Corinthians 0 x 0 Flamengo

Lance a lance: Corinthians 0 x 0 Flamengo - Copa do Brasil 2022

54' 2º Tempo

FIM DE JOGO Bráulio da Silva Machado encerra o jogo. Corinthians 0 a 0 Flamengo.

53' 2º Tempo

Flamengo tenta chegada em esticada para Éverton Cebolinha, mas bola sai em direção à linha de fundo.

52' 2º Tempo

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Torcedores do Flamengo jogaram uma bomba no meio da torcida do Corinthians no setor Sul. Corinthianos revidaram arremessando alguns objetos, mas a situação (aparentemente) está controlada. #MeuTimao https://t.co/4db9V14SQG

51' 2º Tempo

UUUUUUUH! Yuri puxa contra-ataque em velocidade, chuta em direção ao gol, mas é parado por boa defesa de Santos.

Nove minutos de acréscimos.

Bola volta a rolar na Neo Química Arena.

MUDANÇA NO FLAMENGO Sai Éverton Ribeiro para a entrada de Fabrício Bruno.

Jogo parado após luzes se apagarem na Neo Química Arena.

Gil leva a melhor na marcação e afasta perigo da área do Corinthians.

Yuri Alberto chega forte em David Luiz e árbitro marca falta para o Flamengo.

MUDANÇAS NO FLAMENGO Saem Gabi e Arrascaeta para as entradas de Éverton Cebolinha e Victor Hugo.

Pedro ginga para cima da defesa do Corinthians e finaliza cruzado para fora.

Árbitro entende que braço está colado ao corpo e manda jogo seguir.

Jogadores do Corinthians pedem pênalti em desvio de Léo Pereira com o braço.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 44% da posse de bola, 11 finalizações, 344 passes, três escanteios, nove faltas e seis defesas do goleiro.

UUUUUUUH! Giuliano recebe na entrada da área, ajeita e finaliza em cima da defesa do Flamengo.

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Corinthians terminando a final com Mateus Vital, Ramiro, Gustavo Mosquito... Com Renato e Guedes no banco. Que coisa. #MeuTimão

Gustavo tenta finta para cima da defesa e ganha arremesso lateral para o Corinthians.

Ramiro e Gustavo Mosquito entram nos lugares de Du Queiroz e Adson

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Saem Adson e Du Queiroz para as entradas de Gustavo Silva e Ramiro.

Em nova tentativa, Arrascaeta ajeita para a direita e manda chute para a linha de fundo.

Flamengo vai procurando espaço para furar bloqueio do Corinthians.

Gabi puxa contra-ataque, se livra da marcação e finaliza com chute chute em direção à arquibancada.

Na cobrança de escanteio, Santos leva a melhor e afasta perigo com soco.

Flamengo vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Giuliano tenta cruzamento à área e ganha arremesso lateral para o Corinthians.

Giuliano e Mateus Vital entram nos lugares de R.Augusto e R. Guedes

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Saem Róger Guedes e Renato Augusto para as entradas de Mateus Vital e Giuliano.

Na cobrança de escanteio, David Luiz sobe mais alto, mas manda cabeceio fraco para a linha de fundo.

CÁSSIO! Éverton Ribeiro acha espaço pela direita e manda foguete para mais uma boa defesa de Cássio.

Renato tenta acionar Yuri dentro da área, mas marcação do Flamengo leva a melhor e afasta.

David Luiz manda foguete de fora da área e acerta o travessão do gol de Cássio.

MUDANÇA NO FLAMENGO Sai João Gomes para a entrada de Vidal.

Gil se agiganta na marcação e desarma contra-ataque de Gabi.

Corinthians vai fazendo a bola circular pelo gramado.

João Gomes chega forte em Fagner e árbitro marca falta para o Corinthians.

Corinthians vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Rodinei chega forte na marcação e árbitro marca falta para o Corinthians.

UUUUUUUH! Renato Augusto toma a bola, limpa a marcação e manda bomba para a linha de fundo.

CÁSSIO! Flamengo chega com perigo em jogada de Éverton Ribeiro, mas Cássio leva a melhor e faz a defesa.

Yuri Alberto recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Yuri Alberto é advertido com cartão amarelo.

Yuri Alberto chega forte em Éverton Ribeiro e árbitro marca falta para o Flamengo.

Éverton Ribeiro tenta acionar João Gomes pela esquerda, mas bola vai para a linha de fundo.

Rodinei exagera na força e manda foguete em direção à arquibancada.

Em tentativa do Flamengo, Gabi bate cruzado e é interceptado por bloqueio de Balbuena.

