Corinthians 3 x 1 Fast

Lance a lance: Corinthians 3 x 1 Fast - Copa São Paulo 2023

E AGORA? Com o resultado, o Corinthians soma mais três pontos e permanece na primeira colocação do Grupo 12 - os dois melhores avançam para a segunda fase. A equipe volta a campo na próxima segunda-feira, às 21h45, contra a Ferroviária.

51' 2º Tempo

FIM DE JOGO Renan Pantoja de Quequi finaliza o jogo em Araraquara. Corinthians 3 a 1 Fast.

Em nova chegada do Corinthians, Higor levanta para Alemão, que tenta cabecear em direção ao gol e erra.

Corinthians segue pressionando a defesa do Fast.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento de Caipira, do Corinthians.

Cordeiro chega forte em Juninho e árbitro marca falta para o Corinthians.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento de Murillo, do Corinthians.

+6 Jogo será finalizado aos 51 minutos.

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Entrou muito bem a meninada 2005/2006 do Corinthians. Moscardo, Breno Bidon e Juninho (principalmente!). #MeuTimão

GOL DE FELIPE AUGUSTO Em jogada pela esquerda, Felipe Augusto recebe de Matheus Araújo e marca o terceiro do Timão na partida.

Alemão chega com força no pé e manda bomba de longa distância. Bola, no entanto, sai pela linha de fundo.

Piriquito chega forte em Higor e árbitro marca falta para o Corinthians.

UUUUUHHHHHHHH! Em nova chegada do Corinthians, Matheus Araújo passa para Moscardo, que finaliza em cima do goleiro Paulo.

MUDANÇAS NO FAST Saem Luquinhas e Vitinho para as entradas de Isaque e Hitalo.

Fast tenta a reação na partida. Vitinho manda finalização ao gol e bola sai bloqueada pela linha de fundo.

MUDANÇA NO FAST Sai Claudinho para a entrada de Thiago Figueiredo.

GOL DE FELIPE AUGUSTO Felipe Augusto aproveita erro da defesa do Fast e coloca o Corinthians à frente do placar.

GOL DE HIGOR No primeiro toque na bola, Higor recebe de Bidon, tira do goleiro e manda tapa no gol.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Sai Arthur Sousa para a entrada de Higor.

UUUUUHHHHHHHH! Juninho tenta jogada individual e manda bomba em direção ao gol. Paulo aparece mais uma vez para salvar a equipe do Fast.

Na cobrança de falta, Bidon carimba a bola na barreira do Fast e desperdiça chance corinthiana.

Ao que parece, Breno Bidon como ponta esquerda, Araújo por dentro e Juninho pelo lado direito. #MeuTimão

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento médico de Vitinho, do Fast.

Murillo antecipa marcação e recupera a bola para o Corinthians.

Corinthians vai trocando passes à procura de um espaço para infiltrar a defesa do Fast.

Em chegada do Corinthians, Juninho pedala e manda para a área. Arthur erra cabeceio e perde nova chance.

Substituições no Corinthians: Saem Wesley e Kayke; Entram Juninho e Breno Bidon.

gustavo

gustavo @itsliim_a

Corinthians chegando bem mais no segundo tempo. já dava pra ter virado o jogo se não perdesse tanto gol #MeuTimão

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Saem Kayke e Wesley para as entradas de Juninho e Breno Bidon.

Após cobrança de escanteio, Gabriel Moscardo fica com a sobra e emenda finalização sem rumo.

Felipe Augusto briga pela bola e cai na área. Árbitro manda o jogo seguir.

Corinthians vai rodando a bola em frente à área do Fast.

UUUUUHHHHHHHH! Mais uma chance perdida. Arthur Sousa arranca em velocidade e finaliza para fora.

UUUUUHHHHHHHH! E o Corinthians teve a chance mais clara de gol. Em levantamento à área, Murillo fica sozinho e desperdiça chance.

Na cobrança de escanteio, Kayke faz levantamento fechado. Goleiro Paulo leva a melhor e espalma.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

Substituições no Corinthians: Saem Zé Vitor e Ryan; Entram Felipe Augusto e Gabriel Moscardo.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Saem Ryan e Zé Vitor para as entradas de Felipe Augusto e Gabriel Moscardo.

Ryan chega forte em Adson Barreto e árbitro marca falta para o Fast.

Murillo chega forte em Piriquito e árbitro marca falta para o Fast.

Matheus Araújo tenta finalização de longa distância e vê bola parar nos braços do goleiro Paulo.

UUUUUHHHHHHHH! Na cobrança de falta, Murillo manda bomba para o gol, goleiro larga e por pouco o Corinthians não empata.

