Paulista Sub-17 2023 - Água Santa 1 x 3 Corinthians

Partida de futebol entre Água Santa 1 x 3 Corinthians nPaulista Sub-17 2023

Endereço: Av. Armando Ítalo Setti, 637 - Baeta Neves, São Bernardo do Campo, SP, Brasil

20 de maio de 2023, 11:00
Água Santa 1 x 3 Corinthians
Baetão, São Bernardo do Campo, SP.

Timão vence fora de casa pelo Campeonato Paulista sub-17

Corinthians supera o Água Santa fora de casa em duas categorias do Paulista; saiba tudo

O Corinthians venceu o Água Santa pela quinta rodada do Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17 na tarde deste sábado. Os confrontos aconteceram no estádio Baetão, em São Bernardo, e marcaram duas boas vitórias da equipe Corinthiana em sequência.

O Sub-15, depois de uma boa partida, acabou fazendo 2 a 0, pela manhã de sábado. Já o Sub-17 levou a vitória para casa por 3 a 1 contra o rival em partida que teve início às 11h.

Na próxima rodada, o Timão vai enfrentar o Colorado, no mesmo horário. Desta vez as partidas acontecem em casa,

A equipe de Guilherme Dalla Dêa, do sub-17, entrou em campo com: Matheus Corrêa, Pellegrin, João Gabriel, Lorenzo, Miguel, Caraguá, Thiaguinho, Yuske, Luiz Fernando, Kauã e Rodrigo.

No banco de reservas estava: Vasconcelos, João Victor, Yago, Teixeirão, Lucas Souza, Drude, Gui Negão e Nicolas.

Sub-17

A equipe do Água Santa conseguiu entrar na área do Timão logo nos primeiros momentos do jogo. Uma dividida do goleiro corinthiano Matheus Corrêa fez com que os adversários reclamassem de um possível pênalti.

Após a pressão inicial, o Timão conseguiu abrir o placar com Luiz Fernando, que infiltrou na área e bateu de chapa, com a perna esquerda, no fundo das redes.

O primeiro tempo ainda teve um pênalti marcado pelo zagueiro corinthiano Lorenzo, mas a cobrança foi desperdiçada. Na segunda etapa, com dominío do jogo, a equipe alvinegra logo abriu 2 a 0 no marcador depois da bela jogada de Rodrigo, que limpou dois marcadores e bateu de fora da área.

Ao decorrer da segunda etapa, o jogo ficou ainda mais disputado e o Água Santa conseguiu descontar o placar, mas logo em seguida Gui Negão, que saiu do banco de reservas, ampliou e decretou a vitória, 3 a 1 Corinthians.

Com a vitória, o Corinthians segue líder do Grupo 12 e invicto na competição

Sub-15

O Sub-15 do Timão jogou pela manhã, às 9h. Com uma boa partida de futebol, os meninos do Timãozinho venceram por 2 a 0. Os gols foram de Nicollas, de pênalti, e de Denner Evangelista, após avanço na ponta esquerda.

Ficha técnica de Água Santa 1 x 3 Corinthians

Competição: Campeonato Paulista Sub-17
Local: Estádio Municipal Giglio Portugal Pichinin, São Bernardo do Campo, SP
Data: 20 de maio de 2023 (sábado)
Horário: 11h00 (de Brasília)
Árbitro: Fabiano Paulo da Silva
Assistentes: Rodrigo de Oliveira Silva e Eduardo de Oliveira Silva
Gols: Arthur (Água Santa); Luiz Fernando, Rodrigão, Gui Negão (Corinthians)
Cartão amarelo: Chapeu (Água Santa);

ÁGUA SANTA: Isaque Souza; PH (Guilherme José), Pedro Pereira, Arthur, Kaleu, Vidal, Murilo (Gustavo Aparecido), Miranda (Samuel), Luis Henrique (Arthur Boaventura), Chapeu e Domingos (Ivam Daniel).
Técnico: Sérgio Simões de Jesus

CORINTHIANS: Matheus Corrêa; Pellegrin, Lorenzo, João Gabriel, Miguel (João Vitor), Caraguá, Tiaguinho (Lucas Souza), Gabriel Yuske (Drude), Luiz Fernando (Yago Candido), Kauã Henrique (Gui Negão) e Rodrigão (Nicolas Araujo).