Corinthians 5x0 Ponte Preta: show de bola!

Ranking: 1.025º

Moderação 3.066 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 12/03/2022 às 20:28
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians recebeu a Ponte Preta e venceu de goleada por 5 a 0. Renato Augusto, Paulinho, Gustavo Silva, Adson e Mantuan foram os autores dos cinco gols do Timão. Dessa forma, Vítor Pereira e seus comandados fizeram a equipe da capital paulista somar mais três pontos, indo para um total de 20 e se mantendo líder do Grupo A.

Uma etapa inicial que não começou totalmente como a Fiel gostaria, mas que seguiu e passou a ser de dominância total do Corinthians. O primeiro gol saiu após boa jogada de Gustavo Silva, que caiu, mas deixou a pelota sobrar perfeita para Renato Augusto mandar para o fundo da rede. O segundo foi com jogada entre Cantillo, Fagner e Paulinho. O volante aproveitou bem ampliou para o Timão. O terceiro gol foi de Gustavo Silva recebendo passe de Willian. Mosquito merecia marcar pela partida que apresentava.

A etapa final já começou com gol e foi dele, do garoto Adson. O Timão seguiu impondo seu ritmo e contou com boa resposta de Fagner, tirando uma bola em cima da linha. No finalzinho, Kevin, da Ponte Preta, foi expulso e Mantuan fechou o placar anotando o quinto gol do Corinthians.

Na próxima quinta-feira (17), o Corinthians visita o Palmeiras, às 20h30.

Até lá! Vai, Corinthians!

Melhores respostas

Foto do perfil de Laurence Olivier

Ranking: 202º

Laurence 9.542 posts

@laurence.olivier em 12/03/2022 às 20:39

Na boa, como é que o Adson simplesmente sumiu do time?

Não é possível que ele melhorou tanto de uma hora para outra.

Foi o sumiço mais esquisito que eu já vi.

Que bom que ele voltou!

Foto do perfil de Mir Pepe

Ranking: 339º

Mir 6.919 posts

@pepe.dafiel em 12/03/2022 às 20:38

Sylvinho vá abandonar a carreira depois de ver que os dois técnicos depois dele sufocaram todos os dversário e sem sofrer atrás, que era o maior medo dele...kkkk

Corinthians atacando não sofre atrás..

Agora com o Sylvinho era sofrimento todo jogo...tanto pra criar chance quanto pra defender.

Últimas respostas

Foto do perfil de Ueber Carvalho

Ranking: 770º

Ueber 3.926 posts

@ueber.carvalho em 13/03/2022 às 20:35

Coko digo, se o Corinthians perder jogando bem ainda assim ficarei satisfeito, pois estamos no começo de uma era que poderá ser vitoriosa enquanto eles estão no auge.

Acredito que estamos no caminho, e intensidade já é diferente, o treino após o jogo já mostra, para desespero dos acomodados.

@arnaldo.costa em 12/03/2022 às 22:08

Meu Timão me punindo porque eu chamei o São Paulo pelo apelido famoso...

Quem m**** hein Meu Timão...

E quem m**** hein, você que me denuniciou... Parabéns...

Foto do perfil de Marcos André Da Silva Gomes

Ranking: 84º

Marcos 15.878 posts

@marcos.andre.da.sil4 em 12/03/2022 às 21:22

O Roger Guedes precisa melhorar. Acho que ele poderia ir para o banco de reservas e entrar no segundo tempo.

@jown.toreto em 12/03/2022 às 21:07

Mosquito monstro demais mlk, chega de ser queimado. Carregava o time antes das contratações. E entrava depois do super GP nos jogos, foi queimado demais.

Foto do perfil de Antonio Godoy Junior

Ranking: 516º

Antonio 5.311 posts

@antonio.godoy.junior em 12/03/2022 às 20:48

PARABÉNS aos jogadores pela VITÓRIA, pelo RESULTADO, pelo EMPENHO, podemos não conquistar TÍTULOS faz parte mas que joguem assim com muita vontade, com determinação vai CORINTHIANS