Mateus 1.193 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 03/02/2022 às 00:34
Por Mateus Rocha (@mateus.rocha5)

Hoje perdemos e mérito total do treinador adversário.

Carille estudou o time do Corinthians e jogou em cima de todos os nossos erros, Carille fez o que mais sabe armou um sistema de marcação perfeito, e surpreendeu montou o Santos marcando pressão o tempo inteiro e assim começou os 2 gols do Santos, em roubadas de bolas na nossa saída de bola.

Importante Sylvinho colocou Jô e quebrou parte dessa marcação e assim chegamos ao nosso gol, mas Carille foi mais que perfeito nas substituições entendeu que nosso time perdeu intensidade no meio e estava levando muita vantagem na lateral esquerda santista as trocas foram decisivas perdemos o escape, e o Santos ganhou fôlego e competitividade ao passo que nossos jogadores cansavam e Sylvinho não os trocava.

Resumindo hoje aula tática de Carille.

Nesse momento Sylvinho não é mais técnico do Coringão que nosso próximo treinador seja também um estrategista como Carille.

Vai Corinthians mesmo triste com a derrota.

Melhores respostas

Foto do perfil de All Colatra

Ranking: 39º

All 23.754 posts

@all.colatra em 03/02/2022 às 00:41

Como assim? Kkkkkkkk

O Corinthians no geral foi melhor do que o Santos, criou bem mais chances de gol, e os dois gols que tomamos foi em falhas individuais do João Victor.

O Santos cresceu no segundo tempo? Sim, o Carille tem mérito aí, mas o Santos analisando os 90 minutos não jogou nada e merecia a derrota

Foto do perfil de Ghost Corinthiano

Ranking: 24º

Ghost 30.977 posts

@nando.moura em 03/02/2022 às 00:38

Mas isso é bem óbvio, Qualquer Adversário que subir a marcação, coloca o Corinthians nas cordas, foi assim contra Flamengo, Palmeiras, Atlético Mineiro, América MG...

Últimas respostas

Foto do perfil de Giuliano Abóbora

Ranking: 2.832º

Giuliano 1.110 posts

@andre.luiz.gomes.fer em 03/02/2022 às 00:49

Dei like no seu post por respeitar sua opinião, mas pela TV discordo totalmente. O time do Carille fez um primeiro tempo horrível e os primeiros 15 minutos idem. O Sylvinho perdeu mais pra ele mesmo do que outra coisa. O time terminou bem o primeiro tempo e ele colocou o Jô. Algo improvável mas o time melhorou, pois o GP teve um suporte a mais pra fazer jogada, já que o Mantuan puxa mais pra esquerda. Aí com o jogo 1x0, segundo gol anulado, o time bem, o Sylvinho de forma arrogante tira o GP (que vinha sendo o melhor do time junto do Renato) e coloca o Mosquito. Claramente ele fez isso porque imaginou que o Santos não iria reagir e iria se preocupar mais em marcar o Mosquito do que jogar. 2 minutos depois o Santos empata. E aí que com o mosquito em campo o Corinthians perdeu o que tinha de melhor na partida que era o lado direito. Resultado : tomou outro gol e o Mosquito errou tudo o que tentou. Talvez se ele tivesse mantido o GP nem tomaria os gols. Mas com toda certeza, se tivesse mantido o GP, o Corinthians tinha banca pra reagir após os 2 gols. Aí depois da virada ficou fácil, ele tirou o Du pra colocar o Paulinho na saída de bola, depois o Paulinho virou ponta, o Adson foi fazer infiltração na área, Roger ficou sem função, Jô n pegou mais na bola, Renato ficou sem ninguém pra tabela, Mosquito continuou errando tudo. Repito, o Sylvinho quis perder o jogo tirando o GP. Não se tira quem tá jogando bem se o cara não pede pra sair