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

Não sei se o Maycon está em condições de jogar 45, 30 ou 15 minutos, mas a entrada dele é algo necessário pra hoje, pelo tempo que for possível. #MeuTimao

Jogo parado para atendimento médico de Thiago Maia.

Corinthians faz cruzamento à área, mas bola vai alta e Yuri não alcança.

Fausto chega forte em Pedro e árbitro marca falta para o Flamengo.

O Flamengo começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Flamengo.

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

Começo deu um susto leve, mas o Corinthians entrou no jogo. Terminou um pouco melhor e com boas chances criadas. Equilibradíssimo. Jogo de detalhe. #MeuTimão

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Bráulio da Silva Machado encerra o primeiro tempo. Corinthians 0 a 0 Flamengo.

Gabi tenta surpreender de fora da área e finaliza para mais uma boa defesa de Cássio.

Dois minutos de acréscimos.

UUUUUUUH! Após tabela com Guedes, Renato Augusto tenta chapada para o gol, mas bola vai para a linha de fundo.

Flamengo tenta escapar com Rodinei e perde a bola para a marcação do Corinthians.

Fábio Santos se joga na bola com precisão e ganha tiro de meta para o Corinthians.

UUUUUUUH! Yuri sai em velocidade em direção ao gol, mas é desarmado por Thiago Maia na hora da finalização.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 43% da posse de bola, 165 passes, sete finalizações, um escanteio, cinco faltas e uma defesa do goleiro.

Fábio Santos chega forte em Éverton Ribeiro e árbitro marca falta para o Flamengo.

Du Queiroz chega forte na marcação e árbitro marca falta para o Flamengo.

Du tá num nível de falta de confiança tão grande que ele torceu pra essa bola não chegar nele em condição de chutar. Complicado. Renato muito craque. #MeuTimão

Em nova chegada, Róger Guedes exagera na força e manda chute para a arquibancada.

UUUUUUUH! Em tentativa do Corinthians, Yuri age rápido e manda finalização para a linha de fundo.

Corinthians vai tentando furar o bloqueio do Flamengo.

Fagner leva por dentro e entrega a posse de bola para o Flamengo.

Fagner faz a proteção com o corpo e ganha tiro de meta para o Corinthians.

Adson pega mal na bola e manda finalização para a arquibancada da Neo Química Arena.

Jogo parado para atendimento médico de Cássio.

CÁSSIO! Flamengo chega em velocidade com Gabi, que vê Cássio se agigantar e salvar o Corinthians.

Adson chega forte em Léo Pereira e árbitro marca falta para o Flamengo.

Arrascaeta exagera na força e manda cruzamento para a linha lateral.

Em chegada do Corinthians, Róger Guedes tenta passe de cabeça, mas é interceptado por David Luiz.

Flamengo vai trocando passes no meio de campo.

João Gomes recebe o terceiro amarelo e está fora do jogo de volta da final. #MeuTimão

Adson chega forte em Rodinei e árbitro marca falta para o Flamengo.

CARTÃO AMARELO! João Gomes é advertido com cartão amarelo.

Fagner leva a melhor em disputa com Pedro e ganha lateral para o Corinthians.

Na cobrança de falta, Gil se estica, mas bola vai em direção à linha de fundo.

Thiago Maia chega forte em Renato Augusto e árbitro marca falta para o Corinthians.

Fagner tenta passe em infiltração de Róger Guedes, mas bola sai pela linha de fundo.

Renato Augusto tenta cruzamento pelo chão e David Luiz aparece para afastar.

Em nova tentativa do Flamengo, Gabi manda para o gol e tem chute travado por Balbuena.

Gil aperta marcação em Arrascaeta e recupera a bola para o Corinthians.

Du Queiroz tenta surpreender com finalização de fora da área, mas bola vai para as mãos de Santos.

Em tentativa do Flamengo, Pedro tenta encobrir Cássio e manda a bola para a linha de fundo.

Flamengo vai trabalhando a bola pelo lado direito do campo.

Na cobrança de escanteio, Fábio Santos sobe no terceiro andar e afasta perigo.

Corinthians vai pressionando a saída de bola do Flamengo.

Du Queiroz é acionado pela direita, mas perde na marcação para o volante João Gomes.

Yuri Alberto tenta emendar vôleio em direção ao gol, mas é bloqueado por barreira flamenguista.

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Um dos maiores recebimentos já vistos no futebol brasileiro. Neo Química Arena incrivelmente linda. #Corinthians #Meutimao https://t.co/j9YAwHXURC

Flamengo tenta lançamento com Santos, mas Fagner leva a melhor e afasta.

