Corinthians 2 x 0 América-MG

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 América-MG - Copa São Paulo 2024

FIM DE JOGO! Lucas Canetto Bellote finaliza o jogo no Abreuzão. No final, o Corinthians vence o América-MG por 2 a 0 e garante classificação para as semifinais da Copinha.

FALTA América-MG derruba Felipe Longo, e árbitro marca falta para o Corinthians.

Na cobrança de escanteio do América-MG, a bola é levantada no segundo poste e rapidamente afastada pela defesa corintiana.

FALTA Falta para o América-MG.

América-MG buscava chegar pela direita, porém, o passe foi muito forte, resultando na saída da bola pela linha de fundo.

+5 O jogo será finalizado aos 50 minutos.

SUBSTITUIÇÃO NO AMÉRICA-MG Kanté entra no lugar de Yago Andrade.

SUBSTITUIÇÕES NO CORINTHIANS Beto e Thomas Agustín entram nos lugares de Arthur Sousa e Pedrinho.

CHEGADA DO TIMÃO Arthur Sousa recupera a bola na intermediária e aciona um contra-ataque para o Corinthians. Em seguida, Thomas Lisboa tenta o arremate de longe, mas a bola sai por cima do gol.

América-MG continua trocando passes em busca de construir jogadas.

SUBSTITUIÇÃO NO CORINTHIANS Thomas Lisboa entra no lugar de Ryan.

CHEGADA DO AMÉRICA Yago Andrade arrisca um chute de longa distância, mas a bola sai para fora sem oferecer dificuldades ao goleiro Felipe Longo.

América-MG continua com a estratégia de trocar passes, porém, a marcação corinthiana se mantém firme, dificultando a progressão da equipe adversária.

FALTA Léo Mana intercepta passagem de jogador do América-MG com falta.

SUBSTITUIÇÕES NO CORINTHIANS GH e Caipira entram nos lugares de Higor e Kayke.

Ighor Gabryel chega pela direita, finaliza por cima do gol sem oferecer perigo à meta corinthiana.

UUUUUUUUUUUUUUUUH! Após roubada de Breno Bidon, a bola vai rebatida dentro da área, e Arthur Sousa por pouco não coloca para dentro do gol. A defesa do América-MG afasta antes.

FALTA Breno Bidon é derrubado, e árbitro marca falta para o Corinthians.

UUUUUUUUUUUUUUUUH! De pé em pé, a bola chega em Arthur Sousa dentro da área, e o camisa 9 do Corinthians finaliza para fora, tirando tinta da trave.

Corinthians busca avançar pelo lado direito com Pedrinho e Kayke, no entanto, a defesa do América-MG aperta a marcação, dificultando a progressão dos jogadores.

América-MG opta por trocar passes, iniciando a construção desde sua defesa, porém, enfrenta a pressão do ataque corinthiano.

América-MG tenta chegar com um passe na entrada da área, mas Renato se antecipa na marcação e realiza uma interceptação precisa.

FALTA Ighor Gabriel aceta rosto de Higor, e árbitro marca falta para o Corinthians.

SUBSTITUIÇÃO NO AMÉRICA-MG Wanderson entra no lugar de Juan Sánchez.

Corinthians adota uma estratégia de rodar a bola pelo campo, buscando criar espaços e oportunidades para avançar.

UUUUUUUUUUUUUUUUH! América-MG erra um passe no meio-campo, proporcionando um contra-ataque para o Corinthians. Breno Bidon finaliza, mas o goleiro Carlão defende, e Pedrinho não consegue aproveitar o rebote.

FALTA Breno Bidon pressiona Yago Andrade com força excessiva, e árbitro marca falta para o América-MG.

Breno Bidon realiza um bloqueio eficaz, impedindo a ultrapassagem do América-MG pela intermediária.

América-MG vai trocando passes em seu campo de defesa, enquanto o Corinthians opta por baixar suas linhas defensivas.

FALTA Vitor Meer chega com força excessiva na marcação, e árbitro marca falta para o América-MG.

América-MG realiza uma bela tabela pelo lado esquerdo e, ao inverter para o lado direito, Kayke surge para efetuar um desarme, interrompendo a jogada adversária.

Arthur Sousa recupera a bola e inicia um ataque para o Corinthians, porém, a equipe desperdiça a oportunidade com uma inversão de jogada mal executada.

