Timão vai sair com a bola, para tentar o último ataque do jogo

53' 2º Tempo

Juiz deu mais três de acréscimos.

Timão recupera posse e sobe para o ataque.

52' 2º Tempo

Zaga do Corinthians afasta o perigo do escanteio. Atlético continua com a bola no ataque

51' 2º Tempo

QUE DEFESA! Scarpa bateu no ângulo e Cássio fez uma defesaça pra salvar o Timão!

CARTÃO AMARELO! Carlos Miguel recebe amarelo do banco de reservas, por reclamação.

Jogo ainda paralisado

Jogadores do Timão reclamam muito com a arbitragem. Yuri Alberto ficou caído por mais de um minuto e os jogadores do Atlético optaram por continuar jogando.

Atlético vai trocando passes. Scarpa recebe falta na entrada da grande área.

Scarpa bateu direto pro gol. Cássio fez defesa tranquila.

CARTÃO AMARELO! Hugo recebe amarelo por falta em Vargas.

Mais 7! Juiz dá mais 7 minutos de acréscimos para o jogo.

Mudou! Sai Hulk. Entra Vargas.

Matheuzinho faz falta em Igor Rabelo, na área do Atlético.

UHHHHHHHHHHHHHH! Na sequência, a bola fica viva na entrada da área e Hugo bate forte. A mira foi no ângulo, mas a bola saiu um pouco e morreu pra fora.

Wesley tenta jogada individual, cai e pede a falta. Árbitro não marca nada

Matheuzinho cruzou mais uma na entrada da área. Paulinho chegou por trás e cabeceou direto pro gol. Bola passou longe

Matheuzinho cruza na área. Pedro Raul tenta tocar para Yuri Alberto e faz uma falta de ataque. Torcida reclama da arbitragem

No lance, Jermeson se chocou com a trave. O zagueiro recebeu atendimento, mas se recuperou brevemente.

Ufa! O Atlético tenta jogada ensaiada. Hulk cruzou para Jermeson. O zagueiro quase chegou inteiro na bola para marcar.

CARTÃO AMARELO! Matheuzinho perde tempo da jogada e faz dura falta em Arana. Lateral recebe amarelo

Muda o rival! Sai Paulinho. Entra Gustavo Scarpa

Wesley fez jogada individual, cortou pra dentro e cruzou. Foi muito forte, direto pra fora

Sangue novo! Entra Pedro Raul. Sai Romero. A última mudança de António Oliveira para o jogo.

Assustou! Hugo bateu direto pro gol. A bola foi no cantinho, mas do lado de fora, pela esquerda de Everson.

Raniele desarma e recebe falta no meio de campo. Volante faz ótimo jogo até aqui

Corinthians se organiza bem na defesa e não deixa Atlético investir no contra-ataque.

Quase! Coronado cruzou, Romero de cabeça quase fez. A bola foi pra fora do gol.

Corinthians todo no ataque.

Mais uma! António muda de novo. Sai Rodrigo Garro. Entra Igor Coronado

Mais uma alçada para a área. Desta vez foi Garro quem cruzou. A bola foi disputada por Yuri e Everson. O juiz viu falta do atacante do Timão

Timão com a bola. Romero cruzou para a área e a zaga afastou.

António muda também! Saiu Gustavo Henrique e Fausto Vera. Entraram Paulinho e Maycon

Garro tenta jogada pela esquerda, mas perde a bola. No contra-ataque, Gustavo Henrique estava atento e afastou para lateral

Corinthians vai tentando achar espaço na defesa adversária. Matheuzinho tentou cruzar de primeira para a área. Everson ficou com ela

Mudança no rival Sai Zaracho. Entra Alan Franco

CARTÃO AMARELO! Saravia errou o domínio e prdeu a bola para Garro. O atleticano tentou se recuperar, mas fez uma falta dura. Juiz anotou amarelo.

Atlético vai trocando passes no meio de campo. Yuri roubou, mas logo a defesa adversária se recuperou e evitou o ataque do Timão

Atlético saiu para o contra-ataque agora. Saravia bateu pro gol, mas foi bloqueado por Raniele

Yuri Alberto faz falta de ataque na marcação do Atlético

CARTÃO AMARELO! Everson levou amarelo por reclamação.

Corinthians vai envolvendo o Atlético na defesa. Romero cruza, Everson faz a defesa e joga para escanteio.

Timão troca passes no meio de campo agora.

