Goiás 3 x 1 Corinthians

Lance a lance: Goiás 3 x 1 Corinthians - Brasileirão 2023

APITA O ÁRBITRO! Fim de jogo em Goiânia. O Corinthians foi derrotado por 3 a 1 para o Goiás.

51' 2º Tempo

Maycon comete falta em Dieguinho.

Apodi sai no contra-ataque, mas é derrubado por Guedes. Falta para o Goiás.

Guedes cobra falta na área e a zaga manda para escanteio.

Maycon corta mal, a bola sobra para Apodi, que dribla Du Queiroz, e manda de esquerda para o fundo do gol.

Gol do Goiás.

QUASE O TERCEIRO A bola sobra para Jhonny Lucas na entrada da área, que bate cruzado e a bola passa perto da trave de Cássio.

Fábio Santos comete falta em Matheusinho.

MEXE O CORINTHIANS Sai Balbuena e entra Júnior Moraes.

MAIS SETE! Bruno Arleu acrescenta sete minutos de acréscimos.

Pedro recebe de Guedes, gira para o meio, bate, mas a bola sai fraca e vai no meio do gol.

Corinthians tenta pressionar o Goiás nos minutos finais.

Paulinho tenta cruzamento na área e a zaga acaba afastando.

Corinthians roda a bola no campo de ataque.

MEXE MAIS UMA VEZ O GOIÁS Sai Palácios e entra Johnny.

Roni faz mais uma falta no meio-campo.

Victor Godoy

Victor Godoy @victor__godoy

Defesa do Corinthians muito mal postada. Linha defensiva alta, mas com jogadores que não têm a velocidade como característica principal. Goiás está se aproveitando disso e já criou duas chances com Apodi. Ou baixa a linha ou troca alguém. #MeuTimão

Guedes cobra na área, mas Tadeu sai bem do gol e fica com a bola.

CARTÃO AMARELO! Lucas Halter recebe amarelo após tentar segurar bola com a mão. Falta para o Corinthians no campo de ataque.

CARTÃO AMARELO! Palacios recebe cartão por falta em Fábio Santos.

VIROU Sander cobra escanteio na área, Lucas Halter ganha de Gil e cabeceia para o fundo do gol marcando o segundo do Goiás.

Goiás cobra falta na área e a zaga do Corinthians afasta.

Vinícius é derrubado por Roni no meio de campo.

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Cuca bastante irritado com o desempenho do Corinthians no segundo tempo. Pedindo mais aproximação dos jogadores. #MeuTimao https://t.co/eX9bv4SsgQ

MEXE O GOIÁS Sai Matheus Peixoto. Entra Matheusinho.

CÁAAAAAAASSIOO Apodi recebe lançamento, ganha de Fábio Santos na corrida, sai cara a cara com Cássio e o goleiro faz a defesa com o pé.

Goiás consegue escapada com Apodi, em lançamento de Matheus Peixoto, mas bandeirinha marca impedimento.

MEXE O GOIÁS Sai Zé Ricardo. Entra Apodi.

BOA CHEGADA Guedes faz jogada individual, a bola sobra com Yuri, que avança bem dentro da área, faz o cruzamento, mas a zaga consegue o corte.

Goiás sai no contra-ataque, a bola fica com Sander, que corta para o meio e bate fraco para o gol. Cássio faz defesa tranquila.

Guedes faz cobrança no chão para Maycon na entrada da área, o camisa 7, atrapalhado pelo árbitro, chuta no gol, mas a bola passa por cima da meta de Tadeu.

Guedes bate falta direto no gol, a bola bate na barreira e sai para escanteio.

CARTÃO AMARELO! Zé Ricardo é advertido pela falta em Yuri.

Yuri avança pela esquerda e é derrubado por Zé Ricardo na ponta da área. Falta para o Corinthians.

