmim manda fechado, mas é interceptada pela defesa do Internacional.

Sorriso coloca mão na bola e árbitra marca falta para o Corinthians.

IMPEDIMENTO! Árbitra marca impedimento em nova jogada do Internacional.

Jaqueline sai fintando pelo lado direito e é desarmada pela defesa do Internacional.

Tamires erra jogada pelo lado esquerdo e cede contra-ataque para o Internacional.

Em tentativa pelo lado direito, Fabi Simões joga na área, mas Andressa leva a melhor na marcação e faz a interceptação.

Após cobertura de Diany pelo lado direito, Andressa chega na cola e afasta com chutão.

Lelê sai em velocidade do gol e afasta a bola para a linha lateral.

Victor Cônsoli

Victor Cônsoli @_VictorConsoli

Jaqueline deu o passe pro gol anulado e depois marcou o gol de empate. #MeuTimão

Em nova tentativa do Corinthians, Sorriso se adianta e afasta perigo com chutão.

UUUUUUUH! Vic Albuquerque encontra Zanotti na área, que cabeceia com força por cima do gol.

UUUUUUUH! Após jogada de bola parada, Tamires invade área, manda bomba para o gol e é parada por defesa de Mayara.

Internacional tenta reagir com Millene pelo lado direito, mas Andressa se adianta na marcação e afasta o perigo.

Adriana chega forte em Fabi Simões e árbitra marca falta para o Internacional.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

Em jogada trabalhada pelo lado esquerdo, Yasmim joga na área, Jaqueline pega de primeira e empata o placar na Neo Química Arena.

Vic Albuquerque tenta acionar Jheniffer na área, mas Bruna Benites leva a melhor na marcação e afasta o perigo.

Adriana chega forte em Capelinha e árbitra marca falta para o Internacional.

Corinthians vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Jogo parado para atendimento médico de Fabi Simões.

UUUUUUUH! Adriana encontra Tamires sem marcação na área, mas lateral do Corinthians peca na força e recua bola para a goleira Mayara.

Vic Albuquerque chega forte em Lelê e árbitra marca falta para o Internacional.

Corinthians começa atacando em um 5-2-4 e se defende no clássico 4-4-2 Isso mostra a intensidade que Arthur Elias quer da sua equipe. #MeuTimão

Em jogada de bola parada, Sorriso fica com a sobra e abre o placar na Neo Química Arena.

Gol do Internacional.

Na cobrança de escanteio do Internacional, Lelê sobe no terceiro andar e afasta o perigo.

Em nova tentativa do Corinthians, Tamires recebe na área e é novamente desarmada pela defesa do Internacional.

Portilho aciona contra-ataque em velocidade, mas é desarmada por Juliana na hora da finalização.

Tamires faz a cobertura na marcação, evita cruzamento e cede escanteio para o Internacional.

6 minutos Um gol anulado Uma bola na trave Corinthians vai com tudo! #MeuTimão

Tamires chega pela esquerda, mas Capelinha leva a melhor na marcação e afasta o perigo.

Internacional tenta sair pelo lado direito e acaba cedendo contra-ataque para o Corinthians.

ANULADO Charly Wendy aponta falta no começo da jogada e anula o gol do Corinthians.

NO VAR Árbitra é enviada para a cabine do VAR.

Em jogada trabalhada pelo lado direito, Jaqueline manda na área e Zanotti aparece bem posicionada para abir o placar na Neo Química Arena.

O Internacional começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA A ÁRBITRA A bola começa a rolar para Corinthians e Internacional.

VAI COMEÇAR Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vitimas de Covid-19.

Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

Wilson Balera

Vamos Corinthians, eu creio num bom resultado, eu nunca vou te abandonar!

FALA, ARTHUR ELIAS! - O jogo vai precisar ser muito bem jogado pelas atletas no sentido tático daquilo que a gente espera no plano de jogo que fizemos, para tentar jogar melhor que na primeira partida, principalmente no primeiro tempo.

Mosaico com a frase 'Pra cima, Brabas' já é visível no Setor Leste da Neo Química Arena.

A CASA VAI LOTAR! O Corinthians informou, na manhã deste sábado, que todos os ingressos para a grande decisão foram vendidos. Sendo assim, a expectativa é de mais um bom público e um novo recorde em jogo de futebol feminino no Brasil.

PATROCINADAS O Corinthians acertou com novo patrocinador máster para a camisa da equipe feminina. A partir da final contra o Internacional, neste sábado, a camisa estampará a marca do Buscofem Hot.

RETROSPECTO As duas equipes já se encontraram cinco vezes, com três vitórias alvinegras e outros dois empates. Quanto aos gols, o Timão também tem vantagem: são 15 anotados e apenas dois sofridos.

ARBITRAGEM Charly Wendy Straub Derreti será a juíza da partida deste sábado. Ela será auxiliada por Leila Naiara Moreira da Cruz e Fernanda Nândrea Gomes Antunes nas bandeiras. O VAR terá Igor Junio Benevenuto de Oliveira como responsável.

TRANSMISSÃO A grande final do Brasileirão Feminino será transmitida por três plataformas distintas: Band TV (canal aberto), SporTV (canal fechado) e ElevenSports (streaming).

No banco de reservas, o clube gaúcho pode contar com: Gabi Barbieri, Thamirys, Haas, Bárbara, Tamara, Mileninha, Kamile, Bia Gomes e Priscila.

INTER ESCALADO Do lado do Internacional, Salgado manda a campo: Mayara; Capelinha, Bruna Benites, Sorriso e Eskerdinha; Juliana, Duda e Maiara; Fabi Simões, Millene e Lelê.

ANTONIO CAMARÃO

Baita time, se jogarem tudo que sabem é vitória na certa!

OPINA, FIEL! O que acharam da escalação inicial de Arthur Elias para o confronto desta tarde?

Corinthians escalado para a grande final do Brasileiro Feminino.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Tainá, Tarciane, Giovanna Campiolo, Juliete, Grazi, Lia Salazar, Miriã, Mylena, Mariza, Paulinha, Gabi Morais e Bianca Gomes.

TIMÃO ESCALADO O técnico Arthur Elias manda a campo: Lelê; Diany, Andressa, Yasmim e Tamires; Gabi Zanotti, Vic Albuquerque e Jaqueline; Gabi Portilho; Adriana e Jheniffer.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados na tarde deste sábado, às 14h, contra o Internacional, pelo segundo jogo da final do Brasileirão Feminino. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre em Itaquera.

Comente a partida: Corinthians 4 x 1 Internacional