No contra-ataque do Timão, Garro deu um lindo passe para Yuri. Everson estava adiantado e jogou para a lateral

Retorna o jogo. Everson dá chutão rumo ao campo defensivo do Corinthians

Jogo paralizado. Otávio sentiu a cabeça e está caído no gramado

JOGADAÇA! Wesley deu caneta na marcação, limpou mais um e bateu. A bola veio com veneno. Everson conseguiu fazer a defesa. Corinthians vai cobrar escanteio

Wesley faz a finta e recebe falta no meio de campo.

Atlético-MG sai rapidamente no contra-ataque. Zaracho enfiou uma bola no meio da defesa do Corinthians. Raniele apareceu e rasgou para a lateral.

Garro bateu mal e desperdiçou a oportunidade. O meia levantou na área, mas a bola viajou direto pra fora do campo

No contra golpe, Romero sofre a falta desta vez. Timão vai pro ataque!

Atlético recebe falta para bater no campo ofensivo. Hulk levantou na área, mas a defesa do Timão afastou

Timão ainda com dificuldade pra construir no último terço do campo. Atlético-MG joga pelo contra-ataque.

CARTÃO AMARELO! Hulk faz falta em Raniele no campo defensivo do Timão. Juiz adverte o atacante com amarelo.

Zaracho bate de muito longe. A bola passa bem longe do gol.

Paulinho coloca a bola na frente. Matheuzinho perde o equilíbrio mas evita a passagem do atacante. Atlético com a bola no ataque

Na sequência, Fausto tenta Wesley pela ponta esquerda. Passe vai muito forte e sai em lateral

Wesley cruzou na área. Jemerson, mais uma vez, afastou.

Matheuzinho tenta Romero pela direita. Jemerson protege e conquista o tiro de meta para o Atlético-MG

Recomeço! Juiz apita. Inicia o segundo tempo na Neo Química Arena

Mudança no Timão Fagner sai. Entra Matheuzinho

Rival muda. Igora Rabelo entra. Igor Gomes sai

Marcelo Fernandes

Fagner pelo Matheus frança, Raniele pelo coronado e Yuri pelo Pedro Henrique

geraldo de queiroz

No jogo passado melhoramos e muito no segundo tempo, e nos últimos 2 jogos principalmente quando o Corinthians estava com um jogador a +. Quem sabe agora o time melhora.
Agora só por precaução eu tiraria o Fagner, porque o juizao é fraco e pode compensar o galo

wilson ferreira de oliveira junior

Pra jogar com 3 atacantes precisariam de pelo menos um volante que ajudasse o garro na criação e não temos nenhum, voltar num 4.4.2 seria o ideal na minha opinião, Wesley não entrou no jogo, eu voltaria com o coronado se tiver condições, com um a mais vão encontrar mais espaço pra jogar.

vitor henrique

Coronado tem que entrar nesse 2 tempo
Tira o yuri e deixa o Romero de centroavante, Pedro Henrique tem que entrar também
Ou tira o Romero e deixa o yuri, ah sei lá os dois estão indo bem nesses últimos jogo

Fábio de Carvalho

Se mantiver Fagner, é porque quer ver o juiz compensar. Não tem como tirar Raniele nem Romero e nem Yuri. Então será necessário que esses 3 fiquem espertos e não entrem na pilha que com certeza os caras do Galo farão.

Danilo Berto

O português se tiver o mínimo de entendimento de futebol tiraria Ramiele e Yuri para não ser expulsos!
Não estou dizendo que estão jogando mal, mas já estão com amarelo

João Júnior
João Júnior

Antônio tem que montar um esquema que jogue Coronado e Garro, um jogador só pra organizar o meio é pouco.

Mano JR
Mano JR

Pode voltar com o Coronado no lugar do Vera, não tem porquê manter 2 volantes com 1 a mais. Jogo feio no 1 tempo, mas se eu quiser espetáculo eu vou assistir a ópera, tem que se impor mesmo; Corinthians sem sangue no olho não existe. Meio a zero e a vitória é nossa. Vai Corinthians!

Serjão da Fiel

O. Negócio é tirar o Raniele no intervalo, pois esse juiz vai querer expulsar ele se fizer qualquer falta

Fala, Fiel! O que acharam da primeira etapa? O que o Timão precisa fazer para construir o resultado positivo com um a mais em campo?

53' 1º Tempo

Jogo passa dos acréscimos dado pelo árbitro. Juiz encerra finalmente a primeira etapa

52' 1º Tempo

Goleiro do Altético está caído

51' 1º Tempo

Coritnhians cobrou a falta para o provável último ataque do jogo. Fagner cruzou na mão de Everson

50' 1º Tempo

CARTÃO AMARELO! Yuri Alberto também recebe amarelo pela reclamação

Jogo paralizado. Jogadores do Atlético reclamam com a arbitragem

EXPULSO! Yuri recebe falta de Battaglia. O jogador do Atlético já tinha amarelo e recebeu mais um.

