Ituano 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Ituano 1 x 0 Corinthians - Paulista 2024

Acabou O Corinthians foi derrotado para o Ituano por 1 a 0 na segunda rodada do Paulistão 2024.

Sem direção Fausto Vera pediu a bola no meio-campo na última chance do jogo e resolveu arriscar de fora da área. O argentino, porém, pegou mal na bola e isolou a finalização.

Fagner tenta cruzamento em cobrança de escanteio e a defesa do Ituano tirou o perigo.

Gustavo Mosquito tenta jogada por dentro e erra o passe na entrada da grande área.

Milagre do goleiro! Quase o empate do Timão! Gustavo Mosquito fez o cruzamento para a grande área, Fausto Vera fez o domínio e chutou uma bomba para o gol, mas viu Jefferson Paulino defender com o pé a queima roupa.

+5! A arbitragem deu cinco minutos de acréscimos.

Alteração Vialle entra em campo na vaga de Pablo.

Felipe Fonseca sofre falta no lado direito da defesa do Corinthians.

Gol de Léo Duarte O Ituano abriu o placar. Em inversão de bola no lado esquerdo da defesa do Corinthians, o ataque do Ituano tentou o cruzamento e a zaga alvinegra afastou. Na sobra, Léo Duarte encheu o pé esquerdo e a bola foi rasteiro no gol de Cássio.

Gol do Ituano.

Travado! Gustavo Mosquito ganhou da marcação, acionou Romero no meio da grande área e o paraguaio chutou forte de primeira, mas a bola explodiu na marcação.

Wesley fez novo cruzamento para a grande e mais uma vez a bola saiu pela linha de fundo.

Mudanças táticas Raniele está formando a dupla de zaga com Félix Torres após a saída de Caetano, que sentiu dores.

Wesley recebeu na ponta-esquerda, cortou para o meio e fez o cruzamento, mas ninguém alcançou a bola e o Ituano ganhou tiro de meta.

Alteração no Timão Caetano e Maycon deixam o campo para as entradas de Yago Gonçalves e Fausto Vera.

Alteração O Ituano faz alteração tripla. Thonny Anderson, Person e Yann Rolim deixaram o campo para as entradas de Miqueias, Felipe Fonseca e Jean Pyerre.

Errou na hora H Romero foi acionado pelo lado esquerdo do ataque, fez o corte sobre a marcação e tentou o cruzamento rasteiro para a grande área, onde estavam Gustavo Mosquito e Wesley, mas nenhum deles recebeu a bola.

Uh! Quase o primeiro do Corinthians! Hugo cruzou na medida para Romero e o paraguaio testou firme para o gol, mas o goleiro Jefferson Paulino fez a defesa.

O Corinthians vai trocando passes no campo de ataque e procura espaços na defesa do Ituano.

Fagner tenta o um contra um sobre Marlon, mas o lateral-esquerdo do Ituano deu o bote e impediu o avanço do ataque corinthiano.

Gustavo Mosquito cometeu falta de ataque no lado direito do campo do Ituano.

IMPEDIMENTO! Léo Duarte cobra falta no campo de defesa em direção ao ataque, mas a arbitragem pegou impedimento do Ituano no lance.

IMPEDIMENTO! Não valeu. Em contra-ataque, Gustavo Mosquito partiu pela direita, cortou a marcação e cruzou para Wesley. O atacante ajeitou e chutou rasteiro na trave. Na sobra, Romero empurrou para as redes, mas o paraguaio estava em posição irregular.

Marlon fez cruzamento para a grande área do Corinthians e Hugo fez o corte.

Alteração no Timão Yuri Alberto e Matías Rojas deixam o campo para as entradas de Gustavo Mosquito e Wesley.

IMPEDIMENTO! Salatiel é lançado em profundidade e Cássio sai até o limite da grande área para interceptar a bola. A arbitragem já havia assinalado impedimento no lance.

Léo Duarte faz novo cruzamento para a grande área do Corinthians e Raniele corta.

Isolou Raniele fez bom desarme no campo de defesa e Romero engatou o contra-ataque acionando Yuri Alberto em velocidade. O camisa 9 conduziu até a grande área, encarou a marcação e tocou para Maycon, que chutou forte e a bola passou por cima do gol.

O Corinthians cometeu falta no campo de ataque.

Bloqueado Yuri Alberto aproveitou bate e rebate na grande para finalizar a gol, mas o camisa 9 foi bloqueado no momento do chute.

Pablo fez cruzamento fechado perigoso para a grande área do Corinthians e Cássio, atento, agarrou.

Raniele não domina passe e perde a bola. Na sequência do lance, o Corinthians corta a chegada do Ituano para a lateral.

