Corinthians 3 x 2 América-MG

Lance a lance: Corinthians 3 x 2 América-MG - Copa do Brasil 2023

NA SEMIFINAL! Corinthians passa pelo América Mineiro e está na semifinal da Copa do Brasil. O adversário será o rival São Paulo.

Pênaltis

GOL DO CORINTHIANS Yuri Alberto faz o terceiro e classifica o Corinthians para a semifinal da Copa do Brasil.

Pênaltis

DEFENDE CÁSSIO! Benítez opta por chute de segurança, mas não passa por Cássio, que faz a defesa com a perna esquerda. Corinthians 2 x 1 América Mineiro.

Pênaltis

PERDEU... Pasinato defende cobrança de Adson. Corinthians 2 x 1 América Mineiro.

Pênaltis

DEFENDE CÁSSIO! Paulinho Bóia pega mal na bola e recua a bola para Cássio. Corinthians 2 x 1 América Mineiro.

Pênaltis

GOL DO CORINTHIANS Com muita categoria, Giuliano desloca Pasinato e acerta canto oposto do gol. Corinthians 2 x 1 América Mineiro.

Pênaltis

PARA FORA! Marcinho coloca muita força na bola e manda cobrança para a arquibancada. Corinthians 1 x 1 América Mineiro.

Pênaltis

GOL DO CORINTHIANS Fábio Santos coloca força na bola e vence Pasinato. Corinthians 1 x 1 América Mineiro.

Pênaltis

GOL DO AMÉRICA Mastriani opta por segurança e chuta no meio do gol, deslocando Cássio. Corinthians 0 a 1 América Mineiro.

Pênaltis

VAI COMEÇAR Os times estão preparados para a disputa de pênaltis. O América Mineiro, com Mastriani, vai abrir a cobrança.

Pênaltis

NAS PENALIDADES! O árbitro Ramon Abatti Abel encerra o segundo tempo: Corinthians 3 x 2 América Mineiro. A decisão vai para os pênaltis.

52' 2º Tempo

+1 Jogo será finalizado aos 53 minutos.

51' 2º Tempo

América é quem vai rodando a bola nos minutos finais. Jogadores vão tentando infiltração para cima da defesa corinthiana.

Matheus Araújo manda lançamento para a área do América, mas Maidana leva a melhor na marcação e afasta o perigo.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento médico de Pedrinho.

Corinthians vai trocando passes em frente à área do América. Equipe de Luxa procura espaço entre a defesa para fazer a infiltração.

Gil tenta colocar Yuri Alberto para correr, mas bola desvia na marcação do América e sai pela linha lateral.

+7 Jogo será finalizado aos 52 minutos.

Em tentativa de chegar ao gol, Róger Guedes levanta à área e bola vai direto para as mãos do goleiro Mateus Pasinato.

UUUUUHHHHHHHH! Em chegada perigosa do Corinthians, Ruan Oliveira parte para dentro da área e manda para Yuri Alberto, que chega inteiro na bola e desperdiça chance.

Matheus Araújo entra no lugar de Moscardo

MUDANÇA NO CORINTHIANS Gabriel Moscardo deixa o campo para a entrada de Matheus Araújo.

FALTA Fábio Santos chega forte em cima de Benítez e árbitro marca falta para o América.

Giuliano e Adson entram nos lugares de Renato Augusto e Rojas

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Matías Rojas e Renato Augusto deixam o campo para as entradas de Adson e Giuliano.

GOL DE MASTRIANI Após tabela de Benítez e Martinez, bola sobra para Mastriani empurrar de perna esquerda para o gol, vencendo Cássio.

Gol do América-MG.

FALTA Fábio Santos chega forte na marcação e árbitro marca falta para o América.

Moscardo recebe cartão amarelo

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 59% da posse de bola, 333 passes, 20 finalizações, três gols, um gol sofrido, oito escanteios, 11 faltas e cinco defesas do goleiro.

CARTÃO AMARELO! Gabriel Moscardo é advertido com cartão amarelo.

Na cobrança de falta, Guedes tenta chute em direção ao gol, bola explode na barreira americana e sai pela linha de fundo. Escanteio para o Corinthians.

FALTA Renato Augusto dá giro para cima de Pedrinho, bola bate no braço do jogador americano e árbitro marca falta para o Corinthians.

MUDANÇAS NO AMÉRICA Juninho, Marlon e Lucas Kal deixam o campo para as entradas de Marcinho, Breno e Paulinho Bóia.

Róger Guedes comemorando seu gol

CARTÃO AMARELO! Benítez é advertido com cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! Róger Guedes é advertido com cartão amarelo.

