Corinthians 2 x 1 Newells Old Boys

Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Newells Old Boys - Sul-Americana 2023

FIM DE JOGO! Gustavo Tejera finaliza o jogo na Neo Química Arena. No final, Corinthians 2 a 1 Newell’s Old Boys.

CARLOS MIGUEL!!!!! Carlos Miguel se agiganta mais uma vez e espalma tentativa de chute do Newell's Old Boys. Escanteio para a equipe argentina.

CARTÃO AMARELO! Sforza chega com força excessiva em cima de Romero e é advertido com cartão amarelo.

+5 Jogo será finalizado aos 50 minutos.

Na cobrança de escanteio, Bruno Méndez sobe ao terceiro andar e afasta o perigo. Na sequência, contra-golpe a favor do Corinthians.

Newell's Old Boys vai trocando passes em frente à área do Corinthians. Equipe argentina procura espaço entre a defesa para fazer a infiltração.

Wesley marcou o gol que vem dando a vitória ao Corinthians.
Jhony Inácio / Meu Timão

Newell's tenta dois chutes e Fausto Vera bloqueia ambos.

Romero parte em velocidade pela direita, levanta a cabeça e tenta passe para Yuri Alberto dentro da área. A defesa argentina, atenta, faz o corte.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

MUDANÇAS NO Newell’s Old Boys Montenegro, Ferreira e Mosquera deixam o campo para as entradas de Sordo, Aguirre e Mendez.

Wesley parte pela esquerda, tenta finta para cima da defesa e vai ao chão. Árbitro não vê falta e manda o jogo seguir.

De pênalti, Yuri Alberto marcou o primeiro gol do Corinthians na partida.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 58% da posse de bola, 391 passes, dez finalizações (seis no gol), dois gols, um gol sofrido, cinco escanteios, 11 faltas e cinco defesas do goleiro.

CARLOS MIGUEL!!!!! Após a cobrança de escanteio, a bola sobrou nos pés de Recalde dentro da área. O jogador faz o giro e chuta para o gol, exigindo grande defesa de Carlos Miguel.

Pelo meio, Ortiz enche o pé em direção ao gol. A bola explode em cima de Murillo e sai pela linha de fundo. Escanteio para o Newell’s Old Boys.

Newell’s Old Boys vai rodando a bola em busca de espaço entre a defesa corinthiana. Enquanto isso, equipe de Luxa vai apertando a marcação.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Ruan Oliveira e Fagner deixam o campo para as entradas de Fausto Vera e Gil.

Ruan Oliveira tenta cruzamento em direção à área do Newell’s Old Boys e bola sai desviada para a linha de fundo. Escanteio para o Corinthians.

VAI MUDAR Gil e Fausto Vera serão as novidades no Corinthians.

Fagner vai em direção à bola, ao tentar ultrapassagem pelo lado direito, e acaba trombando com jogador do Newell’s Old Boys.

CARTÃO AMARELO! Ruan Oliveira chega com força excessiva em cima de Ortiz e é advertido com cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! Martino chega com força excessiva em cima de Romero e é advertido com cartão amarelo.

GOL CONFIRMADO Arbitragem de vídeo chegou a checar a condição da jogada, mas o lance está 'legal' e o gol foi confirmado.

CARTÃO AMARELO! Wesley tira a camisa para comemorar o gol e é advertido com cartão amarelo.

GOL DE WESLEY Romero parte pela direita e manda cruzamento na área para Wesley chegar estufando as redes do Newell’s Old Boys. Corinthians vira o jogo.

FALTA Romero deixa a perna em jogador adversário e árbitro marca falta para o Newell?s Old Boys.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Guilherme Biro deixa o campo para a entrada de Romero.

Bruno Méndez, mais uma vez, parte para a marcação e afasta o perigo com desarme - carrinho - limpo por baixo.

Bruno Méndez se adianta na marcação e intercepta lançamento que vinha em direção ao gol do Corinthians.

MUDANÇAS NO Newell’s Old Boys Glavinovich e Montenegro entram em campo.

GOL DE YURI ALBERTO Yuri Alberto desloca goleiro Hoyos e estufa as redes. Agora, Corinthians 1 a 1 Newell’s Old Boys.

