Moderação 3.082 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 02/04/2024 às 23:24
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

*Crédito: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

O Corinthians visitou o Racing em Montevidéu em partida válida pelo primeiro duelo da fase de grupos da Copa Sul-Americana e saiu com o empate por 1 a 1.

O primeiro tempo começou com o Corinthians criando algumas chances, mas sem abrir o placar. Ao longo dos minutos, a equipe paulista caiu de rendimento e passou a se posicionar mal, com linhas bastante espaçadas, o que dificultou a vida do time e tornou o restante da etapa inicial difícil de se ver.

Os 45 minutos finais, por sua vez, começaram com a equipe ainda tímida, porém com o passar dos minutos o time se organizou um pouco mais. O gol saiu quando Romero foi acionado no meio-campo, venceu duas vezes a briga pela bola e acionou Garro pela esquerda. O argentino cruzou para Yuri Alberto que cabeceou para o gol abrindo o placar para o Timão. O Racing chegou a estufar as redes de Cássio, mas o tento foi anulado. Pouco tempo depois, a equipe uruguaia conseguiu igualar o marcador com Alaniz.

Anota aí, Fiel! O Corinthians volta a campo dia 9, às 19h00 contra o Nacional. A partida é válida pela Copa Sul-Americana e acontece na Neo Química Arena.

Até lá!

Vai, Corinthians!

Foto do perfil de Sérgio Libanori

Ranking: 79º

Sérgio 16.361 posts

@sergio.libanori em 03/04/2024 às 03:33

Com o atual elenco que temos um empate fora de casa não pode ser considerado mau resultado, apesar de ser contra um adversário fraco. Não temos um grande elenco. Perdemos dois grandes defensores (Murillo e Veríssimo) e um grande atacante (Roger Guedes). Augusto formou um elenco regular. Sem grandes contratações dificilmente vamos brigar por títulos. A nossa realidade é essa.

Foto do perfil de César

Ranking: 3.486º

César 868 posts

@cesar.maraschiello.v em 03/04/2024 às 03:21

Time péssimo dos péssimos hoje, nem parece que ficou esse tempo treinando, engraçado que é sempre assim esse tempo era pra ser bom para o time colocar o time no eixo mas o time piora ao invés de melhorar, fica difícil e complicado, ninguém consegue fazer esse time jogar e manter uma regularidade, parece que o time vai bem no começo a uma, esperança e depois volta tudo como antes, muito estranho isso...

Foto do perfil de Marcos Marinho

Ranking: 2.151º

Marcos 1.520 posts

@marcos.marinho3 em 03/04/2024 às 00:35

Dar moral para a panela, vai cair Tonhão.

Foto do perfil de Wulises Pires

Ranking: 8.526º

Wulises 226 posts

@wulises-pires em 03/04/2024 às 00:34

Esse portuga é mais um engana bobo, já está de mãos dadas com a panela...

Eu disse que em 2 meses a galera começaria a enxergar que esse técnico é um bost.ão.

Foto do perfil de Leonardo Luis Fernandes

Leonardo 25 posts

@leonardo.fernandes34 em 03/04/2024 às 00:14

Engraçado como a moderação do 'Meu Cassião' dá a noticia: 'a equipe uruguaia conseguiu igualar o marcador com Alaniz'.

Sequer menciona que o Cássio pula pra dentro do gol, ridículo como a moderação desse site defende esse ex-goleiro em atividade.

Foto do perfil de Silviomau Fc1

Ranking: 6.795º

Silviomau 334 posts

@alemao1959 em 03/04/2024 às 00:07

O time já entra morto, ainda esse portuga põe 2 inúteis cansados, Romero e fausto vera, não dá, o Cássio totalmente sem explosão, tá difícil pra nós, até o timiko de velho e refugo do prantos tem mais raça e corre mais, lamentável.

Foto do perfil de Altamir José Pagani

Ranking: 3.680º

Altamir 812 posts

@pagani29 Apoiador em 02/04/2024 às 23:57

Só há uma coisa que pode ser dita desse time: horrível! Não compete! Qualquer adversário de terceira categoria mostra mais organização e vontade de vencer. Desse jeito só nos restará brigar para não cair no Brasileiro! (Mas esperar o quê de um time que não briga?)

Foto do perfil de Corinthians Sim!

Corinthians 57 posts

@cristiano.nunes7 em 02/04/2024 às 23:55

Muito mal. Time péssimo, perdido em campo. Não criou nada, entregou na defesa...

O time foi péssimo no primeiro tempo e o técnico não volta com um time diferente no segundo tempo.