Palmeiras 2 x 1 Corinthians

Lance a lance: Palmeiras 2 x 1 Corinthians - Brasileirão 2023

FIM DE JOGO! Wilton Pereira Sampaio finaliza o jogo no Allianz Parque. Corinthians 1 a 2 Palmeiras.

51' 2º Tempo

Rafael Navarro tenta finta para cima de Matheus Bidu e falha. Corinthians encaminha rápida reposição.

Fagner aparece por dentro, tenta passe para Paulinho, mas Murilo, mais uma vez, aparece com precisão para afastar.

Corinthians sai jogando da defesa, bola vai aos pés de Paulinho, que tenta giro para cima de Gustavo Gómez e falha.

Fagner faz a inversão para Róger Guedes, que escora para a intermediária, mas Murilo afasta.

+7 Jogo será finalizado aos 52 minutos.

Guedes se atira na bola dentro da área, derruba Giovani e torcida pede pênalti para o Palmeiras. Árbitro manda o jogo seguir.

Gil chega limpo na marcação e intercepta jogada palmeirense. Torcida e Abel Ferreira pedem falta.

Fagner tenta sair jogando pelo lado direito e é interceptado pela defesa palmeirense.

Em sua primeira tentativa em campo, Giovani parte para cima, limpa marcação e manda bola muito perto do gol de Cássio.

Du Queiroz sai para a entrada de Fagner

MUDANÇAS NO PALMEIRAS Entram Giovani e Richard Rios nos lugares de Artur e Zé Rafael.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Sai Du Queiroz para a entrada de Fagner.

UUUUUHHHHHHHH! No contra-golpe, Matheus Bidu entrega de presente para Paulinho, que chuta para fora e desperdiça chance de empatar o placar.

Palmeiras chega novamente. Desta vez, pela direita, Jhon Jhon tenta levantamento, mas coloca muita força na bola e erra.

CÁAAAAASSSSSSIIIIIIIIOOOOO!!! Em nova chegada do Palmeiras, Dudu aparece pela esquerda e deixa Jhon Jhon sozinho em frente ao gol. Jogador chuta e Cássio se agiganta para defender.

Paulinho chega forte na marcação e árbitro marca falta para o Palmeiras.

QUASE... Gabriel Menino aparece pelo meio, tenta foguete de longa distância e bola passa muito perto do gol de Cássio.

CARTÃO AMARELO! Du Queiroz é advertido com cartão amarelo.

Róger Guedes comemora gol do Corinthians

GOL DE RÓGER GUEDES Na cobrança de escanteio, Róger Guedes manda rasteiro por baixo e Piquerez desvia contra para o gol.

Cartão amarelo para Giuliano

CARTÃO AMARELO! Rafael Navarro é advertido com cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! Giuliano é advertido com cartão amarelo.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

Giovane e Paulinho entram nos lugares de Adson e Yuri Alberto

MUDANÇA NO PALMEIRAS Mayke deixa o campo para a entrada de Garcia.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Yuri Alberto e Adson deixam o campo para as entradas de Giovane e Paulinho.

JOGO PARADO Jogo parado para atendimento médico de Mayke.

Após Dudu recuperar a bola no campo de defesa, Palmeiras sai em contra-ataque, bola sobra para Navarro, que desperdiça a chance.

QUASE... Em nova jogada do Palmeiras, após escanteio, Artur coloca na cabeça de Navarro, que manda para o travessão do gol de Cássio.

Dudu encontra Piquerez dentro da área, lateral tenta ir de encontro com a bola e vê marcação afastar para a linha de fundo. Escanteio.

MUDANÇAS NO PALMEIRAS Rony e Raphael Veiga deixam o campo para as entradas de Rafael Navarro e Jhon Jhon.

Após tabela com Yuri Alberto, Maycon fica com a bola em frente à área e manda chute em cima da defesa palmeirense.

Rony chega forte em Zé Rafael e árbitro marca falta para o Palmeiras.

Róger Guedes encontra Yuri Alberto dentro da área, mas atacante corinthiano se desequilibra e erra domínio. Palmeiras fica com a bola na sequência.

