Corinthians 3 x 0 Liverpool

Lance a lance: Corinthians 3 x 0 Liverpool - Libertadores 2023

FIM DE JOGO Ángel Arteaga finaliza o jogo em Curitiba. No final, Corinthians 3 a 0 Liverpool.

Em nova chegada do Corinthians, Ryan dá 'toca' de cavadinha em cima da defesa e vai ao chão. Árbitro não vê falta e manda o jogo seguir.

FALTA Giovane é derrubado na intermediária e árbitro marca falta para o Corinthians.

Na cobrança de escanteio, bola vai no alto em direção a Pereira, mas defesa do Corinthians leva a melhor e afasta para a linha de fundo.

Moscardo aciona Pedro na intermediária, atacante tenta o drible e perde a bola. Na sequência, Liverpool aciona contra-ataque.

Público e renda na Neo Química Arena.

+6 Jogo será finalizado aos 51 minutos.

Martirena tenta cruzamento em direção à área e Gabriel Moscardo se joga para interceptar o que poderia gerar perigo ao Corinthians.

FALTA Após Giovane perder chance cara a cara, sendo desarmado na hora da finalização, o atacante chega forte na marcação e árbitro marca falta para o Liverpool.

Adson tenta tabela com Léo Mana pelo lado direito do campo e bola sai pela linha lateral. Arremesso é concedido ao Liverpool.

Na cobrança de falta - na meia-lua -, Otormin tenta ir de encontro direto com a rede corinthiana e vê a bola sair por cima do gol, sem perigo.

gustavo

gustavo @itsliim_a

esse jogo só tava valendo uma vaga na Sul-Americana, mas QUE JOGO GOSTOSO. tá sendo uma DELÍCIA ver os meninos da base brincando em campo. todos jogando MUITO e a grande atuação do Carlos Miguel também! #MeuTimão

Na cobrança de falta, Adson manda para dentro, no primeiro 'pau', Fábio Santos vai em direção à bola e é bloqueado pela defesa uruguaia.

Léo Mana e Ryan entram nos lugares de Rafael Ramos e Fausto

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Rafael Ramos e Fausto Vera deixam o campo para as entradas de Léo Mana e Ryan.

MUDANÇAS NO LIVERPOOL Medina e Nápoli deixam o campo para as entradas de Barrios e Otormin.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 63% da posse de bola, 411 passes, 14 finalizações, três gols, seis escanteios, nove faltas, um cartão amarelo e sete defesas do goleiro.

GOL DE ADSON No contra-ataque, Pedro recebe na esquerda, acelera e cruza na área. Izquierdo tira mal e bola sobra para Adson, que só empurra para estufar a rede.

G. Moscardo e Giovane entram nos lugares de Giuliano e Felipe

CARTÃO AMARELO! Gonzalo Nápoli é advertido com cartão amarelo.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Felipe Augusto e Giuliano deixam o campo para as entradas de Giovane e Gabriel Moscardo.

Na cobrança de escanteio, bola vai no alto pela intermediária e Pereira cabeceia para fora, com muito perigo. Quase sai o primeiro gol do Liverpool.

FALTA Giuliano chega forte em cima de Rivero e árbitro marca falta para o Liverpool.

Victor Godoy

Victor Godoy @victor__godoy

A cada dia que se passa o Carlos se prova como um substituto digno do Cássio #MeuTimão

DEFENDEUUUUUUUUUUU! Rubén Betancourt dispara no canto esquerdo de Carlos Miguel, mas o goleiro corinthiano vai melhor no lance e faz a defesa.

PÊNALTI CONFIRMADO Árbitro confirma pênalti para o Liverpool. O lance foi marcado após Giuliano esbarrar o braço na bola, dentro da área.

CHECAGEM Arbitragem de vídeo - o VAR - recomenda Ángel Arteaga ir ao monitor para analisar possível pênalti para o Liverpool.

MUDANÇA NO LIVERPOOL Lucas Lemos deixa o campo para a entrada de Rodrigo Rivero.

Liverpool tenta responder e ganha escanteio. Na jogada, Lemos aciona Pereira, que cabeceia desviado para a linha de fundo.

14º gol na temporada e primeiro no profissional. Felipe Augusto vive grande temporada na base e estava demorando a ter chance no profissional. Fez um primeiro tempo discreto e agora aparece mais. Não foi gol de craque, mas foi de centroavante. #MeuTimão

Corinthians segue pressionando em Itaquera. Na recuperação da bola, após saída do Liverpool, Giuliano tenta passe para Pedro e é interceptado.

