Corinthians 2 x 0 Remo

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Remo - Copa do Brasil 2023

FIM DE JOGO! Corinthians supera a desvantagem diante do Remo e avança às oitavas de final da Copa do Brasil. O próximo compromisso da equipe é no sábado, às 18h30, contra o Palmeiras, no Allianz Parque, pelo Brasileiro.

Pênaltis

CORINTHIANS MARCOU Róger Guedes marca e coloca o Corinthians nas oitavas de final. Corinthians 5 x 4 REMO.

Pênaltis

REMO MARCOU Claudinei desloca Cássio e marca o quarto do Remo. Corinthians 4 x 4 Remo.

Pênaltis

CORINTHIANS MARCOU Matheus Bidu manda na trave, mas bola vai às redes. Corinthians 4 x 3 Remo.

Pênaltis

REMO MARCOU Muriqui desloca Cássio e converte o terceiro do Remo. Corinthians 3 x 3 Remo.

Pênaltis

CORINTHIANS MARCOU Fausto coloca com precisão no canto esquerdo e marca o terceiro do Corinthians. Corinthians 3 x 2 Remo.

Pênaltis

REMO MARCOU Anderson Uchôa enche o pé e não dá chance para Cássio defender. Corinthians 2 x 2 Remo.

Pênaltis

CORINTHIANS MARCOU Maycon desloca goleiro Vinícius e marca o segundo do Corinthians. Corinthians 2 x 1 Remo.

Pênaltis

REMO ERROU Leonan tenta encontrar canto e vê Cássio se agigantar para fazer a defesa. Corinthians 1 x 1 Remo.

Pênaltis

CORINTHIANS MARCOU Yuri Alberto coloca muita força na bola e estufa as redes do Remo. Corinthians 1 x 1 Remo.

Pênaltis

REMO MARCOU Ícaro bate forte no meio e converte a primeira para o Remo. Corinthians 0 x 1 Remo.

Pênaltis

VAI COMEÇAR Remo é quem vai começar batendo. Cássio já posicionado no gol.

Pênaltis

Corinthians vai para a sua segunda disputa de pênaltis no ano. A primeira delas foi no Campeonato Paulista, quando foi eliminado para a equipe do Ituano, na Neo Química Arena.

52' 2º Tempo

FIM DE JOGO Paulo César Zanovelli finaliza o jogo na Neo Química Arena. Decisão vai para os pênaltis.

51' 2º Tempo

Matheus Bidu tenta novo lançamento em direção à área do Remo e defesa do time adversário leva vantagem, mais uma vez.

Ainda na pressão corinthiana, Fagner manda novo cruzamento à área, Gil escora para dentro e nada acontece.

Róger Guedes comemorando seu gol

GOL DE RÓGER GUEDES Fagner manda lançamento à área, Róger Guedes sobe mais alto e cabeceia com precisão no canto direito do gol de Vinícius.

Victor Godoy

Victor Godoy @victor__godoy

Corinthians já fez 30 (!!) cruzamentos na partida, segundo o SofaScore. Que absurdo. Partida pífia de Cuca e companhia na Neo Química Arena. #MeuTimão

Remo vai usando minutos finais do confronto para segurar a bola em campo.

CARTÃO AMARELO! Vinícius é advertido com cartão amarelo.

+8! Jogo será finalizado aos 53 minutos.

JOGO PARADO Goleiro Vinícius, do Remo, fica caído no chão.

Na pressão corinthiana, bola sai no bate-rebate e sobra fica para Fausto, que finaliza em cima da defesa do Remo.

Em chegada do Remo, Jean Silva corta Fagner e manda de direita para a linha de fundo. Bola passa perto do gol de Cássio.

Corinthians vai pressionando o Remo nos minutos finais do confronto. No momento, Gil está jogando de atacante.

UUUUUHHHHHHHH! No contra-golpe, Corinthians sai em velocidade, Fausto joga na cabeça de Yuri Alberto, que cabeceia no canto para o goleiro Vinícius fazer a defesa.

QUASE... Após Corinthians errar passe, Jean Silva manda bomba de longa distância e bola passa muito perto do gol de Cássio.

MUDANÇAS NO REMO Pablo Roberto e Lucas Mendes deixam o campo para as entradas de Diego Ivo e Paulinho Curuá.

Maycon constrói por dentro, Róger Guedes tenta 'corta-luz' e não tem sucesso. Bola sobra para o Remo, que passa a trocar passes.

Corinthians voltou muito mal pro segundo tempo. Time tem mais volume, mas não tenta uma jogada diferente sequer. Ataques resumidos a cruzamentos sem sucesso. Situação vai complicando? #MeuTimão

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 68% da posse de bola, 483 passes, 12 finalizações, um gol, cinco escanteios, dois impedimentos, 17 faltas e quatro cartões amarelos.