CARTÃO AMARELO! Yann Rolim é advertido com cartão amarelo após falta dura por trás de Rojas no meio-campo.

Romero tenta enfiada de bola para Hugo, mas o passe é forte demais e saiu pela linha de fundo.

Person tentou bola enfiada para Salatie e a bola ficou fácil para Cássio.

Salva Cássio! Cássio salvou o Corinthians! Em cruzamento para a grande área, Félix Torres cortou mal e Thonny Anderson aproveitou para finalizar perto da pequena área, mas o camisa 12 cresceu sobre ele e fez um milagre.

Léo Duarte tentou cruzamento fechado para o gol e a bola ficou fácil para Cássio.

Foi na medida... Rojas cobrou escanteio na medida para Yuri Alberto e o camisa 9 nem precisou saltar para desviar de cabeça, mas a bola saiu por cima do gol de Jefferson Paulino.

Matheus Araújo pressionou Léo Duarte na linha de fundo e ganhou escanteio para o Corinthians.

Por cima! Ituano tentou cruzamento para a grande área, Torres desviou parcialmente de cabeça. Na sobra na grande área, Marlon emendou a finalização de pé esquerdo e mandou o chute por cima do gol de Cássio.

Perdeu a bola Yuri Alberto fez o pivô no meio-campo e acionou Matheus Araújo em velocidade. O meia conduziu até o campo do Ituano, mas não viu ninguém de opção e tentou fazer a jogada individual, mas perdeu a bola na sequência do lance.

CARTÃO AMARELO! Maycon é advertido com cartão amarelo após falta dura em Léo Duarte no meio-campo.

IMPEDIMENTO! O Corinthians quase abriu o placar. Em contra-ataque, Matheus Araújo conduziu até a entrada da grande área, onde deu enfiada de bola para Yuri Alberto, que de frente pro gol chutou em cima do goleiro. A arbitragem, porém, marcou impedimento no lance.

Em cobrança de escanteio de Rojas, a defesa do Ituano cortou parcialmente e Maycon ficou com a sobra na entrada da grande área. O volante arriscou o chute de pé direito, mas a finalização explodiu na marcação.

Quase! Quase o primeiro do Timão! Em contra-ataque em velocidade, Rojas acionou Yuri Alberto na ponta-direita. O atacante cortou a marcação para o meio e de pé esquerdo chutou, mas a bola desviou na defesa e por pouco não encobriu o goleiro.

Muito forte O Corinthians recuperou a bola no campo de ataque e Rojas recebeu no lado esquerdo da grande área, onde encheu o pé e isolou a finalização.

Hugo tenta cruzamento para Yuri Alberto na grande área e a bola passou ao lado do corpo do atacante.

Romero tenta jogada individual pelo lado esquerdo do ataque e sofreu falta no lance.

Assustou Fagner cobrou falta perigosa para a grande área e a bola saiu pela linha de fundo.

Rojas conduz a bola pelo meio-campo e sofre falta.

Começa o segundo tempo Matheus Delgado Candançan autoriza o início do segundo tempo.

Equipes retornando Os jogadores de Ituano e Corinthians já estão retornando ao gramado para o início do segundo tempo.

Finalizações Ituano 5 x 6 Corinthians. Chutes a gol: 0 x 0.

Posse de bola Ituano 39% x 61% Corinthians

No banco do Timão Para o segundo tempo, o técnico Mano Menezes conta com as seguintes opções: Carlos Miguel, Matheus Roger, Fausto Vera, Diego Palacios, Rafael Venâncio, Guilherme Pellegrin, Yago Gonçalves, Wesley e Gustavo Mosquito.

Concorda, Fiel?
Alex Ribeiro

Tira Hugo e Mateus Araújo e coloca Palácios pra vê o desempenho porque esse Hugo é bem comum e Wesley pra da velocidade nesse ataque
Mas está nítido que precisa de umas 3 contratações para o ataque

Opina aí, Fiel! O que acharam da atuação do Timão na primeira etapa?

Fim de primeiro tempo Fim de primeiro tempo no Novelli Júnior. Ituano 0 x 0 Corinthians.

Que chegada! O Corinthians engatou um contra-ataque perigoso. Romero partiu em velocidade na defesa e conduziu até o campo do Ituano, onde acionou Rojas, que de primeira tocou para Fagner na ultrapassagem. Ele fez o cruzamento e a bola desviou para escanteio.

+2! A arbitragem deu dois minutos de acréscimos no primeiro tempo.

Não pode bobear Léo Duarte aproveitou sobra na entrada da grande área do Corinthians e tentou a finalização, mas o chute desviou na defesa alvinegra e saiu para escanteio.

