São Bernardo FC 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: São Bernardo FC 1 x 0 Corinthians - Paulista 2024

FIM DE JOGO O Corinthians é derrotado por 1 a 0 para o São Bernardo pelo Paulistão.

57' 2º Tempo

Félix Torres cabeceia e Alex Alves faz defesa tranquila.

56' 2º Tempo

MAIS UM Árbitro acrescenta mais um minuto de acréscimo.

55' 2º Tempo

UHHHHH Fagner cruza na área, Hugo divide no alto e a bola passa perto do travessão.

54' 2º Tempo

Raniele recupera bola e ganha lateral.

53' 2º Tempo

Hugo faz cruzamento, Romero desvia de cabeça e a bola bate na zaga.

52' 2º Tempo

Corinthians pressiona o São Bernardo.

51' 2º Tempo

Jogo paralisado após choque de cabeça.

São Bernardo se fecha no campo de defesa.

Mosquito tenta cruzamento e ganha escanteio.

Raniele consegue corte pelo lado esquerdo.

Hugo erra lançamento e manda bola direto para linha de fundo.

Wesley é derrubado pelo lado esquerdo.

MAIS ONZE! João Vitor Gobi acrescenta onze minutos de acréscimos.

Fagner tenta cruzamento, mas a bola sai pela linha de fundo.

Corinthians roda a bola no campo de ataque.

Romero tenta jogada pela esquerda e ganha lateral.

Arthur Sousa recebe na área e acaba caindo.

Hugo tenta lançamento e a bola vai direto para o goleiro.

Romero erra passe no campo de ataque.

CARTÃO AMARELO! Alex Alves é advertido por retardar o jogo.

Fagner cobra falta na área e Arthur Sousa desvia para linha de fundo.

Matheus Araújo é derrubado pela direita.

Jogo reiniciado.

Jogo segue parado.

MEXE O CORINTHIANS Sai Yuri Alberto e entra Arthur Sousa.

Fumaça invadiu o gramado e jogo segue paralisado.

Jogo paralisado por sinalizadores da torcida.

Wesley tenta chute e a bola explode na zaga.

Wesley recebe falta pelo lado esquerdo.

CORINTHIANS TAMBÉM MEXE Sai Fausto e entra Gustavo Mosquito.

MEXE O SÃO BERNARDO Sai Vitor Ricardo e entra Matheus Régis.

Wesley faz cruzamento, a zaga desvia e manda para escanteio.

Jovino Rodrigues

Tem dia que é difícil

Yuri comete falta no campo de ataque.

Wesley sai no contra-ataque e erra passe.

QUASE O EMPATE Romero cruza na área, Raniele cabeceia e Alex Alves faz ótima defesa. No rebote, Matheus Araújo manda por cima do gol.

Wesley faz jogada pela esquerda e ganha escanteio.

UHHHHHHHHH Zaga rebate cruzamento, a bola fica com Maycon na entrada da área, que bate e a bola passa por cima do gol.

Corinthians com dificuldades de criar na partida.

Wesley sofre falta no meio-campo.

Rafael Yong Min Lee

Vamos Corinthians! Vamos virar esse jogo!

Romero tenta cruzamento e a zaga afasta mais uma.

SUSTO Davi Gabriel cabeceia e Cássio faz ótima defesa, mas árbitro marca falta no lance.

MEXE O SÃO BERNARDO Saem Romisson e Kayke. Entram João Carlos e Davi Gabriel.

PERDE ROMERO Fagner faz cruzamento rasteiro, a bola passa por Fausto e fica com Romero na pequena área, que bate e manda para linha de fundo.

Hugo cruza na área, Yuri disputa de cabeça e a bola fica com o goleiro.

Maycon tenta passe para Yuri, mas a zaga antecipa.

CHEGA O SÃO BERNARDO Hugo Sanches recebe pela direita, avança, bate de fora da área e a bola assusta o gol de Cássio.

Fagner faz cruzamento e a bola passa por todo mundo.

Matheus Araújo cruza na área e a zaga tira de cabeça.

Hugo cruza na área, escora de cabeça e ninguém do Corinthians chega para completar.

Fagner tenta cruzamento e a zaga afasta.