GOL DE RÓGER GUEDES Na cobrança de escanteio, Matías Rojas manda na cabeça de Gil, que escora para Róger Guedes colocar o Corinthians na frente.

Ruan Oliveira recebe na intermediária, faz o corte para a perna direita e chuta em cima da defesa americana. Escanteio para o Corinthians.

GOL DE BENÍTEZ Benítez recebe na meia-lua, faz o giro para cima da defesa corinthiana e emenda chute para o gol, vencendo Cássio.

Yuri Alberto recebe cartão amarelo

FALTA Ruan Oliveira chega forte em cima de Martinez e árbitro marca falta para o América.

Em nova chegada corinthiana, Yuri Alberto recebe na direita, vai ao fundo e tem passe interceptado pela defesa adversária.

Yuri comemorando seu gol

CARTÃO AMARELO! Yuri Alberto é advertido com cartão amarelo.

GOL DE YURI ALBERTO Após Róger Guedes fazer passe com profundidade para Ruan Oliveira, meia-atacante passa para Yuri Alberto chegar estufando as redes americanas.

Gil carrega a bola em velocidade, em espécie de atacante, tenta levar para a perna direita e perde os movimentos, entregando-se para a defesa.

Róger Guedes vai ao chão em dividida com jogador americano, mas árbitro não vê falta e manda o jogo seguir.

América tenta chegar pela direita, com Martinez, mas passe sai com muita força e atacante não consegue alcançá-la. Tiro de meta para o Corinthians.

No contra-golpe corinthiano, Yuri Alberto recebe na direita, sai em velocidade e é travado na hora que tenta o passe para Róger Guedes.

Em novo contra-ataque, Renato Augusto passa para o meio, onde chegava Matías Rojas, e paraguaio finaliza de longe para fora.

Após cobrança de falta, bola sai rebatida na área corinthiana e Eder tenta encobrir Cássio de cabeça. O goleiro, porém, levou a melhor e fez a defesa.

B. Méndez e Ruan Oliveira entram nos lugares de Fagner e Fausto

FALTA Bola bate no braço de Fábio Santos e árbitro marca falta para o América.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Fausto Vera e Fagner deixam o campo para as entradas de Ruan Oliveira e Bruno Méndez.

Na cobrança de escanteio, Renato Augusto manda lançamento para Gil, que é interceptado pela defesa. Na sequência, novo escanteio para o Corinthians.

MUDANÇA NO AMÉRICA Everaldo deixa o campo para a entrada de Benítez.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento de Mateus Pasinato.

UUUUUHHHHHHHH! No contra-golpe, Renato Augusto sai em velocidade, deixa Yuri Alberto cara a cara com gol, mas atacante chuta em cima do goleiro Pasinato.

Pedrinho vai à linha de fundo, tenta passar pela marcação de Fagner e falha. Escanteio para o América.

UUUUUHHHHHHHH! Em nova chegada do Corinthians, Róger Guedes faz belo passe para Gabriel Moscardo chegar chutando para fora, com muito perigo.

Renato Augusto comemora seu gol

GOL DE RENATO AUGUSTO Após jogada de Róger Guedes e Fagner, lateral-direito manda bola preciosa para a cabeça de Renato Augusto, que vence Pasinato e abre o placar.

SAÍDA DO AMÉRICA América começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e América-MG.

SEM MUDANÇAS As equipes voltam iguais para dar início à segunda etapa do confronto.

DE VOLTA! Os jogadores já estão em campo à espera do segundo tempo.

OPÇÕES NO BANCO Caso queira modificar a equipe, Luxemburgo tem os seguintes jogadores no banco de reservas: Carlos Miguel, Romero, Caetano, Giuliano, Matheus Bidu, Bruno Méndez, Biro, Adson, Roni, Matheus Araújo, Ruan Oliveira e Felipe Augusto.

Roberto de pietro

Esse Rojas joga muito... Agora Fausto e Yuri hoje tá difícil...

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Ramon Abatti Abel finaliza o primeiro tempo na Neo Química Arena. Por enquanto, Corinthians 0 a 0 América-MG.

Matías Rojas volta para a marcação e para contra-ataque do América com carrinho limpo. Paraguaio levanta a torcida em Itaquera.

Na cobrança de escanteio, Renato Augusto manda na cabeça de Murillo, que vê sua finalização ser desviada para a linha de fundo.

Gil manda belo lançamento para Yuri, atacante vê Pasinato adiantado e tenta encobri-lo. A bola, porém, foi com pouca força e foi facilitada para o americano.

+4 Primeiro tempo será encerrado aos 49 minutos.