Artur tenta infiltração para Rony dentro da área, mas Murillo, do Corinthians, leva a melhor na marcação e intercepta a jogada palmeirense.

Gil chega forte em Raphael Veiga e árbitro marca falta para o Palmeiras.

Na cobrança de escanteio do Corinthians, Matheus Bidu manda na intermediária, mas Gustavo Gómez leva a melhor e afasta.

Yuri Alberto puxa pela direita, finta para cima da defesa palmeirense e ganha escanteio.

Artur tenta tabela dentro da área corinthiana e manda a bola para o goleiro Cássio.

CARTÃO AMARELO! Mayke é advertido com cartão amarelo.

Victor Godoy

Victor Godoy @victor__godoy

A entrada de Giuliano tende a deixar o time mais ofensivo. O 4-2-3-1 do primeiro tempo é substituído por um 4-1-4-1, com o meia tendo mais liberdade para avançar e Maycon e Roni fazendo a ligação entre defesa e ataque. #MeuTimão

Adson tenta inversão para Róger Guedes, mas falha. Na sequência, contra-golpe para o Palmeiras.

Na cobrança de escanteio do Palmeiras, Raphael Veiga manda no primeiro pau, mas Yuri Alberto afasta o perigo.

Dudu tenta finta para cima de Roni e falha. Escanteio para o Palmeiras.

Corinthians tenta chegar com levantamento a Róger Guedes, mas defesa do Palmeiras leva a melhor na marcação e intercepta a jogada.

Em jogada pela direita, Artur vai ao fundo, cruza rasteiro na área, mas nenhum jogador palmeirense aparece para concluir a jogada.

Romero sai para a entrada de Giuliano.

O Palmeiras começa com a posse de bola no Allianz Parque.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Palmeiras.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Romero deixa o campo para a entrada de Giuliano.

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

OS NÚMEROS DO TIMÃO ATÉ AQUI O Corinthians soma 44% da posse de bola, 189 passes, cinco finalizações, dois gols sofridos, um escanteio, cinco faltas, um cartão amarelo,

As opções do Corinthians no banco de reservas são: Carlos Miguel, Paulinho, Giovane, Jr. Moraes, Giuliano, Fagner, Cantillo, Matheus Araújo, Balbuena, Felipe Augusto e Chrystian Barletta.

Ulpiano Américo Neto

Em ritmo de treino, os caras deitaram, esta é a diferenca entre os times, físico, técnico e administrativo, mas calma, Roger vem ai. Parabéns a melhor pior administração do futebol de todos os tempos. Os caras não assistem ao jogo não? Só noiz?

OPINA, FIEL! O que achou da primeira etapa feita pelo Corinthians?

50' 1º Tempo

APITA O ÁRBITRO Wilton Pereira Sampaio finaliza o primeiro tempo. Corinthians 0 a 2 Palmeiras.

Na cobrança de escanteio do Corinthians, Maycon manda no primeiro pau e Murilo, do Palmeiras, afasta da área.

Dudu puxa pela esquerda, limpa a jogada e manda finalização em cima de Gil.

Matheus Bidu se joga na bola e impede novo escanteio para o Palmeiras.

Em nova chegada do Palmeiras, Du Queiroz leva a melhor na marcação e intercepta a jogada. Na sequência, Piquerez faz falta em Adson.

Na cobrança de falta do Corinthians, Maycon joga na área e Artur, do Palmeiras, aparece para afastar o perigo.

+5 Primeiro tempo será encerrado aos 50 minutos.

Na cobrança de falta do Corinthians, Róger Guedes tenta encontra gol e carimba a bola na defesa do Palmeiras.

Mayke chega forte em Róger Guedes e árbitro marca falta para o Corinthians.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 42% da posse de bola, 153 passes, três finalizações, dois gols sofridos, cinco faltas, um cartão amarelo e três defesas de goleiro.

Fausto Vera sai para a entrada de Maycon.