YURI ALBERTO VAI À BOLA O camisa 9 do Corinthians será o responsável pela cobrança do pênalti.

PÊNALTI Ruan Oliveira avança sozinho, é derrubado dentro da área e árbitro marca pênalti para o Corinthians.

Newell’s Old Boys vai tocando a bola em seu campo de defesa. Enquanto isso, Wesley aperta a marcação em busca da recuperação da bola.

Em chegada do Corinthians, Fagner leva pela direita, segura a bola e manda passe rasteiro para Yuri Alberto, que erra o domínio dentro da área.

FALTA Wesley é derrubado e árbitro marca falta para o Corinthians.

CARLOS MIGUEL!!!!! Gomez fica com desvio em frente à área do Corinthians e manda chute para o gol, exigindo a primeira defesa de Carlos Miguel.

FALTA Wesley chega forte na marcação e árbitro marca falta para o Newell’s Old Boys.

SAÍDA DO CORINTHIANS O Corinthians começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Newell’s Old Boys.

DE VOLTA! Os jogadores já estão em campo à espera do segundo tempo.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Cássio e Matheus Araújo deixam o campo para as entradas de Carlos Miguel e Wesley.

Corinthians vai perdendo por 1 a 0 até aqui.

OPÇÕES NO BANCO Caso queira modificar a equipe, o técnico Luxemburgo tem os seguintes jogadores no banco de reservas: Carlos Miguel, Gil, Fausto Vera, Romero, Léo Mana, Giovane, Giuliano, Pedro, Roni, Wesley, Felipe Augusto e João Pedro.

O DESTAQUE Maycon é o melhor avaliado do Corinthians pelo SofaScore na partida até aqui, com uma nota de 7,0. O jogador corinthiano soma 28 toques na bola, cinco bolas longas, uma finalização no gol, uma falta sofrida e um desarme.

Alesson de Jesus Lima Diniz

Estavam jogando muito bem, muito bem mesmo, até resolverem virar galo de briga e esquecer de jogar bola, desconcentraram e tomaram o gol

Obs: Cássio não está bem fisicamente, mas provavelmente colocou o nome dele na frente e tirou Carlos Miguel

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

50' 1º Tempo

APITA O ÁRBITRO Gustavo Tejera finaliza o primeiro tempo na Neo Química Arena. Por enquanto, Corinthians 0 a 1 Newell’s Old Boys.

49' 1º Tempo

GOL DE PORTILLO Martino arranca pela esquerda, ganha de todo mundo na marcação e cruza para Portillo dentro da área. Jogador fica sozinho e empurra para as redes.

Gol do Newells Old Boys.

CARTÃO AMARELO! Ferreira é advertido com cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! Murillo é advertido com cartão amarelo.

CONFUSÃO Jogadores se estranham após Martino montar nas costas de Maycon.

PEDIU SUBSTITUIÇÃO Cássio cai nos gramados e pede substituição. Goleiro ainda sente dores da pancada de lance anterior, mas Luxa pede para que termine o primeiro tempo em campo.

Na cobrança de falta, Ferreira manda bola perigosa em frente à pequena área, mas Murillo aparece como 'salvador' para afastar o perigo.

Hoyos tenta lançamento em direção ao campo de ataque, mas Murillo se adianta e afasta mais uma vez. Na sequência, Matheus Araújo erra o passei.

Bola volta a rolar na Neo Química Arena.

Torcedor do Corinthians protesta contra o racismo durante jogo da Sul-Americana.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento médico de Cássio.

Recalde chuta de fora, Cássio espalma para frente e por pouco o rebote não para nos pés de Gomez. Na sequência, bola sai pela linha de fundo e goleiro vai ao chão.

Adson coloca pressão na saída do Newell's Old Boys e por pouco não recupera a bola no campo de ataque. Equipe corinthiana vai apertando o adversário.

Newell's Old Boys tenta chegada pela direita, mas Matheus Bidu chega para fazer o corte.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 63% da posse de bola, 197 passes, sete finalizações (quatro no gol), quatro escanteios, três faltas e duas defesas do goleiro.

