Corinthians 4 x 0 Zumbi

Lance a lance: Corinthians 4 x 0 Zumbi - Copa São Paulo 2023

Com o resultado, o Corinthians chega aos três primeiros pontos e fica em vantagem no Grupo 12 - os dois melhores avançam para a próxima fase. Além de Timão e Zumbi, a chave é completada por Fast, de Manaus, e Ferroviária.

51' 2º Tempo

FIM DE JOGO Wilson Adalberto da Silva finaliza o jogo em Araraquara. Corinthians 4 a 0 Zumbi.

Na cobrança de escanteio, Murillo sobe no terceiro andar e cabeceia por cima do gol.

CARTÃO AMARELO! Vitor Meer, do Corinthians, é advertido com cartão amarelo.

GOL DE RYAN Em condição legal, Ryan recebe lançamento dentro da área e empurra para o fundo do gol.

+6 Segundo tempo será encerrado aos 51 minutos.

Breno Bidon chega forte em Felipinho e árbitro marca falta para o Zumbi.

MUDANÇA NO ZUMBI Sai João Vieira para a entrada de David.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento médico de João Vieira, do Zumbi.

Victor sai fintando dentro da área do Corinthians, mas é parado por João Pedro no último terço.

Victor Godoy

Victor Godoy @victor__godoy

Dos que entraram, Ryan e Wesley são os melhores até agora. #MeuTimão

Felipe tenta jogada individual pela direita, mas bola sai pela linha de fundo e termina sem sucesso.

UUUUUHHHHHHHH! Em nova jogada do Corinthians, Ryan recebe livre de marcação e chuta rasteiro para fora.

Jean coloca mão na bola e árbitro marca falta para o Corinthians.

Victor tenta sair jogando, mas bola sai desviada pela linha lateral. Arremesso para o Zumbi.

Na cobrança de escanteio do Zumbi, Eduardo sobe mais alto, mas erra direção do cabeceio.

UUUUUHHHHHHHH! Wesley arranca pela esquerda, lança para Felipe Augusto, que cabeceia para a linha de fundo.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento médico de Jeninson, do Zumbi.

UUUUUHHHHHHHH! Wesley calibra o pé direito, arrisca de longa distância e é parado por defesa de mão trocada do goleiro Jeninson.

Ryan chega forte na marcação e árbitro marca falta para o Zumbi.

Wesley tenta finta pelo lado esquerdo, mas é desarmado pela defesa do Zumbi.

Substituições no Corinthians: Saem Pedro e Thomas; Entram Breno Bidon e Zé Vitor.

Bola volta a rolar em Araraquara.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Saem Pedro e Thomas para as entradas de Breno Bidon e Zé Vitor.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento médico de Pedro, do Corinthians.

MUDANÇA NO ZUMBI Sai Gabriel para a entrada de Eduardo.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento médico de Gabriel, do Zumbi.

Léo Mana acerta caneta, é derrubado ao fundo do campo, mas árbitro manda seguir.

Na cobrança de falta, Felipe Augusto sobe no terceiro andar e afasta para a linha de fundo.

CARTÃO AMARELO! Felipe Augusto, do Corinthians, é advertido com cartão amarelo.

Substituições no Corinthians: Saem Arthur Sousa, Guilherme Biro e Matheus Araújo; Entram Felipe Augusto, Kayke e Ryan.

MUDANÇA NO ZUMBI Sai Otávio para a entrada de João Vitor.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Saem Guilherme Biro, Matheus Araújo e Arthur para as entradas de Kayke, Ryan e Felipe Augusto.

Vitor Meer erra passe no meio de campo e cede posse de bola para o Zumbi.

Lucas ginga para cima da defesa do Corinthians, mas é interceptado por João Pedro. Escanteio para o Zumbi.

Após cobrança de escanteio, Wesley pega sobra fora da área e emenda finalização para a linha de fundo.

Wesley acerta caneta, tenta tabela com companheiro do Corinthians, que perde a bola.

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Assessoria da base do Corinthians informou que não teremos coletiva do técnico Danilo depois do jogo. Imagino que jogadores também não falem. ???????????????????? #MeuTimão

Biro se adianta na marcação e afasta perigo para a linha lateral.

Pedro chega forte em Guilherme e árbitro marca falta para o Zumbi.

GOL CONTRA Na cobrança de escanteio do Corinthians, Jean tenta afastar e marca contra.

UUUUUHHHHHHHH! Na cobrança de falta, Matheus Araújo tenta encontrar o ângulo e é parado por boa defesa de Jeninson.