Anderson Uchôa vai ao chão em dividida e árbitro marca nova falta para o Remo.

Matheus Bidu tenta inversão para Fagner, mas erra. Remo fica com a posse de bola.

UUUUUHHHHHHHH! Na chance mais clara, Corinthians constrói jogada coletiva, Matheus Araújo tenta passe curto para Guedes dentro da área, mas atacante não alcança a bola.

Paulinho entra no lugar de Adson

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Adson deixa o campo para a entrada de Paulinho.

Matheus Araújo chega forte na marcação e árbitro marca falta para o Remo.

Na tentativa corinthiana, Fagner manda à área e bola sobra nos pés de Bidu, que finaliza em cima da defesa do Remo.

Barletta recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Chrystian Barletta, no banco de reservas, é advertido com cartão amarelo.

Na cobrança de escanteio do Remo, Pablo Roberto manda bola em direção a Claudinei, mas defesa do Corinthians leva a melhor e afasta.

Murillo entra no lugar de Bruno Méndez

MUDANÇA NO CORINTHIANS Bruno Méndez deixa o campo para a entrada de Murillo.

MUDANÇA NO REMO Richard Franco deixa o campo para a entrada de Diego Tavares.

Em nova jogada pela esquerda, Guedes passa para Bidu, que manda lançamento para as mãos do goleiro Vinícius.

CARTÃO AMARELO! Matheus Bidu é advertido com cartão amarelo.

Corinthians vai rodando em frente à área do Remo. A tentativa é de cruzamento, mas a defesa vai levando vantagem.

CARTÃO AMARELO! Richard Franco é advertido com cartão amarelo.

No contra-golpe, Remo sai em velocidade, bola sobra para Muriqui em frente à área, mas Bruno Méndez aparece para fazer o desarme sem falta.

Em jogada pela esquerda, Bidu procura lançamento, mas pega mal na bola e erra.

Maycon entra no lugar de Roni

MUDANÇA NO CORINTHIANS Roni deixa o campo para a entrada de Maycon.

Fausto tenta avançar com a bola em direção ao gol e é desarmado pela defesa.

MUDANÇAS NO REMO Galdezani e Pedro Victor deixam o campo para as entradas de Jean Silva e Claudinei.

Róger Guedes chega forte em Richard Franco e árbitro marca falta para o Remo.

Remo tenta puxar contra-golpe em velocidade pelo lado esquerdo, mas bola sai com muita força pela linha lateral.

Fagner busca Róger Guedes em lançamento longo, mas defesa do Remo leva a melhor e intercepta a jogada corinthiana.

Corinthians segue pressionando. Após Remo errar passe, Adson manda lançamento à área, bola sai no bate-rebate, mas sem sucesso.

Yuri Alberto tenta giro em frente à área e vai ao chão. Árbitro não vê falta e manda jogo seguir.

Corinthians vai trocando passes no meio de campo.

Matheus Araújo acerta tornozelo de Pedro Victor e árbitro marca falta para o Remo.

Na pressão corinthiana, Fagner manda lançamento à área, Róger Guedes se joga no chão e bola sai pela linha de fundo.

Em nova chegada do Corinthians, Matheus Bidu lança pelo alto na área, Yuri Alberto sobe para cabecear, mas não alcança a bola.

Richard Franco chega empurrando Matheus Bidu e árbitro marca falta para o Corinthians.

Na cobrança de escanteio, Fagner manda para a segunda trave, Gil escora para dentro da área e por pouco Yuri Alberto não amplia o placar em Itaquera.

Em tentativa de chegar ao gol do Remo, Adson levanta na área e bola sai desviada para fora. Escanteio para o Corinthians.

Na cobrança de falta do Remo, bola vai ao alto na área, mas Fausto sobe no terceiro andar e afasta o perigo.

M. Bidu e M. Araújo entram nos lugares de F. Santos e Giuliano

O Remo começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Remo.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Saem Fábio Santos e Giuliano para as entradas de Matheus Bidu e Matheus Araújo.

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

OS NÚMEROS DO TIMÃO ATÉ AQUI O Corinthians soma 65% da posse de bola, 279 passes, sete finalizações, um gol, quatro escanteios, um impedimento, dez faltas e dois cartões amarelos.

As opções do Corinthians no banco de reservas são: Carlos Miguel, Maycon, Romero, Paulinho, Jr. Moraes, Matheus Bidu, Cantillo, Matheus Araújo, Balbuena, Murillo, Du Queiroz e Chrystian Barletta.

