Corinthians 2 x 2 Palmeiras

Lance a lance: Corinthians 2 x 2 Palmeiras - Paulista 2023

FIM DE JOGO Raphael Claus finaliza o jogo na Neo Química Arena. Corinthians 2 a 2 Palmeiras.

Palmeiras usa últimos minutos para trocar passes em seu campo de defesa.

JOGO PARADO Jogo parado para atendimento de Renato Augusto.

CARTÃO AMARELO! Jaílson é advertido com cartão amarelo.

Renato Augusto tenta tabela com Róger Guedes, mas Gustavo Gómez leva a melhor na marcação e afasta.

+5 Jogo será finalizado aos 50 minutos.

Róger Guedes vai para cima de Marcos Rocha e cai. Árbitro não vê falta e manda jogo seguir.

Palmeiras vai trocando passes em seu campo de defesa.

CÁSSIO PEGOU! Em mais uma chegada palmeirense, Breno Lopes tenta finalização de fora da área e é parado por defesa de Cássio.

MUDANÇAS NO PALMEIRAS Saem Piquerez e Dudu para as entradas de Vanderlan e Giovani.

Importante o lance pro Yuri entrar no jogo. Primeiro tempo errou tudo e no segundo mal tocou na bola. Falta ele na partida #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Róger Guedes é advertido com cartão amarelo.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 46% da posse de bola, 18 finalizações, dois gols feitos, dois gols sofridos, 11 escanteios, 13 faltas e quatro defesas do goleiro.

Romero tenta tabela com Fábio Santos, mas não executa com perfeição e desperdiça chance corinthiana.

Palmeiras vai apertando a saída de bola do Corinthians.

JOGO PARADO Jogo parado para atendimentos de Dudu e Fábio Santos.

MUDANÇA NO PALMEIRAS Sai Raphael Veiga para a entrada de Atuesta.

GOL DE GIL Com categoria, Giuliano encontra Gil dentro da área e zagueiro empurra para o fundo do gol. Corinthians 2 a 2 Palmeiras.

UUUUUHHHHHHHH! E quase veio o empate. Róger Guedes manda bola cheia de veneno em direção ao gol e Weverton faz a defesa.

Yuri Alberto tenta ir de encontro com a bola e Murilo afasta para a linha lateral.

Giuliano limpa marcação palmeirense no meio de campo e erra passe na sequência.

Renato Augusto coloca muita força no pé e manda lançamento para a linha de fundo.

Corinthians foi pro intervalo bem e voltou muito pior. Romero na vaga de Adson piorou bastante o time do Lázaro #MeuTimão

Após erro de Fausto pelo meio de campo, Rony puxa contra-ataque e finaliza em cima de Cássio. Escanteio.

Fausto Vera entra no lugar de Roni

MUDANÇA NO CORINTHIANS Sai Roni para a entrada de Fausto.

UUUUUHHHHHHHH! Renato Augusto se infiltra dentro da área, puxa para frente e tem finalização desviada em direção ao gol. Weverton desvia e cede escsnteio.

Em nova cobrança de falta, Fagner faz levantamento à área e Rony afasta.

Na cobrança de falta, Róger Guedes pega mal na bola e finaliza em cima da barreira palmeirense.

MUDANÇAS NO PALMEIRAS Saem Endrick e Gabriel Menino para as entradas de Breno Lopes e Jaílson.

Zé Rafael chega forte em Giuliano e árbitro marca falta para o Corinthians.

Endrick puxa contra-ataque pela direita e é desarmado por Fábio Santos já dentro da área.

CARTÃO AMARELO! Gabriel Menino é advertido com cartão amarelo.

Victor Godoy

Victor Godoy @victor__godoy

Transição Defensiva do Corinthians tá pífia nesse segundo tempo. Endrick, Rony e Dudu tão sendo encontrados sozinhos nas laterais toda hora. #MeuTimão

Na cobrança de escanteio, Fagner joga na área para Weverton tirar de soco.

Renato Augusto tenta nova jogada individual e finaliza em cima da defesa palmeirense.

Renato Augusto tenta inversão e é interceptado por Piquerez.

Em nova jogada pela esquerda, Endrick puxa velocidade e manda cruzamento rasteiro à área. Rony não alcança.