Adson também tenta. Em jogada vinda da esquerda, pelos pés de Matheus Bidu, o camisa 28 tenta finalização e bola vai em cima do goleiro Hoyos.

MAIS UMA CHEGADA Em mais uma chegada do Corinthians, Fagner leva do lado direito para o meio, entra na área e manda finalização de três dedos para fora.

UUUUUHHHHHHHH! Maycon aparece pela intermediária e emenda foguete de fora da área em direção ao gol. A bola sai desviada para a linha de fundo, com muito perigo.

UUUUUHHHHHHHH! Após erro na saída do Newell's Old Boys, Yuri Alberto fica com a sobra dentro da área e manda finalização em cima do goleiro Hoyos. Grande chance perdida.

FALTA Ferreira chega forte em cima de Matheus Araújo e árbitro marca falta para o Corinthians.

Corinthians vai trocando passes em frente à área do Newell's Old Boys. Equipe de Luxa procura espaço entre a defesa para fazer a infiltração.

Após Fagner errar o passe e ceder ataque ao Newell's Old Boys, Adson volta para a defesa e chega rasgando para a linha lateral, levantando a Fiel em Itaquera.

UUUUUHHHHHHHH! Em jogada com Matheus Araújo, Adson recebe na entrada da área e manda chute com pouca força em cima do goleiro Hoyos.

Yuri Alberto cabeceia no peito de Bruno Méndez, dentro da área, e jogadores do Newell's Old Boys pedem pênalti. O árbitro, porém, manda o jogo seguir.

Newell's Old Boys tenta chegar pelo lado direito, mas Murillo leva a melhor na marcação e afasta o perigo para a linha de fundo. Escanteio para os argentinos.

FALTA Biro é derrubado por trás e árbitro marca falta para o Corinthians.

Yuri Alberto tenta tabela com Ruan Oliveira, mas erra passe em direção ao meio-campista, que acaba cometendo falta na sequência.

ANULADO Árbitro vai ao VAR, analisa o lance e anula o pênalti alegando que a bola bateu na perna do jogador do Newell's Old Boys.

EM REVISÃO Lance do pênalti vai sendo revisado pela equipe de arbitragem.

PÊNALTI Biro manda bola no braço de jogador do Newell's Old Boys, dentro da área, e árbitro marca pênalti para o Corinthians.

Adson tenta finta para cima da marcação e vai ao chão na entrada da área. O árbitro, porém, não vê falta na jogada e manda o jogo seguir.

FALTA Martino chega com força pelas costas de Adson e árbitro marca falta para o Corinthians.

Yuri Alberto recebe lançamento pelo lado esquerdo do ataque, mas o camisa 9 se vê em meio à dupla marcação e não consegue dominar a bola.

FALTA Fagner chega com força excessiva em cima de Portillo e árbitro marca falta para o Newell's Old Boys.

Em nova chegada do Corinthians, Adson parte pela direita, manda bela enfiada para Ruan Oliveira, que faz cruzamento rasteiro em cima do goleiro Hoyos.

Na cobrança de falta, Fagner manda bola curta em direção à área, mas Mansilla se adianta na marcação e afasta o perigo.

FALTA Yuri Alberto é puxado pelas costas e árbitro marca falta para o Corinthians.

CÁSSIOOOOOOOOO!!! Após erro na saída do Corinthians, Recalde sai sozinho em velocidade, Murillo consegue corte, mas em direção ao gol, e Cássio se agiganta para fazer a defesa.

Corinthians usa primeiros minutos do jogo para pressionar o Newell's Old Boys.

Matheus Bidu recebe na esquerda, avança alguns centímetros e manda cruzamento na cabeça de Guilherme Biro, que testa sem direção.

Goleiro Hoyos, da equipe argentina, tenta passe longo para o campo de ataque, mas defesa do Corinthians se adianta e recua a bola para Cássio.

Na primeira chegada do Corinthians, Ruan Oliveira manda passe açucarado para Yuri Alberto, que estava dentro da área, e o atacante finaliza na defesa.

SAÍDA DO NEWELL’S OLD BOYS O Newell’s Old Boys começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Newell’s Old Boys.

HOMENAGEM AO REI Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem ao falecimento de Pelé.