Jogo parado para atendimento médico de Yuri Alberto.

Fagner ganha dividida e coloca a bola para a linha lateral.

O Corinthians começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Flamengo.

VAI COMEÇAR Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vitimas de Covid-19.

Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

FALA, VÍTOR PEREIRA! - Vamos encarar a final como uma grande oportunidade. Nós sabemos da força que a nossa torcida tem e todos juntos vamos ser muito fortes, vamos fazer um bom jogo, tentar impor o nosso jogo, estamos preparados.

VAI SER LINDO! O torcedor que for à Neo Química Arena poderá acompanhar mais um mosaico no Setor Leste do estádio do Corinthians. A Gaviões da Fiel, principal organizada do clube, subirá uma arte em 3D antes do apito inicial.

DETALHE ESPECIAL No braço direito da camisa do Corinthians de ambas as partidas haverá uma insígnia dourada, com a taça da Copa do Brasil, o nome da competição, o ano de 2022 e a escrita de 'final' em letras maiúsculas.

CLIMA QUENTE Torcedores do Corinthians fizeram um foguetório em frente ao hotel do time carioca, em Guarulhos, no meio da madrugada. O momento foi registrado por volta das 3h da manhã.

AUSÊNCIAS DO FLAMENGO O técnico Dorival Júnior chega com quatro ausências para o confronto: o zagueiro Rodrigo Caio (lesionado), o lateral-direito Varela (não foi inscrito), o meio-campista Erick Pulgar (não foi inscrito) e o atacante Bruno Henrique (lesionado).

No banco de reservas, o clube carioca conta com: Hugo, Matheuzinho, Fabrício Bruno, Pablo, Ayrton Lucas, Vidal, Diego, Victor Hugo, Matheus França, Cebolinha, Marinho e Mateusão.

FLAMENGO ESCALADO Do lado do Flamengo, o técnico Dorival Júnior escala: Santos; Rodinei, David Luiz, Léo Pereira e Filipe Luís; João Gomes, Thiago Maia, Arrascaeta e Éverton Ribeiro; Gabi e Pedro.

ALERTA LIGADO O Corinthians chega para a decisão com Raul Gustavo e Cantillo pendurados com dois cartões amarelos. A dupla, portanto, pode se tornar desfalque na partida de volta da grande final caso seja advertida novamente.

AUSÊNCIAS CORINTHIANAS O técnico Vítor Pereira chega com quatro desfalques para o confronto desta noite: o zagueiro Bruno Méndez (atuou por outra equipe na competição), os meio-campistas Paulinho e Ruan Oliveira (lesionados) e o atacante Júnior Moraes (transição).

Anderson Guimarães

Hoje o Guedes arrebenta, pode anotar... 2 dele... VAI CORINTHIANSSSS

OPINA, FIEL! Fariam alguma alteração na escalação inicial para a decisão desta noite?

Corinthians confirma escalação para jogo na Neo Química Arena.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Maycon, Lucas Piton, Giuliano, Ramiro, Gustavo Silva, Mateus Vital, Cantillo, Robert Renan, Raul Gustavo e Giovane.

TIMÃO ESCALADO O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio; Fagner, Gil, Balbuena e Fábio Santos; Fausto, Du Queiroz e Renato Augusto; Adson, Róger Guedes e Yuri Alberto.

RETROSPECTO O retrospecto geral do Corinthians com o Flamengo não é favorável. Até aqui, as equipes se enfrentaram em 145 partidas, com 54 vitórias alvinegras, 30 empates e 61 triunfos dos cariocas – foram anotados 212 gols corinthianos e 227 flamenguistas.

Bráulio da Silva Machado será auxiliado por Kleber Lucio Gil e Guilherme Dias Camilo. O quarto árbitro será Jean Pierre Gonçalves Lima, enquanto Rodrigo D'Alonso fica responsável pela arbitragem de vídeo.

ARBITRAGEM O escalado pela CBF para apitar o duelo é o catarinense Bráulio da Silva Machado. Está será a 14º vez que o juiz vai comandar um jogo do Corinthians em sua carreira – foram quatro vitórias alvinegras, cinco empates e outras quatro derrota

TRANSMISSÃO A partida será transmitida em rede aberta pela TV Globo, com narração de Cléber Machado. Há também a possibilidade de acompanhar o confronto pelo SporTV, em canal fechado, e no Premiere, em sistema pay-per-view.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados na noite desta quarta-feira, às 21h45, contra o Flamengo, pela grande decisão da Copa do Brasil. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre na Neo Química Arena.

Comente a partida: Corinthians 0 x 0 Flamengo