Corinthians 1 x 0 Cruzeiro

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Cruzeiro - Supercopa Feminina 2024

É CAMPEÃO!!!!! Apita a juíza, Corinthians é campeão da Supercopa do Brasil Feminina 2024!

51' 2º Tempo

Explode, Fiel! Torcida do Corinthians comemora muito na Neo Química Arena

Anulado! A bola realmente toca no braço de Byanca e se acaba facilitando a passagem da atacante pra cima de Isabela. Gol anulado!

Jogo segue pausa. Arbitragem analisa o lance

Juíza vai à cabine de VAR. Possível toque na mão de Byanca pode anular o gol

Vacilou a marcação! Cruzeiro vai pro contra-ataque. Byanca Brasil recebeu na grande área, limpou a marcação de Isabela e mandou pro fundo das redes de Kemelli. 1 a 1 no placar.

Gabi Portilho saiu em contra-ataque. Jheniffer se projetou à frente, na grande área, mas não recebeu.

Byanca Brasil levanta na área. Defesa do Timão tira bem. Na sobra, o Cruzeiro finalizou, mas sem perigo

CARTÃO AMARELO! Cruzeiro ataca pelos lados. Timão se fecha. Isabela acaba fazendo falta em Marília e recebe amarelo

Também saiu a Rafa Andrade. Rebeca entrou

Mudança no rival! Entra Isa Fernandes. Sai Ana Clara

Duda cruza, a defesa rebate e a bola volta para a meia. De novo, ela manda pra dentro da área. Tarciane tenta chegar, mas a bola fica na mão de Taty

Corinthians chega no ataque e ganha escanteio

Mais uma! Lucas Piccinato decidiu trocar. Entra Jheniffer, sai Millene

Timão troca passes no campo defensivo

Cruzeiro fica com a bola, cruza na área. Kemelli pega mais uma

Bem demais! Byanca Brasil recebe na frente, mas a defesa do Timão segue ligada. Após a jogada, bola sobrou nas mãos de Kemelli

Duda domina com o braço. Árbitra marca falta para o Cruzeiro no meio de campo

Timão não consegue aproveitar escanteio. Tiro de meta para o Cruzeiro

Bicicleta! Timão joga com calma. Equipe constroí bem, de forma lenta. A bola espirrou na área e Vic Albuquerque de bicicleta quase manda pra dentro do gol. Defesaça da goleira adversária

Timão ganha tiro de meta e troca passes na intermediária

Volta a rolar a bola! Jogadoras hidratadas, juíza reinicia o jogo

Zanotti também saiu. Entrou Vic Albuquerque

Sangue Novo! Saí Ju Ferreira. Entra Yaya, no Corinthians

Vai mudar! Jogo segue parado, Vic Albuquerque e Yaya estão à beira do campo para entrar

Jogo pausado! Pausa para hidratação. Jogo pausado no momento

Timão tenta jogada rápida no ataque. A bola acabou sobrando para Jaqueline finalizar. A atacante bateu pra fora do gol

Neste momento do jogo, Timão recua marcação e vê o adversário gostar mais da posse de bola

Boa, xerife! A bola ia sobrando na cara da gol para Rafa Andrade. Na medida, Tarciane, de carrinho, afastou para escanteio

Cruzeiro rouba e ganha mais uma falta no meio de campo

Zanotti consegue afastar. Portilho puxa contra-ataque, mas valoriza posse de bola. Timão recomeça na defesa

Falta para o Cruzeira na setor esquerdo da defesa do Corinthians

Cruzeiro fica com a bola e troca passes no meio. Marcação alta do Corinthians recua

Também sai Maii Maii, entra Mari Pires

Troca no adversário Sai Paloma. Entra Gaby Soares

Timão chuta de longe com Portilho. Bola ganha velocidade, mas faltou direção. Tiro de meta para o Cruzeiro

Isabela, Portilho e Duda constroem pela direita. A lateral-direita finalizou nas mãos da goleira Taty

Timão recupera com Tarciane e puxa contra-ataque

Cruzeiro sai com um chutão pra frente. A pressão que o Corinthians faz no campo defensivo do adversário funciona até o momento

Yasmin bate direto, de longe. Bola passa sobre o gol

Cruzeiro bate tiro de meta, mas logo perde a bola. Gabi Zanotti caiu no meio de campo. Falta para a equipe do Corinthians

