Paulista 2008 - São Caetano 3 x 1 Corinthians

Partida de futebol entre São Caetano 3 x 1 Corinthians nPaulista 2008

Endereço: Av. Brasilia, Mogi Mirim, SP, Brasil

20 de janeiro de 2008, 18:10
São Caetano 3 x 1 Corinthians
Vail Chaves, Mogi Mirim, SP.
Duelo 20 de 32 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Paulista, o Corinthians visitou o São Caetano no dia 20 de janeiro de 2008 (domingo). O confronto aconteceu às 18h10 no Estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira (Vail Chaves), em Mogi Mirim, SP.

Na ocasião, o Corinthians acabou sendo derrotado pelo São Caetano por 3 a 1. O gol corinthiano na partida foi marcado por Dentinho.

Essa foi a partida de número 20 de um total de 32 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e São Caetano.

São Caetano 3 x  1 Corinthians  - Paulista 2008

Ficha técnica de São Caetano 3 x 1 Corinthians

SÃO CAETANO
Luiz; Wilton Goiano, Galiardo e Hernani e Andrezinho; Edson Borges, Tobi, Glaydson e Douglas (Canindé); Rafinha (Ademir Sopa) e Fábio Luís (Luan)
Técnico: Amauri Knevitz

CORINTHIANS
Felipe; Eduardo Ratinho (Lulinha), Chicão, William e André Santos; Bruno Octávio, Perdigão, Alessandro e Marcel (Dentinho); Acosta (Héverton) e Finazzi
Técnico: Mano Menezes

Local: estádio João Paulo II, em Mogi Mirim (SP)
Árbitro: Wilson Luiz Seneme
Auxiliares: Marcos Joel Alves e Danilo Ricardo Manis
Cartões amarelos: Galiardo, Hernani e Tobi (São Caetano); Chicão e Perdigão
Gols: Fábio Luis, aos 19min, e Edson Borges, aos 33min do primeiro tempo; Luan, aos 26min, e Dentinho, aos 41min do segundo tempo

Comente a partida: São Caetano 3 x 1 Corinthians