IMPEDIMENTO! Arbitragem sinaliza impedimento em jogada de Endrick.

NADA MARCADO VAR não vê pênalti e manda jogo seguir. Abel Ferreira reclama às margens do gramado.

Jogadores do Palmeiras pedem pênalti após Gustavo Gómez cabecear no braço de Fábio Santos.

Renato Augusto tenta jogada individual e ganha escanteio. Ele finaliza de longa distância e bola sai desviada para a linha de fundo.

Tomar gol de cabeça do Rony não dá. E é todo jogo. Inacreditável. Deixaram ele livre e quando Gil foi, já era tarde. #MeuTimão

GOL DE RONY Na cobrança de escanteio, Raphael Veiga lança à área corinthiana e Rony cabeceia para o fundo do gol. Corinthians 1 a 2 Palmeiras.

Gol do Palmeiras.

Palmeiras chega mais uma vez. Em jogada pela direita, Dudu tenta acionar Endrick dentro da área e Fagner afasta. Escanteio.

Róger Guedes finta para cima de Marcos Rocha, limpa Gustavo Gómez e cruza para a linha de fundo.

IMPEDIMENTO! Arbitragem sinaliza impedimento em jogada de Rony.

Yuri Alberto pressiona Weverton dentro da área e obriga o goleiro palmeirense a dar chutão para frente.

Gabriel Menino atropela Renato Augusto e árbitro marca falta para o Corinthians.

O Palmeiras começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Palmeiras.

Romero entra no lugar de Adson

MUDANÇA NO CORINTHIANS Sai Adson para a entrada de Romero.

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

Rafael Oliveira

Tem que voltar ligado, como foi no primeiro tempo, da para ganhar

FALA, RÓGER GUEDES! - Talvez houve uma dúvida na área. Dava para ter tirado. É ruim tomar gol no final, a gente estava bem na partida. É não deixar de jogar.

NO BANCO DE RESERVAS As opções do Corinthians no banco de reservas são: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Fausto, Maycon, Romero, Caetano, Paulinho, Giovane, Matheus Bidu, Matheus Araújo, Balbuena e Du Queiroz.

Com o gramado assim fica até difícil avaliar o desempenho coletivo e, consequentemente, individual. Mas se fosse pra eleger o melhor, seria o Renato. Com o jogo assim, tendo mais bola aérea, é jogo pro Paulinho. Colocaria ele na vaga do Adson ou do Giuliano. #MeuTimão

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Raphael Claus finaliza o primeiro tempo. Corinthians 1 a 1 Palmeiras.

UUUUUHHHHHHHH! Em jogada pelo lado direito, Fagner aparece com velocidade e finaliza em cima de Weverton. Escanteio.

Fábio Santos aparece com precisão na marcação, joga bola em cima de Dudu e ganha tiro de meta. Torcida aplaude.

Fábio Santos vai à linha de fundo e tem cruzamento bloqueado pela defesa palmeirense.

No momento que o Corinthians parecia crescer em busca do segundo, Palmeiras empate com Rony. Vacilo grande do Gil em bom cruzamento do Veiga. #MeuTimão

Palmeiras chega mais uma vez. No contra-ataque, Endrick encontra Gabriel Menino, que finaliza para fora.

+4 Primeiro tempo será encerrado aos 49 minutos.

GOL DE RONY Raphael Veiga faz lançamento para Rony vencer Cássio e cabecear para o fundo do gol. Corinthians 1 a 1 Palmeiras.

Na cobrança de escanteio, Fagner joga à área palmeirense e Gustavo Gómez afasta com precisão.

Giuliano aproveita sobra na entrada da área e emenda finalização, que sai desviada para a linha de fundo. Escanteio.

UUUUUHHHHHHHH! Murilo ajeita de cabeça para Weverton e quase marca contra. Goleiro faz esforço enorme e afasta em cima da linha.

Que jogada! Guedes com muita visão, Adson bem demais e Renato dando a chapada. Merecia o gol! #MeuTimão

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 40% da posse de bola, sete finalizações, um gol, dois escanteios, oito faltas e três defesas do goleiro.

UUUUUHHHHHHHH! Guedes lança à área e Adson escora para Renato Augusto. Meia do Corinthians calibra o pé e tem finalização defendida por Weverton. Escanteio.