Gabriel chega forte em Biro na entrada da área e árbitro marca falta para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Gabriel, do Zumbi, é advertido com cartão amarelo.

GOL DE PEDRO Na onda de pressão do Corinthians, Biro constrói e aciona Arthur, que toca para Pedro empurrar ao gol.

Matheus Araújo se adianta na marcação e afasta lançamento construído pelo Zumbi.

Na primeira jogada, Matheus Araújo tenta tabelar com Biro, mas é desarmado na entrada da área.

O Corinthians começa com a posse de bola na Arena Fonte Luminosa.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Zumbi.

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Sai Pedrinho para a entrada de Wesley.

VEM MUDANÇA! Wesley é a novidade do Corinthians para o segundo tempo.

As opções do Corinthians no banco de reservas são: Felipe Longo, Zé Vitor, Kayke, Alemão, Renato, Ryan, Breno Bidon, Wesley e Felipe Augusto.

Wilson Balera

Temos que chutar mais... Assim levaremos perigo realmente.

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Wilson Adalberto da Silva finaliza o primeiro tempo. Corinthians 1 a 0 Zumbi.

Arthur Sousa chega forte em Jean e árbitro marca falta para o Zumbi.

Em nova chegada do Corinthians, Pedro estica para Arthur, mas bola vai com velocidade para as mãos de Jeninson.

João Pedro tenta lançamento para Biro na entrada da área, que perde na marcação para o goleiro Jeninson.

+3 Primeiro tempo será encerrado aos 48 minutos.

Curto a coragem do Murillo pra sair jogando. Esconde o passe e sempre tenta quebrar linha. Bom jogador. #MeuTimão

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento médico de Victor, do Zumbi.

KAUUUÊEEEEEEEEEEEE! Zumbi acelera contra-ataque, chega com Victor, que ganha de Murillo na marcação e para em defesa de Kauê.

UUUUUHHHHHHHH! Em nova tentativa do Corinthians, Murillo levanta com precisão, Pedrinho pega de primeira e cabeceia para fora.

Victor devolve tentativa e manda bomba de longa distância. Bola vai para as arquibancadas da Arena Fonte Luminosa.

Murillo recebe sobra na entrada da área e emenda novo chute para o gol. Bola sai em direção à linha de fundo.

Não me encanta a atuação do Corinthians. Sinto muita dificuldade da equipe em controlar a posse no campo de ataque. Retranca do Zumbi, claro, atrapalha demais. #MeuTimão

Léo Mana encara a marcação, vai em passe curto para Biro, que perde a bola na entrada da área.

Léo Mana chega forte em Lucas e árbitro marca falta para o Zumbi.

Vitor Meer chega forte em Felipinho e árbitro marca falta para o Zumbi.

Em nova jogada do Corinthians, Mana joga na área, Matheus Araújo tenta encontrar com a bola e é interceptado.

Murillo tenta lançamento para Léo Mana e manda a bola para a linha lateral.

Corinthians vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

UUUUUHHHHHHHH! Murillo arrisca foguete de longa distância. Bola vai em direção ao gol, Jeninson falha, mas consegue fazer a defesa.

Na cobrança de escanteio, Vitor Meer sobe no terceiro andar e afasta para a linha de fundo. Escanteio para o Zumbi.

Murillo chega forte em Victor e árbitro marca falta para o Zumbi.

UUUUUHHHHHHHH! Em jogada do Corinthians, bola sai pingando na área e Thomas emenda um voleio para o gol. Jeninson fica com a bola.

Matheus Araújo tenta finta ao fundo do campo e é cortado. Escanteio para o Corinthians.

Corinthians intercepta jogada do Zumbi e passa a trocar passes no meio de campo.

Na cobrança de escanteio, Pedro faz lançamento fechado e defesa do Zumbi afasta para longe.

Pedro recebe na esquerda, lança para a área e bola sai desviada para a linha de fundo. Escanteio para o Corinthians.

Pedro faz cruzamento em direção à área do Zumbi. Gabriel faz o corte e afasta novo perigo.

Thomas tenta bomba de longa distância, mas bola carimba na defesa do Zumbi e jogada termina sem sucesso.

IMPEDIMENTO! Arbitragem marca impedimento em jogada de Pedrinho pelo lado direito.

Zumbi tenta arrancar contra-ataque em velocidade, em passe para Victor, mas bola sai pela linha lateral.

Corinthians vai rodando a bola em Araraquara.