Matheus Araújo é derrubado em frente à área e árbitro marca nova falta para o Corinthians.

Arthur Sousa é derrubado e árbitro marca falta para o Corinthians.

gustavo

até na base o goleiro adversário fica com a famosa síndrome de Neuer contra o Corinthians. incrível #MeuTimão

MUDANÇA NO FAST Sai Bahia para a entrada de Adson Barreto.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento médico de Bahia, do Fast.

UUUUUHHHHHHHH! Kayke calibra o pé, manda foguete em direção ao gol e é parado por boa defesa de Paulo.

UUUUUHHHHHHHH! Em chegada do Corinthians, Arthur Sousa faz o giro e manda bomba para o gol. Goleiro Paulo faz defesa.

Matheus Araújo vai ao fundo e tem cruzamento desviado. Escanteio para o Corinthians.

O Corinthians começa com a posse de bola na Fonte Luminosa.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Fast.

SEM MUDANÇAS Equipes voltam para o segundo tempo com os mesmos jogadores.

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

As opções do Corinthians no banco de reservas são: Felipe Longo, Renato, Breno Bidon, Felipe Augusto, Gabriel Moscardo, Higor, Abimael, Cressi e Juninho.

O Corinthians tem uma escalação de muita força e velocidade, o que não faz sentido quando não se tem campo para correr. Volto a repetir, é jogo para Breno Bidon. #MeuTimão

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

50' 1º Tempo

APITA O ÁRBITRO Renan Pantoja de Quequi finaliza o primeiro tempo. Corinthians 0 a 1 Fast.

Ryan recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Ryan é advertido com cartão amarelo.

Periquito tenta cruzamento à área do Corinthians, mas pega mal na bola e perde chance.

Na cobrança de falta, Ryan pega mal na bola e manda foguete para as arquibancadas da Fonte Luminosa.

Lucas chega forte em Wesley e árbitro marca falta para o Corinthians.

+5 Primeiro tempo será encerrado aos 50 minutos.

CARTÃO AMARELO! Bahia é advertido com cartão amarelo.

Em nova tentativa, Caipirinha vai ao fundo e tenta passe rasteiro. Defesa do Fast leva a melhor e afasta.

gustavo

o Murillo é muito forte fisicamente, minha nossa. jogou o jogador do Fast no chão sem precisar de muito. além disso, tem uma saída de bola muito boa. bom ficar de olho no zagueiro, já que vai integrar o elenco profissional após a Copinha #MeuTimão

Na cobrança de falta, Periquito joga certeiro para a área. Claudinho fica com a sobra e erra finalização.

Zé Vitor chega forte em China e árbitro marca falta para o Fast.

Na cobrança de falta, Matheus Araújo joga dentro da pequena área e goleiro Paulo aparece para espalmar.

DUPLO CARTÃO AMARELO! Alemão, do Corinthians, e Lucas, do Fast, são advertidos com cartão amarelo.

Elissandro chega forte em Wesley e árbitro marca falta para o Corinthians.

Kayke tenta encontrar Arthur dentro da área, mas bola sai cortada e tem rumo desviado.

Fast vai rodando a bola à frente da área do Corinthians.

Ezequiel é derrubado e árbitro marca falta para o Fast.

Em tentativa de chegar à área do Fast, Matheus Araújo cruza e bola sai desviada. Escanteio para o Corinthians.

UUUUUHHHHHHHH! Zé Vitor manda bomba de longa distância e é parado por defesa do goleiro Paulo.

Quem começa bem o jogo, em meio a um Corinthians afobado, é o lateral-direito Caipira. Quase sempre oferecendo apoios ao Kayke, seja por dentro ou ultrapassando. #MeuTimão

UUUUUHHHHHHHH! Caipirinha finta pela direita e manda passe certo para Matheus Araújo, que finaliza de primeira por cima do gol.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento de Bahia, do Fast.

Ryan chega forte em Bahia e árbitro marca falta para o Fast.

Wesley erra domínio e entrega novo arremesso lateral para o Fast.

UUUUUHHHHHHHH! Mais uma chegada do Corinthians. Bola chega pelo alto na área, Arthur tenta cabeceio, mas bola para nas mãos do goleiro Paulo.

Bola volta a rolar em Araraquara.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento médico de Paulo, do Fast.

UUUUUHHHHHHHH! Na cobrança de falta, Matheus Araújo tenta encontrar o ângulo e é parado por boa defesa de Paulo.

Ezequiel chega forte em Wesley e árbitro marca falta para o Corinthians.

Victor Cônsoli

Victor Cônsoli @_VictorConsoli

Zagueiro de 1,94 perder essa bola de cabeça é um absurdo. #MeuTimão

Na cobrança de falta, Matheus Araújo tenta cruzamento, mas bola sai com muita força para fora.

