Paulistano 97 x 81 Corinthians - Quartas-de-final - Paulista de Basquete 2022

Paulista de Basquete 2022 - Paulistano 97 x 81 Corinthians

Partida de futebol entre Paulistano 97 x 81 Corinthians nPaulista de Basquete 2022

02:00

2022-09-25T11:00:00

Ginásio do Paulistano

Endereço: R. Honduras, 1400 - Jardim America, São Paulo - SP, 01428-900, São Paulo, SP, Brasil

Paulistano 97 X 81 Corinthians

Paulista de Basquete 2022
25 de setembro de 2022, 11:00
Paulistano 97 x 81 Corinthians
Ginásio do Paulistano, São Paulo, SP.

Léo Figueiró e seus comandados viram o Paulistano vencer e decretar sua eliminação no Campeonato Paulista de Basquete

Corinthians perde para o Paulistano e é eliminado do Paulistão de Basquete

Na manhã deste domingo o Corinthians foi superado pelo Paulistano, por 97 a 81, e disse adeus ao Campeonato Paulista de Basquete. O time comandado por Léo Figueiró não conseguiu terminar nenhum quarto a frente do placar no Ginásio do Paulistano, mas no último quarto quase conseguiu alcançar os rivais.

Vindo da derrota do primeiro jogo das quartas de final, o Timão precisava vencer o confronto para que houvesse uma terceira partida decisiva. No entanto, a equipe não teve sucesso nessa missão e encerra sua participação no torneio estadual.

Anota aí, Fiel! O Corinthians de Basquete terá quase um mês de preparo e só volta a atuar no dia 15 de outubro, quando recebe o São José, no Ginásio Wlamir Marques, na Fazendinha. A partida marca a estreia do Timão na NBB.

Para o confronto, Léo Figueiró escalou a equipe da seguinte maneira: Cauê Borges, Zach Graham, Davaunta Thomas, Mãozinha e Maique Oliveira.

Durante os dois primeiros quartos, o Corinthians foi ineficaz em conseguir alcançar o Paulistano e foram para o intervalo com a desvantagem no placar. A primeira parte do duelo acabou com vitória rival por 28 a 24. Já a segunda parte se encerrou em 47 a 39.

na volta da segunda etapa, a história se repetiu e o clube do Parque São Jorge não conseguiu acompanhar o Paulistano. No terceiro quarto os adversários saíram superiores no placar, por 73 a 64, e no último quarto os rivais decretaram a vitória e a classificação para a semifinal vencendo o Timão por 97 a 81.

Vale ressaltar que na última etapa os adversários chegaram a abrir mais de dez pontos de diferença para o Timão, mas a equipe comandada por Léo Figueiró quase alcançou o Paulistano.

Agora, o Corinthians terá quase um mês para se prepararem para a estreia na NBB. Essa é a principal competição do Timão na temporada e a maior ambição da diretoria alvinegra desde a reativação da modalidade em 2017.

Ficha técnica de Paulistano 97 x 81 Corinthians

Competição: Campeonato Estadual da Divisão Especial Série A-1
Local: Ginásio do Club Atlético Paulistano, São Paulo, SP
Data: 25 de setembro de 2022 (domingo)
Horário: 11h00 (de Brasília)

PAULISTANO: Crescenzi, Adyel Borges, Lucas Doria, André Abreu e Guilherme Abreu.
Técnico: D. Conrado Ferracciú

CORINTHIANS: Davaunta Thomas; Cauê Borges, Zach Graham, Maique Oliveira e Mãozinha.