Felipe comemora seu gol

GOL DE FELIPE AUGUSTO Após jogada individual de Adson, bola bate na trave e sobra para Felipe Augusto, que empurra de joelho para aumentar a vantagem do Corinthians.

Medina clareia a bola em frente à área corinthiana e chute para fora, sem perigo.

Caetano tenta lançamento em direção ao meia-atacante Adson e bola sai pela linha lateral. Arremesso é concedido ao Liverpool.

UUUUUHHHHHHHH! Felipe Augusto recebe na intermediária, arruma para o pé direito e emenda uma pancada em direção ao gol. Britos se joga e faz bela defesa.

Pedro entra no lugar de Wesley

MUDANÇA NO CORINTHIANS Wesley deixa o campo para a entrada de Pedro.

VAI MUDAR Wesley sente e espera por modificação. Pedro será a novidade no Corinthians.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento médico de Fabricio Díaz, do Liverpool.

Murillo acompanha Morales para fazer a cobertura e confirma novo tiro de meta para o Corinthians.

Medina tenta enfiada em direção a Nápoli, mas bola vai com muita força e sai pela linha de fundo. Tiro de meta é concedido ao Corinthians.

Liverpool vai rodando em frente à área do Corinthians, que acerta a marcação e dificulta passagem do adversário.

Adson tenta colocar por dentro das pernas de Samudio e vai ao chão. Árbitro não vê falta e manda o jogo seguir.

ANULADO! Pé de Giuliano fica milimetricamente à frente da linha e gol é anulado.

CHECAGEM Arbitragem de vídeo - o VAR - traça a linha e vai analisando possível gol do Corinthians, marcado por Giuliano.

GOL ANULADO Giuliano marca para o Corinthians, mas árbitro do campo sinaliza impedimento e anula o gol do camisa 11. Enquanto isso, VAR vai analisando a jogada.

Wesley puxa contra-golpe com velocidade pela esquerda, tira da marcação de Pereira e perde a bola na sequência.

SAÍDA DO LIVERPOOL O Liverpool começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Liverpool.

SEM MUDANÇAS As equipes voltam iguais para dar início à segunda etapa do confronto.

DE VOLTA! Os jogadores já estão em campo à espera do segundo tempo.

OPÇÕES NO BANCO Caso queira modificar a equipe, o técnico Vanderlei Luxemburgo tem os seguintes jogadores no banco de reservas: Matheus Donelli, Léo Mana, Vitor Meer, Giovane, Pedro, Breno Bidon, Pedrinho, Kayke, Gabriel Moscardo, Renato, João Pedro e Ryan.

Primeiro tempo muito positivo do Corinthians. Principais destaques da equipe até então: Matheus Araújo, Adson, Wesley e Carlos Miguel. No ataque o jogo fala por si só e no gol Carlos foi pontual nessa reta final Pro segundo tempo no máximo colocaria o Giovane #MeuTimão

NOITE DE PROTESTO Faixas que foram estendidas no setor Norte durante o primeiro tempo do jogo.

Maltkvski Pietrovski

Vimos um time que corre, compete e tem vontade de vencer, isso resume bem nessa situação... Destaque para Fausto que dominou as ações do meio e Wesley que está quebrando linhas toda hora, jogo bem agradável... Vai Corinthians...

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Ángel Arteaga finaliza o primeiro tempo na Neo Química Arena. Por enquanto, Corinthians 1 a 0 Liverpool.

Corinthians usa últimos segundos da primeira etapa para segurar a bola em seu campo de defesa. Enquanto isso, Liverpool aperta em busca do erro.

+1 Primeiro tempo será finalizado aos 46 minutos.

IMPEDIMENTO! Liverpool tenta criar jogada pela esquerda, mas arbitragem sinaliza posição de impedimento. Bola é concedida ao Corinthians.

Liverpool protagoniza lance de maior perigo na partida. Na jogada, Medina tenta o chute e Carlos Miguel faz bela defesa para o Corinthians.

Corinthians recupera a posse de bola e passa a rondar área do Liverpool. Dessa forma, Adson tenta criar nova jogada e bola sobra para o goleiro Britos.

FALTA Fausto chega forte em cima de Rosales e árbitro marca falta para o Liverpool.

No contra-golpe - após Giuliano errar domínio -, bola sai rebatida dentro da área do Corinthians e Fábio Santos emenda um voleio para afastar o perigo.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Fim do silêncio! Organizadas do Corinthians levantaram aos 34 minutos do primeiro tempo. #MeuTimao

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 72% da posse de bola, 226 passes, quatro finalizações, um gol, cinco escanteios, quatro faltas e quatro defesas do goleiro.

