MAIS CINCO Thiago Luis Scarascati acrescenta cinco minutos de acréscimo.

CHEGA O GUARANI Derek assusta com mais um chute em bola que ficou viva na área.

Wesley faz cruzamento e Fausto fura ao tentar chute.

Corinthians se fecha no campo de defesa.

Corinthians tenta esfriar o jogo.

MEXE O CORINTHIANS Sai Romero. Entra Gustavo Mosquito.

Reinaldo arrisca chute de fora da área e assusta Cássio.

Guarani sai no contra-ataque e a zaga do Corinthians consegue o corte.

BOM CHUTE Derek arrisca chute pelo lado esquerda e a bola passa por cima do gol.

Corinthians roda a bola no campo de defesa.

Guarani faz cruzamento e Hugo corta de cabeça.

Maycon lança Wesley, mas bola sai forte e fica com a zaga.

Félix Torres sai jogando bem na saída de bola.

Léo Santos tenta cabeceio em escanteio e manda para linha de fundo.

Paulo Cézar GONSALLES

Até que enfim Fausto Vera.

MEXE O CORINTHIANS Saem Rojas e Yuri Alberto. Entram Fausto e Wesley.

Yuri Alberto fica caído no gramado com dor no braço.

Raniele tenta passe para Yuri, mas a bola fica com a zaga.

Romero aperta saída de bola do Guarani.

MEXE O GUARANI Saem Digo Mateus e Camacho. Entram Anderson Leite e Luccas Araújo.

Raniele erra passe na intermediária.

Hugo fica caído no gramado após disputa de bola.

Antonio Bragiato

Mexe Mano

Guarani pressiona a saída de bola do Corinthians.

Caetano comete falta no meio-campo.

Romero recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Romero toma cartão amarelo por reclamação.

Maycon comete falta pelo lado esquerdo.

MEXE O GUARANI Saem Reinaldo e Wenderson. Entram Gabriel Santos e Matheus França.

Rojas tenta surpreender e arrisca chute do meio-campo, mas a bola sai direto para linha de fundo.

Guarani roda a bola no campo de defesa.

Matheus Araújo comete falta no meio-campo.

PERDEU YURI A bola sobra limpa para Yuri na área, mas erra gol e manda para fora. Atacante estava impedido.

NO TRAVESSÃO Guarani cobra escanteio fechado, Matheus Bueno cabeceia na primeira trave e a bola explode no travessão.

Guarani sai no contra-ataque, consegue cruzamento e Caetano afasta para escanteio.

Rojas cobra falta forte e Douglas Borges afasta de soco.

Raniele faz drible e é derrubado perto da área pelo lado direito. Falta para o Corinthians.

João Victor faz cruzamento perigoso e Cássio fica com a bola.

Matheus Araújo perde bola na saída, Derek finaliza e a bola passa por cima do gol de Cássio.

Romero ganha lateral pela esquerda.

Raniele comete falta no meio-campo.

Cássio sai do gol e intercepta contra-ataque.

QUASE O EMPATE Digo Mateus faz cruzamento, Derek cabeceia e a bola passa muito perto do gol.

ROLA A BOLA Começa a etapa final entre Corinthians e Guarani.

Equipes voltando para a segunda etapa.

Ricardo Urbano

Falta profundidade e alguém para pensar, ROjas tá tentando mas ainda não se achou. Romerito tá demais.

SERGE ROIZMAN

Acho que o time melhorou e muito depois do gol. A defesa se acentuou. Torres e Hugo se acalmaram e melhoraram no jogo. Na meiuca gostei mais de Raniele e Maycon do que Matheus e Rojas. No mais Yuri o de sempre.
Agora isso tudo só aconteceu porque o Rei da Arena tá no jogo.
Romero O PREDESTINADO.

Carlos Junim

Poderia testa raniele e fausto mais Maycon único técnico que tirou ele foi vp resto tem medo empresario dele... Meio campo sem criacao munda todos jogadores do meio o único continua e Maycon

OPINA, FIEL! Fala, Fiel! O que acharam deste primeiro tempo do Corinthians?

FIM DE PRIMEIRO TEMPO Apito o árbitro. O Corinthians vai vencendo o Guarani por 1 a 0.

CARTÃO AMARELO! Romero dá dois chapéus e é derrubado por Matheus Bueno que é advertido.

Corinthians pressiona a saída de bola.

MAIS DOIS Thiago Luis Scarascati acrescenta dois minutos de acréscimo.

Corinthians sai jogando bem, Maycon acha bom passe para Romero, que avança, mas erra passe para Hugo.

Fagner faz cruzamento e manda bola direto para linha de fundo.

Raniele é derrubado no meio-campo.

Marcos de Paula

Félix Torres Gigante!

Léo Santos erra passe na saída de bola.

Romero faz cruzamento para Yuri, mas a bola vai alta e sai pela linha de fundo.

Hugo dá passe por cima para Yuri, que domina, faz o gira, finaliza, mas a bola fica tranquila para Douglas Borges.