Yuri Alberto foi acionado no ataque, disputou a bola com o zagueiro e o juiz entendeu como falta de ataque do camisa 9 corinthiano.

Furou! Rojas cobrou escanteio aberto e a bola caiu no pé de Caetano, mas o zagueiro furou e desperdiçou a chance de abrir o placar.

Hugo recebe passe no lado esquerdo do ataque e tentou o cruzamento, mas a bola desviou na defesa e saiu para escanteio.

CARTÃO AMARELO! Raniele sofre fala dura de José Aldo no meio-campo e o volante do Ituano foi advertido com cartão amarelo.

Rojas comete falta em Person no meio-campo.

Alteração Jonathan Silva deixa o campo com dores na coxa para a entrada de Marlon.

Raniele sofreu falta no campo de defesa do Corinthians.

Que perigo O Ituano fez cruzamento perigoso para a grande área do Corinthians e a bola passou perto do gol de Cássio.

Pegou mal Matheus Araújo cruzou para Yuri Alberto na grande área e o camisa 9 fez o desvio de cabeça, mas a bola foi fraca e sem direção, ficando fácil para Jefferson Paulino.

Matheus Araújo cometeu falta dura em Léo Duarte no campo de ataque do Corinthians.

Fagner tentou cruzamento fechado para a grande área e a defesa do Ituano fez o corte.

Yuri Alberto sofreu falta de ataque no meio-campo.

Jonathan tentou passe enfiado para Thonny Anderson, mas a tentativa ficou fácil para a defesa do Corinthians.

Hugo e Maycon tentaram tabela no limite da linha lateral no campo de ataque do Corinthians e a bola saiu após toque errado.

Por cima Dessa vez o Ituano que arriscou de fora da área. Léo Duarte chutou de perna esquerda quase do meio-campo e a finalização passou por cima do gol de Cássio.

Isolou Raniele tentou nova finalização de longa distância, mas dessa vez pegou muito mal na bola e isolou.

Romero tentou cruzamento para Yuri Alberto, que deu uma casquinha para o meio da grande área, mas a defesa do Ituano afastou a bola para a lateral na sequência do lance.

Salatiel recebeu cruzamento na grande área do Corinthians, fez o domínio no peito, mas não conseguiu finalizar após realizar o giro.

Faltou completar Yuri Alberto fez cruzamento perigoso para a grande área e por pouco o ataque do Corinthians não completou de cabeça, que viu a defesa do Ituano se sobressair no lance.

O Corinthians sofreu falta no lado direito do meio-campo.

Hugo chega na grande área e tentou a finta sobre a marcação, mas foi desarmado e o Ituano ficou com a bola.

Salatiel comete falta de ataque em Félix Torres no campo de defesa do Corinthians.

De voleio! Yuri Alberto aproveitou bola aérea na grande área, venceu o defensor na disputa e arriscou um voleio de perna esquerda. A bola passou por cima do gol do Ituano.

Rojas deu passe forte para Yuri Alberto no lado esquerdo do ataque e o atacante se esforçou para chegar na bola. De carrinho, ele tentou o cruzamento para a grande área, mas a tentativa saiu pela linha de fundo.

IMPEDIMENTO! Pablo recebeu lançamento no lado direito da defesa do Corinthians e a arbitragem assinalou impedimento no lance.

Por pouco Claudinho recuou mal a bola e Yuri Alberto disputou com o zagueiro Marcel na corrida para ficar com a posse, mas viu o adversário levar a melhor. O goleiro do Ituano estava fora do gol nesse momento.

Pegou mal O Ituano chegou com perigo pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians. Em cruzamento por aquele setor, a defesa do Corinthians cortou parcialmente e a bola sobrou para Thonny Anderson, que finalizou mal.

Ituano cobrou falta no meio-campo e a bola passou por todo mundo até chegar ao goleiro Cássio, que ficou com ela.

Uh! Raniele arriscou uma finalização de longa distância e a bola passou perto do travessão de Jefferson Paulino.

Raniele sofre falta dura no meio-campo. A arbitragem, no entanto, não advertiu o infrator no lance.

Félix Torres interceptou um passe e tocou para Matheus Araújo, que tentou fazer uma ligação para Yuri Alberto no ataque, mas tocou em cima do defensor adversário.

Salatiel é acionado no lado esquerdo da defesa do Corinthians e Caetano fez a antecipação.

Fagner inverteu o jogo para Romero na grande área e o paraguaio fez o domínio, ajeitou o corpo e tentou novo cruzamento, mas a bola foi bloqueada pela defesa do Ituano.

Romero foi acionado pelo lado esquerdo do ataque e a defesa do Ituano cortou para a lateral.