SÃO BERNARDO TAMBÉM MUDA Saem Silvinho e Lucas Tocantins. Entram Wesley e Hugo Sanches.

ROLA A BOLA Começa o segundo tempo entre Corinthians e São Bernardo.

MEXE O CORINTHIANS Saem Rojas e Palacios. Entram Matheus Araújo e Hugo.

Corinthians de volta para o segundo tempo.

Irineu Bueno

Realmente, é triste ver o buraco que o time chegou.
Planejamento foi? Manda todo mundo embora? E agora nem tem elenco suficiente para fazer uma substituição.
Alguns não irão gostar, mas o Gil e o Giliano caberiam bem para ficar no banco deste time e dar suporte na necessidade.
Enfim, também não mudaria muito, o time em geral é bem limitado.

Peter Parker

Que time n consegue atacar, aí tem gente que acha que vai disputar alguma coisa, só se for o meio de tabela falta peças e uma escalação de verdade

FALA , FIEL! E ai, o que acharam deste primeiro tempo do Corinthians?

55' 1º Tempo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO O Corinthians vai sendo derrotado por 1 a 0 pelo São Bernardo.

54' 1º Tempo

Wesley escora de cabeça para o meio da área e a zaga afasta o perigo.

53' 1º Tempo

52' 1º Tempo

Jogo paralisado para atendimento de Palacios.

51' 1º Tempo

Diego Palacios cai sozinho no gramado e pede substituição.

50' 1º Tempo

Corinthians tenta pressionar o São Bernardo.

Romero é desarmado pela esquerda.

Joao
Joao

Muitas falhas

Corinthians com dificuldades na partida.

NA TRAVE Lucas Lima bate de fora da área e acerta a trave direita de Cássio. Quase o segundo do São Bernardo.

MAIS OITO! João Vitor Gobi acrescenta oito minutos de acréscimos.

Romero avança pela esquerda, faz cruzamento e a zaga afasta para lateral.

MAIS UM CHUTE Fausto recebe de Wesley na área, finaliza de esquerda e a bola passa a direita do gol de Alex Alves.

Yuri faz pivô para Rojas, que finaliza, a bola desvia na zaga e fica com o goleiro.

UHHHHHHHH Yuri ganha bola pelo alto na área, a bola sobra para Fausto na pequena área, que pega mal na bola e goleiro faz a defesa.

Palacios faz bom corte pelo lado esquerdo.

Romero comete falta no meio-campo.

Wesley faz cruzamento, Yuri pega de primeira e Alex Alves faz defesa segura.

MEXE O CORINTHIANS. Sai Caetano e entra Romero.

Romero vem para a partida.

Fausto tenta lançamento e erra a jogada.

CARTÃO AMARELO! Silvinho é advertido por carrinho em Yuri Alberto.

São Bernardo cobra falta na área e Cássio sai bem do gol para ficar com a bola.

CARTÃO AMARELO! Fagner recebe amarelo por entrada no meio-campo.

CARTÃO AMARELO! Caetano é advertido por falta em contra-ataque.

CHEGA O SÃO BERNARDO Em mais um contra-ataque, Silvinho abre para Romisson dentro da área e Raniele faz corte providencial.

Corinthians roda a bola no campo de defesa.

Yuri arrisca de fora da área e Alex Alves faz defesa tranquila.

São Bernardo sai no contra-ataque pela direita, cruza na área e Silvinho, livre, empurra para o fundo do gol.

Gol do São Bernardo FC.

Félix Torres tenta lançamento para Palacios, mas a bola sai forte e vai direto para linha de fundo.

UHHHHHHHH Wesley cruza na área, a bola fica com Rojas pela direita, que rola para Fagner, que finaliza e a bola passa por cima do gol.

Palacios faz boa jogada pela esquerda, faz cruzamento, a bola sobra para Raniele na entrada, que finaliza e Alex Alves faz a defesa.

Maycon recupera bola no meio-campo.

Fagner faz cruzamento e a zaga afasta de cabeça.

Cleber Matos

Árbitro tá louco pra compensar a expulsão.

Rojas tenta enfiada, mas a zaga antecipa.

Palacios faz cruzamento fechado e Alex Alves afasta de soco.

