Corinthians goleia Juventus e se mantém na liderança do Paulistão Feminino

1.6 mil visualizações 11 comentários Reportar erro

Mulherada do Corinthians/Audax entra em campo neste domingo

Divulgação

Líder do Grupo 2 no Campeonato Paulista Feminino, o Corinthians/Audax entrou em campo nesta manhã para enfrentar o Juventus e defender a primeira colocação. As mulheres do Timão corresponderam os torcedores presentes na Arena Barueri e golearam por 6 a 0, ampliando ainda mais o excelente saldo.

Depois de ir às redes com Mayara (2x), Byanca Brasil (2x), Geyse e Janaína, o time alvinegro chegou a incrível marca de 108 gols na temporada. Vale lembrar que a marca também cresceu consideravelmente no último jogo da competição - o Corinthians/Audax venceu o Embu das Artes por 5 a 2.

Escaladas com Tainá; Leidi, Renata Costa, Janaína e Juci; Mayara, Grazi, Amanda Brunner e Ana Vitória, Gabi Nunes e Geyse, as donas da casa foram para cima desde o primeiro minuto de jogo. Pressionando o adversário na saída de bola, as comandadas do técnico Arthur Elias abriram logo o placar.

Com apenas quatro minutos da primeira etapa, Mayara foi as redes depois de jogada ensaiada na cobrança de falta de Geyse. Dez minutos depois, foi a vez da camisa 18 marcar. Depois de bola sobrada na área, Geyse empurrou para dentro e ampliou o marcador para o time alvinegro.

Aos 23 minutos de jogo, Mayara novamente apareceu na área para marcar. Chama atenção o fato de que a camisa 8 quase não foi a campo, por conta de lesão que chegou a deixá-la hospitalizada.

"Eu fiquei bastante tempo no hospital ontem por dores, então eu não sabia se ia jogar ou não. Pedi muito a Deus para jogar e ajudar minhas companheiras. Consegui marcar dois gols e fiquei muito feliz, principalmente, pela vitória", afirmou a volante para a página do Corinthians/Audax no Facebook.

Antes do final da primeira etapa ainda deu tempo para Janaína subir no terceiro andar e marcar mais um. Para o segundo tempo, Arthur Elias acertou o dedo nas substituições. Byanca Brasil entrou aos 17 minutos da etapa final e foi às redes duas vezes.

Na primeira, logo aos 20 minutos, aproveitou rebote de chute na trave dado por Geyse. Oportunista, também concluiu bola sobrada para marcar o seu segundo do dia. A chance veio em jogada de Pardal, que também entrou no segundo tempo. O gol da camisa 9 fechou a goleada corinthiana. Os 90 minutos foram de total domínio alvinegro.

Ficha Técnica do jogo

Escalação: Tainá; Leidi, Renata Costa (Ingrid, 54'), Janaína e Juci; Mayara (Maglia, 62'), Grazi, Amanda Brunner (Byanca Brasil, 62') e Ana Vitória, Gabi Nunes e Geyse (Carina, 83').

Gols: Mayara (5', 24'), Byanca Brasil (65', 73'), Geyse (13') e Janaína (33').

Cartões amarelo: Ingrid e Byanca Brasil.

Veja mais em: Futebol feminino.

• Raniele com a nova camisa do Corinthians

Corinthians lança novas camisas em homenagem a luta antirracista; veja fotos

• Rubão presente na Vila Belmiro para Corinthians x Santos

Corinthians oficializa saída de Rubão da diretoria de futebol

• Rudolf Weber Verón (à direita) tem acerto encaminhado com o Corinthians

Paraguaio com passagem por clube semiamador da Itália encaminha acerto com o Corinthians

• Carlos Miguel atinge marca defensiva impressionante de acordo com plataforma de estatística

Goleiro do Corinthians chega a maior média de bolas defendidas no mundo; veja números

• Chicão estava processando o Corinthians desde 2014

Chicão desiste de processo contra o Corinthians em que cobrava R$ 450 mil

• O foi mantido para este sábado, na Neo Química Arena

Jogo entre Corinthians e Fortaleza pelo Brasileiro tem mudança de horário dois dias antes da partida