Hoje sonhei com a final, mas pensa em um sonho louco

Renan 1.295 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 11/10/2022 às 04:57
Por Renan Barbosa (@renan.barbosa9)

Como todo Corintiano está ansioso para Quarta feira comigo não foi diferente,

Tive um sonho e venho aqui compartilhar com Vocês, Está noite sonhei com o primeiro jogo da final e foi bem louco acordei até gritando Gol minha esposa até acordou assustada..

No 'sonho' o Timão de cara já tomava um Gol do Pedro, depois dos 20 min, o Camisa 9 deles fazia o segundo aí eu já ficava puto com o segundo gol. Porém o árbitro de vídeo foi acionado e o Gol foi inválido, com reclamação o camisa nove deles levou amarelo que deixaria de fora do segunda final, O jogo seguiu e em logo em seguida pênalti para o Timão João Gomes em cima do Roger Guedes que também levaria amarelo, Fábio Santos foi pra bater e Gol do Timão, aí a Fiel foi a locura depois O Yuri Alberto fazia o 2 e 3 do Timão primeiro tempo Termina 3x1 pra nós,

No segundo tempo o time continua indo pra cima e o Yuri anotaria o 3 dele no jogo fazendo um hat-trick na final, e minutos depois o Timão leva o 2 Gol, ficando 4x2 mas aí que vem a parte engraçada kkkkkkk, Aos 40 min o mesmo Yuri Alberto anotaria o 4 gol dele no jogo neste momento eu acordei gritando Gol do Timão aí minha esposa acorda e leva um susto kkkkk ainda por cima eu falava acabou, acabou 5x2 para o Timão.

Não vejo a hora de dar Quarta feira, 21:45 coração já tá a mil, pensamento total já pra essa final, como é Bom ser Corinthians

@guilherme.calil em 11/10/2022 às 13:53

Esse primeiro jogo não vai ter mais que dois gols.

Foto do perfil de Camila Santos

Camila 180 posts

@camila-santos em 11/10/2022 às 13:23

Eu também sonhei! O mais engraçado é que sonhei com o adson jogando muito ahhahah chovia e n lembro o placar

Foto do perfil de Th !! Vai Corinthians

Ranking: 1.831º

Th 1.787 posts

@gaviaofieltorcedor em 11/10/2022 às 10:38

Segura emoção aí amigão. Porque esse jogo é de ida, não adianta ficar todo emocionado agora.

Foto do perfil de Andre Luis G.

Ranking: 1.792º

Andre 1.828 posts

@andrelg em 11/10/2022 às 10:33

Tomara, uma vez sonhei que a gente fazia 4 nos trikas em 2011 e acabou sendo 5 rs e eu sonhei até com o frango do Ceni no chute do Jorge Henrique, o que ocorreu no jogo realmente.