Moderação 3.071 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 02/04/2024 às 23:24
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

*Crédito: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

O Corinthians visitou o Racing em Montevidéu em partida válida pelo primeiro duelo da fase de grupos da Copa Sul-Americana e saiu com o empate por 1 a 1.

O primeiro tempo começou com o Corinthians criando algumas chances, mas sem abrir o placar. Ao longo dos minutos, a equipe paulista caiu de rendimento e passou a se posicionar mal, com linhas bastante espaçadas, o que dificultou a vida do time e tornou o restante da etapa inicial difícil de se ver.

Os 45 minutos finais, por sua vez, começaram com a equipe ainda tímida, porém com o passar dos minutos o time se organizou um pouco mais. O gol saiu quando Romero foi acionado no meio-campo, venceu duas vezes a briga pela bola e acionou Garro pela esquerda. O argentino cruzou para Yuri Alberto que cabeceou para o gol abrindo o placar para o Timão. O Racing chegou a estufar as redes de Cássio, mas o tento foi anulado. Pouco tempo depois, a equipe uruguaia conseguiu igualar o marcador com Alaniz.

Anota aí, Fiel! O Corinthians volta a campo dia 9, às 19h00 contra o Nacional. A partida é válida pela Copa Sul-Americana e acontece na Neo Química Arena.

@bruno.medeiros2 em 02/04/2024 às 23:25

Parabéns portuga. Cagou em tudo hoje, começou com essa escalação horrível e pior ainda na substituições

Últimas respostas

Foto do perfil de Sergio Lasagno

Sergio 173 posts

@sergio-lasagno em 05/04/2024 às 09:30

Eu achei que o Racing do Uruguai é um time humilde, porém bem treinado tática e fisicamente. Lógico que jogamos mal, o juizão gosta de Rugbi, mas acho que vai ser difícil pra qualquer um ganhar deles em qualquer lugar

Foto do perfil de Pes De Ratos Reedit

Pes 4 posts

@willl-michel em 03/04/2024 às 13:43

Foto do perfil de Tiago Marques Da Silva

Tiago 16 posts

@tiago.marques.da.sil em 03/04/2024 às 11:59

Chega, Não dá mais, Carlos Miguel titular urgente não tem como mais aceitar cacio como titular do nosso time olhando pra ele cê vê um goleiro sem entusiasmo sem vontade, carlos miguel tem entrar em campo quanto antes

Foto do perfil de Clay Cross

Clay 126 posts

@clay.cross10 em 03/04/2024 às 09:49

Eu estou falando há tempos; o problema não é técnico é técnica. Coisas bem diferentes. Eu sempre irei acreditar no meu time, mas com esse futebolZINHO, não dá para sonhar com nada, infelizmente. Tem que melhorar e MUUUUUITO.

Foto do perfil de Valdir I. Asei

Valdir 3 posts

@valdir.i.asei em 03/04/2024 às 07:42

Parabéns para o Timão! Conseguimos empatar com o Taquaritinga do Uruguai.

2024 será outro ano sofrível...

Foto do perfil de João Paulo

João 33 posts

@joao-paulo-pascuarel em 03/04/2024 às 07:33

No contexto geral o time é fraco e o meio campo não tem liga e nem conscitencia, falta um meia pra ajudar o Garro porque ele fica sobrecarregado o time não o acompanha, Yuri e Raul não podem jogar juntos.

Fagner não joga mais igual antes, o negócio é ir colocando Matheus França e falta um lateral esquerdo.

Tudo isso pra termos apenas um time competitivo pra G4, esquece títulos.

Foto do perfil de Affonso Holanda

Ranking: 5.380º

Affonso 481 posts

@affonso.holanda em 03/04/2024 às 07:28

Jovens mancebos, ouçam o mestre:

1. Não temos troca de passes envolvendo nosso goleiro, fora que 90% das bolas que vão no nosso gol, entram;

2. Nossa saída de bola é lenta e previsível. Qualquer timinho bloqueia nosso time com a maior facilidade;

3. Precisamos de um segundo volante que alie técnica a força. Esse jogador pode ser Paulinho. Pode;

4. Falta articulação no meio de campo. Garro sozinho não vai dar conta. Talvez Coronado possa ser a solução. Talvez.

5. Nossos atacantes são todos nota 5,5. Com exceção do Wesley que tem um baita potencial, Yuri Alberto, Pedro Raul, PH são fracos. Romero, pela garra, pode ser opção. Resumindo, é torcer pra não cair.

Foto do perfil de Jonas Giovanelli

Jonas 189 posts

@curupa em 03/04/2024 às 07:03

Goleiro aposentado, lateral direito aposentado e sem lateral esquerdo...Resumindo nada muda!