CÁSSIOOOOOOOOO!!! Martinez manda belo passe para Mastriani dentro da área, infiltrando a defesa corinthiana, e Cássio leva a melhor cara a cara com o atacante americano.

Fagner recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Fagner é advertido com cartão amarelo.

UUUUUHHHHHHHH! No tiro de meta, Cássio manda passe preciso para Matías Rojas, que manda cruzamento na cabeça de Guedes. Na sequência, camisa 10 testa no travessão.

FALTA Moscardo chega forte em cima de Juninho e árbitro marca falta para o América.

Após cobrança de escanteio do América, bola sai rebatida dentro da área e Gil afasta o perigo. Na sequência, Corinthians desperdiça contra-ataque.

Fausto busca Fagner na direita e manda passe errado para a linha lateral. Na sequência, América fica com o arremesso.

No tiro de meta, Cássio manda lançamento preciso para Yuri Alberto, que tenta finta para cima da marcação, mas se atrapalha com a bola e perde a chance.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 67% da posse de bola, 183 passes, sete finalizações, um escanteio, três faltas e quatro defesas do goleiro.

Lucas Kal percebe Cássio adiantado, tenta encobrir o goleiro e manda chute do campo de defesa para a linha de fundo, sem perigo.

UUUUUHHHHHHHH! Rojas manda 'bolão' para Yuri Alberto dentro da área, atacante se precipita e chuta com o corpo desequilibrado para a rede de fora.

SALVA MURILLOOOOOOO!!! Em chegada do América, bola para nos pés de Everaldo, sem marcação, e atacante chuta em cima de Murillo. Chute seria em direção ao gol.

Após cobrança de escanteio, bola sobra para Pedrinho na esquerda, atacante tenta fintar para cima de Moscardo e falha. Lateral para o América.

Mastriani parte sem marcação à linha de fundo e tem cruzamento interceptado por Murillo. Na sequência, escanteio para o América.

Róger Guedes finta para cima de dois jogadores e tem passe cortado. Na sequência, bola volta para o camisa 10, que chuta em cima de Pasinato.

Em nova chegada do Corinthians, Yuri recebe pelo meio, tenta passe para Fagner, que chegava sozinho pela direita, mas bola é interceptada pela defesa americana.

Fausto tenta passe em direção a Yuri Alberto, mas bola vai com muita força em direção à linha de fundo. Tiro de meta para o América.

Nicolas parte em direção à linha de fundo e faz cruzamento em cima de Fausto Vera. Lateral para o América.

UUUUUHHHHHHHH! Em nova tentativa corinthiana, Rojas passa para Róger Guedes e atacante emenda foguete ao gol. Goleiro Pasinato, porém, mostra as credenciais e defende.

UUUUUHHHHHHHH! Rojas recebe na intermediária e emenda forte 'bomba' do meio de campo em direção ao gol. Bola passa com perigo e levanta a torcida corinthiana.

Em tentativa americana, bola é lançada em direção a Everaldo, mas Fábio Santos usa o corpo para fazer a proteção, evitando o perigo.

No contra-golpe, Róger Guedes arranca com velocidade pela esquerda, segura a bola e aciona Rojas, que é desarmado na sequência.

Lucas Kal tenta bola 'infiltrada' na área corinthiana, mas ninguém aparece para dar sequência à jogada. Cássio, então, fica com a bola.

FALTA Moscardo chega forte em cima de Mastriani e árbitro marca falta para o América.

UUUUUHHHHHHHH! Na cobrança de falta, Rojas manda lançamento preciso para Róger Guedes, que tenta escorar para o meio e Yuri Alberto não alcança a bola.

FALTA Maidana chega forte em cima de Yuri Alberto e árbitro marca falta para o Corinthians.

Gil manda passe para Róger Guedes, atacante tenta passe com giro e falha. Na sequência, lateral para o América.

América opta por escanteio curto e lançamento vai direto para as mãos de Cássio, sem dificuldade.

Moscardo volta para corrigir erro de Gil e faz desarme preciso em cima de Pedrinho.

Rojas recebe pela intermediária e manda passe açucarado para Yuri Alberto. O goleiro Pasinato, porém, chegou antes na bola e afastou o perigo com chutão.

Fausto tenta passe longo em direção ao campo de ataque e é interceptado pela defesa do América.

Em nova chegada do Corinthians, Moscardo recebe pelo meio e chuta à linha de fundo. Yuri tentou o carrinho para alcançar a bola, mas não teve sucesso.

JOGO PARADO Jogo parado para Ramon Abatti Abel ajustar problemas técnicos com seus equipamentos. Enquanto isso, Luxa usa o tempo para conversar com seus atletas.