Na cobrança de falta, Raphael Veiga lança à área e defesa do Corinthians afasta.

Gil chega forte em Endrick e árbitro marca falta para o Palmeiras.

Yuri Alberto tenta acelerar contra-ataque, mas não alcança a bola e cede arremesso lateral ao Palmeiras.

DE VOLTA! VAR volta a funcionar na Neo Química Arena.

Palmeiras volta a trocar passes. Equipe vai tentando encontrar espaço entre a defesa corinthiana.

Fagner tenta longo lançamento, mas exagera na força e bola vai para os pés da defesa palmeirense.

Mais uma chegada do Palmeiras. Em lance pela esquerda, Raphael Veiga chega de 'surpresa' e finaliza em cima de Cássio.

Em nova jogada pelo lado direito, Marcos Rocha manda bola à área corinthiana e Rony finaliza sem sucesso.

CÁSSIO ESPALMOU! Palmeiras chega com perigo. Zé Rafael arrisca finalização de longa distância e é parado por defesa de Cássio.

Após passar por meio de dois defensores corinthianos, Endrick tenta finalização em direção ao gol e é bloqueado.

Até agora o gramado novo tá passando no teste mais duro, em! Baita chuva em Itaquera e a bola segue rolando como se nada. (Tem ainda mais de uma hora de jogo, então posso queimar a língua hahahah. Mas que tá bom, tá!) #MeuTimão

Mais uma chegada do Palmeiras. Marcos Rocha manda lançamento para Rony emendar bicicleta para a linha de fundo.

Dudu tenta limpar Fagner e falha. Lateral do Corinthians leva a melhor, para a jogada e fica com a bola.

Na cobrança de falta, Gabriel Menino tenta finalização direta ao gol e bola sai desviada pela linha de fundo. Tiro de meta.

Fagner chega forte em cima de Dudu e árbitro marca falta para o Palmeiras.

Após erro de passe do Palmeiras pelo meio de campo, Corinthians aciona contra-ataque. Bola vai parando no gramado molhado e atrapalha a jogada.

Árbitro Raphael Claus chama capitães para avisar que a partida está sem o VAR, com falha no sistema.

É isso, Roni! Tem que vibrar nesses lances mesmo! Andava faltando isso em Dérbis. #MeuTimão

Na cobrança de escanteio, Raphael Veiga encontra Gustavo Goméz dentro da área. Zagueiro palmeirense cabeceia muito perto do gol corinthiano.

Mais uma chegada do Palmeiras. Roni, porém, leva a melhor e afasta para a linha de fundo. Escanteio.

Giuliano é empurrado por Raphael Veiga e árbitro marca falta para o Corinthians.

Após erro de passe do Corinthians pelo meio de campo, Palmeiras aciona contra-ataque. Gabriel Menino tenta finalização e bola vai por cima do gol.

Róger Guedes chega forte em Zé Rafael e árbitro marca falta de ataque.

São quatro gols em cinco jogos. Róger Guedes cresce contra o Palmeiras, não tem jeito. #MeuTimão

Palmeiras tenta reação. Em tentativa de chegar à área corinthiana, Rony vai ao fundo e tem jogada interceptada por Fábio Santos.

GOL DE RÓGER GUEDES Em passe espetacular de Renato Augusto, Róger Guedes fica livre da marcação e manda de três dedos para o gol. Corinthians 1 a 0 Palmeiras.

Giuliano tenta afastar a bola de dentro da área e fura finalização. Cássio, esperto, aparece e fica com a bola.

Na tentativa de chegar ao gol corinthiano, Rony aciona Endrick dentro da área. O zagueiro Bruno Méndez, porém, aparece primeiro e joga para a linha de fundo.

Na cobrança de falta, Raphael Veiga manda à área corinthiana para Renato Augusto afastar o perigo.

Endrick é derrubado e árbitro marca falta para o Palmeiras.

Mais uma tentativa do Corinthians. Em invertida para Fagner, o lateral se esforça e chega ao limite para fazer cruzamento. Yuri, pressionado, não alcança a bola.

Piquerez tenta lançamento à área corinthiana, mas Fábio Santos, bem posicionado, aparece para afastar.