Vanderlei Almeida

Giuliano não tá jogando nada, tem que colocar o Barlleta e trazer o ADSON para meio, colocar o cantilho nomlugar do Roni porque depois que ele levou amarelo caiu um pouco de produção

FALA, ADSON! - Estamos fazendo o que o Cuca pediu, pressionando com a força que temos em casa. Merecíamos sair com um resultado maior no primeiro tempo, mas vamos voltar melhores agora

OPINA, FIEL! O que achou da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Paulo César Zanovelli finaliza o primeiro tempo. Corinthians 1 a 0 Remo.

Leonan chega forte em Adson e árbitro marca falta para o Corinthians.

Na 'fogueira', Fausto volta bola para Cássio, que dá chutão em direção a Adson, mas jogador não alcança a bola.

+3 Primeiro tempo será encerrado aos 48 minutos.

Após erro do Remo, Fausto fica com a bola e emenda cruzamento à área do time adversário, mas nenhum jogador corinthiano apareceu para a conclusão da jogada.

Em nova jogada do Corinthians, Giuliano faz cruzamento à área, Róger Guedes se atrapalha com Yuri Alberto e erra finalização.

Richard Franco tenta por elevação para Anderson Uchôa, que estava na área corinthiana, mas Bruno Méndez aparece para fazer a inteceptação.

Róger Guedes tenta tabela com Giuliano pelo lado esquerdo, mas meia erra passe e impede prosseguimento da jogada.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

Na cobrança de escanteio do Corinthians, Róger Guedes manda bola na grande área e defesa do Remo afasta.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 62% da posse de bola, 173 passes, seis finalizações, um gol, dois escanteios, um impedimento, oito faltas e dois cartões amarelos.

Róger Guedes chega dividindo com Pablo Roberto e vai ao chão. Falta para o Corinthians.

Em bate-rebate dentro da área do Corinthians, após arremesso lateral, Anderson Afranco chega batendo e bola vai para fora.

Fagner tenta tabela com Roni, mas Anderson Uchôa se antecipa e chega rasgando para a lateral.

Após cobrança de falta, Remo faz jogada ensaiada, Pedro tenta finalização ao gol e Cássio sai para fazer a defesa.

Fábio Santos chega forte em Richard Franco e árbitro marca falta para o Remo.

IMPEDIMENTO! Adson fica à frente da linha de impedimento e arbitragem para a jogada do Corinthians.

Adson recebe cartão amarelo

Na cobrança de falta do Remo, bola vai ao alto na área, mas Gil sobe no terceiro andar e desvia para a linha de fundo.

CARTÃO AMARELO! Adson é advertido com cartão amarelo.

UUUUUHHHHHHHH! Em nova chegada do Corinthians, Fausto arrisca de longa distância e bola sai raspando a trave do goleiro Vinícius.

No contra-golpe, Corinthians sai em velocidade, bola sobra para Yuri Alberto, mas atacante erra o passe em frente à área e desperdiça a jogada.

CARTÃO AMARELO! Roni é advertido com cartão amarelo.

Na cobrança de falta do Corinthians, Róger Guedes cruza para seus companheiros, mas defesa do Remo leva a melhor e afasta o perigo.

Adson tenta invadir a grande área e é desarmado pela defesa do Remo ao tentar fazer o passe. Na sequência, falta para o Corinthians bater.

Após tabela entre Róger Guedes e Fagner, Giuliano fica com sobra dentro da área, mas erra tempo do giro e desperdiça chance.

Fagner tenta atravessar para Adson ao fundo do campo, mas defesa do Remo se adianta na marcação e faz o corte.

No contra-golpe, Pablo Roberto puxa em velocidade e tenta atravessar para Muriqui, mas Roni aparece novamente para interceptar.

Na cobrança de escanteio, Róger Guedes manda fechado direto, mas goleiro Vinícius dá o soco e afasta.

No bate-rebate dentro da área do Remo, Adson tenta nova finalização e bola sai desviada para fora. Escanteio para o Corinthians.

Corinthians vai apertando a saída de bola do Remo. Roni é quem tenta o bote.

Róger Guedes acha espaço em meio à marcação do Remo e finaliza de canhota para a linha de fundo.

Corinthians vai trocando passes em frente à área do Remo. Equipe de Cuca procura espaço entre a defesa para fazer a infiltração.

Pablo Roberto tenta lançamento à área corinthiana, mas Roni aparece com precisão e intercepta a jogada do Remo.

Róger Guedes tenta domínio dentro da área, mas bola bate em seu braço e árbitro para o jogo. Falta para o Remo.

Corinthians segue pressionando. Na tentativa de chegar ao gol do Remo novamente, Róger Guedes manda levantamento e bola sai com muita força para fora.