Na cobrança de escanteio do Corinthians, Breno Bidon realiza uma jogada ensaiada com Léo Mana, que cruza para Pedrinho cabecear para fora.

Kayke realiza uma inversão para Léo Mana, que faz um cruzamento na parte alta da área adversária, demandando que a defesa afaste a bola para escanteio.

CARTÃO AMARELO! Auxiliar-técnico do América-MG é advertido com cartão amarelo.

JOGO PARADO Paulinho acerta uma bolada em Higor, levando o jogador corintiano a receber atendimento no campo.

América-MG vai tentando encontrar uma oportunidade ao girar a bola na entrada da área do Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Jonathan é advertido com cartão amarelo.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar no Abreuzão.

GOL DE LÉO MANA Léo Mana desloca o goleiro Carlão para um lado e, com precisão, acerta o outro canto, ampliando a vantagem para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Ryan é advertido com cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! Jhonnathan é advertido com cartão amarelo.

PÊNALTI MARCADO! Arthur Sousa conduz a bola até a área, é derrubado, e o árbitro sinaliza a marcação do pênalti a favor do Corinthians.

SAÍDA DO AMÉRICA-MG América-MG começa com a posse de bola no Abreuzão.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e América-MG.

SUBSTITUIÇÕES NO AMÉRICA-MG Yago Souza e Jhonnatan entram nos lugares de Kauan Pereira e Matheus Carvalho.

DE VOLTA! Os jogadores já estão em campo à espera do início do segundo tempo.

OPÇÕES NO BANCO Caso queira modificar a equipe corinthiana, o técnico Danilo Andrade tem os seguintes jogadores no banco de reservas: Cadu, Thomas Lisboa, Thomas Agustín, Jhonatan, Caipira, Bahia, Beto, GH (Guilherme Henrique) e Juninho.

CLASSIFICAÇÃO ENCAMINHADA! Com o resultado, o Corinthians está caminhando para a classificação nas semifinais da Copinha. Até o momento, o embate se desenha entre Corinthians e Novorizontino, que eliminou o Athletico-PR na tarde desta quinta-feira.

FALA, BRENO BIDON! - Sensação muito boa, meus pais e a minha namorada estão aqui (em Marília) desde o primeiro jogo. Fico muito feliz com isso. A gente fez um bom primeiro tempo, agora é manter, porque a gente quer a semifinal.

Cesc Lucas
Cesc Lucas

Baita primeiro tempo. Jogo bem perigoso, poderíamos ter ido para o intervalo com uma vantagem mais larga. Bidon arrebentou com o jogo. Temos que aguentar fisicamente no segundo tempo!

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Lucas Canetto Bellote finaliza o primeiro tempo no Abreuzão. Por enquanto, Corinthians 1 a 0 América-MG.

UUUUUUUUUUUUUUUUH! Corinthians cria duas oportunidades de gol consecutivas: primeiro, um potente chute que acerta o travessão, seguido por uma defesa do goleiro Carlão.

Corinthians adota uma abordagem tranquila, trocando passes com paciência em busca de oportunidades.

Paulinho realiza um passe invertido para Juan Sánchez, entretanto, o jogador escorrega ao dominar a bola, resultando na entrega de um contra-ataque para o Corinthians.

+2 Primeiro tempo será finalizado aos 47 minutos.

Samuel conduz a bola da direita em direção à área, faz uma jogada individual contra Kayke e chuta, mas a defesa corintiana bloqueia o arremate.

UUUUUUUUUUUUUUUUH! Breno Bidon pressiona, recupera a bola e inicia um contra-ataque para o Corinthians. Arthur Sousa aciona Pedrinho, que finaliza por cima do gol.

FALTA Falta para o Corinthians.

Na cobrança de escanteio do Corinthians, Léo Mana levanta a bola em direção ao segundo poste, mas o cruzamento passa por toda a área sem encontrar sucesso.

SEM PÊNALTI! Léo Mana vai ao chão dentro da área, e a torcida corinthiana protesta, pedindo a marcação de um pênalti. No entanto, a arbitragem não assinala nada.

Corinthians avança pelo lado esquerdo, com Kayke realizando um cruzamento para a área, no entanto, a tentativa não encontra nenhum companheiro.

SALVA, RENATO! Na cobrança de escanteio do América-MG, a bola ficou em disputa dentro da área, e um chute em direção ao gol foi interceptado por Renato, que salvou em cima da linha, evitando o gol adversário.

JOGO PARADO Jogo parado para atendimento de Ryan.