Demora pra voltar o jogo

Que jogada! Ju Ferreira faz passe longo para Gabi Portilho que sai na cara do gol. A atacante encobriu a goleira, mas parou no travessão. Na sobra, Jaqueline mandou pra fora. Quase o gol do Timão

Corinthians vai construindo na intermediária

Recupera rápido O Timão não deixa o adversário jogar no momento. Até agora, a bola ficou poucos segundos no pé das jogadores do Cruzeiro nessa segunda etapa

Bola é levantada na área, sobra para Portilho que finaliza pra fora. Cruzeiro fica com a bola no campo de defesa. Pressão do Timão é grande na saída

Portilho parte pra cima na direita e ganha escanteio para o Timão. Yasmin vai para a cobrança

Timão recebe falta no campo de defesa. Posse de bola volta para a equipe alvinegra

Corinthians e Cruzeiro disputam a bola no meio. Tarciane acaba mandando a bola pra fora na marcação

Cruzeiro roubou e armou um contra-ataque, mas sem muito perigo. Mariza afastou e a bola continua com o Timão

Mal recomeça a partida e o Timão já roubou a bola. Corinthians no ataque, neste momento

Que falta! Duda Sampaio cobra direto pro gol. A bola passou da barreira e foi no cantinho direito da goleira do Cruzeiro. Ela chegou a tocar na bola, mas não tinha como. Golaço de falta!

Carretilha! Corinthians pressiona defesa do Cruzeiro com Millene e ganha lateral no campo ofensivo. Na sequência, bola sobra com Jaqueline. Atacante dá um lindo chapéu na adversária e cai. Falta para o Timão

Começa a segunda etapa! Segundo tempo dá início na Neo Química Arena

Vai voltar! Times retornam no gramado da Neo Química Arena neste momento

Rogério Rodrigues

Zanoti e Jaqueline não estão bem

Katia Martins

Não consigo entender nós temos a melhor jogadora do Brasil em 2023 no time e ela ser reserva. Não entendo a Vic não ser titular do Corinthians com esse treinador. Misericórdia!

Duda falou! Na saída de campo para o intervalo, Duda comentou sobre o primeiro tempo. 'Acho que é acertar esse cruzamento, a entrada na área ali para fazer o gol. Sem dúvida, também ter bastante cuidado no contra-ataque', disse a meia.

Robson Costa

Não sei o que aconteceu com esse time, nervoso pra caramba, querendo chutar de tudo quanto é jeito e lugar, tão perdendo a calma facinho, o time é praticamente o mesmo e as meninas praticamente entravam tabelando dentro do gol, agora parece que virou correria e cada uma quer resolver sozinha, o time tinha um estilo de jogo que estava ganhando tudo, tendo a posse e jogando com inteligência, se partir pra correria e chute de qualquer lugar não sei se vai continuar com a superioridade que sempre teve

Presença Ilustre! Nos camarotes da Neo Química Arena, Ronaldo Fenômeno acompanha a partida da Supercopa Feminina. Jogador, revelado pelo Cruzeiro e atual dono da equipe, fez história com o manto do Timão em 2009
Victor Gomes / Meu Timão

Vinícius Oliveira

2 tempo colocaria Mylena, Vic e Ludmila, triangulação mais rápida e jogar mais pelas laterais é faltou 1 tempo

Robson Gomes

O Corinthians tá dando sopa para o azar não joga sério pra fazer o gol ai fica correndo risco de tomar gol de contra-ataque do Cruzeiro..O Corinthians ficou o primeiro tempo todo cruzando bola na área não vai fazer nada se continuar dessa forma

Fala, Fiel! O que acharam da primeira etapa? Como o Timão pode furar o bloqueio da equipe mineira?

50' 1º Tempo

Fim de primeiro tempo! Juíza apita. Fim da primeira etapa. 0 a 0 no placar

Duda faz malta no meio de campo

Zanotti recebe falta e sai no contra-ataque. Yasmin cruza, mas Taty afasta

Jogo segue preso no meio de campo. Posse é do Cruzeiro no momento

Timão de novo com a bola! A equipe alvinegra chega forte no ataque, em grande número, mas não consegue furar o bloqueio do Cruzeiro

Jogada ensaiada! Duda passa rasteiro para Portilho. A atacante recebe e bate na entrada da grande área. Bola bateu na bochecha da rede, mas do lado de fora.