CARLOS MIGUEL!!!!! Medina puxa jogada individual e assusta a equipe do Corinthians. O camisa 10 do Liverpool arriscou de fora da área para Carlos Miguel fazer nova defesa.

Elenco comemora o gol de Matheus Araújo

Na cobrança de escanteio, bola vai pelo alto, Izquierdoz tenta encontrar canto do gol corinthiano, mas Carlos Miguel se joga, sem dificuldade, para fazer a defesa.

GOL DE MATHEUS ARAÚJO Após jogada individual de Wesley, Matheus Araújo aproveita rebote dentro da área e empurra a bola para a meta defendida por Britos.

Após combinação entre Rafael Ramos e Adson, a bola vai pelo alto na área e Felipe Augusto cabeceia em cima da defesa do Liverpool.

FALTA Fausto chega forte em cima de Medina e árbitro marca falta para o Liverpool.

Após mais uma saída errada do Corinthians, Medina recebe em frente à área e emenda 'bomba' para as mãos do goleiro Carlos Miguel.

Na cobrança de escanteio, Adson bate aberto na segunda trave, Felipe Augusto vai em direção à bola e cabeceia, sem perigo.

UUUUUHHHHHHHH! Corinthians vai rodando a bola e chega a uma nova grande chance. Bola sobra para Adson na direita, o jogador puxa para o pé esquerdo e chuta muito perto do gol.

Duilio Monteiro Alves citado pela primeira vez no protesto das Organizadas. A Pavilhão 9 acaba de estender uma faixa contra o presidente do Corinthians. #MeuTimao https://t.co/6T371Q7B82

Na cobrança de falta, Adson bate com efeito, a bola fica viva na área e Murillo finaliza por cima do gol.

FALTA Samudio chega forte em cima de Adson e árbitro marca falta para o Corinthians.

Wesley foge pela esquerda, leva ao fundo e perde o controle da bola. Na sequência, Britos sai jogando com os seus defensores.

FALTA Felipe Augusto intercepta passagem da bola com a mão e árbitro marca falta para o Liverpool.

Giuliano sai jogando errado e cede contra-golpe de presente para o Liverpool, que tenta finalização com Nápoli e bola sai por cima do gol.

Liverpool tenta dar a resposta no contra-ataque, mas Murillo aparece com precisão para fazer o corte.

UUUUUHHHHHHHH! Após Carlos Miguel dar a saída, a bola vai em direção a Felipe Augusto, que vence da marcação uruguaia e chuta em cima do goleiro Britos.

Faixa de protesto é estendida no setor norte da Neo Química Arena.

UUUUUHHHHHHHH! No contra-golpe, Wesley foge pela direita e aciona Adson dentro da área. O camisa 28 puxa jogada individual e manda bomba no ângulo, mas Britos faz nova defesa.

Na cobrança de escanteio, Adson manda na primeira trave para Fábio Santos, que coloca a careca na bola e vê a defesa uruguaia afastar na sequência.

Na cobrança de escanteio, Matheus Araújo manda bola alta para a segunda trave e fica sem jogador corinthiano para concluir a jogada.

UUUUUHHHHHHHH! Adson tabela com Giuliano em frente à área e arrisca bomba em direção ao gol. O goleiro Britos fez bela defesa e mandou a bola para a linha de fundo.

Corinthians chega pela direita em jogada construída por Adson. O camisa 28 tabelou com Matheus Araújo e a bola sobrou para Felipe Augusto, sem sucesso.

Wesley puxa jogada individual pela esquerda, vai com velocidade ao fundo e tem cruzamento mandando para fora, ganhando novo escanteio.

Corinthians vai rodando a bola em busca de espaço entre a defesa do Liverpool.

Após nova tentativa do Liverpool, bola vai ao fundo e Fábio Santos aparece de carrinho para afastar em direção à linha lateral.

Caetano se adianta na marcação e chega 'rasgando' a bola em direção à arquibancada leste da Neo Química Arena.

Organizadas do Corinthians em silêncio. Apenas os setores Leste e Sul cantam em Itaquera. #MeuTimao

UUUUUHHHHHHHH! Em mais uma chegada pela esquerda, Fábio Santos joga na pequena área, Pereira erra corte e deixa para Wesley, que finaliza para fora, com perigo.

Após falta do Liverpool, Corinthians cobra tiro de meta, sai em velocidade com Wesley e ganha cobrança de escanteio.