Giuliano e Fausto saem para a entrada de Maycon e Paulinho

Segundo tempo deplorável do Corinthians. Time não consegue criar nem progredir em campo com qualidade. Por outro lado, Goiás consegue avançar bem mais tanto em transição quanto em organização ofensiva, mas peca na pontaria. #MeuTimão

MUDANÇA DUPLA NO CORINTHIANS Saem Fausto e Giuliano. Entram Maycon e Paulinho.

Guedes faz tabela com Fábio Santos, que vai na linha de fundo, cruza para Giuliano, que na finalização é travado e a bola sai para escanteio.

Em mais um cruzamento na área com perigo, a bola passa direto e leva susto para o gol de Cássio.

Palácios bate escanteio na área, a zaga desvia na primeira trave e passa por toda a área.

Morelli e Roni caídos no gramado após disputa de bola. Ambos recebem atendimento no gramado.

Yuri recebe de Giuliano, avança pelo meio, mas não define a jogada e perde a bola.

Vinícius cruza na área, Matheus Peixoto divide de cabeça com Gil e a bola passa perto do trava esquerda de Cássio.

Matheus Peixoto tenta cabeçada, mas a bola passa longe do gol de Cássio.

Yuri recebe livre pela esquerda, mas acaba errando enfiada de bola.

Cuca, agora, orienta Pedro a ficar apenas no lado esquerdo do campo, sem cair por dentro. O treinador do Corinthians quer o garoto na beirada. #MeuTimao

Vinícius faz chute de esquerda de fora da área, mas bola sai no meio do gol e Cássio faz a defesa em dois tempos.

Cartão amarelo para Fausto Vera

Cuca dando várias instruções na beira do campo. Pediu para Róger Guedes circular no ataque e para Fausto Vera apertar mais a marcação adversária. #MeuTimao

Corinthians fechado no campo de defesa.

CARTÃO AMARELO! Fausto perde bola na entrada da área defensiva, comete falta e pe advertido.

Giuliano recebe falta de Zé Ricardo no meio-campo.

Goiás tenta cruzamento na área, mas a bola sai direto para a linha de fundo.

Principal torcida organizada do Goiás ficou em silêncio durante os 45 minutos iniciais. Aparentemente algum protesto contra a diretoria do clube. Voltaram a cantar agora no segundo tempo. #MeuTimao

Maguinho avança pela direita, mas Fábio Santos faz o corte, depois Pedro recebe a falta.

Yuri e Pedro fazem tabela pela esquerda, o jovem invade a área, mas acaba cometendo a falta.

Entram Roni e Pedro. Saem Bruno Méndez e Chrystian Barletta

ROLA A BOLA Começa o segundo tempo entre Corinthians e Goiás.

MUDANÇA DUPLA NO TIMÃO Saem Bruno Méndez e Barletta. Entram Roni e Pedro.

Assistam esse vídeo e reparem no Róger Guedes. O camisa 10 do Corinthians orienta, pede calma, chama o jogo e se movimenta por todos os lados do campo. Visivelmente incomodado com a postura da equipe. Líder técnico e mental. #MeuTimao https://t.co/dEhhLkZy1o

Fábio Chamusca de Carvalho

Embora o time tenha demonstrado uns dez ou quinze minutos de competitividade, ainda mostra o mesmos problemas de sempre e agora com um plus: o festival de bola longa, e essa sim é base do Cucabol. Espero que com o tempo isso seja refinado.

Gustavo Freire

Coloca Pedrinho no lugar do giuliano e o bidu porque tá complicado

Rafael Bogoni

Ainda não o ideal mais se fomos analisar estamos jogando fora e não estamos sendo amassado, como era no paulista ou contra o remo.

FALA , FIEL! E aí, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo?

50' 1º Tempo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO Apita o árbitro. Corinthians e Goiás vão empatando em 1 a 1 pelo Brasileirão.

49' 1º Tempo

Du Queiroz comete falta no meio-campo.

CARTÃO AMARELO! Matheus Peixoto é advertido por reclamação.

Fábio Santos recebe falta no campo de defesa.

Guedes bate direto, mas a bola sai pelo lado esquerdo de Tadeu.

