4.7 mil visualizações 54 comentários Reportar erro

Por Giovana Duarte e Tomás Rosolino

Sidcley foi titular na lateral-esquerda em clássico contra o Santos, neste domingo

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

O Corinthians voltou a vencer no Campeonato Paulista neste domingo. O Timão bateu o Santos por 2 a 0, na Arena Corinthians, com gols de Everaldo e Janderson. Assim como na último jogo, contra a Ponte Preta, Tiago Nunes manteve Sidcley no lugar de Lucas Piton. Ao final da partida, o lateral de 26 anos comentou o retorno aos gramados e sobre ter perdido uma chance importante de marcar gol.

"Eu estou muito feliz. Muito tempo sem jogar e voltar a atuar, eu to muito feliz por causa disso. Eu estou bem (fisicamente), mas estou um pouco sem ritmo de jogo. Muito tempo sem jogar. Mas com pouco tempo de trabalho, eu estou pegando esse ritmo para conseguir jogar os 90 minutos sem parar", disse o lateral.

"O gol perdido não pode perder. Eu perdi, claramente. Mas futebol é assim. Só perde quem tá lá na hora, e eu to muito feliz porque eu estava lá no momento, mas não consegui concluir o gol. Mas a hora que eu roubei a bola e consegui dar sequência ao lance, eu fiquei muito feliz. O time tá bem e determinado para fazer o gol", completou.

O lateral também foi questionado sobre o titular na quarta-feira, em partida decisiva pela Libertadores. Momentos antes, em coletiva, Tiago Nunes confirmou Sidcley como titular do Corinthians. O atleta aproveitou para ressaltar o espírito de equipe e disse que, tanto ele, quanto Lucas Piton, estão bem preparados para jogar os 90 minutos de jogo.

"Não, o Corinthians é uma equipe. O treinador sabe quem vai escalar. Nós estamos tranquilos com isso porque nós dois estamos bem fisicamente para jogar os 90 minutos. O Corinthians é desse jeito. Trabalho e força de vontade, ninguém falta", finalizou Sidcley.

O Corinthians entra em campo na próxima quarta-feira, às 21h30, contra o Guaraní-PAR, em partida válida pela fase preliminar da Libertadores. Pelo Paulista, o Timão recebe a Inter de Limeira no próximo domingo, às 16h, em Itaquera.

Veja mais em: Sidcley, Campeonato Paulista e Lucas Piton.

• Lucas Piccinato se mostrou atento ao número reduzido de zagueiras no elenco do Corinthians

Técnico do Corinthians abre o jogo sobre novos reforços e cita principal setor a ser melhorado

• Corinthians jogará três vezes seguidas na Neo Química Arena pela primeira vez nesta temporada

Corinthians terá sequência inédita em 2024 como mandante em meio a jogos decisivos; entenda

• O Corinthians Feminino possui uma partida para disputar nesta semana

Corinthians tem semana com decisão na Sul-Americana e outros oito compromissos; veja agenda

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• Carlos Miguel falhou no primeiro gol do Flamengo, mas fez mais uma partida com defesas difícieis

Carlos Miguel revela conversa com Cássio e 'culpa' erros individuais por derrota do Corinthians

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo