APITA O ÁRBITRO! Corinthians vence a Portuguesa por 2 a 0 em Itaquera.

Mosquito arrisca de fora da área e Thomazella espalma para escanteio.

Dourado tenta passe e Cássio sai do gol para ficar com e bola.

MAIS CINCO Luiz Flávio de Oliveira acrescenta cinco minutos de acréscimos.

Portuguesa roda a bola no campo de defesa.

Raniele rouba bola, arranca e sofre falta.

Rojas arrisca de longe e goleiro faz defesa tranquila.

Corinthians roda a bola no campo de defesa.

Corinthians pressiona a saída de bola.

Rojas tabela com Yuri, o meia tenta chute, mas a bola bate na zaga e sai para escanteio.

Yuri Alberto comete falta no campo de ataque.

Mosquito ganha escanteio pela esquerda.

MUDANÇA TRIPLA NO TIMÃO Saem Garro, Caetano e Maycon. Entram Fausto, Ryan e Hugo.

YURI ALBERTO!! Yuri arranca sozinho do meio-campo, fica cara a cara com o goleiro e marca o segundo do Timão.

Yuri comete falta no meio-campo.

Zé Ricardo chuta de fora da área e a bola sai pela linha de fundo.

CARTÃO AMARELO! Ricardinho é amarelado por falta em Mosquito.

Dourada cabeceia e Cássio faz defesa fácil.

Torres comete falta em Felipe Marques.

ASSUSTOU Maycon faz cruzamento fechado e a bola quase vai direto para o gol.

Rojas faz drible e perde a bola na sequência.

Douglas tenta passe longo e Raul Gustavo protege a bola até a linha de fundo.

MEXE O CORINTHIANS Sai Wesley e entra Mosquito.

Jogo paralisado para atendimento em Maycon.

MEXE A PORTUGUESA Sai Dudu e entra Ricardinho.

UHHHHHH Rojas cobra escanteio, Raul Gustavo cabeceia e a bola passa muito perto da trave.

Wesley recebe boa bola de Garro, Wesley tenta chute, mas a bola desvia na zaga e vai para escanteio.

Portuguesa cobra falta na área e Cássio sai bem do gol.

CARTÃO AMARELO! Amarelo para Raul Gustavo por falta em Dourado.

Felipe Marques fica caído no gramado e jogo é paralisado.

Eduardo cobra escanteio, Quintana sobe alta e cabeceia por cima do gol de Cássio.

CARTÃO AMARELO! Fagner comete falta em Eduardo e recebe cartão.

Félix Torres faz mais um corte.

João Alberto Rodrigues

A defesa está toda desarrumada.

Dourado arrisca de fora da área, pega mal na bola, que passa longe do gol de Cássio.

Wesley erra passe no campo de ataque.

Fagner sofre falta no campo de defesa.

Torres faz cobertura e manda bola para escanteio.

Caetano erra passe para Wesley.

QUASE O EMPATE Felipe Marques sai cara a cara com Cássio e chuta por cima do travessão.

Wesley ganha escanteio pelo lado esquerdo.

CARTÃO AMARELO! Amarelo para Dudu por falta em Garro.

Garro arranca pelo meio e é derrubado.

ROLA A BOLA Começa o segundo tempo em Itaquera.

Vinícius Oliveira

Time é outro foi agressivo e conseguiu gol, tem manter 2 tempo vitória interessa hoje

Luiz Rocha Cristinna

Primeiro tem melhor que os jogos anteriores marcação forte para cima, preocupado com a nossa bola aerea ainda e fraca defensivamente, vamos ver o segundo tempo.

FALA , FIEL! E ai, o que acharam deste primeiro tempo do Corinthians?

50' 1º Tempo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO Fim de primeiro. O Corinthians vai vencendo a Portuguesa por 1 a 0.

CHOQUE FORTE Rojas tem choque forte de cabeça e fica caído no gramado.

Wesley perde bola no campo de ataque.

CÁAAAAAAASSIOO Felipe solta uma bomba de dentro da área e Cássio faz ótima defesa.

Torres faz corte e manda para escanteio.

Jogo fica truncado no meio-campo.

PLACAR ABERTO Maycon desloca o goleiro e abre o placar para o Corinthians!

Igor gomes
Igor gomes

Booooooaaaaaa

PÊNALTI PARA O CORINTHIANS Fagner é derrubado dentro da área e juiz marca pênalti.

CARTÃO AMARELO! Yuri Alberto é advertido por simulação.

Yuri Alberto dá arrancada, cai na área e o árbitro não marca nada.

Zaga do Corinthians consegue corte para lateral.

Eduardo tenta cruzamento e Torres corta para escanteio.

VANDERLEI SOMMER JUNIOR

Já da pra ver a mão do treinador no melhor posicionamento do time em campo, com entrosamento e mais algumas contratações vai dar certo

Rojas e Garro se atrapalham no meio-campo e perdem a posse de bola.