Barletta avança pela direita e é derrubado perto da área. Chance para o Corinthians.

MAIS CINCO Bruno Arleu de Araújo acrescenta cinco minutos de acréscimos na Serrinha.

Balbuena sai jogando errado, Palacios tenta surpreender Cássio, chuta quase do meio-campo, mas a bola sai longe do gol de Cássio.

Maguinho fica caído no gramado com dores na coxa direita.

Uma coisa que está me chamando atenção nesse primeiro tempo é a rotatividade do trio ofensivo. No papel é Yuri no meio, Guedes na esquerda e Barletta na direita. Mas em campo eles estão variando o posicionamento. #MeuTimão

UHHHHHHHHH Yuri faz jogada com Barletta, a zaga corta, mas a bola sobra para Guedes, que bate forte de fora da área e a bola passa perto da trave direita de Tadeu. Quase o segundo.

Em jogada parecida com o gol, Maguinho acha cruzamento na área para Morelli, que recebe livre e manda para fora.

Goiás com maior posse de bola na partida.

Barletta fica caído no gramado com dor no rosto.

Corinthians com dificuldades na saída de bola.

Zé Ricardo tenta chute de longe, mas pega mal na bola, que sai pela linha de fundo.

João Mateus Tavares Neto

Não há de ser nada, vamos ganhar Corinthians!

Goiás cresce na partida e tenta pressionar o Corinthians.

JOGO EMPATADO Goiás trabalha bem a bola, abre na direita para Palácios, que cruza na cabeça de Matheus Peixoto e ele não desperdiçou.

Fábio Santos perde a bola no ataque, Goiás vinha saído rápido, mas Guedes comete a falta e evita o contra-ataque.

Guedes cobra fechado mais uma vez na primeira trave e Tadeu afasta.

Yuri Alberto faz jogada pela esquerda e consegue escanteio para o Corinthians.

Guedes cobra escanteio fechado e Tadeu espalma para a linha de fundo.

CARTÃO AMARELO! Bruno Melo é advertido por falta em Du Queiroz.

Corinthians sai rápido no contra-ataque com Du Queiroz, que arranca, passa para Yuri, que segura muita a bola, corta para o meio e acaba chutando em cima da zaga.

Palácios cruza na área e Yuri afasta na primeira trave.

Goiás sobe a marcação e dificulta a saída de bola do Timão.

CARTÃO AMARELO! Fábio Santos é advertido por falta cometida em Palácios.

Guedes avança pelo lado esquerdo, invade a área, faz o cruzamento, mas o zaga corta. Boa jogada.

Marcos marinho

Golaço, boa trama.

Goiás tente pressionar o Corinthians com bolas na área, mas a zaga do Timão se porta bem.

É DELE, GUEDES! Corinthians faz jogada trabalhada de escanteio, Guedes tabela com Fausto, invade a área e solta uma bomba de direita para abrir o placar.

Guedes cobra na área, mas a zaga afasta o perigo.

Barletta recebe de Fábio Santo, consegue drible e é derrubado pelo lado esquerdo. Falta para o Corinthians.

Cuca muito agitado no banco de reservas. O treinador já pediu para Du Queiroz pressionar mais, para Giuliano cair mais pela direita e também para o time rodar mais a bola. Não aparenta estar gostando do início da equipe. #MeuTimao https://t.co/zvhDUYyv2k

Jogo reiniciado.

Jogo paralisado para atendimento de Dieguinho, do Goías, que está caído no gramado.

Dieguinho tenta chute de fora da área, mas Barletta ajuda na marcação e evita a finalização.

Danilo Carvalho

Time com dificuldade, porém, menos espaçado e com mais combatividade. Algumas mudanças do Cuca acredito

Sander bate rasteiro direto para o gol, mas Cássio faz defesa segura.

Gil derruba Morelli perto do área pelo lado esquerdo. Falta perigosa para o Goiás.

Em cobrança de escanteio, Vinícius desvia de letra na primeira trave e a bola sai direto para a linha de fundo.