Ighor Gbryel pressiona a defesa corintiana com intensidade, consegue roubar a bola, e após um bate-rebate, a jogada resulta em um escanteio para o América-MG.

CHEGADA DO TIMÃO Vitor Meer faz um passe para Arthur Sousa, que avança até a intermediária e solta um chute potente de fora da área, enviando a bola para a arquibancada.

OUSADO! Vitor Meer tenta um chapéu sobre Samuel, mas a tentativa não tem sucesso. Na sequência, a defesa do América-MG recupera a posse de bola.

Corinthians recupera a posse de bola e inicia uma troca de passes entre os defensores, enquanto o time adversário realiza uma pressão rondando a área.

FALTA Breno Bidon chega com força excessiva na marcação, e árbitro marca falta para o América-MG.

Kayke tentava avançar em direção à área, mas é derrubado. Contudo, o árbitro não percebe a falta e determina a continuidade do jogo.

América-MG busca o ataque pela esquerda, com Juan Sánchez tentando um chute de fora da área, mas a bola passa por cima do gol sem representar perigo para a meta adversária.

O JOGO ATÉ AQUI Após o gol do Corinthians, o jogo adota um ritmo mais morno, com o América-MG mantendo a posse da bola, porém, enfrentando dificuldades para avançar diante da sólida defesa adversária.

CHEGADA DO AMÉRICA Paulinho recebe a bola em uma posição distante, sem marcação, e arrisca um chute potente por cima do gol, sem oferecer perigo para o goleiro Felipe Longo.

América-MG adota uma estratégia paciente ao trabalhar a bola em seu campo de defesa.

Na cobrança de falta do América-MG, o defensor Rafa Barcelos busca o chute direto, porém, imprime muita força, enviando a bola para a arquibancada.

FALTA Ryan chega com força excessiva em cima de Matheus Carvalho, e árbitro marca falta para o América-MG.

América-MG mantém a posse de bola, trocando passes na intermediária.

FALTA Arthur Sousa chega com força excessiva na marcação, e árbitro marca falta para o América-MG.

Samuel tenta efetuar um passe para Yago, porém, a defesa corintiana se antecipa para fazer a interceptação, neutralizando a tentativa do adversário.

Paulinho recebe pela esquerda, avança até o fundo e realiza um cruzamento na marcação de João Pedro, resultando em um escanteio para o América-MG.

UUUUUUUUUUUUUUUUH! Breno Bidon volta a se destacar ao roubar a bola na intermediária e, em sequência, faz um passe para Kayke, que finaliza em cima do goleiro Carlão.

GOL DE BRENO BIDON Breno Bidon aparece como 'elemento surpresa', ao roubar a bola e soltar um verdadeiro foguete de fora da área, abrindo o placar no Abreuzão.

Após desarmar o ataque adversário, Corinthians inicia um rápido contra-ataque, com a bola chegando novamente aos pés de Pedrinho, que chuta, mas encontra a marcação adversária.

UUUUUUUUUUUUUUUUH! Em um rápido contra-ataque, Arthur Sousa controla a bola e a entrega para Pedrinho, que finaliza de fora da área, mandando a bola em direção à linha de fundo.

Na cobrança de escanteio do Corinthians, a bola é alçada em direção ao goleiro Carlão, que realiza a defesa de maneira segura e sem enfrentar dificuldades.

Vitor Meer recebe pela esquerda, avança até o fundo do campo e faz um cruzamento inteligente por cima da defesa, resultando em um escanteio para o Timão.

América-MG busca um levantamento para a área do Corinthians, mas a defesa alvinegra se antecipa e realiza um corte preciso de cabeça.

FALTA Ighor Gabryel é atingido por João Pedro, e árbitro marca falta para o América-MG.

Após jogada bem trabalhada entre os corinthianos, Kayke realiza um passe certeiro para o interior da área. Higor, em uma tentativa de alcançar a bola, se vê cercado pela marcação adversária.

SAÍDA DO CORINTHIANS Corinthians começa com a posse de bola no Abreuzão.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e América-MG.

ARBITRAGEM Quem comanda o apito do jogo desta quinta-feira é Lucas Canetto Bellote, da Federação Paulista, com auxílios de Leandro Matos Feitosa e Juliana Vicentin Esteves. Jeferson Silvestrini será o quarto árbitro.

