Corinthians 5x0 Ponte Preta: show de bola!

Ranking: 1.023º

Moderação 3.086 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 12/03/2022 às 20:28
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians recebeu a Ponte Preta e venceu de goleada por 5 a 0. Renato Augusto, Paulinho, Gustavo Silva, Adson e Mantuan foram os autores dos cinco gols do Timão. Dessa forma, Vítor Pereira e seus comandados fizeram a equipe da capital paulista somar mais três pontos, indo para um total de 20 e se mantendo líder do Grupo A.

Uma etapa inicial que não começou totalmente como a Fiel gostaria, mas que seguiu e passou a ser de dominância total do Corinthians. O primeiro gol saiu após boa jogada de Gustavo Silva, que caiu, mas deixou a pelota sobrar perfeita para Renato Augusto mandar para o fundo da rede. O segundo foi com jogada entre Cantillo, Fagner e Paulinho. O volante aproveitou bem ampliou para o Timão. O terceiro gol foi de Gustavo Silva recebendo passe de Willian. Mosquito merecia marcar pela partida que apresentava.

A etapa final já começou com gol e foi dele, do garoto Adson. O Timão seguiu impondo seu ritmo e contou com boa resposta de Fagner, tirando uma bola em cima da linha. No finalzinho, Kevin, da Ponte Preta, foi expulso e Mantuan fechou o placar anotando o quinto gol do Corinthians.

Na próxima quinta-feira (17), o Corinthians visita o Palmeiras, às 20h30.