Mais cinco! Deborah registrou mais cinco de acréscimo na primeira etapa

Na sequência, Corinthians rouba bola e Millene recebe falta

Na bronca! Taty demora pra sair jogando. Juíza chama a atenção da goleira do Cruzeiro.

Boa chegada! Duda cobra no meio de área. Na sobre Millene consegue finalizar de cabeça. A bola ia encobrindo a goleira, mas foi um pouco mais alto do que deveria. Tiro de meta para o Cruzeiro

Timão controí boa jogada, Gabi Zanotti toca para Portilho. A atacante cruzou e a zaga afastou para fora. Escanteio para o Timão

O Cruzeiro não consegue ficar muito tempo com a posse. Timão recupera e troca passes na defesa

Aquecimento! Isabela rouba na direita, mas Timão erra o passe em seguida. Lucas Piccinato mandou o banco de reservas para o aquecimento

Jaqueline recebe em impedimento. Bola fica com a equipe do Cruzeiro

O jogo continua truncado, com muitas divididas no meio de campo. Quando não tem a bola, o Corinthians tenta pressionar com marcação alta no campo de defesa do Cruzeiro

Jaqueline recebe mais uma na entrada da área, domina bem e bate pro gol. A bola subiu bastante e acabou indo pra fora. Tiro de meta para o rival

Na sobra, Timão ganha lateral. Yasmin recebe após troca de passes e finaliza pra fora.

Corinthians desce pela direita, com Portilho e Isabela. A atacante cruza na área, mas a zaga afasta mais uma

Corinthians fica mais com a bola na maior parte do tempo, mas não acha espaço na defesa do Cruzeiro

O jogo fica truncado, numa disputa de posse no meio de campo

Na retomada do Cruzeiro, Byanca Brasil saiu à frente das zagueiras do Timão. Cara a cara, a atacante rival bateu pra fora. Não valia nada, ela estava impedida

Portilho chega bem pela direita, cruza, mas a zaga afasta

Jaqueline reclama de falta, juíza deixa seguir. Cruzeiro sai no contra-ataque, mas a defesa do Timão, atenta, recupera rápido

Cobrança direta pro gol, mas sem muito perigo. Tiro de meta para o Corinthians

Byanca Brasil recebe mais uma falta no campo de ataque do Cruzeiro

UHHHHHH! O Timão chegou bem pela esquerda, com Jaque. A atacante cruzou na área e Gabi Portilho finalizou. A bola passou perto do gol de Taty

Estilos diferentes! O Timão tenta alçar a bola pra dentro da área, mas não consegue espaço pra finalizar. Por outro lado, a equipe do Cruzeiro joga por um contra-ataque

Cruzeiro recebe falta no meio de campo. Maii Maii está sendo atendida, mas parece tudo normal

Timão agressivo! Corinthians pressiona no campo de defesa. Por mais uma vez, o Timão roubou a bola no ataque. Nesta chance, Ju finalizou, na mão da goleira Taty

O Timão desperdiçou a cobrança e acabou perdendo a posse de bola. O Cruzeiro saiu para o ataque, mas retribuiu o erro. Jaque roubou e finalizou pra fora do gol.

CARTÃO AMARELO! Ana Clara, do Cruzeiro, recebe Amarelo

Corinthians continua rondando a área da equipe mineira. Millene recebe falta à direita da grande área. Lateral do Cruzeiro recebe amarelo

Tudo bem! Jaqueline já se recuperou e vai seguir normalmente na partida.

Corinthians pressiona defesa do Cruzeiro e roba mais uma vez a bola. Ju Ferreira cruzou na área. Jaqueline e Taty disputam no alto. A atacante do Timão levou a pior e está sendo atendida

Mais uma chance! Numa cobrança fechada, Kemelli espalmou pra fora. O Timão saiu rápido no contra-ataque. Duda pisou na área com a bola e finalizou pra fora, do lado de fora da rede.

Cruzeiro mantém a posse de bola e ganha mais um escanteio

No contra-ataque, Cruzeiro chega perto do gol. Kemelli saiu mal e quase Byanca Brasil marca. Escanteio para o rival

Quaseee No rebate, a bola sobrou para Gabi Portilho, que bateu pro gol. A bola passou pela direita do gol. Boa jogada do Timão.

Mais uma vez, Yasmin e Duda na cobrança. Yasmin cruzou de novo. A bola ia caindo na cabeça de Gabi Zanotti, mas a goleira afastou

Corinthians rouba a bola, ataca pela direita. Gabi Portilho tenta o drible e é derrubada. Falta para o Timão.