FALA, BIDU! - Sabemos que vai ser um jogo difícil, mas teremos o apoio da nossa Fiel. Muitas decisões e o Corinthians é isso, estamos preparados para qualquer ocasião. Se Deus quiser, iremos sair vitoriosos e com a vantagem para o segundo jogo.

VAI COMEÇAR Jogadores já estão perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

OS ARTILHEIROS Maycon, Ryan e Felipe Augusto dividem os “holofotes” na artilharia do Corinthians na atual edição da Copa Sul-Americana, cada um com um gol marcado até aqui.

TRANSMISSÃO Será possível acompanhar o confronto desta noite por meio de quatro plataformas distintas: SBT (canal aberto), SBT Sports (Youtube), ESPN (canal por assinatura) e Star+ (serviço de streaming).

ARBITRAGEM O comandante do apito será o uruguaio Gustavo Tejera. O árbitro será auxiliado por seus compatriotas Nicolas Taran e Carlos Barreiro nas bandeiras. O quarto árbitro será Mathias de Armas, enquanto Andres Cunha será o responsável pelo VAR.

O RETROSPECTO Corinthians e Newell’s Old Boys cruzaram seus caminhos em apenas uma ocasião na história. Foi em 1956, durante o Torneio Roberto Gomes Pedrosa, quando o Timão emergiu vitorioso ao derrotar a equipe argentina pelo placar de 2 a 1.

OS SUPLENTES No banco de reservas, o clube argentino tem: Barlasina, Luciano, Mendez, Vangioni, Glavinovich, Esponda, Montenegro, Balzi, Reasco, Aguirre, Sordo e Perez Tica.

NEWELL'S OLD BOYS ESCALADO O técnico Gabriel Heinze manda a campo: Hoyos; Mosquera, Velazquez, Ortiz, Mansilla, Martino, Sforza, Portillo, Gomez, Ferreira e Recalde.

Corinthians em campo para o aquecimento.
Danilo Augusto / Meu Timão

Lourenço Lopes

Achei uma sacanagem não escalar o Miguel, essa história de que não estão preocupados com a sul-americana caiu por terra!

OPINA, FIEL! O que achou da escalação do Corinthians para o confronto desta noite?

OS DESFALQUES O Corinthians chega ao confronto com sete desfalques importantes. As ausências confirmadas são de Matheus Donelli, Rafael Ramos Ryan, Gabriel Moscardo, Paulinho, Matías Rojas e Gustavo Silva.

PRESERVOU Vanderlei Luxemburgo tomou a decisão de poupar alguns dos veteranos do grupo, como Renato Augusto e Fábio Santos, que não foram sequer relacionados para o banco de reservas.

Corinthians confirma a escalação para o jogo na Neo Química Arena.

OS SUPLENTES No banco de reservas, o clube corinthiano tem Carlos Miguel, Gil, Fausto Vera, Romero, Léo Mana, Giovane, Giuliano, Pedro, Roni, Wesley, Felipe Augusto e João Pedro.

TIMÃO ESCALADO O técnico Vanderlei Luxemburgo manda a campo: Cássio; Fagner, Bruno Méndez, Murillo e Matheus Bidu; Maycon, Ruan Oliveira e Matheus Araújo; Adson, Guilherme Biro e Yuri Alberto.

ALICE MOURA DE OLIVEIRA GOMES

Eu acho que iremos conseguir mais uma VITORIA dentro de casa, mas então devemos jogar com vontade, com raça e vamos sim sair com uma vantagem. O placar vai ficar SCCP 3 x 0 NOB. É VAI CORINTHIANS

FALA, FIEL! Qual é o seu palpite e expectativa para o jogo desta noite, Fiel?

VAI USAR OS TITULARES? Diferente dos jogos do playoff da Sul-Americana, a expectativa para o confronto de hoje é que o técnico Vanderlei Luxemburgo conte com alguns dos titulares em campo. A escalação oficial será divulgada pelo clube nos próximos minutos.

BOA NOITE, FIEL! Logo mais, a partir das 21h30, o Corinthians entra em campo para enfrentar o Newell's Old Boys, pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece na Neo Química Arena.

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 Newells Old Boys