Corinthians com mais posse de bola na partida.

CARTÃO AMARELO! Rojas é advertido por falta no meio-campo.

Entrada que gerou a expulsão do São Bernardo.
Reprodução / TNT

EXPULSO! Rodrigo Souza é expulso após árbitro ser chamado pelo VAR.

VAR EM AÇÃO VAR chama árbitro para possível expulsão por entrada em Rojas.

Rojas fica caído no gramado após receber pisão no tornozelo.

Raniele inverte boa bola para Wesley, que abre para Palacios, que cruza rasteiro e a zaga consegue o corte.

Wesley tenta jogada individual, cai na área, pede pênalti, mas árbitro manda seguir o jogo.

Partida segue paralisada.

JOGO PARALISADO Vitor Ricardo recebe atendimento após choque com adversário.

Yuri Alberto abre para Fausto, que faz cruzamento na área e a zaga afasta o perigo.

São Bernardo aperta a saída de bola do Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Lucas Lima é advertido por carrinho em Fausto Vera.

ROLA A BOLA Começa a partida entre Corinthians e São Bernardo pelo Paulistão.

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos Corinthians, está noite teremos que ganhar!

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

Laécio Lsje
Laécio Lsje

Vamos vencer esse jogo Corinthians.

Corinthians e São Bernardo já se enfrentaram sete vezes na história. A equipe alvinegra saiu vitoriosa em quatro, foi derrotada em duas e empatou uma vez.

RZ SHAZAN
RZ SHAZAN

Bora Corinthians rumo a essa vitória eu acredito! Vai Corinthians

Em duas rodadas do Paulistão, o Timão figura na segunda colocação da chave com três pontos, mesma pontuação do líder Red Bull Bragantino, que leva a melhor no critério de gols marcados.

DESFALQUES O técnico Mano Menezes segue sem contar com pelo menos sete jogadores para a terceira rodada do Paulistão, são eles: Rodrigo Garro, Gustavo Henrique, Guilherme Biro, Matheus Donelli, Giovane, Ruan Oliveira e Paulinho.

Joao Santos
Joao Santos

Mano deve fechar no 3-5-2com Raniele fazendo a saída entre os 3 zagueiros sobrando o palacio e o Fagner.Raniele jogava muito assim no Cuiabá

TRANSMISSÃO No sinal fechado a única opção é através da TNT Sports. Já no streaming, a Fiel pode assistir ao jogo pela HBO Max, da Warner Bros, e também pelo Paulistão Play, que pertence ao próprio campeonato.

A Federação Paulista de Futebol (FPF) confirmou João Vitor Gobi, de apenas 28 anos, como árbitro principal para o jogo entre São Bernardo e Corinthians.

No banco de reservas o São Bernardo conta com: Junior Oliveira, Rafael Forter, João Carlos, Matheus Régis, Luiz Filipe, Hugo Sanches, Wesley Dias, Davi Gabriel, Kauã Jesus, Matheus Martins e Alan Santos.

ADVERSÁRIO ESCALADO O São Bernardo, dono da casa, vem a campo com: Alex Alves, Vitor Ricardo, Helder, Pedro e Arthur; Rodrigo Souza, Lucas Lima e Romisson; Lucas Tocantins, Kayke e Silvinho.

No banco de reserva o Corinthians conta com: Carlos Miguel, Romero, Gustavo Silva, Breno Bidon, Arthur Sousa, Matheus Araújo, Kayke, Raul Gustavo, Léo Mana, Hugo, João Pedro e Yago.

Renann Matthaues

Gostei da escalação, boa para testar e que dê tudo certo
Vai Timão

E aí, Fiel, o que acharam da escalação do Timão para o confronto?

TIMÃO JÁ ESCALADO! O Corinthians vem a campo com: Cássio, Fagner, Caetano, Félix Torres e Palacios; Raniele, Fausto e Maycon; Rojas, Wesley e Yuri Alberto.

BOA NOITE, FIEL! Logo mais, às 20h, o Corinthians enfrenta o São Bernardo pela terceira rodada do Campeonato Paulista. O Meu Timão leva todos os detalhes da partida que acontece no Primeirão.

Comente a partida: São Bernardo FC 1 x 0 Corinthians