Os primeiros 10 minutos O Corinthians tem mais posse de bola que o Ituano, mas ambas as equipes estão empatadas em finalizações (2).

Para fora Person recebeu passe na entrada da grande área e ajeitou o corpo para tentar a finalização de perna direita, mas a bola passou ao lado do gol de Cássio, que nem se jogou nela.

Arriscou Rojas tentou a finalização de fora da área, mas não pegou bem na bola e a finalização saiu fraca e rasteira pelo lado esquerdo.

Cortou a defesa Rojas recebeu passe na entrada da grande área e de primeira acionou Yuri Alberto. O passe, contudo, ficou melhor para a defesa, que fez o corte na sequência.

Primeira chegada Yuri Alberto recebeu passe entrelinhas de Félix Torres e, na entrada da grande área, fez o giro sobre a marcação e arriscou a finalização de pé direito, mas a bola passou ao lado do gol do Ituano.

Fagner tenta bola enfiada para Matheus Araújo na extremidade direita do ataque, mas a defesa do Ituano fez a interceptação e mandou para a lateral.

O Corinthians sofreu falta no meio-campo, perto da linha lateral.

O Corinthians cometeu falta de ataque próximo à linha intermediária.

Matheus Araújo tenta jogada individual pelo lado direito do ataque e é desarmado por dois adversários.

Sem perigo O Ituano chegou na área do Corinthians com um cruzamento pelo lado esquerdo, mas Salatiel desviou sem força de cabeça e Cássio ganhou tiro de meta.

Autoriza o árbitro! Matheus Delgado Candançan autoriza o início do jogo. Bola rolando para Ituano e Corinthians no Novelli Júnior.

Tudo pronto! Tudo pronto para a bola rolar para Ituano e Corinthians.

Solta o hino O hino nacional brasileiro é executado no Novelli Júnior.

Times em campo Ituano e Corinthians já entraram no gramado do Novelli Júnior para a execução do hino nacional.

Como vem o adversário O Ituano enfrenta o Corinthians querendo se recuperar da derrota na estreia do Paulistão. A equipe mandante foi dominada pelo São Bernardo e acabou sendo superada por 2 a 0.

Tabela O Corinthians busca a vitória para seguir na liderança do Grupo C do Paulistão. Com três pontos, o Timão tem um a mais que o vice-líder Mirassol, enquanto Red Bull Bragantino e Inter de Limeira possuem zero.

Tabu grande O Corinthians não perde para o Ituano há 17 anos, acumulando dez vitórias e três empates nos últimos 13 jogos. No entanto, a equipe de Itu eliminou o Timão nas penalidades da última edição do Paulistão.

De amarelo! O Corinthians enfrentará o Ituano com o terceiro uniforme, das cores amarela e preta, utilizado apenas uma vez desde o lançamento.

Desfalques O Corinthians tem oito desfalques para o confronto. Três deles estão no DM: Raul Gustavo, Paulinho e Ruan Oliveira; enquanto outros três estão na Seleção Pré-Olímpica: Biro, Giovane e Donelli; Já Garro e Gustavo Henrique seguem indisponíveis.

Confiante no 9, Fiel?
João Mateus Tavares Neto

Hoje o golaço vai ficar por conta do Yuri!
Reage meu craque!

Bruno Freire

Dar sequência ao time titular para os que estão em baixa melhorar e também dar entrosamento #vaicorinthians

A escalação do Corinthians para a partida contra o Ituano.

Ituano escalado Jefferson Paulino; Léo Duarte, Claudinho, Marcel e Jonathan Silva; José Aldo, Yann Rolim e Person; Thonny Anderson, Pablo e Salatiel.

Opina aí, Fiel! O que acharam da escalação do Corinthians para a partida contra o Ituano?

No banco do Timão O técnico Mano Menezes conta com apenas nove jogadores no banco de reservas, são eles: Carlos Miguel, Matheus Roger, Fausto Vera, Diego Palacios, Gustavo Mosquito, Wesley, Guilherme Pellegrin, Rafael Venâncio e Yago Gonçalves.

Timão escalado! O Corinthians enfrenta o Ituano com a mesma escalação titular da estreia no Paulistão: Cássio; Fagner, Félix Torres, Caetano e Hugo; Raniele, Maycon, Matheus Araújo e Matías Rojas; Romero e Yuri Alberto.

Boa noite, Fiel! O Corinthians visita o Ituano na noite desta quarta-feira, às 19h30, no Novelli Júnior, pela segunda rodada do Paulistão 2024. O Meu Timão narra lance a lance do confronto.

Comente a partida: Ituano 1 x 0 Corinthians