Yuri ganha disputa com a zaga, avança pelo meio, toca para Barletta, que tenta passe de letra e a zaga afasta.

Guedes comete falta em Dieguinho pelo lado direito.

PRIMEIRA CHEGADA Goiás faz a primeira chegada com Vinícius, que invade a área pela esquerda, corta para o meio e é travado pela zaga.

Corinthians se fecha por inteiro no campo de defesa.

Corinthians sai com Giuliano, que toca para Yuri pela direita, mas atacante é antecipado pela zaga.

Jogo começa morno em Goiânia.

APITA O ÁRBITRO! Rola a bola para Corinthians e Goiás pela segunda rodada do Brasileirão.

Wilson Balera

Vamos ganhar com propriedade!

Times perfilados para a execução do hino nacional brasileiro.

Equipes entrando no gramado da Serrinha para a cerimônia de abertura.

DO OUTRO LADO No ano, o Goiás foi a campo em 27 oportunidades, em jogos divididos entre Campeonato Goiano, Copa Verde, Copa do Brasil e Sul-Americana. Foram 16 vitórias do time goiano nesses duelos, além de sete empates e outras quatro derrotas.

Temos condições de ganhar hoje, é só jogar sem medo.

BOM RETROSPECTO Corinthians nunca foi derrotado jogando na Serrinha. Foram dois confrontos contra o Goiás no estádio e o Timão soma uma vitória por 2 a 1, em 2021, e um empate sem gols no ano passado.

DESFALQUES Corinthians soma sete desfalques para a partida contra o Goiás. Os nomes são: Fagner, Renato Augusto, Caetano, Rafael Ramos, Gustavo Silva, Ruan Oliveira e Givane.

NA TELINHA! O canal responsável pela transmissão da par tida será o Premiere, do Grupo Globo e sistema de assinatura em pay-per-view. A narração fica por conta de Renata Silveira e comentários de Grafite e Renata Mendonça.

Laécio Ls
Laécio Ls

Vamos pra cima deles Corinthians!

ARBITRAGEM O confronto terá a arbitragem principal de Bruno Arleu de Araújo. o árbitro será auxiliado por Rodrigo Figueiredo Henrique Corrêa e Thiago Henrique Neto Corrêa Farinha nas bandeiras.

FALA, YURI!

No banco de reserva o time goiano pode contar com: Marcelo Rangel, Sidimar, Felipe Bastos, William Oliveira, Apodi, Alesson, Edu, Guilherme, Hugo, Jhonny e Phillipe.

ADVERSÁRIO ESCALADO O Goiás vem a campo com: Tadeu, Maguinho, Lucas Halter, Bruno Melo e Sander; Zé Ricardo, Morelli e Palácios; Dieguinho, Vinícius e Matheus Peixoto.

No banco de reservas o Corinthians conta com: Carlos Miguel, Maycon, Romero, Paulinho, Júnior Moraes, Matheus Bidu, Cantillo, Pedro, Roni, Matheus Araújo e Murillo.

Willian santana

Pra ser sincero gostei da escalação...

Primeiras mexidas do Cuca: Du volta pro meio-campo e Bruno Méndez vira lateral-direito. Barletta também volta à titularidade no lugar de Matheus Araújo. Quanto à formação, o time deve ir a campo no tradicional 4-3-3. #MeuTimão https://t.co/lRzlItp9K6

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam da escalação do Timão para o confronto?

Esta é a escalação de Cuca para sua estreia pelo Corinthians.

TIMÃO JÁ ESCALADO! O Corinthians vem a campo com: Cássio, Bruno Méndez, Gil, Balbuena e Fábio Santos; Du Queiroz, Fausto e Giuliano; Barletta, Róger Guedes e Yuri Alberto.

BOA NOITE, FIEL! Boa noite, Fiel. O Timão entra em campo na noite deste domingo, às 19h, contra o Goiá, em confronto válido pela segundada rodada do Campeonato Brasileiro. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece em Goiânia,

Comente a partida: Goiás 3 x 1 Corinthians