Fagner tenta passe na entrada da área e a zaga tira para lateral.

Corinthians roda a bola no campo de ataque.

Eduardo cobra escanteio na área, Patrick cabeceia e assusta o gol de Cássio.

QUASE O PRIMEIRO Wesley corta para o meio, bate de fora da área rasteiro e a bola passa muito perto da trave.

LUSA TAMBÉM MEXE Sai Chrigor e entra Henrique Dourado.

Portuguesa se fecha no campo de defesa.

MEXE O CORINTHIANS Pedro Raul sente a coxa e Rojas entra em seu lugar.

UHHHHHHH Garro cobra falta na segunda trave, Raniele escora para o meio, Pedro Raul domina, finaliza e Thomazella faz ótima defesa.

Wesley é derrubado no meio-campo.

Pedro Raul é atendido e volta para o jogo.

PROBLEMA Pedro Raul fica caído no gramado.

Jeconias Silva

Wesley muito bem no jogo até agora, para o time falta um pouco mais de paciência pra rodar a bola...

Raniele faz corte de carrinho pelo lado esquerdo.

Corinthians sai jogando bem com Caetano.

Corinthians com 61% de posse de bola.

Fagner faz cruzamento perigoso e a zaga afasta.

Tem ter cobertura no laterais também, meias tem ajudar

Garro cobra escanteio, Torres sobe alto, cabeceia e Thomazella faz defesa tranquila.

MAIS UMA CHEGADA Pedro Raul rola para Yuri Alberto dentro da área, que finaliza de esquerda, mas para no goleiro.

BOA CHEGADA Yuri recebe bola na área, limpa do goleiro, rola para Fagner, que bate em cima da zaga.

Garro cobra falta na área e Thomazella sai do gol para afastar.

Wesley deixa adversário no chão com drible, mas é derrubado pela esquerda. Falta perigosa.

Eduardo arrisca de fora da área e a bola vai direto para linha de fundo.

MARIA MADALENA GUEDES

Time indo pra cima, está bem. Só não pode dar moleza na zaga.

CHEGA A PORTUGUESA Chrigor é lançado, ganha de Raniele, invade a área, corta para o meio e para em boa defesa de Cássio.

Garro cobra falta na área e a zaga afasta para escanteio.

Wesley é derrubado pelo lado esquerdo.

Garro faz jogada na entrada da área, tenta passar por dois, cai na área e o jogo segue.

Garro sofre falta no meio-campo.

Cássio sai da área e faz corte de cabeça em bola longa da Portuguesa.

ROLA A BOLA Começa a partida entre Corinthians e Portuguesa.

Equipes prontas para o início da partida.

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

Equipes entrando no gramado.

Equipes se preparam para entrar no gramado da Neo Química Arena.

O Corinthians vem de cindo derrotas consecutivas e precisa de uma vitória para conseguir sair da zona de rebaixamento do Campeonato Paulista.

O Corinthians, agora comandado pelo português António Oliveira, chega para a partida sem Romero e outros seis desfalques.

ARBITRAGEM DEFINIDA Para comandar a arbitragem do confronto, Luiz Flávio de Oliveira foi escalado pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

NA TELINHA! O duelo terá duas opções de transmissão. A primeira opção é pela Cazé TV, canal gratuito no YouTube do streamer Casimiro Miguel. Já a outra, é pelo Paulistão Play, streaming da própria federação do campeonato.

No banco, a Portuguesa conta com: Rafael Pascoal, Talles, Marco Antônio, Robson, Ricardinho, Tauã, Denis, Henrique Dourado, Paraizo, Renan Gorne, Leandro e Maceió.

ADVERSÁRIO ESCALADO A Portuguesa foi escalada da seguinte maneira: Thimazella, Douglas Borel, Quintana, Diogo Silva e Eduardo Diniz; Patrick, Miraíma, Zé Ricardo, Chrigor, Giovani Augusto e Felipe Marques.

No banco de reservas o Corinthians tem: Carlos Miguel, Fausto, Rojas, Gustavo Henrique, Mosquito, Bidon, Arthur Sousa, Matheus Araújo, Kayke, Léo Mana, Ryan e Hugo.

Jhonata Ferreira Goncalves

Que hoje saia com a Vitória e volte a ser o nosso Timão!

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam da escalação do Timão para o confronto?

TIMÃO JÁ ESCALADO! O Corinthians vem a campo com: Cássio, Fagner, Torres, Raul Gustavo e Caetano; Raniele, Maycon e Garro; Wesley, Yuri Alberto e Pedro Raul.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians entra em campo neste domingo, às 16h, contra a Portuguesa pelo Campeonato Paulista. O Meu Timão leva todos os detalhes da partida que acontece na Neo Química Arena.

Comente a partida: Corinthians 2 x 0 Portuguesa