Mayk faz cruzamento e Hugo faz o corte para escanteio.

Rojas acha bom passe para Matheus Araújo, mas o meia perde a bola na entrada da área.

Jonatta Lucas Wanka

Há quem diga que Romero não merece ser chamado de ídolo

Guarani chega mais uma vez pela esquerda e ganha escanteio.

Yuri comete falta no zagueiro.

Jonathan alemao

Que golaço

GOLAAAAAAÇO Fagner cruza na área e Romero vira um voleio marcando um golaço na Neo Química Arena.

Guarani sai rápido no contra-ataque, mas Félix Torres faz boa recuperação e retoma a bola.

Joao
Joao

Ahhhhhhhhhh Maycon

QUASE O PRIMEIRO Yuri faz bom cruzamento rasteiro, encontra Maycon na pequena área e o volante manda para fora.

José Cláudio Mendes

Nitidamente um time sem entrosamento

Guarani chega pela direita e Caetano faz corte por baixo.

Guarani melhor neste momento da partida.

Fagner tenta enfiada para Yuri, mas a bola sai forte e vai pela linha de fundo.

Romero é derrubado no meio-campo.

CÁAAAAAAASIIO Guarani cobra falta na área, Léo Santos cabeceia e Cássio faz boa defesa.

Caetano comete falta em Derek pelo lado esquerdo.

CHEGA O GUARANI Reinaldo faz boa jogada, dribla Félix Torres, toca para área e Derek bate de primeira e a bola passa do lado direito de Cássio.

UHHHHHHHHH Romero faz boa jogada individual pela esquerda, toca para Matheus Araújo, que dá belo chute e a bola passa perto da trave. Quase o primeiro do Corinthians.

Félix Torres tenta lançamento e a bola sai forte direto nas mãos do goleiro.

Mayk faz cruzamento e manda a bola direto para linha de fundo.

Romero faz cruzamento, mas a bola sai forte e fica com o Guarani.

Corinthians pressiona o Guarani.

CHEGA O CORINTHIANS Fagner faz cruzamento, a bola fica viva dentro da área e Yuri comete falta em disputa com zagueiro.

Romero tenta passe para Fagner e ganha lateral.

Rojas lança Yuri, a bola corre muito, o atacante dá passe para Fagner que na hora do drible deixa sair pela linha de fundo.

Jogo começa truncado na Neo Química Arena.

ROLA A BOLA Começa a partida entre Corinthians e Guarani pelo Paulistão.

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

Equipes entrando no gramado.

Equipes se preparam para entrar no gramado da Neo Química Arena.

Haroldo Ricardo Cardoso

Vai Corinthians...

RETROSPECTO O Guarani é a equipe do interior paulista que mais vezes enfrentou o Corinthians. Foram 165 jogos entre as duas equipes. O clube do Parque São Jorge leva uma boa vantagem com 80 vitórias.

Alexandre Barreto

Vai Corinthiansssss!

DIA DE ESTREIAS! O Corinthians vai contar com a estreia de alguns reforços para 2024. O zagueiro Félix Torres, o lateral Hugo e o volante Raniele fazem seu primeiro jogo pelo Timão. Além dele, outro que pode estrear é o lateral Diego Palacios.

TRANSMISSÃO O duelo conta com duas opções de transmissão. Na televisão aberta, a Record TV é quem transmite. Enquanto isso, a Federação Paulista de Futebol (FPF) oferta a possibilidade de acompanhar o confronto pela plataforma de streaming Paulistão Play.

ARBITRAGEM Thiago Luis Scarascati será o árbitro da partida. Ao seu lado, o juiz de 40 anos terá Danilo Ricardo Simon Manis e Gustavo Rodrigues de Oliveira como assistentes.

Rodrigo Dias

Bora buscar o melhor resultado

No banco de reservas o Guarani tem como opções: Álvaro, Pedro Henrique, Hélder, Lucas Araújo, Anderson Leite, Pablo Thomaz, Gabriel Santos, Matheus França e Bruno Mendes.

ADVERSÁRIO ESCALADO O Guarani foi escalado por Umberto Louzer com: Douglas Borges, Diogo Mateus, Léo Santos, Rayan e Mayk; Wenderson, Matheus Bueno, Camacho e João Victor; Reinaldo e Derek.

No banco de reservas o Corinthians conta com: Carlos Miguel, Matheus Roger, Fausto, Palacios, Gustavo Silva, Wesley, Guilherme, Rafael e Yago.

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam da escalação do Timão para o confronto?

TIMÃO JÁ ESCALADO! O Corinthians já está definido para o duelo. Mano Menezes escalou a equipe com: Cássio; Fagner, Félix Torres, Caetano e Hugo; Raniele, Maycon, Matheus Araújo e Rojas; Romero e Yuri Alberto.

BOA TARDE, FIEL! Neste domingo, às 18h, o Corinthians faz sua estreia na temporada. O Timão encara o Guarani na Neo Química Arena e o Meu Timão traz todos os detalhes da partida.

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 Guarani