QUASE Corinthians tenta reação no Allianz Parque. Na jogada, após bate-rebate na área, Adson fica com a bola e chuta em cima de Weverton.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Fausto Vera deixa o campo para a entrada de Maycon.

GOL DE RAPHAEL VEIGA Após bate-rebate dentro da área, Raphael Veiga aproveita sobra e amplia o placar no Allianz Parque.

Zé Rafael chega forte em Roni e árbitro marca falta para o Corinthians.

Adson tenta construir jogada pela direita e perde na dividida para Piquerez, que puxa contra-ataque para o Palmeiras na sequência.

Em jogada ensaiada, após escanteio, Raphael Veiga aciona Artur dentro da área, jogador tenta finalização e é bloqueado.

CÁSSIO ESPALMOU! Zé Rafael arrisca bomba de longa distância em direção ao gol, mas Cássio se joga e faz a defesa. Escanteio.

Na cobrança de falta do Corinthians, Matheus Bidu joga na área, Gil sobe em posição irregular e é marcado o impedimento.

Zé Rafael chega forte em Róger Guedes e árbitro marca falta para o Corinthians.

Mais uma vez o Corinthians sofre gol de escanteio do Palmeiras. Todo Dérbi o time não consegue impedir a mesma jogada. Eles têm seus méritos, mas não dá pra normalizar isso. #MeuTimão

Artur chega forte em Matheus Bidu e árbitro marca falta para o Corinthians.

Romero perde a bola e cede contra-ataque para o Palmeiras. Na jogada, Artur finaliza em cima da defesa corinthiana.

Após erro de passe do Corinthians, Palmeiras cria com Zé Rafael, que inverte para Dudu. Camisa 7 tenta passe dentro da área e falha.

Cartão amarelo para Róger Guedes.

Sem espaço, Corinthians vai trocando passes em frente à área do Palmeiras.

Weverton manda lançamento para Artur, que entra na área, finta para cima da defesa corinthiana e erra na sequência.

Raphael Veiga tenta levantamento à área do Corinthians e Cássio fica com a bola.

CARTÃO AMARELO! Róger Guedes é advertido com cartão amarelo.

Em nova chegada do Palmeiras, Zé Rafael aciona Rony, que tenta passe para Artur dentro da área e falha.

Roni para contra-ataque do Palmeiras e árbitro marca a falta.

Começo do Corinthians profissional bem parecido com o Sub-20: 4-2-3-1 com o meia-atacante (Guedes) bem próximo ao centroavante (Yuri), quase virando um 4-4-2. Além disso, o ponta-direita (Adson) está tendo bastante liberdade para atuar pelo corredor central. #MeuTimão

GOL DE MURILO Na cobrança de escanteio, Raphael Veiga joga na área, Murilo sobe mais alto e manda para o fundo das redes.

Gol do Palmeiras.

Na cobrança de falta do Palmeiras, Raphael Veiga passa para Gabriel Menino, que tenta cruzamento e vê bola sair desviada para fora. Escanteio.

CARTÃO AMARELO! Auxiliar de Abel Ferreira é advertido com cartão amarelo.

Du Queiroz chega forte em Raphael Veiga e árbitro marca falta para o Palmeiras.

Corinthians chega mais uma vez. Matheus Bidu aparece em profundidade, joga bola na área e novamente ninguém aparece para finalizar.

Yuri Alberto sai em velocidade pela direita, ginga para cima da defesa e cruza na área palmeirense. Nenhum jogador apareceu para concluir a jogada.

QUASE Romero aciona Guedes pela esquerda, atacante tenta finta para cima da defesa e falha. Na sequência, Adson arrisca finalização e Weverton faz a defesa.

Na cobrança de escanteio do Palmeiras, Cássio sobe no terceiro andar e afasta o perigo da área corinthiana.

Palmeiras chega pela direta com Mayke, que cruza na área e vê a defesa corinthiana jogar para a linha de fundo. Escanteio.

Torcedores do Palmeiras pedem pênalti após Artur perder dividida com Gil. O árbitro Wilton Pereira Sampaio, porém, mandou o jogo seguir.