Biro chega forte em Jean e árbitro marca falta para o Zumbi.

Pedro tenta finta para cima dos defensores do Zumbi e perde a posse de bola.

UUUUUHHHHHHHH! Em nova jogada do Corinthians, Léo Mana tenta encontrar Arthur na pequena área, mas Jeninson leva a melhor e faz a defesa.

Corinthians vai trocando passes no meio de campo.

UUUUUHHHHHHHH! Biro arranca pelo meio de campo, arrisca de longe e bola sai desviada. Escanteio para o Corinthians.

Juntando os fera ali no meio, sai coisa boa. Bela jogada trabalhada do Corinthians no lance do pênalti, convertido por Matheus Araujo. #MeuTimão

Na cobrança de falta, Biro exagera na força e manda bola para a linha de fundo. Tiro de meta para o Zumbi.

João Pedro pega mal na bola e manda passe para a linha lateral. Arremesso para o Zumbi.

Em troca de passes, Biro manda de calcanhar, recebe de volta e perde a bola na entrada da área.

Vitor Meer manda fatiada para a área, mas defesa do Zumbi leva a melhor e afasta o perigo.

Matheus Araújo comemora seu gol com os companheiros

GOL DE MATHEUS ARAÚJO Matheus Araújo, o capitão do Corinthians, não se intimida, coloca força no pé e empurra a bola para o fundo da rede.

PÊNALTI Após troca de passes do Corinthians, Arthur Sousa é derrubado dentro da área e o árbitro marca pênalti.

O Zumbi começa com a posse de bola na Arena Fonte Luminosa.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Zumbi.

Um minuto de silêncio em homenagem ao Rei Pelé

VAI COMEÇAR Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem ao falecimento de Pelé.

Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

Fiel Torcida vai chegando ao estádio
Luis Fabiani / Meu Timão

Aquecimento rolando no gramado da Arena Fonte Luminosa. Falta pouco para o maior campeão, o Corinthians, estrear na atual edição da Copinha.

FALA, DANILO! - Já faz tempo que tenho em mente que no futebol camisa não ganha mais jogo, às vezes nome não ganha mais jogo e o que ganha é equipe organizada, na hora jogar melhor do que a outra e superar o adversário, vejo dessa forma.

NOVOS PARCEIROS O Corinthians ganhou duas novas marcas para estampar os uniformes de seus jogadores durante a atual edição da Copinha. A Crossfox Elétrica e a Perfil Líder são as parceiras da equipe no maior torneio de base do país.

TRANSMISSÃO O embate será exibido exclusivamente no SporTV, canal pertencente ao Grupo Globo que funciona por assinatura. O Meu Timão ainda oferece transmissão ao vivo por meio do canal oficial no Youtube, com pré-jogo, narração e pós-jogo.

ARBITRAGEM Quem comanda o apito no duelo desta terça-feira é Wilson Adalberto da Silva, de 32 anos. Nas bandeiras, ele conta com o auxílio de Claudenir Donizeti Gonçalves da Silva e Juliana Vicentin Esteves.

No banco de reservas, o clube alagoano pode contar com: Luigy, Eduardo, Anthony, Fellype, David, Kauan, João Vitor e Marcos.

ZUMBI ESCALADO Do lado do Zumbi, Betão escala: Jeninson, Felipinho, Gabriel, Paqueta, Jean, Augusto, Lucas, Guilherme, João Vieira, Otávio e Victor.

Essa Copinha é a última competição que Matheus Araújo, Murillo, Zé Vitor, Riquelme e Alemão podem disputar pela base do Corinthians. Os dois primeiros devem ser certeza no profissional depois da competição, os outros passam por incertezas. #MeuTimao https://t.co/iPmTLdFvfD

Corinthians confirma escalação para o jogo na Arena Fonte Luminosa.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Felipe Longo, Zé Vitor, Kayke, Alemão, Renato, Ryan, Breno Bidon, Wesley e Felipe Augusto.

TIMÃO ESCALADO O técnico Danilo manda a campo: Kauê; Léo Mana, João Pedro, Murillo e Vitor Meer; Thomas, Matheus Araújo [C] e Pedrinho; Guilherme Biro, Pedro e Arthur Sousa.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians faz a estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior, a famosa “Copinha”, na noite desta terça-feira. A equipe encara o Zumbi, de Alagoas, às 21h45, na Arena Fonte Luminosa, na cidade de Araraquara.

Comente a partida: Corinthians 4 x 0 Zumbi