FALTA Matheus Araújo chega forte em cima de Medina e árbitro marca a primeira falta da partida, a favor do Liverpool.

Wesley recebe de Giuliano pela esquerda, limpa o lance e no final tem lançamento interceptado pela defesa uruguaia.

SAÍDA DO CORINTHIANS O Corinthians começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Liverpool.

HOMENAGEM AO REI Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem ao falecimento de Pelé.

FALA, MURILLO! - Pode ter certeza que a torcida corinthiana vai presenciar um jogo de entrega e de raça, porque isso aqui é Corinthians. A gente vem trabalhando muito e tenho certeza que vamos começar a dar resultados.

VAI COMEÇAR Jogadores já estão perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

PROTESTO?! Os torcedores corinthianos iniciaram um protesto antes mesmo de a bola rolar, com faixa na arquibancada norte do estádio. Eles ainda pretendem permanecer em silêncio e usar narizes de palhaço como forma de manifestação.

Aquecimento do Corinthians acabou há pouco tempo. Alguns jogadores que não foram relacionados vieram até o gramado para acompanhar a atividade, como Gil, Bruno Méndez, Fagner, Biro e Renato Augusto. #MeuTimao

INGRESSOS VENDIDOS A venda antecipada de ingressos para o jogo entre Corinthians e Liverpool alcançou apenas 24 mil bilhetes. A previsão é de que o público presente hoje na Neo Química Arena seja de aproximadamente 27 mil torcedores.

DE OLHO NA SUL-AMERICANA O Corinthians já está eliminado da Libertadores, mas o duelo desta noite vale vaga para a Sul-Americana. Para isso, os comandados de Vanderlei Luxemburgo precisam apenas de um empate para se garantirem na repescagem do torneio.

TRANSMISSÃO No sinal aberto, a TV Globo passa o confronto apenas no estado de São Paulo. Já na grade fechada, a ESPN é quem fará a transmissão. Também será possível acompanhar pela plataforma de streaming Star+, que pertence ao Grupo Disney.

ARBITRAGEM O árbitro da partida será o venezuelano Ángel Arteaga. Ele será auxiliado pelos compatriotas Tulio Moreno e Alberto Ponte nas bandeiras, enquanto o colombiano Yadir Acuña será o responsável pelo VAR.

RETROSPECTO A única vez em que Corinthians e Liverpool se enfrentaram foi neste ano, ainda na rodada de abertura da fase de grupos da Libertadores. O Corinthians saiu vitorioso no Estádio Centenário, no Uruguai, com um triunfo por 3 a 0.

OS SUPLENTES No banco de reservas, o clube uruguaio tem: Rafael Hornos, Ignacio Rodríguez, Gonzálo Pérez, Oliveira, Matías Zunino, Martín Barros, Yordi López, Otormin, Rodrígo Rivero, Machado e Cabrera.

LIVERPOOL ESCALADO Jorge Brava manda a campo: Sebastián Britos; Pereira, Izquierdo, Samudio, Martirena, Gonzalo Nápoli, Fabricio Díaz, Lucas Lemos, Alan Medina, Rodríguez e Bentancourt.

Rodrigo Gouvea

Essa escalação 100% reserva é admitir abertamente que 2023 briga somente para não cair!

OPINA, FIEL! O que achou da escalação do Corinthians para o confronto desta noite?

DESFALQUES O Corinthians optou por poupar seus principais jogadores. No entanto, o time sofre com desfalques por lesões, incluindo nomes como Renato Augusto, Paulinho, Gustavo Silva, Romero e Chrystian Barletta.

Corinthians confirma a escalação para o jogo na Neo Química Arena.

OS SUPLENTES No banco de reservas, o clube corinthiano tem Matheus Donelli, Léo Mana, Vitor Meer, Giovane, Pedro, Breno Bidon, Pedrinho, Kayke, Gabriel Moscardo, Renato, João Pedro e Ryan.

TIMÃO ESCALADO Vanderlei Luxemburgo manda a campo: Carlos Miguel; Rafael Ramos, Murillo, Caetano e Fábio Santos; Giuliano, Fausto Vera e Matheus Araújo; Adson, Wesley e Felipe Augusto.

BOA NOITE, FIEL! Logo mais, a partir das 21h30, o Corinthians entra em campo para enfrentar o Liverpool, marcando sua despedida da Libertadores de 2023. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece na Neo Química Arena.

Comente a partida: Corinthians 3 x 0 Liverpool