Na cobrança de falta do Remo, bola vai ao alto na área, mas Gil leva a melhor na marcação e afasta de cabeça.

Adson chega forte em Leonan e árbitro marca falta para o Remo.

Em nova chegada do Corinthians, Yuri Alberto tenta finalização, exagera na força e bola vai para as arquibancadas da Neo Química Arena.

UUUUUHHHHHHHH! Na pressão corinthiana, Gil levanta na área, Róger Guedes ganha no alto e manda forte cabeceio no travessão.

Adson tenta ir para cima pelo lado direito e é derrubado. Falta para o Corinthians.

Adson comemora seu gol

GOL DE ADSON Na primeira jogada do jogo, Yuri Alberto dá passe de letra para Adson, que entra na área e manda no ângulo direito do goleiro Vinícius.

O Corinthians começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Remo.

HOMENAGEM AO REI Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem ao falecimento de Pelé.

VAI COMEÇAR Jogadores estão perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

FALA, FÁBIO SANTOS! - Como a torcida gritou, ?é quarta-feira?, nosso jogo decisivo, esquecer tudo que passou hoje (domingo passado, contra o Goiás), óbvio, tentar melhorar, tentar acertar, mas sabendo que quarta-feira é uma decisão.

HOMENAGEM O Corinthians usará um patch com a flor de Miosótis, tradicional na Armênia, no uniforme do confronto desta quarta-feira. Será um ato de lembrança do genocídio armênio, que durou oito anos, entre 1915 e 1923.

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Metade da Neo Química Arena vaia o nome de Cuca na Neo Química Arena. #MeuTimao

PREMIAÇÃO EM JOGO O jogo desta quarta-feira é de suma importância para os cofres corinthianos, já que, se for eliminado, o clube deixará a Copa do Brasil tendo arrecadado R$ 2,1 milhões. O valor é inferior aos R$ 5,4 milhões projetados no começo da temporada.

RETROSPECTO O retrospecto entre as equipes é de extremo equilíbrio. Em toda a história, Corinthians e Remo disputaram nove partidas, com três triunfos para o clube alvinegro, três para os paraenses e outros três empates.

TRANSMISSÃO A Fiel conta com duas opções de transmissão para assistir à partida de logo mais. Será possível acompanhar a decisão da equipe corinthiana na Copa do Brasil no Sportv e Premiere, ambos canais por assinatura.

ARBITRAGEM O árbitro da partida será Paulo César Zanovelli da Silva. Ele será auxiliado por Bruno Raphael Pires e Marcyano da Silva Vicente nas bandeiras, enquanto Rodrigo Carvalhães de Miranda será o responsável pela arbitragem de vídeo.

No banco de reservas, o Remo tem: Zé Carlos, Lucas Marques, Raí, Diego Ivo, Paulinho Curuá, Claudinei, Álvaro, Rodriguinho, Diego Tavares, Jean Silva e Fabinho.

REMO ESCALADO Marcelo Cabo escala: Vinícius; Lucas Mendes, Ícaro, Diego Guerra Leonan, Richard Franco, Anderson Uchôa, Galdezani Pablo Roberto, Pedro Vitor e Muriqui.

DESFALQUES O Corinthians tem seis ausências para o jogo desta noite: o zagueiro Caetano, o lateral-direito Rafael Ramos, os meio-campistas Renato Augusto e Ruan Oliveira e os atacantes Gustavo Silva e Pedro.

NOVIDADE! O lateral-direito Fagner, que foi desfalque contra o Goiás, está de volta ao time do Corinthians. Ele havia sofrido um edema no músculo posterior da coxa esquerda.

Luiz Américo Oliveira

Com essa escalação, se precisar, tira o Roni e coloca o Paulinho, ou até mesmo o Mateus Araújo, o Barlleta e traz o Adson mais por dentro. Mas é preciso começar o jogo com um pouco de segurança defensiva no meio.

OPINA, FIEL! O que achou da escalação do Corinthians para o confronto desta noite?

Corinthians confirma escalação para o jogo na Neo Química Arena.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Carlos Miguel, Maycon, Romero, Paulinho, Jr. Moraes, Matheus Bidu, Cantillo, Matheus Araújo, Balbuena, Murillo, Du Queiroz e Chrystian Barletta.

TIMÃO ESCALADO Cuca manda a campo: Cássio; Fagner, Gil, Bruno Méndez e Fábio Santos; Fausto Vera, Roni, Giuliano e Adson; Róger Guedes e Yuri Alberto.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians enfrenta o Remo, às 21h30 desta quarta-feira, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. O Meu Timão detalha os principais lances da decisão que acontece na Neo Química Arena, em São Paulo.

Comente a partida: Corinthians 2 x 0 Remo