Igor Gomes tenta acionar Arana dentro da grande área. O lateral escorregou e despediçou a oportunidade. Corinthians com a bola neste momento.

Hulk recebeu falta. Lemos cobrou para o gol e a bola foi desviada pela barreira

mais 4! Jogo vai até os 49 minutos

Pelo lado do Atlético, Arana tenta jogar pela esquerda. Bola vai direto para tiro de meta.

Yuri faz um trabalho de pivô e o juiz vê falta para o Corinthians na ponta esquerda do gramado

Hugo cobrou lateral direto pra grande área do Atlético. Yuri Alberto tentou fazer o domínio, mas a bola saiu de controle

Anulado! O Atlético-MG construiu uma jogada pelo meio. Otávio cruzou e Saravia fez de cabeça. O lateral estava impedido, gol anulado!

Rodrigo Garro gira pra cima da marcação e recebe falta no campo defensivo do Corinthians

Timão consegue cruzar uma bola na área. A bola sobrou para Yuri cabecear, mas sem perigo.

Cássio aciona Romero no ataque. Corinthians fica pouco com a posse de bola. Marcação do time mineiro bem organizada até o momento

Hulk recebe mais uma falta no meio. Clima quente na Neo Química Arena.

Princípio de briga! Hugo fez falta no campo ofensivo do Timão. Saraiva se exaltou e discutiu bastante com os jogadores do Corinthians

Jogo finalmente volta a rola. Atlético-MG vai trocando passes no meio de campo

CARTÃO AMARELO! Raniele também recebe amarelo por falta na origem do lance, pra cima de Hulk

CARTÃO AMARELO! Fagner recebe amarelo pelo lance com Zaracho. Lateral deixou o pé alto na disputa de bola.

Na disputa, Fagner acabou chutando uma bola na barriga de Zaracho. O meia está caído e o árbitro paralisou o jogo

Susto! Corinthains sai errado com a bola. Atlético rouba, Paulinho faz a finta e fica livre para finalizar. Fagner se recupera no lance e evita o pior

Romero recebe pela direita em ótimo passe de cabeça de Garro. Corinthians vai cobrar escanteio

CARTÃO AMARELO! Romero recebe amarelo por reclamação. O paraguaio pedia uma falta para o Corinthians no lance que originou o último ataque do Atlético

Igor Gomes aciona Hulk na frente. Atacante limpa Gustavo Henrique e bate travado em Félix Torres.

Hugo perde no meio de campo. Hulk tenta acionar Paulinho, mas erra o passe. Bola volta para o Timão

Corinthians tenta achar espaço pela direita

No contra-ataque, Félix intercepta uma bola que ia ficar bem boa para o Hulk finalizar

Fagner com a bola pela direita. Yuri recebe e fica pedindo falta. Juiz nao marca

Everson repôs a bola em jogo. Atlético recebeu falta no campo defensivo

Garro cobrou mais uma direto. A bola viajou bem alto do gol

CARTÃO AMARELO! Yuri fez lindo pivô e recebeu falta na entrada da área. Jemerson leva amarelo.

Zagueiro tenta acionar Zaracho na área. O atacante recebe bem, mas faz a falta. Cássio vai sair jogando novamente para o Timão

Falta no meio de campo para o Atlético-MG bater

Corinthians tenta achar um espaço para sair jogando. Atlético pressiona e fica com a bola

Atlético tenta jogada com Paulinho, pela direita, e perde a bola.

Nesse momento, torcida canta 'POROPOPÓ' em todos os cantos do estádio.

Félix Torres recupera posse. Corinthians com dificuldades para sair jogando

Hulk recebeu dentro da área e tocou para Igor Gomes. O meia chegou batento pro gol. Cássio fez uma defesa tranquila

Atlético envolve o Corinthians no campo de defesa

Rodrigo Garro tenta acionar Yuri Alberto direto do campo de defesa. Tentativa falha. Bola volta para o Atlético-MG

Corinthians marca bem o rival, mas não consegue ficar com a posse de bola

PERIGO! Hulk recebeu na ponta esquerda e cruzou pra área. A bola passou de todo mundo para a sorte do Corinthians. O juíz, no entanto, pegou um impedimento no lance

Hulk sofreu falta no meio. Atlético troca muito passes laterais até aqui.

