Corinthians 1 x 1 Juventus - Paulista Sub-17 2018

Paulista Sub-17 2018 - Corinthians 1 x 1 Juventus

Partida de futebol entre Corinthians 1 x 1 Juventus nPaulista Sub-17 2018

Endereço: Rua Comendador Souza, 348, São Paulo, SP, Brasil

Paulista Sub-17 2018
26 de maio de 2018, 11:00
Corinthians 1 x 1 Juventus
Comendador Souza, São Paulo, SP.

Neste sábado, a equipe Sub-17 do Corinthians recebeu o Juventus para importante duelo pelo Paulistão da categoria. Com um time bem modificado, o Timãozinho não fez valer o mando de campo e acabou empatando por 1 a 1 - o gol foi marcado por Alex Honório.

Escalado com Donelli; João Felipe, Gabriel Dias, Carlos Eduardo e David; Hugo e Riquelme; Danilo, Rodrigo e Lithierry; Arthur Bessa, os comandados de Marcos Soares não tiveram vida fácil. Logo aos 20 minutos, os visitantes abriram o placar, dificultando o andamento da partida.

Precisando de um gol, o Corinthians foi pra cima e pressionou durante grande parte do embate. O tento só foi sair aos 25 da segunda etapa, com Alex Honório, que deixou o banco para entrar no lugar do também atacante Arthur Bessa.

O ponto conquistado acabou sendo importante. Com 20, a equipe alvinegra se manteve na liderança do Grupo 8 da competição. O Corinthians agora volta suas atenções para a Portuguesa, adversária da próxima rodada. A partida está marcada para este sábado, às 11h, no estádio Canindé.

Ficha técnica de Corinthians 1 x 1 Juventus

Local: Estádio Nicolau Alayon, São Paulo (SP)
Data: 26 de maio de 2018 (sábado)
Horário: 11h (de Brasília)
Árbitro: Leonardo de Jesus Sampaio
Auxiliares: Marcelo Rodrigo da Silva e Givanildo Oliveira Felix
Cartões amarelos: Cauã e Keverton (Corinthians); Isaque, Gustavo, Igor e Gabriel (Juventus)
Gols: Alex Honório (Corinthians); Nathan (Juventus)

CORINTHIANS: Donelli; João Felipe (José Mangueira), Gabriel Dias, Carlos Eduardo (Yuri) e David; Hugo e Riquelme (Gabriel Pereira); Danilo (Keverton), Rodrigo e Lithierry (Cauã); Arthur Bessa (Alex Honório).
Técnico: Marcos Soares

JUVENTUS: Cauã. Igor, Gustavo, Gabriel e Isaque (Gabriel Aparecido); Nathan, Luis Eduardo (Igor), Lincoln e Victor Hugo (Romanelli); Carlos Eduardo (Lucas) e Carlos Henrique (Fernando);