Bola bate em braço de Claudinho e árbitro marca falta para o Corinthians.

Matheus Araújo estica em profundidade para Arthur, mas Ezequiel leva a melhor e evita perigo.

Zé Vitor chega forte em Claudinho e árbitro marca falta para o Fast.

Kayke arrisca de longa distância e bola vai para as arquibancadas da Fonte Luminosa.

Falta alguém para dividir a responsabilidade de pensar o jogo ao lado do Araújo. Time me parece muito vertical e com pouca capacidade de controle. Jogo para Breno Bidon! #MeuTimão

Em nova chegada do Corinthians, Kayke vai ao fundo, cruza rasteiro, mas não encontra companheiros dentro da área.

Corinthians volta a trocar passes em seu campo de defesa.

Wesley tenta acelerar jogada pelo lado esquerdo e manda passe direto para a linha de fundo.

Corinthians tenta reação em jogada aérea. Bola vai ao alto para Alemão, mas goleiro Paulo leva a melhor e fica com a bola.

GOL DE CLAUDINHO Na primeira chegada do Fast, Piriquito levanta na área para Claudinho cabecear para o fundo do gol.

Gol do Fast.

Kayke tenta inverter o jogo e devolve a posse de bola para o Fast.

Em tentativa de chegar à área do Fast, Matheus Araújo demora pra soltar a bola e entrega passe para a defesa adversária.

Murillo tenta lançamento para Kayke, mas exagera na força e bola sai pela linha de fundo.

Wesley tenta finta pelo lado esquerdo, mas é desarmado pela defesa do Fast.

Zé Vitor chega forte em Vitinho e árbitro marca nova falta para o Fast.

Arthur tenta passe em direção à área, mas acaba cometendo falta.

O Fast começa com a posse de bola na Fonte Luminosa.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Fast.

VAI COMEÇAR Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem ao falecimento de Pelé.

Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

FALA, DANILO! - Esses três jogos a gente tem que ganhar! Isso eleva a gente lá pra cima e dá uma esperança pra gente chegar na final. A gente vai chegar lá jogo a jogo.

Gabriel Moscardo (05), Higor (03), Cressi (04) e Juninho (06) recebem a primeira chance entre os reservas nesta edição da Copinha. Opções para Danilo mexer no panorama do Corinthians ao longo da partida. #MeuTimão

TRANSMISSÃO O embate será exibido exclusivamente no SporTV, canal pertencente ao Grupo Globo que funciona por assinatura. O Meu Timão ainda oferece transmissão ao vivo por meio do canal oficial no Youtube, com pré-jogo, narração e pós-jogo.

ARBITRAGEM Quem comanda o apito no duelo desta sexta-feira é Renan Pantoja de Quequi. Nas bandeiras, ele conta com o auxílio de João Pedro de Morais e Izabele de Oliveira.

No banco de reservas, o clube amazonense pode contar com: Holliwer, Thiago Figueiredo, Hitalo, Adson Barreto, Carlinhos, Isaque, Gustavinho e Rory.

FAST ESCALADO Do lado do Fast, Darlan escala: Paulo; José Piriquito, Lucas, Cordeiro e Luquinhas; China, Ezequiel e Bahia; Vitinho, China e Claudinho.

Corinthians não divulgou esclarecimentos quanto à situação física dos jogadores, mas imagino que Léo Mana e Thomas possam ter algum problema, estão fora até do banco. Do que sei, Pedrinho teve desconforto na coxa e JP foi poupado. #MeuTimão

DESFALQUES O Corinthians tem cinco ausências: o zagueiro João Pedro (não informado), o lateral Léo Mana (não informado), os meio-campistas Guilherme Biro (Seleção) e Pedrinho (desconforto); e o atacante Pedro (Seleção).

OPINA, FIEL! O que achou da escalação do Corinthians para o confronto desta noite?

Corinthians confirma escalação para o jogo na Fonte Luminosa.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Felipe Longo, Renato, Breno Bidon, Felipe Augusto, Gabriel Moscardo, Higor, Abimael, Cressi e Juninho.

TIMÃO ESCALADO O técnico Danilo manda a campo: Kauê; Caipira, Alemão, Murillo e Vitor Meer; Zé Vitor, Ryan e Matheus Araújo; Kayke, Wesley e Arthur Sousa.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians faz o segundo jogo na Copa São Paulo de Futebol Júnior, a famosa “Copinha”, na noite desta sexta-feira. A equipe encara o Fast Clube, do Amazonas, às 21h45, na Fonte Luminosa, na cidade de Araraquara.

Comente a partida: Corinthians 3 x 1 Fast