Corinthians vai trocando passes no meio de campo.

Em nova chegada do Corinthians, Fausto recebe, tenta giro para cima da defesa palmeirense e falha. Na sequência, contra-golpe para o rival corinthiano.

Fausto aparece pelo meio, recebe a sobra em frente à área e chuta em cima da defesa palmeirense.

Após levantamento de Gabriel Menino, Raphael Veiga fica com a sobra, tenta chute em direção ao gol e é bloqueado pela marcação de Gil.

O Corinthians começa com a posse de bola no Allianz Parque.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Palmeiras.

HOMENAGEM AO REI Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem ao falecimento de Pelé.

VAI COMEÇAR Jogadores estão perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

Roberto Dias

Vaaai Corinthians! Apesar dos pesares, vms torcer para que tudo dê certo.

FALA, MURILLO! - Clássico não é um jogo normal, o dia anterior não é normal… Estamos preparados, treinamos bem, fizemos ajustes com o Danilo [...] Pode ter certeza que vamos sair com um excelente resultado daqui.

RETROSPECTO O retrospecto entre as equipes é de extremo equilíbrio. Em toda a história, Corinthians e Palmeiras disputaram 375 partidas, com 129 triunfos para o clube alvinegro, 133 para os palmeirenses e outros 113 empates.

TRANSMISSÃO O torcedor que quiser acompanhar a partida conta com apenas uma opção na televisão. O confronto será exibido de forma exclusiva pelo Premiere FC, canal de televisão por assinatura brasileiro que utiliza o formato pay-per-view.

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Presença do Danilo no banco em um Derby no Allianz não deixa de ser um sinal claro de como as novas arenas de SP já vão acumulando efemérides. Foi ele o autor do gol no primeiro Derby no local. Agora tem desafio em uma nova função. #MeuTimao https://t.co/w9LxHbvkOq

ARBITRAGEM O árbitro da partida será Wilton Pereira Sampaio. Ele será auxiliado por Guilherme Dias Camilo e Nailton Júnior de Sousa Oliveira nas bandeiras, enquanto Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro será o responsável pela arbitragem de vídeo.

No banco de reservas, o time palmeirense tem: Marcelo Lomba, Vanderlan, Endrick, Luan, Giovani, Flaco López, Breno Lopes, Richard Ríos, Rafael Navarro, Gustavo Garcia, Fabinho e Jhon Jhon.

PALMEIRAS ESCALADO Abel Ferreira escala: Weverton; Mayke, Gustavo Gómez, Murillo e Piquerez; Zé Rafael, Gabriel Menino, Raphael Veiga e Artur; Rony e Dudu.

DESFALQUES O Corinthians tem sete ausências para o jogo desta noite: os zagueiros Bruno Méndez e Caetano, o lateral-direito Rafael Ramos, os meio-campistas Renato Augusto e Ruan Oliveira e os atacantes Gustavo Silva e Pedro.

Maltkvski Pietrovski

Acho que o Danilo quer fechar as pontas, que e por onde o Palmeiras joga, corredor em velocidade com Dudu e Rony. Arriscado mas taticamente o Danilo esta apostando em defender com 5 na linha de meio...Guedes precisa estar inspirado hoje, precisamos dele...
Vai Corinthians!

OPINA, FIEL! O que achou da escalação do Corinthians para o confronto desta noite?

Corinthians confirma escalação para o jogo no Allianz Parque.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Carlos Miguel, Maycon, Paulinho, Giovane, Jr. Moraes, Giuliano, Fagner, Cantillo, Matheus Araújo, Balbuena, Felipe Augusto e Chrystian Barletta.

TIMÃO ESCALADO Danilo manda a campo: Cássio; Du Queiroz, Gil, Murillo e Matheus Bidu; Fausto Vera, Roni e Romero; Adson, Róger Guedes e Yuri Alberto.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians enfrenta o Palmeiras, às 18h30 deste sábado, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O Meu Timão detalha os principais lances da decisão que acontece no Allianz Parque, em São Paulo.

Comente a partida: Palmeiras 2 x 1 Corinthians