UUUUUHHHHHHHH! O Corinthians aproveitou a saída de bola e foi ao campo de ataque. Giuliano tenta finalização de longa distância e ganha escanteio.

O Corinthians começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Palmeiras.

VAI COMEÇAR Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem ao falecimento de Pelé.

Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

FALA, RÓGER GUEDES! - É um dos maiores clássicos do mundo, sabemos que vai ser um jogo com muita pressão dos dois lados, pois Dérbi é assim e espero que a gente saia com a vitória, que é o nosso maior objetivo.

João Mateus Tavares Neto

Chove torrencialmente na arena, clima perfeito para aplicar uma goleada e lavar a alma do torcedor Corinthiano. Vai Timão!

TEVE PROVOCAÇÃO! O Corinthians foi às redes para dar uma 'incendiada' no ambiente e provocar o Palmeiras. Relembrando a conquista do Mundial de Clubes, o Timão afirmou que o troféu é exclusividade de alguns e perguntou se a torcida concorda.

RETROSPECTO As duas equipes se enfrentaram 374 vezes em toda a história, com 129 vitórias corinthianas, 133 dos palmeirenses e outros 112 empates. Quanto aos gols, o Timão estufou as redes 489 vezes, enquanto o rival já vazou a meta em 536 ocasiões.

PODE CLASSIFICAR?! Caso vença o Palmeiras, o Corinthians pode encaminhar a classificação antecipada para a fase mata-mata. A equipe alvinegra é a atual líder do Grupo C, com 14 pontos, quatro vitórias, dois empates e outras duas derrotas.

TRANSMISSÃO A Fiel conta com duas opções de transmissão para assistir à partida de logo mais. Será possível acompanhar o primeiro Dérbi do ano pela TNT, canal de TV por assinatura, e HBO Max, serviço de streaming.

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Campeão sul-americano, Giovane volta a ser relacionado pelo Corinthians. Não entra em campo pelo clube desde 13 de novembro. #MeuTimão

ARBITRAGEM O árbitro da partida será o paulista Raphael Claus. Ele será auxiliado por Marcelo Carvalho Van Gasse e Rafael Tadeu Alves de Souza nas bandeiras, enquanto Marcio Henrique de Gois será o responsável pela arbitragem de vídeo.

No banco de reservas, o clube palmeirense pode contar com: Vinicius, Vanderlan, Tabata, Mayke, Luan, Giovani, Flaco López, Breno Lopes, Atuesta, Rafael Navarro, Jaílson e Fabinho.

PALMEIRAS ESCALADO Abel Ferreira escala: Weverton; Marcos Rocha, Murilo, Gustavo Gómez e Piquerez; Zé Rafael, Gabriel Menino e Raphael Veiga; Rony, Dudu e Endrick.

DESFALQUES O Corinthians tem quatro ausências para o confronto desta noite: os meio-campistas Cantillo e Ruan Oliveira e os atacantes Gustavo Silva e Júnior Moraes.

Edson
Edson

Achei uma boa escalação. Vejo o Giuliano melhor como segundo volante com boa saída de bola e uma chegada melhor ao ataque que o Du Queirós. Roni marca melhor que o Fausto e o Du. Maycon vem de inatividade com ritmo de jogo inferior. Então faz bastante sentido essa escalação. Se vai funcionar é outra coisa mas a princípio eu gostei

OPINA, FIEL! O que achou da escalação do Corinthians para o Dérbi desta noite?

Corinthians confirma escalação para o jogo na Neo Química Arena.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Fausto, Maycon, Romero, Caetano, Paulinho, Giovane, Matheus Bidu, Matheus Araújo, Balbuena e Du Queiroz.

TIMÃO ESCALADO Fernando Lázaro manda a campo: Cássio; Fagner, Bruno Méndez, Gil e Fábio Santos; Roni, Giuliano, Renato Augusto e Adson; Róger Guedes e Yuri Alberto.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians faz o nono jogo da primeira fase do Campeonato Paulista, na noite desta quinta-feira. De olho na quinta vitória no torneio, a equipe alvinegra encara o Palmeiras, às 21h30, na Neo Química Arena.

Comente a partida: Corinthians 2 x 2 Palmeiras