Lucas 3.331 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 06/04/2016 às 23:57
Por Lucas Cortez (@lcortez)

Na boa tem jogador mole no time.

Mas a comemoração do empate como se fosse uma vitória no fim do jogo do Tite, mostra que o time foi para empatar!

Se estivesse 0 x 0 o time ia cozinhar do jeito que estava até o fim. Como tomou gol, teve que sair, empatou, time inteiro atrás do meio campo de novo!

Voltou o futebol retranca! Ou estou enganado fiel?

Melhores respostas

Foto do perfil de ' '

Ranking: 2.983º

' 1.044 posts

@timao1413430480 em 06/04/2016 às 23:59

Deu nojo dava pra ter virado, o time empatou e recuo...

Foto do perfil de Esdras Satiro

Ranking: 299º

Esdras 7.720 posts

@esdras.satiro em 07/04/2016 às 00:17

Acho que daria pra ganhar se apertasse mais, mas se vai pra frente e toma um contra-ataque e sai o gol, ai os caras aqui iria matar o Tite na paulada.

Então pra mim tá de bom tamanho, vamos comendo pelas beiradas.

Últimas respostas

Foto do perfil de Rodrigo Santos

Ranking: 2.157º

Rodrigo 1.517 posts

@rodrigo.santos76 em 07/04/2016 às 22:57

No primeiro tempo ruim, no segundo acordou, o time esta em montagem e é bem instável, por isso o objetivo era o empate, e apos passar que virá o mata mata, ai veremos de verdade.

Foto do perfil de Rogério Braga

Ranking: 6.694º

Rogério 344 posts

@rogerio.braga em 07/04/2016 às 18:35

Mano, o fod4 é ter que ler que preferem perder jogando bem do que ganhar jogando mal. Qual o sentido nisso? Se ganhando jogando mal tá ruim pra alguns, imagina se tivesse perdendo. Pra mim vitória é vitória, independente do desempenho PONTO. Se jogar ruim, tenta melhorar no próximo jogo. Se não melhorar, paciência. E vai Corinthians!

Foto do perfil de Estefan Florencio De Oliveira

Ranking: 8.557º

Estefan 225 posts

@estefanoliveira em 07/04/2016 às 14:07

Está enganado, temos um elenco até o momento sem entrosamento e limitado. Tite ontem sabendo disso optou por jogar com o regulamento, e fez certo, se partisse para cima poderiamos ter perdido. Com esse elenco e apenas 3 vitórias no ano o Tite está fazendo milagre, mas retranca não tem não.

Foto do perfil de Marcelo Guedes Gonçalves

Ranking: 575º

Marcelo 4.896 posts

@polemikonoar em 07/04/2016 às 14:04

SEMPRE foi assim...2011,2012,2013. A exceção foi a metade do ano passado, mas até então, também era desse jeito... Qual novidade...é Tite, sendo Tite...

@jjjjjjjjjjjjjjj em 07/04/2016 às 14:02

Só espero que não acontece igual na liberta passada, escolheu adversário e se #$!@% !

E parece que foi a mesma coisa que aconteceu escolheram definir a classificação com crobessal, mais ganhamos de 1x0 no último minuto do cobresal!