Byanca Brasil, do Cruzeiro, recebeu falta na lateral direita, no campo de defesa do Timão

Yasmin e Duda na cobrança. A Lateral bate na barreira. Na sobra, a bola fica com o Cruzeiro

Chance boa! Jaqueline recebe falta bem próxima da área. Boa oportunidade para o Timão

Timão chega pela direita, manda a bola na área, mas a defesa do Cruzeiro tira

Corinthians controí no ataque

Impedimento marcado! A juíza pegou um impedimento da atacante do Cruzeiro na origem do lance

Cruzeiro cobrou tiro de meta e construiu um a jogada rápida no ataque. Num bate, rebate, a bola acabou explodindo entrando no gol do Timão

Na cobrança, Yasmin cruzou na área e a bola sobrou para Gabi Portilho na entrada. Ela chutou e ganhou mais um escanteio

Corinthians construiu uma jogada pela direita, Millene chutou na adversário e ganhou escanteio para o Timão

Cruzeiro roubou a bola no meio de campo, mas logo a defesa recuperou. A bola caiu pela esquerda, com Jaqueline. Corinthians continua trocando passes

A bola ainda é do Timão, as Brabas buscam um espaço na defesa do Cruzeiro

Corinthians começa com a posse e vai trocando passes na área do adversário

Começou! Apita a juíza, rola a bola na Neo Química Arena!

Tudo pronto! A juíza vai autorizar o início de partida.

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

As equipes já se preparam para entrar no gramado da Neo Química Arena

Marcelo Teixeira

Vai Corinthians! Vai Brabas!

Prontas! O aquecimento já foi finalizado e as Brabas entram em campo daqui a pouco para a decisão!

Que linda! Como é bonita a taça da Supercopa do Brasil Feminina! As Brabas conhecem bem essa, ein!?
Danilo Fernandes/Meu Timão

A bola do jogo! Quem será a artilheira que marca hoje com ela, Fiel?
Danilo Fernandes / Meu Timão

Severino Noberto

Tá chegando a hora de mais um título desse time feminino. Queria que o time masculino tivesse 10% da gana desse time feminino, não tem bola, jogada perdida com esse time.

Roberto Rivelino Cardoso de Souza

Rumo ao título

O Timão bateu Internacional e Ferroviária, respectivamente, nas quartas e semis da competição e vai em busca do tricampeonato consecutivo.

ARBITRAGEM DEFINIDA Para comandar a arbitragem do confronto, Deborah Cecilia Cruz Correa foi escalada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

O Corinthians de Lucas Piccinato, chega para a partida sem Tamires, Lelê, Erika, Ellen, Carol Nogueira e Jhonson, todas lesionadas, além de Daniela Arias, que representa a seleção da Colômbia.

NA TELINHA! O duelo terá duas opções de transmissão para quem não vai ao estádio nesta manhã. A primeira opção é pela TV Globo, na TV aberta. Já a outra, é pelo SporTV, canal fechado que também pertence ao Grupo Globo.

Sempre Fiel! A torcida do Corinthians já se movimenta aos arredores da Neo Química Arena.

Adversário escalado O Cruzeiro foi escalado da seguinte maneira: Taty Amaro; Limpia Fretes, Ambrózio, Calhau e Clara; Paloma Maciel, Rafa Andrade e Maii Maii; Sandoval, Byanca Brasil e Marília.

No banco de reservas o Corinthians tem: Nicole, Mary Camilo, Leticia Santos, Jheniffer, Eudimilla, Yaya, Carol Tavares, Vic Albuquerque, Paulinha, Fernanda, Miriã e Gi Fernandes

Opina, Fiel E aí, Fiel, o que acharam da escalação de Lucas Piccinato para o confronto?

Escaladas! O Corinthians começa com: Kemelli; Isabela, Tarciane, Mariza e Yasmin; Ju Ferreira, Duda Sampaio e Gabi Zanotti; Gabi Portilho, Jaqueline e Millene.

Em instantes... A escalação de Lucas Piccinato para a partida sai em instantes. Quem não pode faltar no time titular, Fiel?

Bom dia, Fiel! As Brabas entram em campo neste domingo, às 10h30, contra o Cruzeiro pela final da Supercopa do Brasil. O Meu Timão leva todos os detalhes da partida que acontece na Neo Química Arena.

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 Cruzeiro