Corinthians 0x2 Flamengo: péssimo resultado!

Moderação 3.080 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 02/08/2022 às 23:23
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Crédito: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians perdeu a oportunidade de sair com vantagem nesse primeiro confronto da decisão das quartas de final da Libertadores da América. Por 2 a 0, o Timão foi derrotado pelo Flamengo.

A equipe corinthiana até começou o primeiro tempo tentando atacar o adversário, mas esse se mostrou com mais qualidade quando conseguiu anotar, ainda na etapa inicial, seus dois gols que resultaram na derrota dos donos da casa.

Os 45 minutos finais seguiram com algumas mudanças no Corinthians, mas nada deu muito certo, já que a equipe paulista errava muitos passes, perdendo assim, oportunidades no ataque e ainda cedendo a bola para o Flamengo.

Com o resultado, a equipe de Vítor Pereira precisa vencer o Flamengo por três gols de diferença no próximo jogo. Se fizer dois, a decisão vai para os pênaltis. Lembrando que a partida acontece já no próximo dia 9, às 21h30, no Maracanã.

Ainda em tempo, o Timão tem pela frente o Avaí, pelo Campeonato Brasileiro. O Timão vai até a Ressacada, no próximo dia 6, às 19h para tentar se manter na briga pela ponta da tabela do campeonato.