CÁSSIOOOOOOOOO!!! Na cobrança de falta, Mastriani tenta chute direto ao gol, mandando no cantinho, mas Cássio vai na bola e espalma para a linha de fundo.

FALTA Fagner chega forte em cima de Mastriani e árbitro marca falta para o América.

Everaldo leva a bola na linha de fundo e cruza em cima de Fábio Santos. Escanteio para o América.

Na cobrança de falta, Renato Augusto manda levantamento na área em busca de seus companheiros, mas Eder leva a melhor e afasta o perigo.

MUDANÇA NO AMÉRICA Danilo Avelar deixa o campo para a entrada de Nicolas.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento médico de Danilo Avelar.

UUUUUHHHHHHHH! Na primeira chegada do Corinthians, Gil manda bela bola para Róger Guedes, que tenta finalização ao gol e vê o goleiro Pasinato fazer grande defesa.

SAÍDA DO CORINTHIANS O Corinthians começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e América Mineiro.

HOMENAGEM AO REI Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem ao falecimento de Pelé.

VAI COMEÇAR Jogadores já estão perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

FALA, ROJAS! - Estou com muita ansiedade, muita vontade de jogar e estrear. Sinto que temos uma pressão de ganhar e isso para mim é motivante.

TRANSMISSÃO Será possível acompanhar o confronto por meio de quatro plataformas distintas. Entre os meios, estão a TV Globo em rede aberta; o SporTV em canal pago; o Premiere no pay-per-view; e a Amazon Prime via streaming.

ARBITRAGEM O árbitro da partida será o catarinense Ramon Abatti Abel. Ele será auxiliado pelos paranaenses Bruno Boschilia e Victor Hugo Imazu dos Santos nas bandeiras, enquanto Rodolpho Toski Marques será o responsável pelo VAR.

RETROSPECTO Corinthians e América se enfrentaram em um total de 26 partidas ao longo da história. O retrospecto desses confrontos revela um equilíbrio, já que cada time obteve nove vitórias, além de outros oito empates.

O QUE O TIMÃO PRECISA? Para o Corinthians avançar às semifinais no tempo normal, será necessário uma vitória por dois gols de diferença. Caso o time vença com apenas um gol de diferença, a decisão será levada para a disputa de pênaltis.

OS SUPLENTES No banco de reservas, o clube americano tem: Matheus Cavichioli, Wanderson, Matheusinho, Wellington Paulista, Benitez, Felipe Azevedo, Alê, Henrique Almeida, Marcinho, Breno, Nicolas e Paulinho Bóia.

AMÉRICA ESCALADO O técnico Vagner Mancini manda a campo: Mateus Pasinato; Marlon, Iago Maidana, Éder e Danilo Avelar; Lucas Kal, Juninho e Martinez; Pedrinho, Everaldo e Mastriani.

Igor I Figueiredo

Jogar com Gil é um erro.

OPINA, FIEL! O que achou da escalação do Corinthians para o confronto desta tarde?

NÃO RELACIONOU O técnico Vanderlei Luxemburgo não relacionou o volante Maycon para a decisão desta tarde. O motivo não foi revelado pela assessoria do Corinthians.

DESFALQUES O Corinthians chega para o confronto desta tarde com um total de cinco desfalques, todos por diferentes lesões. Entre eles, estão Paulinho, Gustavo Silva, Chrystian Barletta, Wesley e Pedro.

ESTREIA NO TIMÃO O recém-contratado paraguaio Matías Rojas, que foi apresentado pelo Corinthians na última sexta-feira, fará sua estreia nesta tarde, ocupando uma vaga na equipe titular logo de cara.

Corinthians confirma a escalação para o jogo na Neo Química Arena.

OS SUPLENTES No banco de reservas, o clube corinthiano tem Carlos Miguel, Romero, Caetano, Giuliano, Matheus Bidu, Bruno Méndez, Biro, Adson, Roni, Matheus Araújo, Ruan Oliveira e Felipe Augusto.

TIMÃO ESCALADO O técnico Vanderlei Luxemburgo manda a campo: Cássio; Fagner, Gil, Murillo e Fábio Santos; Fausto Vera, Gabriel Moscardo, Renato Augusto e Matías Rojas; Róger Guedes e Yuri Alberto.

BOA TARDE, FIEL! Logo mais, às 16h30, o Corinthians entra em campo para enfrentar o América-MG, marcando a decisão das quartas da Copa do Brasil. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece na Neo Química Arena.

Comente a partida: Corinthians 3 x 2 América-MG