Corinthians continua na marcação pressão. Yuri chegou a encostar a cabeça na bola em um dos passes dos zagueiros atleticanos, mas não conseguiu ficar com ela.

Everson tenta sair no chutão. Hulk recebe, mas logo recua o jogo novamente

Atlético ainda troca passes no campo defensivo

No momento, Corinthians joga mais pela direita quando tem a bola. Atlético-MG se vê pressionado no campo de defesa

Atlético-MG recupera a bola e vai trocando passes

Corinthians rouba a bola. Rodrigo Garro parte para o ataque e recebe falta no meio de campo

Garro cobra direto. Everson defende em dois tempos

CARTÃO AMARELO! Yuri recebe falta no primeiro ataque do jogo. Battaglia leva cartão amarelo

Apita o árbitro! Rola a bola na Neo Química Arena! O Corinthians sai com a posse.

Tudo pronto! O juiz vai autorizar o início de partida

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro

As equipes já se preparam para entrar no gramado da Neo Química Arena

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos Corinthians, esse jogo teremos que ganhar!

Bruno Salvino de Souza

Um bom ataque é ter uma boa defesa, se a nossa zaga se garantir nesse jogo de hoje lá na frente o ataque faz três hoje. Confia estamos recuperando um coisa chamada confiança e detalhe aí em casa somos mais fortes. Vai Corinthians

PAES C.
PAES C.

Esse jogo temos que ganhar... Pra brigar na parte cima temos que ter pelo menos 80 a 90% dos pontos da arena nos primeiros 10 jogos... Sem isso não adianta não fica entre os 6 primeiros no final do campeonato...

Willian Decio Vieira

Jogo difícil hoje, mais Corinthians tem que começar com pé direito. 2x1 pra nós.

O Timão quer uma vitória dentro de casa para começar a competição com o pé direito. No ano passado, a estreia marcou uma vitória pra cima do Cruzeiro.

Curiosidade! Fausto Vera, substituto de Maycon, vai reencontrar Gabriel Milito, treinador com quem esteve junto no Argentino Juniors, em sua melhor fase da carreira.

O Corinthians de António Oliveira, terá como novidade o retorno de Maycon no banco de reservas. Titular no início do ano, o volante volta a ser relacionado após um período lesionado..

ARBITRAGEM DEFINIDA Para comandar a arbitragem do confronto, Yuri Elino Ferreira da Cruz foi escalado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). O carioca fará seu primeiro jogo com times da Série A em 2024.

Dentro de campo! O Corinthians também organiza uma ação com a torcida dentro da Neo Química Arena. A ideia é que toda a torcida se junte para cantar o 'POROPOPÓ'

NA TELINHA! O duelo terá duas opções de transmissão. A Rede Globo transmite em rede aberta para alguns estados. Já o Premiere FC, serviço por assinatura dos canais Globo, é a opção no sinal fechado para todo o Brasil.

Roberto de pietro

Sem inventar, escalação correta atualmente, aproveitando as fases de Romero, Wesley e Yuri! Vai Corinthians!

sandreomar donato

Eu iria de Romero na esquerda, o galo pode aproveitar da vulnerabilidade de Hugo, Wesley não é muito de marcar

Ação na Neo Química Arena!

Adversário escalado! O Atlético-MG, por sua vez, foi escalado da seguinte maneira: Everson; Saraiva, Lemos, Jermerson e Arana; Otávio, Battaglia e Zaracho; Igor Gomes, Paulinho e Hulk.

Laécio Lsje
Laécio Lsje

Vai Corinthians!

Marcos marinho

Vamos que vamos rumo a vitória.

No banco de reservas o Corinthians tem: Carlos Miguel, Matheuzinho, Maycon, Paulinho, Pedro Henrique, Gustavo Silva, Pedro Raul, Matheus Bidu, Cacá, Breno Bidon, Raul Gustavo e Igor Coronado.

Batista Darlei

Hoje vai ser um grande teste para o Corinthians tomar que sai com bom resultado

Opina, Fiel E aí, Fiel, o que acharam da escalação de António Oliveira para o confronto?

Escalado! O Corinthians vem a campo com: Cássio; Fagner, Félix Torres, Gustavo Henrique e Hugo; Raniele, Fausto Vera e Rodrigo Garro; Wesley, Romero e Yuri Alberto.

Boa tarde, Fiel! O Corinthians entra em campo neste domingo, às 16h, contra o Atlético-MG para a estreia do Campeonato Brasileiro 2024. O Meu Timão leva todos os detalhes da partida que acontece na Neo Química Arena.

Comente a partida: Corinthians 0 x 0 Atlético-MG