JÁ EM CAMPO Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

FALA, RYAN! - Muito feliz pelo o que eu venho fazendo na Copinha. Eu sei que é o campeonato que pode mudar a minha vida. Estou me preparando muito bem para os jogos, porque é muito difícil, um jogo atrás do outro.

TRANSMISSÃO O confronto será transmitido de forma gratuita e com exclusividade pela Cazé TV, canal no Youtube do streamer Casimiro Miguel. O Meu Timão faz o tempo real, com pré-jogo e lances minuto a minuto, além da narração no Youtube.

DE OLHO NO CHAVEAMENTO O Novorizontino, que está do lado da chave do Corinthians, venceu o Athletico-PR por 2 a 0 nesta tarde, garantindo assim sua vaga nas semifinais da Copinha. Caso o Timão vença hoje, o próximo confronto será entre Corinthians e Novorizontino.

EM BUSCA DO HENDECA! Maior campeão da Copinha, o Corinthians está em busca do seu 11º título, porém, enfrenta um período de jejum desde 2017, representando o segundo maior intervalo sem conquistas na história do clube alvinegro no torneio juvenil.

SAI, ZIKA! O Corinthians almeja chegar às semifinais da Copinha após três edições. A última vez que alcançou essa fase foi no ano de 2020, enfrentando duas eliminações consecutivas na terceira fase em 2022 e 2023.

ARTILHARIA DO TIMÃO Pedrinho destaca-se como artilheiro do Corinthians na competição, acumulando seis gols até o momento. O pódio é complementado pelo atacante Higor, que marcou quatro vezes, e pelo lateral-direito Léo Mana, que contribuiu com três gols.

TIMÃO EM ALTA! Das sete equipes vivas na Copinha, o Corinthians se destaca como líder em gols marcados, totalizando 19 até o momento. Cruzeiro e Novorizontino vêm logo atrás, ambos com 16 gols cada. Em comparação, o América-MG registrou dez gols.

O AMÉRICA NA COPINHA O América-MG também encara a partida com uma campanha invicta de duas vitórias e quatro empates. Nas fases eliminatórias, o time eliminou Desportivo Brasil, Capital-DF e Ituano, respectivamente.

O TIMÃO NA COPINHA O Corinthians entra na partida ostentando uma campanha invicta, com quatro vitórias e dois empates até o momento. No mata-mata, a equipe superou Guarani, Atlético Goianiense e CRB, respectivamente.

Américo Jorge

O que não pode é subir nas tamancas. Tem que encarar todos os jogos com responsabilidade. Festa, só depois.

OPINA, FIEL! Qual é a sua expectativa e o palpite do placar para o confronto desta quinta-feira?

OS SUPLENTES No banco de reservas, o clube da cidade de Belo Horizonte, Minas Gerais, pode contar com: Natan, Luiz Felipe, Thiago Borges, Caio Maciel, Kanté, Yago Souza, Jhonnathan, Wanderson e Papaléo.

AMÉRICA ESCALADO Do lado do América-MG, o técnico Mairon César escala um time com os seguintes jogadores: Carlão; Samuel Alves, Rafa Barcelos, Jhow e Paulinho; Sanchez, Kauã Diniz e Yago Andrade; Kauan Pereira, Matheus Carvalho e Ighor Gabryel.

Corinthians confirma escalação para o jogo contra o América-MG.

OS SUPLENTES No banco de reservas, o Corinthians dispõe de outros nove jogadores do elenco. São os casos de Cadu, Thomas Lisboa, Thomas Agustín, Jhonatan, Caipira, Bahia, Beto, GH (Guilherme Henrique) e Juninho.

TIMÃO ESCALADO O técnico Danilo Andrade vai a campo com força máxima, escalando o seguinte time: Felipe Longo; Léo Mana, João Pedro, Renato e Vitor Meer; Ryan, Breno Bidon e Pedrinho; Kayke, Higor e Arthur Sousa.

VALE VAGA NAS SEMIS! A partida é única e decisiva, onde apenas o vencedor garante sua vaga nas semifinais da Copinha. Em caso de empate, a disputa seguirá para as penalidades, determinando assim o time que avançará na competição juvenil.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians dá sequência à sua trajetória na Copa São Paulo de Futebol Júnior logo mais, enfrentando o América-MG, às 21h35, no Estádio Municipal Bento de Abreu Sampaio Vidal, conhecido como “Abreuzão”, na cidade de Marília.

Comente a partida: Corinthians 2 x 0 América-MG